したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Dちゃん誕生日おめでとう

64名無しさん:2013/05/25(土) 00:57:51
舞妓さんって絶対やってるよなぁ

65名無しさん:2013/05/25(土) 00:58:52
Dるじに「名前被ってっから前からいけ好かなかったんだよ!あん?」
ってぶっ飛ばして引退に追いやったって本当ですか?

66名無しさん:2013/05/25(土) 00:59:29
北白川の天一本店こそ至高

67<削除>:<削除>
<削除>

68名無しさん:2013/05/25(土) 00:59:53
京都は他文化を馬鹿にするくせにラーメン屋なんてあるんだなw
わろた

69名無しさん:2013/05/25(土) 01:00:33
卒業証書なら5万で本物そっくりのご両親に送るよ

70名無しさん:2013/05/25(土) 01:00:57
Dちゃんの名前は動的に更新します

71名無しさん:2013/05/25(土) 01:01:14
Dちゃん天一おごってくれ!

72名無しさん:2013/05/25(土) 01:01:40
ヒロボーに近況を聞く凸しよう

73名無しさん:2013/05/25(土) 01:02:48
京都大阪は牛骨だよな
天一?あんなのコンポタにくさった麺ぶっこんであるだけやん
なんであんなもん癖になっちゃうんだろうな
まずいけどみんなうまいっていうから何度も食べに行ってしまう

74名無しさん:2013/05/25(土) 01:02:52
ympkと女装ファッション企画やろう

75名無しさん:2013/05/25(土) 01:02:53
じゃあおれ近いし天天有でいいや

76名無しさん:2013/05/25(土) 01:03:59
留年したの?
院生?

77名無しさん:2013/05/25(土) 01:04:11
京都の歴史や建造物は素晴らしいけど、京都人の間違った歴史に対する誇りというか思い上がりは早く滅びて欲しいわw
何の為にそれやってんのか意味不明w

78のみ:2013/05/25(土) 01:04:12
Dちゃんが可愛いと聞いてきました

79名無しさん:2013/05/25(土) 01:04:31
一乗寺ちゃうんか?
夢を語れ?

80名無しさん:2013/05/25(土) 01:04:41
名無しさん (2013-05-25 00:53:29)
Dちゃん可愛い
名無しさん (2013-05-25 00:53:30)
京都で親の金でビッチしてるねとらじDJだよ!あ、マジレスだめだった?

81名無しさん:2013/05/25(土) 01:05:35
ラーメン二郎のほうがいいよ
スープ飲めないけど・・・あれスープ飲んだら絶対塩分取りすぎでしぬよ
天一はらーめんじゃないってくくりならたまに食べたい

82名無しさん:2013/05/25(土) 01:07:59
ラーメンのスープが体に悪いと知ってても飲まずいられない

83名無しさん:2013/05/25(土) 01:08:02
チェーン店ってだいだい食えたもんじゃない
ラーメンショップは意外とマシ
二郎行ったことないべ?尋常じゃない濃さだぜ

84名無しさん:2013/05/25(土) 01:08:14
のみって今、こじきやってんの?

85名無しさん:2013/05/25(土) 01:09:35
二郎とか修行したい奴が行くところ
Dもそんなに何かを鍛えたいの?

86名無しさん:2013/05/25(土) 01:09:45
二郎たべてみる価値はある
でも小ラーメンで女子3人前って感じだな

87名無しさん:2013/05/25(土) 01:10:03
転職を繰り返す無限ループに入っちゃったの?

88名無しさん:2013/05/25(土) 01:10:56
ラーメンライスはいいね

89名無しさん:2013/05/25(土) 01:11:01
安い定食屋とかいかないの?

90名無しさん:2013/05/25(土) 01:11:06
失業保険で職探しじゃない?

91名無しさん:2013/05/25(土) 01:11:55
ラーメンとチャーハン食べたいけど絶対食べきれないから躊躇しちゃう

92名無しさん:2013/05/25(土) 01:12:19
貧乏だから幸楽苑の290円ラーメンしか食べれません

93名無しさん:2013/05/25(土) 01:13:18
まずラーメンに乗ってたチャーシューをご飯の上に移すんですよ
それでバランスがとれる
あと二郎に並んでる人はみんなブヒブヒ言ってるイメージ

94名無しさん:2013/05/25(土) 01:13:59
テレフォンサービスがいいよ
それでもダメなら朝起こすモーニングコールサービス
昼間は在確サービスしとけばいいべ
Dちゃんは確かに京都大学6年回生ですとかよい声で言われたらマンマとだまされるっしょ

95名無しさん:2013/05/25(土) 01:14:26
Dちゃんの料理配信で、刺身つくって、アイスパックいれないで、踊にtwitter便で送る企画

96名無しさん:2013/05/25(土) 01:14:51
気色悪い創作系とか家系なんかよりよっぽど幸楽苑とか日高屋とかのがまだマシな「ラーメン」として食える

97名無しさん:2013/05/25(土) 01:15:21
マルちゃん製麺に鳥胸肉と100均ローソンの野菜パックで安くて上手いラーメンできるよね

98名無しさん:2013/05/25(土) 01:16:23
またDちゃんが、何か送れば、開封配信してくれるでしょ。何か送ろう。

99名無しさん:2013/05/25(土) 01:16:31
二郎いくと写メとりあって「来て感動したとか言ってる」奴絶対いる
他はただのデブ
みんな尋常じゃなく腹でてるかデブ相撲取り

