したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

カワイイ女の子はみんな非処女

1名無しさん:2013/01/30(水) 20:44:47
です

195名無しさん:2013/02/11(月) 05:44:01
Dちゃんって仕事すんの?

196名無しさん:2013/02/11(月) 05:45:09
今までの人生でバイトを何回ブッチしたことある?

197名無しさん:2013/02/11(月) 05:45:51
店長にチョコ渡してごまかしておけ

198名無しさん:2013/02/11(月) 05:47:49
盲腸リターンズって言い訳でおなしゃす。マン毛そって「ね?」って言えば信じてくれるから

199名無しさん:2013/02/11(月) 05:48:18
それって自腹なん?

200名無しさん:2013/02/11(月) 05:48:25
朝7時に起きるの普通だけど

201名無しさん:2013/02/11(月) 05:48:40
バイト先で寝よ

202名無しさん:2013/02/11(月) 05:50:22
首って言われても行こうよwww

203名無しさん:2013/02/11(月) 05:51:03
盲腸になったんか?

204名無しさん:2013/02/11(月) 05:51:18
LOLなんかやってるからおなか痛くなるんだよ

205名無しさん:2013/02/11(月) 05:51:39
座薬アピールはもういいから

206名無しさん:2013/02/11(月) 05:52:13
座薬をケツから入れられたの?
パンツ下げられて

207名無しさん:2013/02/11(月) 05:52:27
座薬DJとか君、女DJの自覚あるの?

208名無しさん:2013/02/11(月) 05:52:35
バイトのない日も、その時間は起きてるように散歩とか体を動かしておけば、起きていられるようになる。

209名無しさん:2013/02/11(月) 05:54:31
なんで怒られるの?

210名無しさん:2013/02/11(月) 05:55:06
卒業秒読みだね

211名無しさん:2013/02/11(月) 05:57:00
店長に、Dちゃんの肛門であたためた座薬をプレゼントしようよ。目の前で「ふんっ!」って出して渡そうよ

212名無しさん:2013/02/11(月) 05:57:12
仏の顔も三度までだ。

213名無しさん:2013/02/11(月) 05:58:37
仕上げはおかーぁさーん♪

214名無しさん:2013/02/11(月) 05:59:06
ビッチな発言しなくなったらそのぐらいしてあげるよ

215名無しさん:2013/02/11(月) 05:59:09
歯だけなら磨いてやんよ

216名無しさん:2013/02/11(月) 05:59:21
リスナーみんな奉仕の精神で座薬を持って待ってます

217名無しさん:2013/02/11(月) 06:00:57
巨人のくせに病弱あるあるー♪

218名無しさん:2013/02/11(月) 06:01:05
寝過ごしたなら首です

219名無しさん:2013/02/11(月) 06:03:43
インフルにかかったことにしちゃえ

220名無しさん:2013/02/11(月) 06:04:13
Dちゃん

221名無しさん:2013/02/11(月) 06:05:07
Dさん自分の稼ぎだけで生活してるの?

222名無しさん:2013/02/11(月) 06:05:37
でもこれは困ったね、致命傷になるよ社会では

223名無しさん:2013/02/11(月) 06:05:43
クズが

224名無しさん:2013/02/11(月) 06:07:08
春休みは北海道のゲレンデで住み込みのリゾートバイトにすれば嫌でも遅刻しなかったのに

225名無しさん:2013/02/11(月) 06:08:19
まともな仕事しろ
まともな仕事が見つからないなら今までの生活を思い返して来世にかけろ

226名無しさん:2013/02/11(月) 06:08:19
Dちゃん好きだよ
でもクズが

227名無しさん:2013/02/11(月) 06:08:57
じゃ熊みたいに冬眠しちゃえ

228名無しさん:2013/02/11(月) 06:09:45
おれはクズじゃないよ
会社でクリエイターとして働いてるよ

229名無しさん:2013/02/11(月) 06:09:47
ぼくのおまたにぶらさがってるクズ餅食べて〜(ハート

230名無しさん:2013/02/11(月) 06:10:25
残念、ハゲませんー

231名無しさん:2013/02/11(月) 06:10:40
俺は社長だお

232名無しさん:2013/02/11(月) 06:11:13
コーヒー飲めない人なの?

