したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

スレ

1名無しさん:2012/03/14(水) 13:50:20
Dちゃんは可愛いからDちゃんがたくさん居ないと
企業の方で採用出来ない企業が出てくると思うんだ

851名無しさん:2012/03/23(金) 17:58:54 ID:5Sny2ISY
じゃあ、Dちゃんのあわびでいいや

852名無しさん:2012/03/23(金) 17:59:58 ID:QYwfS/f2
じゃあDちゃんのエンガワでいいや

853名無しさん:2012/03/23(金) 18:01:54 ID:5Sny2ISY
天ぷら、お持ち帰りでいいじゃん

854名無しさん:2012/03/23(金) 18:02:28 ID:xk5Tzh0c
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  ば  じ  き  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ か   つ   み  ノ:::::::::::
:::::::::::/  だ  に  は イ:::::::::::::
:::::  |  な。       ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ      _,,...-
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、      ∠_:::::::::
/. ` ' ● ' ニ 、     ,-、ヽ|:::::::::
ニ __l___ノ     |・ | |, -、::
/ ̄ _  | i     ゚r ー'  6 |::
|( ̄`'  )/ / ,..    i     '-
`ー---―' / '(__ )   ヽ 、
====( i)==::::/      ,/ニニニ
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;

855名無しさん:2012/03/23(金) 18:06:36 ID:cZPE9fAM
お土産に寿司の折詰よろしく

856名無しさん:2012/03/23(金) 18:08:25 ID:cZPE9fAM
一人遊びばっか上達しやがって・・・
人生めげずに頑張ろうな

857名無しさん:2012/03/23(金) 18:08:57 ID:BrRotj.s
ガリだけで、おなかいっぱいにする配信しよ

858名無しさん:2012/03/23(金) 18:10:17 ID:5Sny2ISY
腹筋配信も期待してるよ

859名無しさん:2012/03/23(金) 18:10:19 ID:QYwfS/f2
じゃあ便所メシ配信でいいよ

860名無しさん:2012/03/24(土) 16:46:10 ID:DAm7rKZA
長澤まさみだから許されるんだよ
あんな糞女

861名無しさん:2012/03/26(月) 16:22:44 ID:P9UlB.NQ
長く続けられる仕事

862名無しさん:2012/03/26(月) 16:22:57 ID:.PNAvckE
ようD子
最近のオナニーライフどうよ?
股間がなまらイヅイべさ

863名無しさん:2012/03/26(月) 16:24:54 ID:.gv6fVog
タイトルどうしたの?死んだの?

864名無しさん:2012/03/26(月) 16:24:55 ID:EoVSLxPA
会社の内部情報を集めてるサイトもあったよ

865名無しさん:2012/03/26(月) 16:25:38 ID:P9UlB.NQ
社員の平均年齢が若すぎるところはBLACKの可能性あるね
社員の離職率が高いとか

866名無しさん:2012/03/26(月) 16:27:42 ID:.PNAvckE
素人が見聞きして???って思うような企業は実際働いても???でしかないよ

867名無しさん:2012/03/26(月) 16:28:41 ID:FMous9Xk
ブラックって労働法に違反してる会社とかじゃなかったっけ
今でこそ話題になってるけど昔は平均労働時間とかもっと酷かったしブラックじゃない企業なんてないと思うで

868名無しさん:2012/03/26(月) 16:28:46 ID:P9UlB.NQ
とりあえず1部か2部上場企業の大手

869名無しさん:2012/03/26(月) 16:31:45 ID:.PNAvckE
普通の企業でも残業は当たり前だけどブラックだと時間外の賃金だけで月収の額超えたりとかかな
しかもその分はもらえないとか

870名無しさん:2012/03/26(月) 16:32:12 ID:.Jk64KLg
どこ行っても基本ブラックだよ
だったらやりたい事やった方がいいじゃん

871名無しさん:2012/03/26(月) 16:32:39 ID:P9UlB.NQ
前に書いたJR北海道の子会社、関連会社でいいじゃん

872名無しさん:2012/03/26(月) 16:35:23 ID:EoVSLxPA
入ってから後悔しないように、よーく調べた方がいいよ

873名無しさん:2012/03/26(月) 16:36:20 ID:.Jk64KLg
若いの採用するのは過労でもなかなか病気にならないから
その一点のみ

874名無しさん:2012/03/26(月) 16:38:36 ID:EoVSLxPA
今は、北海道なの ?

875名無しさん:2012/03/26(月) 16:38:51 ID:FMous9Xk
今カラオケしねーの?もったいなくね?

876名無しさん:2012/03/26(月) 16:40:02 ID:FMous9Xk
また北海道いったのかよ
どんだけ金あんだ

877名無しさん:2012/03/26(月) 19:10:02 ID:WeH6yjx.
テレビの音切って

878名無しさん:2012/03/26(月) 19:11:26 ID:cZPE9fAM
とりあえずビール
それと軟骨揚げね

879名無しさん:2012/03/26(月) 19:11:51 ID:WeH6yjx.
秘書検定は?

880名無しさん:2012/03/26(月) 19:13:45 ID:cZPE9fAM
Dちゃんがねとらじから適当な男見繕って紹介してあげよ

881名無しさん:2012/03/26(月) 19:15:55 ID:bZ6dhI2g
ヤミ金じゃダメなの?

