したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

高級品☆┃腕時計┃財布┃

550名無しさん:2012/10/26(金) 04:08:18
ほとんど俺っす、先輩

551名無しさん:2012/10/26(金) 04:08:57
3けた突破

552名無しさん:2012/10/26(金) 04:09:26
ゲームって現実離れしてるから
妄想狂にも近いってニュースになってた

553名無しさん:2012/10/26(金) 04:11:34
もう7年ぐらい聴いてるな、ねとらじ

554名無しさん:2012/10/26(金) 04:11:53
おはでぃ

555名無しさん:2012/10/26(金) 04:12:20
お情けでいいからTDS行ってやれよその美貌で癒してやれ
つか、なんであんなことになったの?気はあったの?

556名無しさん:2012/10/26(金) 04:16:59
誰がおじいちゃんや
夜10時に寝たわ
今日は授業ないの?

557名無しさん:2012/10/26(金) 04:17:18
それぞれスカイプとかネトゲで仲良くやってるから配信する必要がなくなったんじゃないの?

558名無しさん:2012/10/26(金) 04:17:55
目にクマとかできないの?

559名無しさん:2012/10/26(金) 04:18:23
社会人になったら大変だね、起きられないって

560名無しさん:2012/10/26(金) 04:19:53
彼氏欲しくないの?

561名無しさん:2012/10/26(金) 04:19:57
やっぱただの文字列より生身の人間だもんね
しょせんリスナーはただの記号の羅列だからね、仕方ないね

562名無しさん:2012/10/26(金) 04:20:33
お肌とか荒れない?
つかこういう時間って凸来ないんだね
Dちゃんのラジオ聞く時誰かしら凸してるイメージ

563名無しさん:2012/10/26(金) 04:20:40
発射って、精子じゃないんだからw

564名無しさん:2012/10/26(金) 04:21:04
秋から深夜に配信する人激減したから4時まで寝てた

565名無しさん:2012/10/26(金) 04:21:06
社会人になるの?lolの中の人?

566名無しさん:2012/10/26(金) 04:23:37
リスナー、D好きならチャット送りまくれ
押せばイケる

567名無しさん:2012/10/26(金) 04:26:54
話題がないからチャット送らないだけ

568名無しさん:2012/10/26(金) 04:27:53
Dちゃんは裏ですごいチャット飛んできてそうなイメージ
てか俺が身の程知らずじゃなかったらたぶんチャット送ってるかもしれん

569名無しさん:2012/10/26(金) 04:29:53
A氏が秘密裏に送ったチャットを白日のもとに晒し、公開処刑にしたD氏www

570名無しさん:2012/10/26(金) 04:31:05
まぁ実際来てるんだろうけど逆に近づき難いわ
人気DJさんって男女問わず近づき難い

571名無しさん:2012/10/26(金) 04:31:58
エロいの一緒にやるくらい?ん?
やるやる!

572名無しさん:2012/10/26(金) 04:34:04
あるDJさんはネットでの出会いもご縁の一つっつってたけど人によりけりだよね
俺の場合、ネットで仲良くなるのは同性だけだわ

573名無しさん:2012/10/26(金) 04:35:27
コインロッカーは村上龍じゃね?

574名無しさん:2012/10/26(金) 04:35:47
Dちゃんは誰にでもおくれちゃうイメージ

575名無しさん:2012/10/26(金) 04:38:11
チャット晒されたり録音流されたりしそうだからできないわ、Dとスカイプは

576名無しさん:2012/10/26(金) 04:38:53
ぐぐったら
仮面山荘殺人事件
手紙
あたりがひっとした

577名無しさん:2012/10/26(金) 04:41:51
こないだ五条のブックオフで全品半額だったよ
1万円分くらい買い込んだわ
海辺のカフカとか50円だった

578名無しさん:2012/10/26(金) 04:42:16
TENGA早く来ないと?あ?

579名無しさん:2012/10/26(金) 04:43:16
気に入ってる小説は?
京都だったらきょうのできごと読んだ?

580名無しさん:2012/10/26(金) 04:43:25
重力ピエロは面白くなかったね
衒学的でクドかったし伏線はブン投げて終わるし

581名無しさん:2012/10/26(金) 04:43:52
Dちゃん相対性理論好きなん?
この時間って相対性理論聞きたくなるよね

582名無しさん:2012/10/26(金) 04:44:14
lolってバンザイの図なの?

583名無しさん:2012/10/26(金) 04:46:50
村上春樹はあんまり好きじゃないなぁ
海辺もアフターダークもいまいちだった
きょうのできごと女の子は好きだと思うよ
柴崎友香は可愛い小説書きよる
もりみーもいいよね

584名無しさん:2012/10/26(金) 04:48:02
気だるい感じとギターのマッチがたまらん…ハアハア

585名無しさん:2012/10/26(金) 04:50:27
四畳半ってアニメ化されたんでしょ?
原作しか知らん
原作はタラタラしてて口説いのが俺は好き
もりみーなんてネタの使い回し半端ないよ
だがそれがいい!

586名無しさん:2012/10/26(金) 04:52:38
あわたやさんだっけ?
どエスのやつ?
高校生の時に読んだから内容忘れちったわー

587名無しさん:2012/10/26(金) 04:54:25
ドストエフスキーの罪と罰を読み切った時は感動したわ
読み切った自分に

588名無しさん:2012/10/26(金) 04:55:39
どっか旅にでも出るの?

589名無しさん:2012/10/26(金) 04:56:18
果てしない物語くらいだわ
読み切ったの

590名無しさん:2012/10/26(金) 04:56:40
引越しは業者?

591名無しさん:2012/10/26(金) 04:57:52
もう終わり?

592名無しさん:2012/10/26(金) 04:58:32
おつDした

593名無しさん:2012/10/26(金) 04:58:43
起き続けられるの?

594D:2012/10/26(金) 04:59:16
>>593
られるよー



595名無しさん:2012/10/26(金) 04:59:39
おつD
風邪ひくなよー

596D:2012/10/26(金) 06:49:55
>>595
thx(`・ω・´)

597名無しさん:2012/10/26(金) 07:00:07
Dちゃん、お皿包む新聞紙欲しいなら、「いらない古新聞ください。」って言えば
普通はタダで新聞屋さんでくれるよ。

598名無しさん:2012/10/26(金) 08:04:16
Dちゃん、おきて〜

599D:2012/10/26(金) 08:23:23
>>597
電話したら届けてくれるの?