233名無しさん:2013/02/11(月) 06:11:19
まともな店で働けば
接客業とかやればいいじゃん

234名無しさん:2013/02/11(月) 06:11:47
ハゲてる人可哀想・・・(´;ω;`)

235名無しさん:2013/02/11(月) 06:12:31
これじゃまともに就職できねぇぞ

236名無しさん:2013/02/11(月) 06:12:39
コーヒー飲めないなら覚せい剤を打てば目がシャキってするよ。
おまわりさんこいつです!

237名無しさん:2013/02/11(月) 06:12:41
最近の子は月末に立ちんぼとかするんでしょ?

238名無しさん:2013/02/11(月) 06:13:09
寝坊する人も可哀想

239名無しさん:2013/02/11(月) 06:13:14
Dちゃんも割と禿げそうな顔してるじゃん
ちょっとおばちゃんっぽいし

240名無しさん:2013/02/11(月) 06:13:47
昼のバイト探せ

241名無しさん:2013/02/11(月) 06:14:40
マトモに昼に起きてる人はハゲろ

242名無しさん:2013/02/11(月) 06:15:21
スーパーでバイトすれば、昼からのシフトある

243名無しさん:2013/02/11(月) 06:15:46
ユースとの顔じゃないよ
あの写真のおばちゃんっぽいやつ

244名無しさん:2013/02/11(月) 06:16:24
俺の友達も目覚ましかけても起きられなくて大学中退した
今は、作業所に通って草むしりとかしてるらしい
給料はでないそうだ

245名無しさん:2013/02/11(月) 06:16:39
スーパーなんて稼げないだろ
松屋とかいいんじゃないの

246名無しさん:2013/02/11(月) 06:16:53
京都のバイト業界では「ハルタロはぶっちする」って手配書がでまわってるよ

247名無しさん:2013/02/11(月) 06:17:38
Dちゃんのハゲ具合はもう見たよ
あれからハゲが進行したからもうユーストやってないんだよね

248名無しさん:2013/02/11(月) 06:18:57
デルヘルのバイトでもして荒稼ぎするか

249名無しさん:2013/02/11(月) 06:19:09
松屋そのスーパーの2倍はでるっしょ

250名無しさん:2013/02/11(月) 06:19:29
落武者?影武者じゃなくて?

251名無しさん:2013/02/11(月) 06:20:28
Dちゃん落ち武者でバイトサボるんだ

252名無しさん:2013/02/11(月) 06:20:49
くずー!くずー!!

253名無しさん:2013/02/11(月) 06:20:55
Dちゃんの能天気な声を聴いてると、少しだけ元気になれる。ありがとう。

254名無しさん:2013/02/11(月) 06:20:56
京都のアニメイトでバイトしよーよ

255名無しさん:2013/02/11(月) 06:21:21
Dちゃん可愛かったのに・・・
何もかも残念な結果になったね

256名無しさん:2013/02/11(月) 06:22:16
Dちゃんのクズ確認をすると
こんな人も居るから自分は優れていると思えて、みんなの役に立ってるよ

257名無しさん:2013/02/11(月) 06:22:54
Dちゃんの写真いる人?

258名無しさん:2013/02/11(月) 06:23:06
ア ニ メ イ ト w w w w w

259名無しさん:2013/02/11(月) 06:24:35
ここでバイトしよ
http://www.toranoana.jp/shop/kyoto/index.html

260名無しさん:2013/02/11(月) 06:24:42
寝ないとまたバイト行けないぞ

261名無しさん:2013/02/11(月) 06:25:44
Dちゃんってよく見るとちょっと太ってるよね

262名無しさん:2013/02/11(月) 06:25:45
と ら の あ な wwwwwwwwwwwww

263名無しさん:2013/02/11(月) 06:26:01
もうこの世が終わって欲しい。
何もかもうまくいかない。

264名無しさん:2013/02/11(月) 06:26:33
http://www.animate.co.jp/shop/shop_west/avanti_kyoto/