100名無しさん:2013/05/25(土) 01:18:19
ら王の生めんみたいな麺
あれ絶対ウケルよ
日持ちするし

101名無しさん:2013/05/25(土) 01:18:54
ヤミ金 なもなき 大学生

102名無しさん:2013/05/25(土) 01:19:20
大学生DJ=なもなき 闇金 Dちゃん

103名無しさん:2013/05/25(土) 01:19:41
ご飯炊かなくていいってだけで
ラーメンにするでしょ

104名無しさん:2013/05/25(土) 01:19:59
新規DJなんていないよ
むかしJKだった子が大学生になったような奴しかいない
他やってても聞けたレベルじゃない

105名無しさん:2013/05/25(土) 01:21:05
洗い物増えるから袋麺嫌いだったけどマルちゃん製麺食って人生観変わったわ

106名無しさん:2013/05/25(土) 01:21:10
長いことやってる人でそこそこ放送してて、まだ聴き続けてる放送はここだけかな

107名無しさん:2013/05/25(土) 01:21:26
ら王の乾麺すごいいよ
あれ開業して保存しとけば3年くらい麺仕入れなくて良いから楽だよ

108名無しさん:2013/05/25(土) 01:21:34
袋のラーメンは、スープの粉が体に悪そうだから、粉スープは捨てて
トマトジュースにレモン汁いれたスープに麺をいれて食べてる。まずいけれど、はまってる

109名無しさん:2013/05/25(土) 01:22:29
のみさんニート続けてると冷凍になっちゃうよ

110名無しさん:2013/05/25(土) 01:23:40
新規も聞くけれど、過去録も聞いてる。最近、神様が女と別れてラジオはじめたからうれしい

111名無しさん:2013/05/25(土) 01:23:44
ずっとねとらじに張り付いて奴なんでいないよ
皆ニコ生でコメントするので忙しいし

112名無しさん:2013/05/25(土) 01:24:47
今のラオウは違うから!
カップめん6個入りの袋でまとめ買いできるお買い得タイプ
250円くらいで6人分だよ!1杯500円で売っても余裕でぼろ儲け

113名無しさん:2013/05/25(土) 01:24:53
料理上手いとかw片腹痛いわw
ならなんで前の仕事辞めたんだよw
そしてなんで同じような仕事続けてないんだよwww
しょせんクズ

114名無しさん:2013/05/25(土) 01:27:00
ねとらじなんてはり付いてる奴すごいよ
最近なら普通に2週間くらいまったくなんにも聞く放送ないから
気が向いた時ドルフィンちら見するくらい

115名無しさん:2013/05/25(土) 01:27:16
Dちゃん、裁縫はできる?踊に趣味の悪いストール作って送ろう

116名無しさん:2013/05/25(土) 01:28:18
ラオウの乾麺はまじだませる
ちょっとゆでたら生麺みたい
客にはそんなもん見えないし普通にうまいうまいって食べる

117名無しさん:2013/05/25(土) 01:29:15
お料理配信DVDにして売る方向で

118名無しさん:2013/05/25(土) 01:30:51
そういやたこ焼き器はまだ使ってんの?

119名無しさん:2013/05/25(土) 01:31:04
試験終わったら、暇なんだから夏コミいかないの?

120名無しさん:2013/05/25(土) 01:32:20
ドルジはリュック背負って同人誌買い漁るようなガチで純粋なヲタクだからな

121名無しさん:2013/05/25(土) 01:32:25
ハードオフとかで、1000円以下でタコ焼き器売ってるだろ

122名無しさん:2013/05/25(土) 01:32:55
タコパでたこ焼きつまむ流れで乳首つまみたい

123名無しさん:2013/05/25(土) 01:33:32
お好み焼きつくって

124名無しさん:2013/05/25(土) 01:34:44
卵を入れればふわっとしそう。

125名無しさん:2013/05/25(土) 01:34:45
重曹を入れる

126名無しさん:2013/05/25(土) 01:35:06
山芋入れるかベーキングパウダーでも入れてろ

127名無しさん:2013/05/25(土) 01:35:35
愛情を入れる(真顔)

128名無しさん:2013/05/25(土) 01:35:41
たまごと小麦粉と砂糖と片栗粉まぜてやまいも入れて水こねる
ふわっとってわからん

129名無しさん:2013/05/25(土) 01:36:09
サイダーのアメのシュワシュワ感って重曹らしいね

130名無しさん:2013/05/25(土) 01:37:14
lolはするなよ

131名無しさん:2013/05/25(土) 01:37:14
おつでー

132名無しさん:2013/05/25(土) 01:37:17
しゅわしゅわ
最近ステマのプチミレの歌かと思った

133:2013/05/25(土) 01:37:24
するよ^^

134名無しさん:2013/05/25(土) 01:37:31
おつ

135名無しさん:2013/05/25(土) 01:37:33
lol乙

136名無しさん:2013/05/25(土) 01:38:03
放送に飽きてlolしたいから終わったのか

137名無しさん:2013/05/26(日) 17:03:02
くこけ?

138<削除>:<削除>
<削除>

139名無しさん:2013/05/26(日) 17:05:44
何発くらいすんの?

