したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ルイ ヴィトン 財布 コピー

1ルイ ヴィトン 財布 コピー:2012/05/11(金) 15:43:30
ルイ ヴィトン 財布 コピー

http://www.wmvbag.com
100%品質保証!満足保障!
リピーター率100%!
主な販売2012年最新作ブランドコピー新品.
ブランドコピー,偽物ブランド
http://www.wmvbag.com/LOUIS-VUITTON.htm
ルイヴィトン 財布 コピー
各種ブランドバッグ、時計、財布.品質がよい、
http://www.wmvbag.com/vuittonwallet001.htm
ブランドコピー,偽物ブランド
ルイヴィトン 財布 コピー
価格が低い、実物写真!送料は無料です!

657名無しさん:2012/08/20(月) 21:37:01
業者にとっては「面倒臭いからこの掲示板を使うか」って流れになると万々歳だよね

658名無しさん:2012/08/20(月) 21:37:35
子供の食いっぷりにどんだけ感動してんだよ
ど、どうしたせっちー

659名無しさん:2012/08/20(月) 21:37:59
告る言葉・・・好きだ!結婚前提に付き合ってくれ!俺は絶対にお前を幸せにする!                      ってのはドウ?

660名無しさん:2012/08/20(月) 21:39:11
お母さんは何歳?

661名無しさん:2012/08/20(月) 21:40:23
特定のねとらじDJにくっついてるレスナーがねとらじから離れちゃうと勿体無いと思う
名前だしちゃうけど踊レスナーは他のレスナーより面白いと思うしね

662名無しさん:2012/08/20(月) 21:40:35
×子供がよく食べる
○別れた奥さんが子供に食べさせてない

663名無しさん:2012/08/20(月) 21:40:57
Dちゅんのおしりが一番落ちつく。。。
懐かしいって感じ

664名無しさん:2012/08/20(月) 21:41:05
そのSM嬢って誰?
もんすたーさん?

665名無しさん:2012/08/20(月) 21:42:42
オノロケ話はもういいぞ
SMに話に路線変更だ
それからレス読めーい
せちにぎ、お前が読め

666名無しさん:2012/08/20(月) 21:44:30
リア充ムカつく

667名無しさん:2012/08/20(月) 21:45:00
せちにぎそろそろテーブルチャージ払えよ

668名無しさん:2012/08/20(月) 21:45:01
せちにぎにSMの話させちゃだめだろ
リスナーの想像を軽く上回っちゃうよ
放送自体がまずいことになるよ

669名無しさん:2012/08/20(月) 21:45:27
いい年した大人がSだのMだのウキウキ話してるのが最高にキモい

670名無しさん:2012/08/20(月) 21:47:07
べつにDちゃんとセクロしたいとかじゃなくて、
ずっとおっぱい吸ったり69したりしときたい。。。
懐かしい。。

671名無しさん:2012/08/20(月) 21:47:17
なんだ〜?幸せ報告しに来ただけかよ〜せっちーのくせに

672名無しさん:2012/08/20(月) 21:47:28
せっちーのウキウキ話は好き
かなり専門的に話せるから勉強になるしさ

673名無しさん:2012/08/20(月) 21:48:46
Dさんこの瞬間を楽しもうよ!  ねっ!

674名無しさん:2012/08/20(月) 21:51:00
従姉妹の子たちメチャ可愛いよー

675名無しさん:2012/08/20(月) 21:55:52
男の見解

守備範囲:18〜35
理想の年齢:18〜28
若さが武器:18〜25

男の7〜8割はこのくらいだと思うよ

676名無しさん:2012/08/20(月) 22:00:53
従姉妹や従姉妹の友だちの保護者として川や滝で遊んでるけどスク水幼女のハーレムを見てると天国はあったと確信したね

677名無しさん:2012/08/20(月) 22:03:08
2歳と4歳だよ!