265名無しさん:2013/02/11(月) 06:27:38
DはデブのDだった

266名無しさん:2013/02/11(月) 06:27:39
うちのコンビニで毎日おでん買ってるのはお前だったのか

267名無しさん:2013/02/11(月) 06:27:46
バイト行くまえにオデンたべればいいのに。ぼくの餅キンチャクも食べて

268名無しさん:2013/02/11(月) 06:28:16
うちの隣アニメイトだよ

269名無しさん:2013/02/11(月) 06:28:44
おでんの何を食べてるかが問題だ

270名無しさん:2013/02/11(月) 06:29:05
中京にもあるhttp://www.animate.co.jp/shop/shop_west/kyoto/

271名無しさん:2013/02/11(月) 06:29:22
すじ肉??
ニワカが

272名無しさん:2013/02/11(月) 06:29:56
寝過ぎのデブのクズか

273名無しさん:2013/02/11(月) 06:30:11
肉を食べなきゃまだましだろ

274名無しさん:2013/02/11(月) 06:30:30
寝てばっかりで寝る前に食べるD

275名無しさん:2013/02/11(月) 06:30:49
また せちにぎ にゴチになったの?

276名無しさん:2013/02/11(月) 06:31:32
おでんの大根、コンニャク、しらたきだったらデブにならないよ

277名無しさん:2013/02/11(月) 06:32:30
朝飯食って寝たらデブになるぞ。ブー

278名無しさん:2013/02/11(月) 06:32:30
これなら京都にたくさんあるから、どこかでバイトしよ
http://www.google.co.jp/search?client=opera&q=%E4%BA%AC%E9%83%BD+%E3%83%93%E3%83%AC%E3%83%83%E3%82%B8%E3%83%90%E3%83%B3%E3%82%AC%E3%83%BC%E3%83%89&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8&channel=suggest#q=%E4%BA%AC%E9%83%BD+%E3%83%93%E3%83%AC%E3%83%83%E3%82%B8%E3%83%90%E3%83%B3%E3%82%AC%E3%83%BC%E3%83%89&hl=ja&client=opera&hs=TX0&tbo=u&channel=suggest&source=univ&tbm=plcs&sa=X&psj=1&ei=shEYUcX6JI-imQX1x4DgBg&ved=0CDkQtQM&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_qf.&bvm=bv.42080656,d.dGY&fp=f240b452cf654499&biw=991&bih=641

279名無しさん:2013/02/11(月) 06:32:42
んも〜〜

280名無しさん:2013/02/11(月) 06:32:56
おつ

281名無しさん:2013/02/24(日) 14:27:20
今聞き始めたから一から話し直して

282名無しさん:2013/02/24(日) 14:28:48
駅見に行っただけじゃん

283名無しさん:2013/02/24(日) 14:30:47
誰にあったの?

284名無しさん:2013/02/24(日) 14:31:15
Dさんお疲れ様です

285名無しさん:2013/02/24(日) 14:31:43
社員だって別に配ったりしないぞ

286名無しさん:2013/02/24(日) 14:32:01
チョコは別腹だよ

287名無しさん:2013/02/24(日) 14:33:34
今の歳でもらったらそこら辺の高校生より喜ぶ自信あるよ
まだ受け付けてるからDちゃんの手垢チョコください

288名無しさん:2013/02/24(日) 14:35:18
男は甘い物好きじゃないとか、仕事したらチョコ配らなきゃいけないとか、
キャバ嬢だったのにわりと世間知らずなんだね

289名無しさん:2013/02/24(日) 14:35:55
やあビッチちゃん

290名無しさん:2013/02/24(日) 14:36:43
ビッチ

291名無しさん:2013/02/24(日) 14:37:18
おれにもじゃがりこくれ
チョコもくれ

292名無しさん:2013/02/24(日) 14:38:00
3倍返しというものがあって…

293名無しさん:2013/02/24(日) 14:38:24
店長神すぎんよ〜
バイトサボっても許してくれるし、もうDちゃんを引き取ってもらおう

294名無しさん:2013/02/24(日) 14:38:30
おれも女のこの友達にチョコあげたよ
楽天でかわいいやつ見つけたから
3000円ぐらいの




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板