>>598
おきてるし( ・`ω・´)

600名無しさん:2012/10/28(日) 00:17:44
Dにゃんキター

601名無しさん:2012/10/28(日) 00:17:45
lolやるんだろ

602名無しさん:2012/10/28(日) 00:18:12
よう
お断りだがな

603名無しさん:2012/10/28(日) 00:18:56
残念、アムちゃんは俺の横で寝てます、キリッ

604名無しさん:2012/10/28(日) 00:21:04
引越しの荷造りができてないダメ人間Dちゃんきたぁあああああああああ

605名無しさん:2012/10/28(日) 00:21:11
あれ、引越し同棲はよ?

606名無しさん:2012/10/28(日) 00:21:12
エロオーエロマニアのDちゃんさんこんばんは

607名無しさん:2012/10/28(日) 00:24:27
井上涼の個展って青山の表参道近くでやるんだね。
いろいろグッズの販売もやるみたいだよ。ympkの縄張りだから、ympkにプレゼントしてもらえば?

608名無しさん:2012/10/28(日) 00:24:27
だんすおぼえた?

609名無しさん:2012/10/28(日) 00:24:39
ダメ人間の最先端をいくDちゃんあほかわいいわ

610名無しさん:2012/10/28(日) 00:25:44
近くのリサイクル屋さんかハードオフなら、でっかい家具を無料で引き取ってくれるんじゃないの?

611名無しさん:2012/10/28(日) 00:26:37
どこに引っ越すの

612ナモナキ:2012/10/28(日) 00:26:40
やぽ 夜更かしなーう

613名無しさん:2012/10/28(日) 00:26:53
俺もDちゃんkillわ

614名無しさん:2012/10/28(日) 00:28:18
どんな家具
ほしいのだったらちょうだい

615名無しさん:2012/10/28(日) 00:28:25
禿げ上がるほど当然だろ。俺らビチ糞ファミリーはネットの“力”の集合体。
過去の偉人たちはビチ糞男に一掃された。

-そして刻は経ち-

近年の雑魚配信者チェリー、鯨、へたれはビチ糞ファミリーの新勢力「なもなき」によって駆逐された。

今後も相手が癌ならまだしも、リレーだの個人だのは屁でもねーだろ。
いつだって俺らは勝ってきたし、「ビチ糞&なもなき」×凸イコール“メンヘラ”の回答完了。
この瞬間、世界の中心は間違いなく俺ら。徹底的に叩き潰せ。


〜なもなき名言集〜

これから描いていく恋の色


 始まりのページ彩(イロド)るよ

自由に書いていいぜ自分に破いていいぜ

何度でもやり直せる このノート 
  ルーズリーフに記された 君が主人公のソノ物語

作った壁は臆病な証

答えのない 駆け引き 涙滲む ため息

616名無しさん:2012/10/28(日) 00:29:22
粗大ゴミは今月分もうとっくに受付終わってるだろ

617名無しさん:2012/10/28(日) 00:29:30
同棲すれば1ヶ月はヤリ放題だろうな、

618名無しさん:2012/10/28(日) 00:30:03
ほれ だめD
http://www.gakusei-recycle.com/
http://www.ark-kyoto.com/

619名無しさん:2012/10/28(日) 00:30:05
エロOLとヤッたことはないな

620名無しさん:2012/10/28(日) 00:30:12
ヌッキーが恋愛相談したいらしい。
暇になったら凸してあげて・・

621名無しさん:2012/10/28(日) 00:30:19
朝から晩まで毎日狂ったようにヤりまくりな

622名無しさん:2012/10/28(日) 00:32:20
そういうところしっかりできない人はだめだわ

623名無しさん:2012/10/28(日) 00:33:10
うん。Dちゃんがしゃべってる姿を想像すると、
鼻をたらして口をポカ〜ンってあけっぱなしなダメな子の姿しか想像つかない

624名無しさん:2012/10/28(日) 00:33:44
「勉強とか意味わかんねえし時間の無駄だしだるw
lolの方が余裕で面白いわw」

625名無しさん:2012/10/28(日) 00:36:10
ソファーがほしいんだけど

626名無しさん:2012/10/28(日) 00:36:26
イスどんなの

627名無しさん:2012/10/28(日) 00:36:58
家具で抜く気だろおい

628名無しさん:2012/10/28(日) 00:37:05
こんばんは
本棚なら欲しかったなー
なおして?

629名無しさん:2012/10/28(日) 00:38:01
京都は田舎だからまだまにあうのか?

630名無しさん:2012/10/28(日) 00:38:51
無料引き取りは詐欺が多いから 教えたからな 後は知らんぞ

631名無しさん:2012/10/28(日) 00:39:47
性的な目で見たこと一度もないよ
ほんとだよ

632名無しさん:2012/10/28(日) 00:42:29
どんなのか画像みして

633名無しさん:2012/10/28(日) 00:42:51
棚とか夜家の外に放置しとくと誰かが勝手に持ってくよ

634名無しさん:2012/10/28(日) 00:43:03
いや、ベンちゃんも女の子はアホな女の子のほうが可愛いって言ってたよ。
ナポリタン食べて「おいしい」っていう子より、「このスパゲティー赤い」っていうようなアホな子が好きって言ってた

635名無しさん:2012/10/28(日) 00:45:22
http://www.dotup.org/
あとはわかるやろ

636名無しさん:2012/10/28(日) 00:46:23
今日天皇様が住んでたところで野球してきたわ
あっこいいよね

637名無しさん:2012/10/28(日) 00:46:26
http://uploda.cc/
あとはわかるやろ

638名無しさん:2012/10/28(日) 00:46:46
無料で家にくるけどそのまま一発やられてから家具持ってくよあいつら
俺も病みつきになって何回かきてもらった

639名無しさん:2012/10/28(日) 00:46:53
なんかを多用するからアホっぽく聞こえるんだぜ

640名無しさん:2012/10/28(日) 00:47:07
金次第でDちゃんを処分しちゃるで

641名無しさん:2012/10/28(日) 00:47:14
パソコンちょうだい
机はいらない

642名無しさん:2012/10/28(日) 00:49:05
タンブラーのうurlはよ

643D:2012/10/28(日) 00:51:01
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3561515.png.html

644名無しさん:2012/10/28(日) 00:52:24
こんなんでわかるかい!

645名無しさん:2012/10/28(日) 00:52:49
>>643 これってメッシュのアーロンズチェアみたいなの?
    踊がアーロンズチェアっぽいのほしがってたから、g-mailであげれば?