140<削除>:<削除>
<削除>

141名無しさん:2013/05/26(日) 17:07:46
ラブホのカラオケか

142<削除>:<削除>
<削除>

143<削除>:<削除>
<削除>

144<削除>:<削除>
<削除>

145名無しさん:2013/05/26(日) 17:18:57
進撃の巨人のop歌って

146名無しさん:2013/05/26(日) 17:20:43
そろそろ、やくえつ離れしろよ

147名無しさん:2013/05/26(日) 17:21:32
全然会話聴こえないちゃんとして!

148<削除>:<削除>
<削除>

149名無しさん:2013/05/26(日) 17:30:32
加藤くんが泣いてる

150名無しさん:2013/05/26(日) 17:31:10
若者のすべて ええ曲や・・・

151<削除>:<削除>
<削除>

152名無しさん:2013/05/26(日) 17:36:51
フジファええな
ボーカル代わった後の徒然モノクロームも歌ってよ

153名無しさん:2013/05/26(日) 17:39:38
はーねたーはねたー

154名無しさん:2013/05/26(日) 17:41:01
配信に乗せるほど面白くないというな

155名無しさん:2013/05/26(日) 17:43:55
>>154 Dちゃんのギャハハゲホホヘハホって笑え声が聞こえるだけでうれしい。

156でー:2013/05/26(日) 17:45:37
ぼーかるかわったあとのフジファしらないねん...

157名無しさん:2013/05/26(日) 17:51:30
この曲聴くと、踊を思い出すw

158名無しさん:2013/05/26(日) 17:52:00
楽しそうやのおまえら
まったく嫉妬せんけど

159<削除>:<削除>
<削除>

160<削除>:<削除>
<削除>

161名無しさん:2013/05/26(日) 18:07:52
Dちゃんの暴言わろすw

162名無しさん:2013/05/31(金) 01:08:31
いつまで誕生日祝われたいの?

163名無しさん:2013/05/31(金) 01:09:18
わたしカワイイけど処女

164名無しさん:2013/05/31(金) 01:12:22
眠れないDちゃん・・・・LOLしすぎ

165名無しさん:2013/05/31(金) 01:13:33
ようちょっとおばちゃんっぽい ちゃんD

166名無しさん:2013/05/31(金) 01:14:47
育成系・・・
子供でも産んでろ

167名無しさん:2013/05/31(金) 01:15:14
もっとまともな写真あげてよ

168名無しさん:2013/05/31(金) 01:16:06
ドルジさん引退詐欺じゃなかったんだな
嘘じゃないってわかって
ドルジさんの事ちょっと見直した

169名無しさん:2013/05/31(金) 01:16:08
PCの画面の明かりを見てると不眠症になる。絶対LOLしすぎ。

170名無しさん:2013/05/31(金) 01:16:40
結婚するならもっとちゃんとした人がいいよ
ちゃんDはいい選択肢じゃない

171名無しさん:2013/05/31(金) 01:16:46
Dちゃんは、このラジオを聴くターゲットはどの層だと思います?

172名無しさん:2013/05/31(金) 01:17:08
CIV4面白いよ

173名無しさん:2013/05/31(金) 01:18:12
動画のキャプったらまたおばちゃんが写っちゃうじゃん

174名無しさん:2013/05/31(金) 01:19:22
井上涼さんが推してる東村アキコのマンガが気になる。

175名無しさん:2013/05/31(金) 01:20:29
ちゃんDあんまり切れないね
前はちょっとでもけなすようなこと言うと本気で切れてたのに

176名無しさん:2013/05/31(金) 01:21:13
かーちゃん歳いくつなの?
団塊なら糞だよ

177名無しさん:2013/05/31(金) 01:21:24
lolばっかやってると、また彼氏が「人気DJの彼女がlolばっかりやってて構ってくれません」とかいうタイトルで放送されちゃうぞ☆

178名無しさん:2013/05/31(金) 01:21:54
自信があって結婚したり親になるやつなんていないと思う。
皆、不安でヘラる時期があると思う

179名無しさん:2013/05/31(金) 01:26:02
話し方が、ラリってるね
何か薬やってる?

180名無しさん:2013/05/31(金) 01:27:20
顔はおばちゃんなのにしゃべりは年相応

181名無しさん:2013/05/31(金) 01:29:08
かーちゃん40代なのか
全然イケる
そしたらDが娘になるわけか

182名無しさん:2013/05/31(金) 01:31:14
結婚してヘラる理由
1)相手の態度が変わった。or 自分の知らない一面が悪い意味であった。
2) 赤ちゃんの夜鳴き
3)小遣いを減らされる
先輩から聞いた話参照

183名無しさん:2013/05/31(金) 01:34:11
奥さんがヘラる理由
1) 旦那のおかーちゃんの小言、子育て、家事に口出し
2) 新居での近所つきあい、ママ友の人間関係
勝手な想像だけど

184名無しさん:2013/05/31(金) 01:34:46
とうちゃん死んじゃったの?

185名無しさん:2013/05/31(金) 01:34:58
よっしゃ
かーちゃん貰うわ

Dは弟と妹どっちが欲しい?ん?