678名無しさん:2012/08/20(月) 22:04:28
女は30歳からほんとに個人差大きいから
老ける人はほんとに老け込むから

679名無しさん:2012/08/20(月) 22:05:47
Dちゃんはブサカワだなところが良い

680名無しさん:2012/08/20(月) 22:07:41
>>565だけど今日の献立は・・・
獣姦AV
SMAV
武装錬金同人×2
とあるねとらじDJの音源

計6発ほどだしました

681名無しさん:2012/08/20(月) 22:07:43
これ空気ミックスかよ
音わりぃww

682名無しさん:2012/08/20(月) 22:08:24
キミも凸専になりたまえ!

683名無しさん:2012/08/20(月) 22:08:46
こいつ誰だよ...

684名無しさん:2012/08/20(月) 22:09:38
さっき2歳と4歳って言いましたが、Dちゃん俺は、やましい感じじゃなく普通に子供が好きなだけだよ!

685名無しさん:2012/08/20(月) 22:12:18
ねとらじ聞かないのに凸してくるとか何者だよ

686名無しさん:2012/08/20(月) 22:12:19
まったく返せないしつまんね

687名無しさん:2012/08/20(月) 22:13:26
ちょっとつまんないっすね

688名無しさん:2012/08/20(月) 22:13:26
Dちゃんのボケ殺しで凸者がスベってるぞ

689名無しさん:2012/08/20(月) 22:13:51
何で凸したの?

690名無しさん:2012/08/20(月) 22:14:32
凸専でこんだけつまらないと、どの放送でも迷惑がられない?大丈夫?

691名無しさん:2012/08/20(月) 22:14:33
それ高校時代のDちゃんやで

692名無しさん:2012/08/20(月) 22:15:33
気違いは気違いを呼び寄せる


これを、同類の法則という

693名無しさん:2012/08/20(月) 22:16:38
刹那's ◆moussy./hk

694名無しさん:2012/08/20(月) 22:17:02
そいつ刹那って奴だろ

695名無しさん:2012/08/20(月) 22:17:07
Dちゃんおやすみ〜 バイバ〜イ

696名無しさん:2012/08/20(月) 22:17:12
キャバクラ感覚で凸したんだろ?わかってんだよこっちは

697名無しさん:2012/08/20(月) 22:17:44
さっきの凸専の話なしで

698名無しさん:2012/08/20(月) 22:17:56
死ねよ

699名無しさん:2012/08/20(月) 22:18:27
俺たちリスナーは関係ないでしょ

700名無しさん:2012/08/20(月) 22:18:48
凸専はどんなに叩かれてもくじけない強い心とマイペースを維持できる奴と
自分に自信がやるやつしか続けていけないんだよ

みんな凸専になろうとして心が折れて消えていった
残ったのは変な奴だけ

701名無しさん:2012/08/20(月) 22:19:16
せちにぎは面白かったけどな

702名無しさん:2012/08/20(月) 22:19:36
凸したことないけどこの人よりは面白い話できると思う

703名無しさん:2012/08/20(月) 22:22:09
自分が面白くないからってリスナーに責任転嫁すんなよ。リスナーの方がお前より面白いかもしれないし面白くないかもしれない、そんなことは当たり前だろ。一括りにしてあーだこーだ喋るなよ

704名無しさん:2012/08/20(月) 22:23:34
超能力者が凸ってきたぜ!
俺たちの面白スキルがわかるらしい

705名無しさん:2012/08/20(月) 22:24:56
ねとらじじゃない空気だったけど
中継ぎ投手としては結構よかったよ

706名無しさん:2012/08/20(月) 22:27:18
お前が凸ってもDちゃんが一人で喋るより面白くなってないから俺たちリスナーは叩いてるんだよ
Dちゃんの一人喋りの面白クオリティを維持するなら俺たちリスナーは叩かねえよ

707名無しさん:2012/08/20(月) 22:27:28
俺は、メンタルだけは強いぞ

708名無しさん:2012/08/20(月) 22:28:31
Dちゃんはいっ凸者さんがさっきいっていたの つ ttp://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1151823526

709名無しさん:2012/08/20(月) 22:28:36
最近のよしのもりは自分のこと「よしのもりは〜こう思うんだ」
とか言ってかわいい

710名無しさん:2012/08/20(月) 22:28:47
防御率6点台の中継ぎ投手はクビだ

711名無しさん:2012/08/20(月) 22:30:52
Dちゃん良い人見つけなよ!  TV見るから落ちるネ!