646名無しさん:2012/10/28(日) 00:54:29
女は中学生になったらおばさん扱いされるってバッチャが言ってた

647名無しさん:2012/10/28(日) 00:55:36
割りとイスの感じわかった
オフィスにありそうなイス?

648名無しさん:2012/10/28(日) 00:56:17
よく考えたらちゃんD京都じゃん
とうきょうからとりにいくの無理だからいらないや

649ナモナキ:2012/10/28(日) 00:56:50
がんばってね!!!!

650名無しさん:2012/10/28(日) 00:56:51
イスなんて座り心地がすべてなのに
その適当な絵じゃわからんよ

651名無しさん:2012/10/28(日) 00:59:24
ロンブー⇒論文⇒卒論は?

652名無しさん:2012/10/28(日) 00:59:41
>>620じゃないけれど、ヌッキーの昨日の配信でふられてヘラってたから
ひやかしでかけてみれば?

653名無しさん:2012/10/28(日) 01:03:07
この前のワサビに焼肉を巻くのがすごいおいしそうだった

654名無しさん:2012/10/28(日) 01:05:13
どんな手を使ってでも人気にしたいから、どうせなら人気な声優使うってのはわかるでしょ

655名無しさん:2012/10/28(日) 01:05:31
ワサビーフで我慢します
金欠なんで

656名無しさん:2012/10/28(日) 01:06:29
そとに食べに行くからパソコンの前じゃないよ

657名無しさん:2012/10/28(日) 01:06:55
彼氏彼女の事情は、声優全部新人縛りで作ったみたいね

658名無しさん:2012/10/28(日) 01:08:24
会社の周りランチ1200円ぐらいかかるから、
近所の定食屋600円ぐらい何とも思わなくなった

659名無しさん:2012/10/28(日) 01:09:15
そう、外食高い
自炊最強
晩にうどんの残り汁⇒保存して翌日朝卵入りおじやにする

660名無しさん:2012/10/28(日) 01:11:05
新人シバリはいいけどなんか言わないシバリはもう終わり?

661名無しさん:2012/10/28(日) 01:12:23
この前の孤独のグルメ 
http://blog.livedoor.jp/saboten_da/archives/6684025.html

662名無しさん:2012/10/28(日) 01:12:54
俺はでーちゃんと同棲したくないな
放置されてでーちゃん一人でラジオしてそう
りあるに

663名無しさん:2012/10/28(日) 01:13:01
新人パシリかとおもった

うちにもキャベツが2週間放置してある

664名無しさん:2012/10/28(日) 01:13:25
焼きD食べたい!

665名無しさん:2012/10/28(日) 01:13:28
ひき肉かーキーマカレーにしちゃう〜?

666名無しさん:2012/10/28(日) 01:14:32
なんか最近話し方馬鹿っぽくなってきてるね

667名無しさん:2012/10/28(日) 01:15:27
鳥ひき肉のメンチ

668名無しさん:2012/10/28(日) 01:15:27
つくね作れるなんて割とやるじゃん

669名無しさん:2012/10/28(日) 01:15:28
つくねにレンコンに刻んで入れると激ウマだよ

670名無しさん:2012/10/28(日) 01:15:42
昔からバカっぽいだろ

671名無しさん:2012/10/28(日) 01:16:10
ピーマンのひき肉づめ

672名無しさん:2012/10/28(日) 01:17:39
Dちゃんの肉づめ

673名無しさん:2012/10/28(日) 01:19:25
ドライカレー食いたくなってきた

674名無しさん:2012/10/28(日) 01:20:06
だから5円玉で弾けとあれほど・・・・・

675名無しさん:2012/10/28(日) 01:20:53
ピック何て要らないカードで作ればいいよ

676名無しさん:2012/10/28(日) 01:21:23
クリアファイルの端とかも使えるよ

677名無しさん:2012/10/28(日) 01:21:26
http://www.google.co.jp/search?client=opera&rls=ja&q=5%E5%86%86%E7%8E%89+%E3%83%94%E3%83%83%E3%82%AF&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8&channel=suggest

678名無しさん:2012/10/28(日) 01:23:06
1円でいいじゃん。厚いのやだわ

679名無しさん:2012/10/28(日) 01:23:17
でーちゃんセーハ余裕なの?

680名無しさん:2012/10/28(日) 01:24:33
500円玉の方が優雅に引けそうじゃん

681名無しさん:2012/10/28(日) 01:24:41
Dちゃん そんなにダンボールに本があるんだったらAmazonで売れば部屋の整理もできていいじゃん!

682名無しさん:2012/10/28(日) 01:25:08
おつでー
風邪引かないようにね

683名無しさん:2012/10/28(日) 01:34:14
おつD

684名無しさん:2012/10/28(日) 03:22:31
XビデオのURLクリックして大丈夫?

685D:2012/10/28(日) 05:44:32
>>680
ちょっと何言ってるかわかんないです(´・ω・`)

>>681
漫画は売っても本は売らない。これは常識だよ!

>>682
おつ!
もうちょっと風邪気味なんだ!

>>683
おつD(`・ω・´)

>>684
しらんがな^^

686名無しさん:2012/10/28(日) 18:09:48
a

687名無しさん:2012/10/28(日) 18:31:37
Dにゃんキター

688名無しさん:2012/10/28(日) 18:35:50
Teemoってどうなの?

689名無しさん:2012/10/28(日) 18:35:56
ひき肉はツクネにしたんけ?

690名無しさん:2012/10/28(日) 18:36:08
またLOLしてたのかよ
もうDちゃんなんて知らない
ぷんぷん

691名無しさん:2012/10/28(日) 18:36:19
とうとうダンボールハウスで暮らすようになったんだ

692名無しさん:2012/10/28(日) 18:36:34
ちゃんD
いらないパソコンちょうだい

693名無しさん:2012/10/28(日) 18:36:40
友達の家に泊めてもらえばいいじゃん

694名無しさん:2012/10/28(日) 18:38:50
ちゃんDが冷蔵庫の話したおかげでアイスを発見した
ラッキー

695名無しさん:2012/10/28(日) 18:39:06
ひき肉はソボロご飯でいいじゃん

696名無しさん:2012/10/28(日) 18:39:49
ハート引越センターに傘なくされたからあそこだけは許さない

697名無しさん:2012/10/28(日) 18:39:58
Dちゃんのさっきから3回連続でやっちゃったがLOLじゃないみたいに聞こえて、あざーっす!