186名無しさん:2013/05/31(金) 01:35:47
ブログ作っても3日坊主じゃんどうせ・・・

187名無しさん:2013/05/31(金) 01:37:32
嫁姑問題なんていやだからおれは奥さんの名字になる あいていないけど

188名無しさん:2013/05/31(金) 01:38:24
会社の寮で家族で住んでると、旦那の上司が隣に住んでたりして大変らしい
でも、今時、独身寮でなくて家族向けの寮があるところは一部上場のけっこういい所

189名無しさん:2013/05/31(金) 01:38:28
こんばんは
うちの親が離婚に向けて別居はじめた
先輩アドバイスください

190名無しさん:2013/05/31(金) 01:38:44
23歳離れてたら子供じゃん

191名無しさん:2013/05/31(金) 01:39:02
俺の母ちゃんは40代で妹作りやがったよ

192名無しさん:2013/05/31(金) 01:39:32
かーちゃんブログやってんだ?
教えて^^

193名無しさん:2013/05/31(金) 01:41:22
生物学的には18〜24歳くらいが適齢期。経済的には30歳以上

194名無しさん:2013/05/31(金) 01:42:43
え?じゃあ俺がDと子供作ればいいわけか

195名無しさん:2013/05/31(金) 01:44:23
20年以上仲悪かったよ
ほんで親父に女ができて別居
離婚は確実だろうな
結婚て結婚する時が幸せのピークなんかのう

196名無しさん:2013/05/31(金) 01:46:11
ねとらじなんて今いくらでもやってんじゃん

197名無しさん:2013/05/31(金) 01:47:29
あの子が煽ったせいで地蔵さん寝てもうたやん

198名無しさん:2013/05/31(金) 01:49:15
新しいDJ開拓せんの?

199名無しさん:2013/05/31(金) 01:49:47
リスナーはただひたすら放送を待つものだろ

200名無しさん:2013/05/31(金) 01:51:50
踊の声が一番眠りにつきやすい

201名無しさん:2013/05/31(金) 01:52:14
ウナちゃんマン唯我

202名無しさん:2013/05/31(金) 01:52:32
オススメのDJさんが今放送してるわ
DJ名が「D」って人なんだけど

203名無しさん:2013/05/31(金) 01:53:36
ぼそぼそ君にラジオ復活するように仕掛ける企画

204名無しさん:2013/05/31(金) 01:54:33
野球放送のぺぐって人は道民で結婚面白い
なんJのりだけど

205名無しさん:2013/05/31(金) 01:54:51
ラジオしてほしいんじゃなくて凸して恋話したかったんでしょ?
それを見透かされただけの話だよオロシガネですりおろさりろよ

206名無しさん:2013/05/31(金) 01:55:48
踊さんとしー婆のニコ生も観てる

207名無しさん:2013/05/31(金) 01:57:32
美少女ちゃんはVIPラジオだね
彼の高校生時代は実に面白かった

208名無しさん:2013/05/31(金) 01:59:22
お腹減っちゃったなら死ぬしかない

209名無しさん:2013/05/31(金) 01:59:42
踊さんは半々でニコ生とラジオしてる
しー婆は7割ニコ生3割ねとらじぐらい

210名無しさん:2013/05/31(金) 01:59:51
今は専門だった気がする
好きな子を盗撮したりラブレター渡してシカトされたりネタの宝庫だった

211名無しさん:2013/05/31(金) 02:00:30
Dちゃんのかわいさは危険



うそ

212名無しさん:2013/05/31(金) 02:01:33
D助おひさしぶり
恋はうまくいってるの?河童のD助ちゃん

213名無しさん:2013/05/31(金) 02:02:46
TOP絵はDちゃんなの?

214名無しさん:2013/05/31(金) 02:05:27
DJもリスナーも100%ねとらじは少数派
だいたいねとらじとニコ生Ustreamツイキャスを併用してる

215名無しさん:2013/05/31(金) 02:05:42
京都大作戦いかないの?

216名無しさん:2013/05/31(金) 02:06:32
卒業できなかったら、もう京都に住むしかないね。

217名無しさん:2013/05/31(金) 02:06:49
ライジングサンなんて今からチケットとれねーよニワカか!!!

218名無しさん:2013/05/31(金) 02:07:48
ライジングサンって朝を待てば太陽は昇るし、見れると思うよ
死なないで頑張って朝早く起きてライジングサンしよ

219名無しさん:2013/05/31(金) 02:09:40
AIRJAM2013あるなら行きたいなあ

220名無しさん:2013/05/31(金) 02:10:08
やったーライジングサンでふざけたこと書いて怒られなかったぞー
D助ありがとう

221名無しさん:2013/05/31(金) 02:10:34
Dちゃんは3人でコンビニに入ったぞー

222名無しさん:2013/05/31(金) 02:11:05
小樽の夜遊びD太郎。

223<削除>:<削除>
<削除>

224名無しさん:2013/05/31(金) 02:12:22
面白い返ししか期待してないよ
Dちゃんはいつも想像の上をいく面白さだよ

225名無しさん:2013/05/31(金) 02:13:15
この曲聞き続けてたらいいと思ってきたわ
Dちゃんの刷り込みぱないっす

226名無しさん:2013/05/31(金) 02:15:30
dちゃん丸くなったね

227名無しさん:2013/05/31(金) 02:16:01
恋の相手はあの車でデートの人?

228:2013/05/31(金) 02:16:24
https://www.youtube.com/watch?v=UgS7vgquBvo

229名無しさん:2013/05/31(金) 02:16:43
貼ってくれてありがとう

230名無しさん:2013/05/31(金) 02:17:41
札幌のノベルサって高校のころにはもうあったの?

231名無しさん:2013/05/31(金) 02:17:49
EXILEは何があかんかったん?