712名無しさん:2012/08/20(月) 22:32:09
性的対象じゃない放送は凸も企画放送もOK
好きな異性DJには凸不要!全部問答無用で叩く

713名無しさん:2012/08/20(月) 22:33:11
Dが使ってる消臭剤教えて

714名無しさん:2012/08/20(月) 22:33:21
大丈夫だよみんなDちゃんのみかただから!

715名無しさん:2012/08/20(月) 22:33:59
ねとらじリスナーはメンタル強いと思う

ニート、低学歴、童貞、ハゲ、ピザ、ガリ

こんな社会的弱者が今までメンタル弱くて生きてこられたと思うか?

716名無しさん:2012/08/20(月) 22:36:50
全てをさらけだす勇気が必要かな?

717名無しさん:2012/08/20(月) 22:37:31
好きな異性DJに凸がきても別に叩かない
北村ミュートンや荒らし、喧嘩凸やつまらない奴以外は漏れなく歓迎する
つまらなくても本人が歓迎してるなら本人に合わせるし

718名無しさん:2012/08/20(月) 22:38:39
コンプレックスの塊のイメージが当てはまっちゃうのがねとらじリスナーの怖いところ

719名無しさん:2012/08/20(月) 22:38:56
ニート、低学歴、童貞、ハゲ、ピザ、ガリ
こいつらは日本語通じないから、強いんじゃない言っても通じない
社会的弱者じゃなくて社会的厄介者。民主主義最大の宿敵

720名無しさん:2012/08/20(月) 22:39:01
小説の投稿集まってますか

721名無しさん:2012/08/20(月) 22:39:46
今クラムチャウダー飲んでるよ

722名無しさん:2012/08/20(月) 22:40:38
早乙女利駆にかけてみてよ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20120820-00000101-san-soci

723名無しさん:2012/08/20(月) 22:41:43
ハゲハゲ言うなや
言っても通じないってこれ以上どうしろと言うんだ!
とフサフサな紳士からひとことでした

724名無しさん:2012/08/20(月) 22:43:16
酔ってないみたいだったな

725名無しさん:2012/08/20(月) 22:44:35
>>723
ハーゲ...ハーゲ...ハーゲンダッツ!
(くしゃみみたいな感じ)

726名無しさん:2012/08/20(月) 22:46:12
>>725
殺す...殺す...お前の毛根からじわじわ殺す...
俺はフサフサだけどねっ!

727名無しさん:2012/08/20(月) 22:46:15
酔ってないから切れ味ないな 二合くらい飲んでから来てよー

728名無しさん:2012/08/20(月) 22:46:49
20日が給料日ってちょ〜〜〜〜〜〜普通じゃん

729名無しさん:2012/08/20(月) 22:47:02
のみさんは酔わないと面白さ半減するから一気飲みしてくれ

730名無しさん:2012/08/20(月) 22:47:57
金欠女は風俗で働けばいい

731名無しさん:2012/08/20(月) 22:50:51
俺は女も男も同程度しか同情しないけどな

732名無しさん:2012/08/20(月) 22:51:45
こんばんは、スカルプD!