698名無しさん:2012/10/28(日) 18:40:04
ポロネーゼで食べれば?

699名無しさん:2012/10/28(日) 18:40:22
心配ならハードディスクだけ置いていくよ

700名無しさん:2012/10/28(日) 18:41:17
アイスなんてあれば無限に食べちゃう

701名無しさん:2012/10/28(日) 18:42:17
速く逃げないと爆発するよ

702名無しさん:2012/10/28(日) 18:43:20
引越しのサカイが一番安いって友達が言ってた

703名無しさん:2012/10/28(日) 18:43:59
引越し先はどこなの?

704名無しさん:2012/10/28(日) 18:44:20
パスタとか一人分一番作りやすいじゃん
ジェノベーゼ、チーズ、トマトのソース常備しとけばなんでも作れるぞ

705名無しさん:2012/10/28(日) 18:44:31
おにゃのこが凸したいらしいから、Skypeあげたげて

706名無しさん:2012/10/28(日) 18:46:28
秋って短い!
10月後半から4月の上旬まで寒いから、実質1年のうち半年が冬なんだよねぇ

707名無しさん:2012/10/28(日) 18:46:33
いいアイスがあるんですよお嬢さん

ローソンストア100のバニラ3個入りのアイス

708名無しさん:2012/10/28(日) 18:47:08
ハーゲンダッツとゴディバしか食べないのでそういう庶民アイスはちょっとわからないです

709名無しさん:2012/10/28(日) 18:48:52
>ペペロンチーノ
ちゃんと乳化できてないから美味しくないんだよ!

710名無しさん:2012/10/28(日) 18:48:55
2万5千円は妥当だと思う。2年前にサカイで引越し頼んだら、それくらいだった。
2人と一番小さいトラック用意してそれくらい。

711名無しさん:2012/10/28(日) 18:49:16
値切るのって大事だよね
電器屋とかもそうだけどガンガン値切りにいかないと損だよね

712名無しさん:2012/10/28(日) 18:49:53
春服の方がかわいい

713名無しさん:2012/10/28(日) 18:50:12
なんかくさいとおもったらDか

714名無しさん:2012/10/28(日) 18:52:07
ドルジと踊ったの?

715名無しさん:2012/10/28(日) 18:52:39
紅茶のフォションのアイスが一番好き

716名無しさん:2012/10/28(日) 18:53:41
あ?ペペロンの味はニンニクと唐辛子だろうがっ!

717名無しさん:2012/10/28(日) 18:54:18
リモコンか

718名無しさん:2012/10/28(日) 18:54:33
誰この人男じゃないの?

719名無しさん:2012/10/28(日) 18:54:36
お名前どーぞ

720名無しさん:2012/10/28(日) 18:54:47
つか誰?

721名無しさん:2012/10/28(日) 18:54:51
kanaかな

722名無しさん:2012/10/28(日) 18:54:54
誤字脱字か?

723名無しさん:2012/10/28(日) 18:54:56
用がないのに来たのか

724名無しさん:2012/10/28(日) 18:55:02
カメラ君みたいな声してる

725名無しさん:2012/10/28(日) 18:55:27
Dちゃん気をつけて何かの営業だよたぶん

726名無しさん:2012/10/28(日) 18:55:43
凸したけいいじゃなくて
とつの理由をいえ

727名無しさん:2012/10/28(日) 18:56:01
そのうちキャバクラで働かない?とか誘ってくるぞ

728名無しさん:2012/10/28(日) 18:56:01
安達祐実か

729名無しさん:2012/10/28(日) 18:56:03
Dちゃんはたくさんお名前あるからわかんなぁーい

730名無しさん:2012/10/28(日) 18:56:04
友達に言われて仕方なく凸したんですけど〜

731名無しさん:2012/10/28(日) 18:56:09
あだち充?

732名無しさん:2012/10/28(日) 18:56:20
足立区のおっさん?

733名無しさん:2012/10/28(日) 18:56:34
私は興味ないけど友達に言われて〜

734名無しさん:2012/10/28(日) 18:56:54
この子もLOLにひきこもうず

735名無しさん:2012/10/28(日) 18:57:04
せちにぎ繋がりのお友達だろ
凸者3ケタ寸前DJやんけ

736名無しさん:2012/10/28(日) 18:57:09
あごがでてそうな喋り方
男っぽい

737名無しさん:2012/10/28(日) 18:57:37
いっぱい名前使うのやめたほうがいいよ

738名無しさん:2012/10/28(日) 18:57:39
声作ってる感ハンパないな

739名無しさん:2012/10/28(日) 18:57:50
ただでさえ女が大嫌いなDなのに大嫌いなタイプの糞アマがきてイライラMAXのD

740名無しさん:2012/10/28(日) 18:58:05
何いってんのこの人?
どこよんでんの?

741名無しさん:2012/10/28(日) 18:58:30
Dちゃんはオナヌの話が好きだお

742名無しさん:2012/10/28(日) 18:58:43
>>739
糞わろたw

743名無しさん:2012/10/28(日) 18:58:46
D(なんだよコイツうぜえ死ね…)

744名無しさん:2012/10/28(日) 18:59:25
この人ニコ生のカナピスだよ

745名無しさん:2012/10/28(日) 19:00:08
ちゃんDが喧嘩売り始めたー!

746名無しさん:2012/10/28(日) 19:00:21
ほらコイバナしろよ!

747名無しさん:2012/10/28(日) 19:00:29
そういう男ウケ狙った声とキャラほんともういいんで

748名無しさん:2012/10/28(日) 19:00:52
ニコ生の人?かおりんかな

749名無しさん:2012/10/28(日) 19:00:55
こいつヤル気ですぜアニキ
しばいたりましょ

750名無しさん:2012/10/28(日) 19:01:04
病気持ちだろ死ねカス

751名無しさん:2012/10/28(日) 19:01:51
40越えてそうな声して調子のってんじゃねえよしばくぞ

752名無しさん:2012/10/28(日) 19:02:03
かなぶんってどう思いますか?