232名無しさん:2013/05/31(金) 02:17:52
恋の相手違うんだ
意外だ

233名無しさん:2013/05/31(金) 02:20:00
渋谷のマンダラケとか店員がコスプレしてたけれど、札幌もそうなの?

234名無しさん:2013/05/31(金) 02:20:06
ノルウェー産のBLの話をしてるってこと?
ずいぶん君もたいがいだね

235名無しさん:2013/05/31(金) 02:20:34
すすきのですすのかれたの?

236名無しさん:2013/05/31(金) 02:20:58
一日を楽しめてるじゃん
いいじゃん

237名無しさん:2013/05/31(金) 02:21:31
ホモ漫画のどういうとこがいいの?

238名無しさん:2013/05/31(金) 02:21:36
ヲタのカップルが無双できる場所ってことじゃね?

239名無しさん:2013/05/31(金) 02:22:40
Dちゃんもケミカルジーンズにチェックのシャツをズボンinして、リュック背負ってマンダラケになじんていこうよ。
あと20キロ太ろう。

240名無しさん:2013/05/31(金) 02:25:19
短気で怒りっぽかったDちゃんはもう帰って来ないの?

241名無しさん:2013/05/31(金) 02:25:32
俺も北海道住みたいなぁ
仕事辞めたら思い切って移住しようかな
仕事なさそうだけど

242名無しさん:2013/05/31(金) 02:29:08
住むならどこがオススメ?
円山に憧れるんだが

243名無しさん:2013/05/31(金) 02:29:37
おつD

244名無しさん:2013/05/31(金) 02:29:44
聴いとくよ
dちゃの

245名無しさん:2013/05/31(金) 02:30:02
dすけ元気でいるんだぞー

246名無しさん:2013/05/31(金) 02:30:22
また戻って来るんだよおつかれさま

247名無しさん:2013/05/31(金) 02:30:28
おつでー
学校がんば

248名無しさん:2013/05/31(金) 02:34:03
やっと寝れるー

249名無しさん:2013/06/16(日) 01:00:40
なにやってんの

250名無しさん:2013/06/25(火) 15:03:29
こっちは仕事中だというのにくそう

251名無しさん:2013/06/25(火) 15:06:28
どこでやりょん?
オフしようや
おごんぜ

252こうじょ:2013/06/25(火) 15:14:20
かあらまち

253名無しさん:2013/06/25(火) 15:15:23
俺のDちゃん返せや

254名無しさん:2013/06/25(火) 16:06:35
こんな昭和くさいおじさんとカラオケしてて楽しい?

255名無しさん:2013/06/29(土) 23:56:22
どんだけカラオケ好きなんだよ チャゲアス歌って

256名無しさん:2013/06/30(日) 00:04:18
マキシマムホルモン

257名無しさん:2013/06/30(日) 00:14:30
セックス配信して

258名無しさん:2013/06/30(日) 00:20:39
カラオケ配信なんてなにレスすればいいんだよ。ニコニコみたいに拍手して欲しいのか?
888888888888888

259名無しさん:2013/06/30(日) 00:36:00
マクFうたうんかwwwww

260名無しさん:2013/06/30(日) 01:24:28
ずっとカラオケいってるせいか2人とも地味にうまくなっててワロタ

261名無しさん:2013/06/30(日) 02:16:24
回線切れたぞwww

262こうじょ:2013/06/30(日) 02:19:53
ギャピー

263<削除>:<削除>
<削除>

264:2013/06/30(日) 04:40:19
あ?(^^)

265名無しさん:2013/07/03(水) 16:26:05
おいへたれがなるなとオフしとるぞ
Dちゃんも殴り込みにいこう

266名無しさん:2013/07/03(水) 16:27:04
てかもうちょっと音量あげられない?
スマホだと音量MAXでも蚊の鳴くような声なんだけど

267名無しさん:2013/07/03(水) 16:30:08
それくらいでいいよ
ほんじゃ今まで話してたこともっかいお願い

268<削除>:<削除>
<削除>

269名無しさん:2013/07/03(水) 16:31:40
篠田とか老害と自覚したのか脱退するんでしょ?
あとはどれが老害なの?

270<削除>:<削除>
<削除>

271名無しさん:2013/07/03(水) 16:36:36
年上好きな人もいるの!

272名無しさん:2013/07/03(水) 16:37:54
そんな事を言い出したら
Dちゃんにもねとらじのアイドルアイドルしてて欲しかったわw

273名無しさん:2013/07/03(水) 16:42:09
ちゃんと大学行ってるの?

274名無しさん:2013/07/03(水) 16:45:02
そんなことしてもメンヘラと叩かれるだけの時代ですよw

275名無しさん:2013/07/03(水) 16:45:51
どんな罪を背負っとんじゃ!w

276名無しさん:2013/07/03(水) 16:45:56
なんで現実逃避なことばっかり言ってるの?今リア充じゃないの?

277名無しさん:2013/07/03(水) 16:49:22
就活してる?ぼきも留年してて今日初めて面接練習してきたけど無能だの考えなしだの罵られたお

278名無しさん:2013/07/03(水) 16:50:35
地元で就活すんの?

