したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

LOL専用スレ:D

1D:2012/11/07(水) 16:56:19
豚姫うまくなりたいねー(´・ω・`)

386名無しさん:2012/11/27(火) 00:10:17
クソPC買い直せよ

387名無しさん:2012/11/27(火) 00:10:49
あやまって青leashしてもらいな

388名無しさん:2012/11/27(火) 00:11:42
botはcorkiじゃなくてmaokai狙いでいけば何とかなる

389名無しさん:2012/11/27(火) 00:12:25
一回リコールしたほうがいい

390名無しさん:2012/11/27(火) 00:13:11
smiteあがったら青とって赤とってtopgankや!

391名無しさん:2012/11/27(火) 00:13:32
いけます

392名無しさん:2012/11/27(火) 00:13:48
亀多めで

393名無しさん:2012/11/27(火) 00:15:49
ちなみにahri(あーりー)

394名無しさん:2012/11/27(火) 00:15:54
なんでガレンサンの言うこと聞かないの?

395名無しさん:2012/11/27(火) 00:16:32
自分でもやり始めたので見るのやめますノシ

396名無しさん:2012/11/27(火) 00:18:18
udyrやってます

397名無しさん:2012/11/27(火) 00:21:47
このBGMにに?

398名無しさん:2012/11/27(火) 00:22:21
なんだよ

399名無しさん:2012/11/27(火) 00:25:05
このBGMなに?

400名無しさん:2012/11/27(火) 00:26:04
このBGMってに?

401名無しさん:2012/11/27(火) 21:21:16
a

402名無しさん:2012/11/27(火) 21:25:49
数時間前・・・lol飽きたわーオワコンだわー

現在・・・もっとうまくやらなきゃ(義務感)

403名無しさん:2012/11/27(火) 21:32:04
イージスだよイージス、イージス買ってたらどうとでもなる

404名無しさん:2012/11/27(火) 21:33:56
ファッキンヌーブ共をぶっ潰してやろうぜ

405名無しさん:2012/11/27(火) 21:36:13
よくねらえ!

406名無しさん:2012/11/27(火) 21:36:55
パンチは相手の進行方向に置いてくるように放て

407名無しさん:2012/11/27(火) 21:37:01
人生はワンツーパンチ

408名無しさん:2012/11/27(火) 21:37:35
イノシシ飼ってんの?

409名無しさん:2012/11/27(火) 21:38:16
だからイージスの盾だって!!!

410名無しさん:2012/11/27(火) 21:38:54
このBGMなに?

411名無しさん:2012/11/27(火) 21:41:49
ちんこー

412名無しさん:2012/11/27(火) 21:42:28
なんで朝鮮人パンチなの?同胞ばかしないで。。。

413名無しさん:2012/11/27(火) 21:43:14
秋田なんてウソじゃんかよー。あいかわらずの廃人っぷり

414名無しさん:2012/11/27(火) 21:44:09
止まってるところ狙うんでないの?

415名無しさん:2012/11/27(火) 21:45:32
朝鮮ばかしないで。。

416名無しさん:2012/11/27(火) 21:54:07
ごめんで済んだら警察いらねーんだよ。まんこUPして謝罪

417名無しさん:2012/11/27(火) 21:56:23
ところで、まったく関係ない話だが、昔dちゃんがBGMでよくつかってた
「にゃにゃにゃーにゃにゃー」「いーかんじってどんな感じなのよ」って曲なーに?

418名無しさん:2012/11/27(火) 21:57:43
necomeshi...

419名無しさん:2012/11/27(火) 21:59:35
ダースベーダーやって><

420名無しさん:2012/11/27(火) 22:08:18
そんなカリカリしなーいで(>_<)

421名無しさん:2012/11/27(火) 22:09:36
オラクルってどうなっちゃうの?

422名無しさん:2012/11/27(火) 22:11:08
グズっていってる

423名無しさん:2012/11/27(火) 22:14:37
もう白旗あげよっか

424名無しさん:2012/11/27(火) 22:16:52
BARONってなに?

425名無しさん:2012/11/27(火) 22:19:34
おちんちんBIRO−N

426名無しさん:2012/11/27(火) 22:20:30
なんでそんな足速くしちゃったの?

427名無しさん:2012/11/27(火) 22:21:45
ベーダーやって!!、!!、

428名無しさん:2012/11/27(火) 22:22:12
それー

429名無しさん:2012/11/27(火) 22:24:17
BGMほとんど聞こえてないよ?

430名無しさん:2012/11/27(火) 22:24:52
ちょっとだけ

431名無しさん:2012/11/27(火) 22:25:13
うん

432名無しさん:2012/11/27(火) 22:26:18
取り込み範囲ー

433名無しさん:2012/11/27(火) 22:30:24
自分でかんがえろ

434名無しさん:2012/11/27(火) 22:37:58
なんでこんなキャラやつてるの?

435ソルトムーン:2012/11/27(火) 22:39:46
こんばんは

436名無しさん:2012/11/27(火) 22:40:52
さっき起きたんでしょ?

437名無しさん:2012/11/27(火) 22:41:29
大学まで、きもだめし外配信いきましょう

438名無しさん:2012/11/27(火) 22:42:05
だめだよこんな遅くにあぶないよ

439ソルトムーン:2012/11/27(火) 22:43:38
こんばんは

440ソルトムーン:2012/11/27(火) 22:44:43
Wの意味?