753名無しさん:2012/10/28(日) 19:02:07
ねとらじランクで言ったら凸者のほうが↑リスナー数も

754名無しさん:2012/10/28(日) 19:02:31
凸「一応高校生ではないってゆうことでぇ〜〜笑」
D」あははぁw・・・(数すぞこのクソBBA)」

755名無しさん:2012/10/28(日) 19:03:09
kana死ね

756名無しさん:2012/10/28(日) 19:03:25
二人とも戦争得意だもんな

757名無しさん:2012/10/28(日) 19:03:43
偶にしかしてないとか言いながらさっきやってるじゃねえか
うそつき

758名無しさん:2012/10/28(日) 19:03:49
>>754 真実wwww真実すぎてわろえない・・・・・・・・・・・・・・

759名無しさん:2012/10/28(日) 19:03:52
「あーwwwフライング☆ミBBAって奴ですよねーwww」

760名無しさん:2012/10/28(日) 19:04:37
イイヨイイヨ〜

761名無しさん:2012/10/28(日) 19:05:13
カメラ君ばいばーい

762名無しさん:2012/10/28(日) 19:05:24
D「とんでもない聞かないでくださいよ

763名無しさん:2012/10/28(日) 19:05:27
(・∀・)カエレ!!
二度とクンニー!

764名無しさん:2012/10/28(日) 19:05:45
kanaは嫌われてんのか?
よく凸してるけども

765名無しさん:2012/10/28(日) 19:05:45
wwwwww 
おもしろかった^^

766名無しさん:2012/10/28(日) 19:05:56
凸「4ねって書いてあるんでぇ〜〜4んできますぅ〜笑」
D「あ、そうしますか〜?w(最初から4ね)」

767名無しさん:2012/10/28(日) 19:06:47
Dちゃんの脇の下からは女を誘うフェロモンが出てるんだよ

768名無しさん:2012/10/28(日) 19:07:32
カメラ君って名前はよく聞くが、その人どんなひと?
ちょっ! 逆凸求む!

769名無しさん:2012/10/28(日) 19:08:22
ぼくもカメラ君よくしらないので凸してほしいです

770名無しさん:2012/10/28(日) 19:08:30
ねとらじのチンポこリスナは全部Dちゃん信者だお

771名無しさん:2012/10/28(日) 19:09:35
D(一応聴いてるんだろうから下手に悪口言えねえよクソ)

772名無しさん:2012/10/28(日) 19:10:31
Dちゃんニコ生のウナちゃんまんと淳だけは毎回見てるもんな

773名無しさん:2012/10/28(日) 19:10:33
D「こ ち ら こ そ あ り が と う ご ざ い ま し た w っ と w (思ってもねえ事を文字にするチャット程めんどくせーものはねーなー)」

774名無しさん:2012/10/28(日) 19:10:43
もうカメラくんもついでに来いよ

775名無しさん:2012/10/28(日) 19:10:44
喧嘩やで、絶対喧嘩や

776名無しさん:2012/10/28(日) 19:11:27
待ってればそのうち敦からも凸くるで

777名無しさん:2012/10/28(日) 19:11:27
Dちゃんと敦って似てるよな

778名無しさん:2012/10/28(日) 19:12:46
いけいけやったれやったれ

779名無しさん:2012/10/28(日) 19:12:51
戦争か?お?やんのか?

780名無しさん:2012/10/28(日) 19:13:48
荒らしと荒らしで荒らし合い

781名無しさん:2012/10/28(日) 19:15:04
ファイトしても全然平気だろ
どんなに荒れても平然と話せる二人

782名無しさん:2012/10/28(日) 19:15:23
クルーズから来ました

783名無しさん:2012/10/28(日) 19:15:35
平成いきり合戦チンポこ

784名無しさん:2012/10/28(日) 19:16:27
しー婆経由でDちゃん知りました 大好きです! がんばってください

785名無しさん:2012/10/28(日) 19:16:48
Dちゃんが落としたのは
金のちんぽこですか?銀のちんぽこですか?

786名無しさん:2012/10/28(日) 19:17:04
ゆうべのNERさんとこのBBA特定もDちゃんがやりました

787名無しさん:2012/10/28(日) 19:17:07
久しぶりに聞くけど来る度に可愛くなくなってくるな

788名無しさん:2012/10/28(日) 19:17:19
ぼくのちんぽこですハメハメ

789名無しさん:2012/10/28(日) 19:17:52
Dちゃんダークブラッドやろうや

790184:2012/10/28(日) 19:18:45
つぎの凸者は?

791名無しさん:2012/10/28(日) 19:18:48
そういえば昨日べんぞうの声久し振りに聞いたわ 競馬やってたみたい

792784:2012/10/28(日) 19:20:02
誤解されたw 頭いい女は好きです ユースとも見たよ 声も好き

793名無しさん:2012/10/28(日) 19:20:09
>>790
よかったら184外してくださいねー

794184:2012/10/28(日) 19:20:13
いやよ だよ

795名無しさん:2012/10/28(日) 19:20:48
べんぞうって相当頭悪いよね

796名無しさん:2012/10/28(日) 19:21:44
まちがえた べんぞうじゃなくて ぺんだった

797名無しさん:2012/10/28(日) 19:21:59
Dちゃんに頭わるいって言われたら相当だぞ
自殺を考えるレベル

798名無しさん:2012/10/28(日) 19:22:19
Dちゃんも頭いいもん

799名無しさん:2012/10/28(日) 19:22:23
ぺンなら納得

800名無しさん:2012/10/28(日) 19:22:47
じゃあ現実のベンゾウの顔とあい対してチンポ勃つのか?っていう話

801名無しさん:2012/10/28(日) 19:22:58
冗談抜きで可愛いげがなくなったね
スレてきてる

802小池徹平:2012/10/28(日) 19:23:46
どうする?俺ら付き合う?

803名無しさん:2012/10/28(日) 19:24:28
ぺんもべんも似たようなもんだろ

804名無しさん:2012/10/28(日) 19:24:33
学歴厨っていうと肩書きだけをみてそうだけど、
頭悪いって言うのはちゃんと言動をみてそうじゃん?

805名無しさん:2012/10/28(日) 19:24:59
Dちゃんは可愛さを料金で売るお仕事を覚えてしまったのサ

806名無しさん:2012/10/28(日) 19:25:13
取れよ徹平

807名無しさん:2012/10/28(日) 19:25:59
言動があほくさいから低学歴だろって叩くんじゃないん?