279名無しさん:2013/07/03(水) 16:53:37
四国にしとけ
過疎ってて良いじゃんw

280名無しさん:2013/07/03(水) 16:57:14
オフ会とかしやすいじゃん関東
田舎だと出て行く気もしないぜ

281名無しさん:2013/07/03(水) 16:59:16
呼び出し喰らったから
またーね

282名無しさん:2013/07/03(水) 17:05:04
艦隊これくしょん

283名無しさん:2013/07/03(水) 17:09:20
前髪切られたら代金払わず帰ってみよ
そしたら次から切られなくなるよ

284名無しさん:2013/07/03(水) 17:12:30
艦これおもしろいよ
あとは式姫草子とかレムリアとか

285名無しさん:2013/07/03(水) 17:14:38
青鬼ってこわいやつ?

286名無しさん:2013/07/03(水) 17:17:14
>>284は全部ブラウザゲ
あとは無料でできるオンラインゲームのガンダムオンラインやってる
艦隊これくしょんは大繁盛で一時登録停止中 もうすぐ再開(確か10日

http://kankorehajimeru.seesaa.net/article/368147876.html
kwskはここに書いてあるし、事前登録(予約?)もここからできるっぽい
めずらしく神運営なのが式姫草子と艦隊これくしょんで艦隊これくしょんは凄い人気

287名無しさん:2013/07/06(土) 01:22:10
いまきた。みゃおと踊に、リスナーいってたんだろ

288名無しさん:2013/07/06(土) 01:22:49
ちゃんDなにやってんの

289名無しさん:2013/07/06(土) 01:23:05
泣かないでー。だって定期的にラジオやってないから、リスナーがはなれたんだろ

290名無しさん:2013/07/06(土) 01:23:14
Dちゃんとかやばそうだからね

291名無しさん:2013/07/06(土) 01:23:45
ドジるに、大阪情報聞けばええやんか

292名無しさん:2013/07/06(土) 01:24:20
通天閣かくしかじか

293名無しさん:2013/07/06(土) 01:25:14
ゲームなんて売ったって数千円の小銭だろ

294名無しさん:2013/07/06(土) 01:25:35
もう試験期間なのに、ラジオとか・・・・秋でも大学生フラグきたーーーーー

295名無しさん:2013/07/06(土) 01:26:20
ドルジラジオやめなきゃ
そらまると一緒に仕事した話とかアイドルと仕事した話をおれから聞けたのに残念だな
っていっといて

296名無しさん:2013/07/06(土) 01:26:57
そんなの福井に聞けばええやん

297名無しさん:2013/07/06(土) 01:28:49
それだけでわかるとおもうよ
スカイプは消しちゃった

298名無しさん:2013/07/06(土) 01:28:51
福井に通話して

299名無しさん:2013/07/06(土) 01:28:59
                 _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   来年もDちゃんが
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/    京都にいますように。
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、

300名無しさん:2013/07/06(土) 01:30:31
通天閣のハンバーガー食べた?
最近出来て話題らしいよ

301名無しさん:2013/07/06(土) 01:30:41
通天閣の周りは串カツ屋だらけ、
あんま旨くないしなぁ。
はるちゃんは串カツ好きなの?

302名無しさん:2013/07/06(土) 01:31:49
通天閣のあの餅みたいなやつ、
わかりにくいけどちょううまいよ
わらび餅系?

303名無しさん:2013/07/06(土) 01:32:23
Dちゃん家のネットは情報が遅いみたいね

304名無しさん:2013/07/06(土) 01:33:15
はるちゃんって名前なの?まあまあの名前だね

305名無しさん:2013/07/06(土) 01:33:37
高くてもいい?
だったらあの橋の近くのあ

306名無しさん:2013/07/06(土) 01:34:28
今日何時までやるの 終わる瞬間教えてあげる

307名無しさん:2013/07/06(土) 01:35:22
最新のググルアースすごいぞ
ストリートビューと連動してるんだぜ
FPSゲームみたいに町を歩き回れるぞ!

308名無しさん:2013/07/06(土) 01:37:26
通天閣って痛点 ってところから来ているみたいね

309名無しさん:2013/07/06(土) 01:37:46
串カツ屋とか多そうだけど、今の時期たべるのはちょっと・・・くどいよねー

310名無しさん:2013/07/06(土) 01:38:58
終わるから教えてあげよう

今日書いたの全部嘘

311<削除>:<削除>
<削除>

312名無しさん:2013/08/24(土) 18:35:01
http://xvideos697.blog.fc2.com/

313:2013/08/31(土) 00:52:04
ここで

314名無しさん:2013/08/31(土) 01:10:06
なにがここでじゃボケー

315名無しさん:2013/08/31(土) 01:13:46
Dにゃんのちょっとお下品な笑い方が可愛くて仕方ない今日この頃いかがお過ごしですか

316<削除>:<削除>
<削除>

317名無しさん:2013/08/31(土) 01:22:45
なんだこのバカップル・・・

318名無しさん:2013/10/01(火) 23:50:08
ぱこぱこぱこぱこぱこ

319名無しさん:2013/10/07(月) 21:51:35
誰?

320名無しさん:2013/10/07(月) 21:52:30
春?パラレルパラレル歌って

321名無しさん:2013/10/07(月) 21:53:17
ウザイw

322名無しさん:2013/10/07(月) 22:01:18
死ね

323名無しさん:2013/10/07(月) 22:02:14
こん
Dちゃん卒業できたの?

324名無しさん:2013/10/07(月) 22:02:35
大学卒業できたん?