441名無しさん:2012/11/27(火) 22:44:59
もういいよこんな雑魚

442名無しさん:2012/11/27(火) 22:48:26
push!push!

443名無しさん:2012/11/27(火) 22:49:29
今聞き始めたんだけどニコ生勢にnoob認定されたの?

444名無しさん:2012/11/27(火) 22:50:03
見せなくていいです

445名無しさん:2012/11/27(火) 22:51:35
コンピューターには強気なD

446名無しさん:2012/11/27(火) 22:52:33
rankいこうrankいって魔境入りしよう

447名無しさん:2012/11/27(火) 22:53:17
あーチャンピオン少ないからいけないね

448名無しさん:2012/11/27(火) 22:53:41
無料は含めないから

449名無しさん:2012/11/27(火) 22:54:57
そんな被爆djいいんだよ

450名無しさん:2012/11/27(火) 22:55:22
観戦するよりやったほうがうまくなれるよ

451名無しさん:2012/11/27(火) 22:56:00
じゃあおはなしして

452名無しさん:2012/11/27(火) 22:58:00
yorick相手にドラン盾つまないのは…

453名無しさん:2012/11/27(火) 22:58:06
えぇええタイム買ったの?借りたんじゃなくて?もったいねぇええええ

454名無しさん:2012/11/27(火) 22:59:08
え、まりこさま?!

455名無しさん:2012/11/27(火) 23:00:22
FC2動画でタイムをDLして京都警察につかまってよー

456名無しさん:2012/11/27(火) 23:03:00
宮本呼んで、今からギター弾けよって無理難題ふっかけよーよー

457名無しさん:2012/11/27(火) 23:03:12
ナイフあるこ?

458名無しさん:2012/11/27(火) 23:03:51
ステーキきるナイフあるこ?

459名無しさん:2012/11/27(火) 23:03:59
ステーキシーズニングかけるだけで、おいしい肉になるよ

460名無しさん:2012/11/27(火) 23:06:26
みやむーとうまく行ってるの?

461名無しさん:2012/11/27(火) 23:06:43
シーズニングしらないの?情弱dちゃん。1000円あれば2個も買えたのに。プププ
http://www.amazon.co.jp/%e6%b4%8b%e9%a2%a8%e8%aa%bf%e5%91%b3%e6%96%99-%e3%82%ae%e3%83%a3%e3%83%90%e3%83%b3-%e3%82%b9%e3%83%86%e3%83%bc%e3%82%ad%e3%82%b7%e3%83%bc%e3%82%ba%e3%83%8b%e3%83%b3%e3%82%b0-140g/dp/B004WHT6Z2

462名無しさん:2012/11/27(火) 23:08:53
3回しかやったことないからいいや

463名無しさん:2012/11/27(火) 23:09:14
肉をフライにするときにも使えるよ。ケンタの味を再現できる

464名無しさん:2012/11/27(火) 23:09:55
いまやってるもうしわけない><

465名無しさん:2012/11/27(火) 23:10:02
なにがdddで何がharuなんだよ。わかんねーよクソが

466名無しさん:2012/11/27(火) 23:11:32
今アップデートしてるわ

467名無しさん:2012/11/27(火) 23:11:47
なんの部屋がdddなんだよ。クソが

468名無しさん:2012/11/27(火) 23:12:46
なにしてんの

469名無しさん:2012/11/27(火) 23:12:57
ちょ、まーてーよー

470名無しさん:2012/11/27(火) 23:13:10
LOLしてないじゃん

471名無しさん:2012/11/27(火) 23:13:18
35分前に踊つぶやいてたからスカイプかけて

472名無しさん:2012/11/27(火) 23:14:00
あと10分でアプデートおわるから

473名無しさん:2012/11/27(火) 23:14:13
08025663325

474名無しさん:2012/11/27(火) 23:15:14
あと5分でいきます

475名無しさん:2012/11/27(火) 23:15:36
じゃああと6分で行くよ

476名無しさん:2012/11/27(火) 23:16:09
なんか今サーバーが忙しいゆーてはいれないんだがー

477名無しさん:2012/11/27(火) 23:16:24
クリスマスに踊の家に行って、同居してるお爺ちゃんに「あんたの孫にはらまされますた。」って言う配信しよーよ。お腹にバスケットボールいれてさー

478名無しさん:2012/11/27(火) 23:17:23
Dちゃんがお嫁さんなら一家大喜びじゃん

479名無しさん:2012/11/27(火) 23:18:39
じゃー正月に踊の家行ってお年玉もらって帰ってくる配信

480名無しさん:2012/11/27(火) 23:19:06
名前なんだっけ?

481名無しさん:2012/11/27(火) 23:23:02
全国にいる ねとらじDJにクリスマスプレゼントとお年玉をもらいに行く配信。
熊どん → 踊 → YMPK → ぼそぼそ

482名無しさん:2012/11/27(火) 23:23:36
買ってきたタイム流してBANされてみて

483名無しさん:2012/11/27(火) 23:26:56
またパタパタいってるぞ

484名無しさん:2012/11/27(火) 23:32:30
暖房つけてないの? 灯油ファンヒーターや灯油ストーブなら1日8時間つけても、1月60リットルくらいですむよ。6000円かからないしあったかい

485名無しさん:2012/11/27(火) 23:34:25
電気毛布か1畳のホットカーペットとかも安くてコスパがいい




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板