808名無しさん:2012/10/28(日) 19:26:09
いつのまにか淫売みたいな喋り方になったな

809名無しさん:2012/10/28(日) 19:26:12
ペンさん消えたとか今朝やってたよ
ここは楽しいインターネッツですね^^

810名無しさん:2012/10/28(日) 19:26:21
DでもDってなに?
よくわかんないんだけど教えて

811名無しさん:2012/10/28(日) 19:27:34
はしゃがなくなった
それだけでだいぶちがう

812名無しさん:2012/10/28(日) 19:27:42
810
前の彼氏との合言葉だよ

813名無しさん:2012/10/28(日) 19:28:00
売女
淫売

814名無しさん:2012/10/28(日) 19:28:20
最近タカヒロさんも戻ってきたしねとらじ潤ってるわー

815名無しさん:2012/10/28(日) 19:28:43
長年DJやってたら他のDJに肉でできた棒突っ込まれたりとかあるもんな
そういう世界を知っちゃってすれてきたんだね

816名無しさん:2012/10/28(日) 19:29:00
>>814
豚の脂は性能がいいからな

817名無しさん:2012/10/28(日) 19:29:15
最初Dちゃんの名前DJDかと思ってた

818名無しさん:2012/10/28(日) 19:30:00
下ネタに対して何言ってんだこいつしか返さなくなったくらいからDちゃんつまらなくなった

819名無しさん:2012/10/28(日) 19:30:12
DJDが後ろから撃たれるスレ 衛生兵を呼べっていうスレだよ

820名無しさん:2012/10/28(日) 19:30:48
今日はちょっと殺伐としてるね
もっと荒れていこう

821名無しさん:2012/10/28(日) 19:30:53
前は面白かったみたいな口ぶりだな笑

822名無しさん:2012/10/28(日) 19:30:57
ハゲって言ってると会社でも普通にハゲって言っちゃうよ

823名無しさん:2012/10/28(日) 19:31:20
荒れてきたから有料行こう

824名無しさん:2012/10/28(日) 19:31:28
ここで荒らしてるのはさっきのkanaだよ
しばき倒せ

825名無しさん:2012/10/28(日) 19:31:50
ゲハハ

826名無しさん:2012/10/28(日) 19:32:23
ダークブラッドやるとモテるらしいよ

827名無しさん:2012/10/28(日) 19:32:37
Dにゃんカワユス

828名無しさん:2012/10/28(日) 19:33:15
でも本当にハゲてる踊さんにハゲ!って言ったことあったよね
そのうちリアルでも言っちゃうと思う

829名無しさん:2012/10/28(日) 19:33:43
kanaさん落ち着いて
歳の差は一生埋まらないから幾らあがいても無理だよ

830名無しさん:2012/10/28(日) 19:33:52
lolでふぁっきゅー言われまくってるDちゃんおいすー

831名無しさん:2012/10/28(日) 19:33:56
ダークブラッドは踊がめっちゃ勧めてる

832名無しさん:2012/10/28(日) 19:34:01
パイポ吸っとけばいいよ
いまはいろんな味がある

833名無しさん:2012/10/28(日) 19:34:13
ネトゲやりだしたら終わり

834名無しさん:2012/10/28(日) 19:34:52
河童はDちゃんじゃん

835<削除>:<削除>
<削除>

836名無しさん:2012/10/28(日) 19:35:17
noob!Dchan noob

837<削除>:<削除>
<削除>

838名無しさん:2012/10/28(日) 19:36:41
水タバコやろうぜ
タバコより害ないし甘い味とかりんごとかいろいろあるよ

839<削除>:<削除>
<削除>

840名無しさん:2012/10/28(日) 19:37:45
:)+<

841D:2012/10/28(日) 19:38:16
:/ :P

842名無しさん:2012/10/28(日) 19:38:32
noob xP

843名無しさん:2012/10/28(日) 19:38:35
外人の顔文字とか分かりにくいよね あいつらバカだよ

844名無しさん:2012/10/28(日) 19:38:51
(:D)+<

845名無しさん:2012/10/28(日) 19:39:30
外人のチンコ覚えたら日本人はもう無理

846名無しさん:2012/10/28(日) 19:39:36
外国のでイメージピッタリのは zzzzzz だけ

847名無しさん:2012/10/28(日) 19:39:36
外人の顔文字が可愛くないのと外人のアニメが可愛くないのと相関性はあるの?

848名無しさん:2012/10/28(日) 19:39:56
my dick shabureya

849名無しさん:2012/10/28(日) 19:40:01
全然問題ないよ
割れてないし

850名無しさん:2012/10/28(日) 19:40:05
外人のはカリがないから気持ちよくないよ

851名無しさん:2012/10/28(日) 19:40:05
音でかいとかじぶんでちいさくすりゃいいだろ

852名無しさん:2012/10/28(日) 19:40:07
外人のは長いだけでフニャだろ

853名無しさん:2012/10/28(日) 19:40:57
なんでお前らそんなに外人のちんぽしってんだよ

854名無しさん:2012/10/28(日) 19:41:09
yap!I lov U!

855名無しさん:2012/10/28(日) 19:41:29
Dちゃんは外人サイズ

856名無しさん:2012/10/28(日) 19:41:39
>>855
鼻くそがな

857名無しさん:2012/10/28(日) 19:41:57
でかかったらこっちで小さくするでしょw
いま非常に聞きやすい状態です

858名無しさん:2012/10/28(日) 19:42:00
ホモは帰って、どうぞ

859名無しさん:2012/10/28(日) 19:42:31
音とちんこが混ざって何の大きさなんだか

860名無しさん:2012/10/28(日) 19:42:43
麻雀まだ?

861名無しさん:2012/10/28(日) 19:42:51
日本人のちんこ硬いっていうけど
実際外人もそれなりに硬いからあとは大きさ勝負だよ

862名無しさん:2012/10/28(日) 19:43:05
やべえ Dちゃん抱きてえ

863名無しさん:2012/10/28(日) 19:43:14
Dちゃんは天使だから何をしても許されるんだじょ

864名無しさん:2012/10/28(日) 19:43:23
Please marry me. と外人に言われたらどうするよ?

865名無しさん:2012/10/28(日) 19:43:37
ホモが帰ったらリスナー一桁かな

866名無しさん:2012/10/28(日) 19:44:13
>>861
自分の顔とチンポを鏡で見てからもう一回同じセリフ言おうな

867名無しさん:2012/10/28(日) 19:44:27
Dちゃんの履いてる黒いぶかぶかのパンツください 一生大切にしますから

868名無しさん:2012/10/28(日) 19:44:31
>>866
日本人のちんこ硬いっていうけど
実際外人もそれなりに硬いからあとは大きさ勝負だよ

869名無しさん:2012/10/28(日) 19:44:39
>煽ってるか、逆にアンチか
どっちも敵じゃないかw

870名無しさん:2012/10/28(日) 19:45:10
Dは言われた言葉をまんま額面どおりに真に受ける阿呆だから無理

871名無しさん:2012/10/28(日) 19:45:22
え?さっきまで3桁ホモ放送でほかっほかしてたんだが

872名無しさん:2012/10/28(日) 19:46:37
ほかっほかしらないの?