325名無しさん:2013/10/07(月) 22:02:55
死ね

326名無しさん:2013/10/07(月) 22:06:45
プロ大学生になっちゃったのか
おめ^^

327名無しさん:2013/10/07(月) 22:09:38
なんだよトークなしかよん

328名無しさん:2013/10/07(月) 22:13:25
踊りん風邪で寝込んでるから慰めてやって

329名無しさん:2013/10/07(月) 22:14:48
まわりの音聴こえないしラブホか!
はやくペロペロしろよおい

330名無しさん:2013/10/07(月) 22:36:46
死ね

331名無しさん:2013/10/07(月) 22:55:33
死ね

332名無しさん:2013/10/07(月) 23:11:17
やっと死んだか 良かった

333名無しさん:2013/10/10(木) 01:22:34
前置き良いからはやくセックスして

334<削除>:<削除>
<削除>

335名無しさん:2013/10/10(木) 01:34:14
エッチになったら起こして

336名無しさん:2013/10/10(木) 01:41:32
レス読まないのになんで配信するの?露出目的?

337名無しさん:2013/10/10(木) 01:45:52
でっかいハナクソとれたわー

338名無しさん:2013/10/10(木) 01:48:01
はやくこの前みたいにフェラしてよ

339名無しさん:2013/10/10(木) 02:16:39
今いじられてるんだ?声上ずってるwwww

340名無しさん:2013/10/10(木) 03:12:38
やっとホテル配信ですね
楽しみです

341名無しさん:2013/10/10(木) 03:15:47
おはようございます
お二方は今日も楽しそうですね
自分は今から仕事です。
頑張って下さい(^.^)

342名無しさん:2013/10/10(木) 03:25:45
dちゃんの桃色吐息きかせて

343<削除>:<削除>
<削除>

344名無しさん:2013/10/10(木) 03:37:35
普段エログッズを使うのですか?
もし使うのであれば、何を使うのか
使った反応を教えてください。

345名無しさん:2013/10/10(木) 03:50:20
酔っ払いうるせえ

346名無しさん:2013/10/10(木) 04:03:08
あんまりしつこいと嫌われますよ

347名無しさん:2013/10/10(木) 04:44:32
誰?

348名無しさん:2013/10/10(木) 04:45:37
はる、あまちゃんやって!

349名無しさん:2013/10/10(木) 04:46:41
聴こえてるよ

350名無しさん:2013/10/10(木) 04:46:42
聴こえてるよ

351名無しさん:2013/10/10(木) 04:47:14
子供できたの?

352名無しさん:2013/10/10(木) 04:48:25
さっきなんで放送切ったの?

353名無しさん:2013/10/10(木) 04:49:25
で、大学は?やめたん?

354名無しさん:2013/10/10(木) 04:50:27
しにせって何よ?

355名無しさん:2013/10/10(木) 04:51:54
同棲中?

356名無しさん:2013/10/10(木) 04:52:43
二郎ってウマイの?

357名無しさん:2013/10/10(木) 04:53:30
パンツ脱がしちゃえ

358名無しさん:2013/10/10(木) 04:57:04
暑いな

359名無しさん:2013/10/10(木) 04:57:33
しー婆のリレー企画あるから出て!

360名無しさん:2013/10/10(木) 04:58:01
オコトワリ━━━( ゚ω゚ )━━━!!!!

361名無しさん:2013/10/10(木) 05:00:46
はらへってきたな

362名無しさん:2013/10/10(木) 05:01:50
ひゃくローとよびますです

363名無しさん:2013/10/10(木) 05:02:42
春はおいしかったの?

364名無しさん:2013/10/10(木) 05:03:53
24hで何回ぐらいできる?

365名無しさん:2013/10/10(木) 05:05:04
マイクが・・・・

366名無しさん:2013/10/10(木) 05:08:48
プロポするところが見たい

367名無しさん:2013/10/10(木) 05:10:44
セクロス配信らめ〜

368名無しさん:2013/10/10(木) 05:12:42
メリークリスマス!

369名無しさん:2013/10/10(木) 05:13:19
フェラはよ

370こんにちは,:2013/10/10(木) 12:50:16
こんにちは,
予約します
当日商品を出しました
4-7日到着します。
よろしくお願いします
http://www.jpsnew.com
http://www.brand-vs.com

371名無しさん:2013/10/10(木) 22:21:47
どこのカラオケ?北海道?京都?

372名無しさん:2013/10/10(木) 22:32:24
せっかく配信するなら面白いことしない?英語が出るたびゲンコはるとか

373名無しさん:2013/10/10(木) 22:44:27
やっぱレス読まねえなー
ねとらじて得たものは彼氏だけか?お?

374名無しさん:2013/10/10(木) 22:45:38
だんばんでっしょ♪

375名無しさん:2013/10/10(木) 23:06:39
レスってさ。音読されてはじめて命を持つんだわ。
そういう空気って今までやってて感じなかった?漠然とやってたからそうなるんだよわかってる?

376名無しさん:2013/10/10(木) 23:23:11
ぼくがキーボードをすり減らして書いたレスはいつ読まれるんだろう(-.-)

377名無しさん:2013/10/10(木) 23:27:01
>>376
わかるわ… 産み落とした子供が受け止められずに床に叩きつけられる感覚だよね…

378名無しさん:2013/10/10(木) 23:29:33
>>377
うるせえ安価飛ばしてんじゃねえよ

379名無しさん:2013/10/10(木) 23:30:50
>>378
はあ?ベーコンかてめえ

380名無しさん:2013/10/10(木) 23:34:22
なんで箱の中に要れるんだよ。かわりにヘソの緒育てるんか

381名無しさん:2013/10/10(木) 23:39:09
そろそろゲンコゲームはじめない?待ちくたびれちゃった

382名無しさん:2013/10/10(木) 23:50:45
お!やっとゲンコデスマッチ始まった?!