733名無しさん:2012/08/20(月) 22:51:50
外のコンビニとかで地名の音声を拾うと特定されるよ

734名無しさん:2012/08/20(月) 22:52:23
   ピクピク…
    ,__、      (⌒-⌒)⌒ヽ。
  < / '─ -    ((:::::::::::)  。ピョン
  <( `ー'ヽ,\  / つ⌒ヽ。
   . ̄`ー' "  ̄  (つ;,;,つ 。ピョン

   ⌒ヽ     ゞ  ::::;;;)
      。ピョン  ヾ ::;;ノ  ⌒ヽ
             ヾ丿    。ピョン
            ⊂二⊃
            バルサン
            └─┘

735名無しさん:2012/08/20(月) 22:52:27
月に7〜8万くらいってことかな

736名無しさん:2012/08/20(月) 22:52:48
のみさん給料いくら?

737名無しさん:2012/08/20(月) 22:55:08
のみさんは27歳にして年収5000万超え月休8日の勝ち組

738名無しさん:2012/08/20(月) 22:55:19
かわってきてのみさん人気でた
これマメな

739名無しさん:2012/08/20(月) 22:55:31
のみさんは月収30万くらいかな

740名無しさん:2012/08/20(月) 22:57:56
不倫相手かと思ったら幽霊系かよ

741名無しさん:2012/08/20(月) 22:58:09
おっさんっぽいのみさん大好きだよ(恋愛的な意味で)ねとらじ上で会っちゃったからそんな気は起きにくいんだけどね

742名無しさん:2012/08/20(月) 22:58:36
前はただだた空気読めないうざい凸DJだった
あーのみがきたーうぜぇー
でも悪い人じゃないよねー
でもうざいよねー
だったのに、進化した。板さんと同じ匂いがするな
板さんもむかしは苦労してた

743名無しさん:2012/08/20(月) 22:58:54
夏厨大量入荷キボンヌ

744名無しさん:2012/08/20(月) 23:03:30
お、23時になった
怒り新党やんぞー

745名無しさん:2012/08/20(月) 23:06:41
Dちゃん、なんか話にのってない
凸者がうざいのかなぁ?

746名無しさん:2012/08/20(月) 23:06:43
なんかちゃんDもう元気なくなってね?

747名無しさん:2012/08/20(月) 23:11:20
今北
なんでこんな暗い話になってんのw

748名無しさん:2012/08/20(月) 23:11:29
Dちゃん来たコレ
Dちゃんと濃厚なセックスを行うにはどういう点に気を使ったらいいですか

749名無しさん:2012/08/20(月) 23:14:34
もう眠いの?

750名無しさん:2012/08/20(月) 23:15:02
両親が聖人君子だった子供はみんな根はいい子
これ鉄板の法則やで
結婚するとき要ちぇけら!

751名無しさん:2012/08/20(月) 23:16:33
料理人ののみさんに質問したい

所持金0でもうすぐ給料日なんだけど、何か安くて腹が膨れる食べ物ないかな?まずくてもいいから腹が膨れる食べ物を食べたいっす

5日ほど水と塩、砂糖や調味料しか口にしてなくてパン耳すらないんだけどどうすりゃいい?

752名無しさん:2012/08/20(月) 23:17:24
>>751
生活保護を推奨する

753名無しさん:2012/08/20(月) 23:17:53
パイ乙星人
酒の肴作れやこら

754名無しさん:2012/08/20(月) 23:18:17
あれ? 凸者 ノミさん?だった?

755名無しさん:2012/08/20(月) 23:20:21
DちゃんのIDをBANする気かもね

756名無しさん:2012/08/20(月) 23:20:24
Dとの濃厚SEX 体験日 2011年6月28日

Dとネットで知りあったのは去年の5月。
会ったのは6月28日。

ラブホでSEXしたが、Dはなかなかホテルに入ることを嫌がった。
でも説得すると、やっとホテルに入ってくれた。

コンゴームつけてだが、SEXは二回やった。
でも、俺が早くイキ過ぎてしまい、摩擦が生じてしまった。
それ以来、連絡はとっていない。
というか、Dの方から、もう連絡しないで、と言われた。
今は俺はDから完全無視されている。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板