873名無しさん:2012/10/28(日) 19:46:39
Dちゃんとかマジかわいいし
かたつむりといい勝負だわ

874名無しさん:2012/10/28(日) 19:46:40
疑心暗鬼なDちゃん変わらんなあ

875名無しさん:2012/10/28(日) 19:47:03
ほかっほかだってば

876名無しさん:2012/10/28(日) 19:47:11
>>866
君たち日本人は硬さにしか逃げることができないけど
実際の硬さなんてほとんど変わらないね
むしろ柔らかい外人なんて少数だよ

877名無しさん:2012/10/28(日) 19:47:13
今北、タイトルは乳首二つあるっていう意味でいいの?

878名無しさん:2012/10/28(日) 19:47:33
ブス!!

879名無しさん:2012/10/28(日) 19:47:36
固さ長さ臭さだね

880名無しさん:2012/10/28(日) 19:47:39
ほかっほかって何言いだしてんのちゃんD

881名無しさん:2012/10/28(日) 19:48:07
>>876
noob

882名無しさん:2012/10/28(日) 19:48:42
>>876
元気出せよチョン
最大8cmだからって気に病む事は無いよ

883名無しさん:2012/10/28(日) 19:49:08
デカさ × 硬さ × 臭さ = 破壊力

884名無しさん:2012/10/28(日) 19:49:48
チンコは堅すぎると危険だろう
柔らかい方がいいのさ

885名無しさん:2012/10/28(日) 19:49:52
Dの旬は終わったな

886名無しさん:2012/10/28(日) 19:50:09
よだれ垂れ流しのDちゃん
滝みたい
感動する

887名無しさん:2012/10/28(日) 19:50:19
お前らEDの俺をdisってんの?

888名無しさん:2012/10/28(日) 19:50:21
旬の時期があったかのような口ぶりだな

889名無しさん:2012/10/28(日) 19:51:08
社会に疑問をもったことがあるかだってさ
宿題なんだってさ

890名無しさん:2012/10/28(日) 19:51:11
もしかして、Dちゃん臭いの?

891名無しさん:2012/10/28(日) 19:51:16
硬すぎると人殺せるレベルだからな
殺人ちんぽこ

892名無しさん:2012/10/28(日) 19:51:52
旬とか産後2,3秒で終わったろ

893名無しさん:2012/10/28(日) 19:51:58
脈絡なんてもとからないさ

894名無しさん:2012/10/28(日) 19:53:01
俺の硬いのに頭ぶつけて死んだやついるぜ

895名無しさん:2012/10/28(日) 19:53:14
よっ!

896名無しさん:2012/10/28(日) 19:53:20
凹待ちですか?今来ました

897名無しさん:2012/10/28(日) 19:53:22
もっ!

898名無しさん:2012/10/28(日) 19:53:23
臭いってまた僕の悪口言ってるの?ねえ!

899名無しさん:2012/10/28(日) 19:53:55
終わるなよ 行くとこないんだからさ

900名無しさん:2012/10/28(日) 19:54:32
さっき雨やばかったわ

901名無しさん:2012/10/28(日) 19:54:39
心中お察しします
lolやりてええええええええええええですよね

902名無しさん:2012/10/28(日) 19:54:45
じゃあDちゃんの相談に乗ってあげるよ 言ってごらん

903名無しさん:2012/10/28(日) 19:55:01
ちょっとだけLOLやらない?

904名無しさん:2012/10/28(日) 19:55:15
コードギアスみたいなしゃべり方?

905名無しさん:2012/10/28(日) 19:55:23
やっぱここ落ち着くわ
俺にもやっと「帰るべき場所」が見つかったんだな

906名無しさん:2012/10/28(日) 19:55:28
そういうヤツは本当にイケメンなんだよ。
まあ俺だけど。

907名無しさん:2012/10/28(日) 19:56:18
LOLってFEZみたいなやつ?

908名無しさん:2012/10/28(日) 19:56:56
神谷さんみたいな話し方だったら腹立つわ

909名無しさん:2012/10/28(日) 19:57:14
イケメン湧いてきた

910名無しさん:2012/10/28(日) 19:57:22
もう外人のちんぽの話おわっちゃった?

911名無しさん:2012/10/28(日) 19:57:42
ちんちんとり?

912名無しさん:2012/10/28(日) 19:57:48
マイクラっておもしろい?

913名無しさん:2012/10/28(日) 19:58:05
ユーストかなんかでlol配信してよ
俺はやらないけど

914名無しさん:2012/10/28(日) 19:58:13
神谷って明?ねえ明?

915名無しさん:2012/10/28(日) 19:58:23
白人のちん○は白い

916名無しさん:2012/10/28(日) 19:58:30
小林ゆうもイケメン
わたしまんこ大洪水になっちゃう

917名無しさん:2012/10/28(日) 19:58:38
諏訪部ってアーチャーか
英語の発音どうにかしてくれwww

918名無しさん:2012/10/28(日) 19:59:00
俺、ちんこだけど呼んだ?

919名無しさん:2012/10/28(日) 19:59:05
王様専用の凸者に、おきあゆに似たこえの人がいるぞ

920名無しさん:2012/10/28(日) 19:59:48
イケメンヴォイスで起こされたら濡れますか?

921名無しさん:2012/10/28(日) 19:59:54
ネトゲは友達できてからが面白い
メイポは・・・^q^;;

922名無しさん:2012/10/28(日) 20:00:06
江戸時代を舞台にしたネトゲがあったらやるんだけどな

923名無しさん:2012/10/28(日) 20:00:37
LOL好きな女の子いるじゃん
由生ってこ毎日やってるみたいだけど

924名無しさん:2012/10/28(日) 20:00:37
下劣厨湧いてきた

925名無しさん:2012/10/28(日) 20:01:03
下劣厨わいてきた厨わいてきた

926名無しさん:2012/10/28(日) 20:01:15
諏訪部さんてかっこよく聞こえる風のしゃべり方してるって言ってたけど
英語自体はおかしいの?