383名無しさん:2013/10/10(木) 23:52:37
カタカナ歌わないんじゃおもしろくないから和訳するルールじゃなかった?

384名無しさん:2013/10/10(木) 23:59:09
なんで外来語でない曲選んだの?

385名無しさん:2013/10/11(金) 00:02:23
1ゲンコ

386名無しさん:2013/10/11(金) 00:08:43
今のはなんゲンコ?

387名無しさん:2013/10/11(金) 00:14:12
事変セレクトしたらカタカナ少ないとか思ってんじゃねえぞ

388名無しさん:2013/10/11(金) 00:22:25
美優ちゃんいつくるの?

389名無しさん:2013/10/11(金) 00:24:11
Dちゃん攻めるねええ!それにくらべてこんニートは…

390名無しさん:2013/10/11(金) 00:29:00
なんでこいつ日本語オンリーなの?

391名無しさん:2013/10/11(金) 00:46:35
英語歌っていい事にしちゃった…
もぅまじムリ…
リスカしよ…

392名無しさん:2013/10/11(金) 00:55:19
オーケー、解散だ

393名無しさん:2013/10/11(金) 00:58:51
リアクションするだけだからきみらにもできると思ったけどごめんな。なんか

394<削除>:<削除>
<削除>

395名無しさん:2013/11/08(金) 03:16:53
カラオケとか需要ないからS3終わる前にランクかセックス配信して

396名無しさん:2013/11/12(火) 00:38:05
元気そうで何よりです

397モンクレール 2014:2013/11/29(金) 11:19:04
Dちゃん誕生日おめでとう - あの時のじぶんをぶん殴ってやりたい モンクレール 2014 http://www.pslcbi.com/moncler2014.html

398モンクレール アウトレット:2013/11/29(金) 11:19:46
Dちゃん誕生日おめでとう - あの時のじぶんをぶん殴ってやりたい モンクレール アウトレット http://www.pslcbi.com/moncler2014.html

399モンクレール ダウン:2013/11/29(金) 11:25:39
Dちゃん誕生日おめでとう - あの時のじぶんをぶん殴ってやりたい モンクレール ダウン http://www.pslcbi.com/moncler2014.html

400名無しさん:2013/12/31(火) 02:57:26
カラオケ放送つまんないんだよな

401名無しさん:2014/01/07(火) 22:35:28
太郎、久しぶり
オナ禁成功したの?

402名無しさん:2014/01/07(火) 22:36:51
Dちゃん一般人をこんなクソ配信に巻き込むのやめてあげなよ

403名無しさん:2014/01/07(火) 22:37:06
友達はアブちゃん?

404<削除>:<削除>
<削除>

405名無しさん:2014/01/07(火) 22:37:55
今年はEになるんじゃないのか

406名無しさん:2014/01/07(火) 22:37:57
いぇーい!みてるぅ〜

407名無しさん:2014/01/07(火) 22:38:32
村上はるかって普段どうなの?

408名無しさん:2014/01/07(火) 22:39:00
同棲解消したん?

409名無しさん:2014/01/07(火) 22:39:36
まずラッキーの詳細はよ
3サイズとか彼氏の有無とか何カップかとか

410<削除>:<削除>
<削除>

411名無しさん:2014/01/07(火) 22:41:26
はるちゃんが彼氏と別れて落ち込んでたかそうじゃないかだけ教えて

412名無しさん:2014/01/07(火) 22:42:23
京都の大学からUSAに売ったの?

413名無しさん:2014/01/07(火) 22:43:08
自分からサイアクな手段でねとらじから消えたくせに戻ってくんなボケ
ツイッターまで消しやがって

414名無しさん:2014/01/07(火) 22:43:52
大丈夫誰でも初めては怖いものです
勇気を出して私たちと会話と会話しましょうアーメン

415名無しさん:2014/01/07(火) 22:44:08
怖がらなくていいんだぞラッキー
俺たちは怖い人じゃないちょっと気持ち悪いだけだ

416名無しさん:2014/01/07(火) 22:44:24
卒業したらどうするの?

417名無しさん:2014/01/07(火) 22:45:14
めっちゃ良い発音

418名無しさん:2014/01/07(火) 22:45:23
doing fine

419名無しさん:2014/01/07(火) 22:45:27
かぶれてる子だなwww

420名無しさん:2014/01/07(火) 22:45:39
アイムほーけー yeah!

421<削除>:<削除>
<削除>

422名無しさん:2014/01/07(火) 22:47:15
>>421
本当に別れたの?別れても好きな人なの

423名無しさん:2014/01/07(火) 22:48:41
これどこのレスよんでんの

424名無しさん:2014/01/07(火) 22:49:41
隣にいるはるちゃんはパソコンを通じて俺たちと喋るのに夢中になって留年したって知ってる?

425名無しさん:2014/01/07(火) 22:52:42
レスどこのだ

426名無しさん:2014/01/07(火) 22:55:17
海に潜ったみたいな音質になったんだけど何したんだよ

427:2014/01/07(火) 23:01:24
らじおおたわよーりあともとでしたどもー!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板