927名無しさん:2012/10/28(日) 20:02:00
あたしも女の子のネトゲ仲間欲しいo(^-^)o

928名無しさん:2012/10/28(日) 20:02:04
>>926
Fateの詠唱はカタカナ読んでる幹事だった

929名無しさん:2012/10/28(日) 20:03:06
イケボ∝1/リアルの顔

930名無しさん:2012/10/28(日) 20:03:19
参考画像
http://www.pokegoe.com/tokushu/new_b/img/suwabejunichi.jpg

931名無しさん:2012/10/28(日) 20:04:10
あ、それで、さぁ、Dちゃんは外人のちん○好きなの?

932名無しさん:2012/10/28(日) 20:04:46
ネトラジもネトゲもすでに派閥できてるようなw

933名無しさん:2012/10/28(日) 20:05:06
声フェチって大概不細工なのは何で?

934名無しさん:2012/10/28(日) 20:05:14
リア友をネトゲに誘ったりしないの?

935名無しさん:2012/10/28(日) 20:05:53
詠唱(えいしょう)
あいあむぼーんおぶまいそぉwwwww

936名無しさん:2012/10/28(日) 20:06:00
さっき凸してきたリモコンにLOLやらせればいいじゃん
凸してきたんだからやれよ っていって

937名無しさん:2012/10/28(日) 20:06:12
女の子は知らないけど男の子は何千人も知ってるじゃんそいつら誘えよ

938名無しさん:2012/10/28(日) 20:07:03
子安のDioってどうなの?

939名無しさん:2012/10/28(日) 20:09:05
身の程をわきまえて声が好きって言ってるwwwwwwwwwwww

940名無しさん:2012/10/28(日) 20:09:40
ここで福山潤をオススメしておく
フリートークおもろい

941名無しさん:2012/10/28(日) 20:12:21
女の声優でいいと思う人は?

942名無しさん:2012/10/28(日) 20:12:25
アタシ女だけど小野D以外塵だと思うの

943名無しさん:2012/10/28(日) 20:12:35
Dちゃん糞オタクなってますやん

944名無しさん:2012/10/28(日) 20:13:11
女が大嫌いなDに好きな女性声優を問う愚

945名無しさん:2012/10/28(日) 20:14:32
サチ仔さんディスってんのか?あ?

946名無しさん:2012/10/28(日) 20:16:33
いい年した大人がする格好じゃないよな声優のは
顔がいいならまだしもブッサイクだしな

947名無しさん:2012/10/28(日) 20:17:33
朝の子供向けゲーム番組で、青いカツラや赤いカツラをかぶせられて出ている

インチキ・ヒーローもかわいそう(´;ω;`)あれ見て子供がかっこいいなんて思うわけない

948名無しさん:2012/10/28(日) 20:17:46
最近ほんと寒くなったなー!

949名無しさん:2012/10/28(日) 20:19:52
おはすたは声優がずっとたくさん出てたよ

950名無しさん:2012/10/28(日) 20:19:57
ブサイクの短パンとか痛すぎるからやめてほしい
中年のおっさんとかがやってたら人格を疑うレベル

951名無しさん:2012/10/28(日) 20:20:12
元おはガールの石川エリさんディスって終わりか

952名無しさん:2012/10/28(日) 20:20:21
声劇やろうや

953名無しさん:2012/10/28(日) 20:20:57
ざーさんとえっちしたい

954名無しさん:2012/10/28(日) 20:20:58
番長とか
めぐみなんかもそうだね

955名無しさん:2012/10/28(日) 20:21:24
智和のはなししろよ

956名無しさん:2012/10/28(日) 20:21:36
おはガールよそでニュースキャスターになってるじゃん
あれは最初納得いかなかった

957名無しさん:2012/10/28(日) 20:21:41
終わる終わる

958名無しさん:2012/10/28(日) 20:22:47
戦隊ものに出てたりもしてたね
はいゆうの面も結構ある

959名無しさん:2012/10/28(日) 20:24:12
疾走歌って

960名無しさん:2012/10/28(日) 20:24:25
ちょっと教えたら大興奮しちゃった

961名無しさん:2012/10/28(日) 20:24:40
終わる終わる詐欺

962名無しさん:2012/10/28(日) 20:25:49
そのどっきり残酷じゃん
そういうどっきりは良くないだろ

963名無しさん:2012/10/28(日) 20:26:18
市来事件はモモーイファンが暴走しただけ

964名無しさん:2012/10/28(日) 20:26:59
桃井はるこをみてると、顔は重要じゃないってよくわかるね

965名無しさん:2012/10/28(日) 20:28:10
どっきりって、真実を知ったとき、安心するってのが暗黙のルールなのに、悲しくなるようなどっきりするって、
よっぽど頭が悪い人が仕掛けたんだろ

966名無しさん:2012/10/28(日) 20:30:30
俺も同じ声優業やってる身として恥ずかしいよ

967名無しさん:2012/10/28(日) 20:31:13
Dちゃんもアイドル目指せよそのパグみたいな顔なら余裕だろかわいいよ

968名無しさん:2012/10/28(日) 20:31:26
オタクからチヤホヤされて自分たちが芸能人だと勘違いしちゃったんだね
所詮は日陰者たちに支えられたニッチ産業の小者たちだからね、仕方ないね

969名無しさん:2012/10/28(日) 20:33:08
おつでー

970名無しさん:2012/10/28(日) 20:33:41
おtd

971名無しさん:2012/10/28(日) 23:24:04
UST全然しゃべらない

972名無しさん:2012/10/28(日) 23:28:39
チャット見ないちゃんD

973名無しさん:2012/10/28(日) 23:30:45
カタカタカタカタカタ…
ラジオだけ聞いたらシュールすぎるわ

974名無しさん:2012/10/28(日) 23:56:08
おつでー

975D:2012/10/29(月) 05:42:28
ユースト掲示板違うとこ使ってるつもりだったー!
レスねーなー(´・ω・`)って思ってた・・・
てかうst声のってなかったの!?(´;ω;`)
うんこだな!

976名無しさん:2012/10/29(月) 18:09:11
うんこしたスグ後に風呂入ったらウンコ風呂藁

977名無しさん:2012/10/29(月) 19:11:30
両方声乗ってたよー
俺情弱だからいまいちユーストのチャットの打ち方がわかんねーんだよ
それ以前にユースト見た限り、lol自体がうんこゲーな件^^

978モンブラン ボールペン:2014/08/02(土) 16:00:28
シンプルなデザインですが、バックやサイドから見たシルエットは、まさに「ChristianLouboutin」。美しく、インパクトのあるデザインです。
モンブラン ボールペン http://www.pdsourcebook.com/montblanc.html


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板