882名無しさん:2012/03/26(月) 19:29:00 ID:WeH6yjx.
っこにいますよ

883名無しさん:2012/03/26(月) 19:30:21 ID:P9UlB.NQ
KJC誘えよ

884名無しさん:2012/03/26(月) 19:32:21 ID:WeH6yjx.
きれた

885名無しさん:2012/03/28(水) 14:27:39 ID:FMous9Xk
      / ̄ ̄ ̄\
         /   ⌒  ⌒ ヽ
         /   ( ●)(●) |
         |    (__人__) }   うーっす
        /、.    ` ⌒´  ヽ
       /            |
       |           | /
       ヽ_|  ┌──┐ |丿
         |  ├──┤ |
         |  ├──┤ |

886名無しさん:2012/03/28(水) 14:30:48 ID:EoVSLxPA
デリヘル嬢のありすちゃんって、Dちゃんの友達じゃなかったっけ ?

887名無しさん:2012/03/28(水) 14:33:24 ID:FMous9Xk
だまれガチャピンってなんなの?

888名無しさん:2012/03/28(水) 14:33:52 ID:EoVSLxPA
あむちゃんは、何系狙ってるの ?

889名無しさん:2012/03/28(水) 14:34:48 ID:SgzSTMl6
面接は何聞かれたんだよ?おお?

890名無しさん:2012/03/28(水) 14:36:01 ID:EoVSLxPA
今日、ノイズ大きくない ?

891名無しさん:2012/03/28(水) 14:38:06 ID:PFlSlMuc
Dちゃんスカイプあがってる?

892名無しさん:2012/03/28(水) 14:38:55 ID:SgzSTMl6
後ろと前両方に挿そうぜ!!

893名無しさん:2012/03/28(水) 14:39:25 ID:EoVSLxPA
就活用ページ作ってるの ?

894名無しさん:2012/03/28(水) 14:40:20 ID:EoVSLxPA
日記書くなら、ブログでいんじゃないの ?

895名無しさん:2012/03/28(水) 14:40:51 ID:PFlSlMuc
今日は落ち込んでるのかな元気出そうぜ

896名無しさん:2012/03/28(水) 14:43:14 ID:SgzSTMl6
みそ汁さんって専属リスナーなんですか?

897名無しさん:2012/03/28(水) 14:47:13 ID:EoVSLxPA
みそ汁配信中だよ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/radio/23431/1330596756/

898名無しさん:2012/03/28(水) 14:58:36 ID:SgzSTMl6
Dちゃんは漁師になりたいのかお?

899名無しさん:2012/03/28(水) 14:59:08 ID:L1OlYlP6
イタチザメだろ?凄すぎだよな漁師 イタチザメってかなり凶暴だからな

900名無しさん:2012/03/28(水) 15:00:11 ID:EoVSLxPA
北海道って言ったら、海産物がおいしいイメージだけどね

901名無しさん:2012/03/28(水) 15:00:13 ID:SgzSTMl6
自分のリスナーを信用できなくなったらおしまいだよ?

902名無しさん:2012/03/28(水) 15:01:45 ID:FMous9Xk
僕はずっとここにいるよ

903名無しさん:2012/03/28(水) 15:04:06 ID:L1OlYlP6
あいつの目には狂気を感じるよ‥

904名無しさん:2012/03/28(水) 15:05:13 ID:A3NiAbNs
ニッケルオデオン買ったよ

905名無しさん:2012/03/28(水) 15:06:10 ID:A3NiAbNs
ニッケルオデオンの作者が好きだから買ったんだけど、中身はそれほどでもないかな。

906名無しさん:2012/03/28(水) 15:08:10 ID:L1OlYlP6
良心の呵責とか逮捕の可能性に怯えながらニッケルオデオン zip でググったら良いんじゃね?

907名無しさん:2012/03/28(水) 15:08:19 ID:A3NiAbNs
短編の集まりだから、ストーリー性ってほどのものもなくて、双子の話もそのなかの一話。ごくライトなお話

この人はエロ本出身でそっち系の方がイカれてて好き

908名無しさん:2012/03/28(水) 15:10:49 ID:L1OlYlP6
おい!ヤメタマエw

909名無しさん:2012/03/28(水) 15:13:20 ID:FMous9Xk
おつ

910名無しさん:2012/03/29(木) 12:41:15 ID:4unDQYGQ
おーはる太郎じゃん、最近パスタ巻いてる?

911名無しさん:2012/03/29(木) 12:42:48 ID:EoVSLxPA
面接おつかれ。感触どうよ ?

912名無しさん:2012/03/29(木) 12:43:08 ID:xC9nkXUU
食い終わってからで良いだろ 始めんの

913名無しさん:2012/03/29(木) 12:45:58 ID:EoVSLxPA
これ見てみ。すっごく簡単に種とってるわ
http://www.youtube.com/watch?v=VHlFhZrbIe4

914名無しさん:2012/03/29(木) 12:46:32 ID:2vxjjra2
俺、人事(ひとごと)部だぜ!

915名無しさん:2012/03/29(木) 12:50:42 ID:EoVSLxPA
セブンイレブンで印刷したら ?

916名無しさん:2012/03/29(木) 12:50:49 ID:4unDQYGQ
あむちゃんもサッポロにいたのか

917名無しさん:2012/03/29(木) 12:51:54 ID:2vxjjra2
ひとごと部だから適当だろ?
ってのは良いとして

その会社、その人の尺度、優先順位で選ぶしかない。

918名無しさん:2012/03/29(木) 12:52:25 ID:UhBWqCbE
やっぱり、学歴じゃなかろうか?他の要素が一緒なら地方大学生より東大生を選ぶとおもう。
選んだ側も言い訳ができる。(東大生選んで失敗したならしょうがないって)

919名無しさん:2012/03/29(木) 12:52:30 ID:PST3mm5I
はい

http://www2.dennobaio.jp//html/page43.html

920名無しさん:2012/03/29(木) 12:52:45 ID:3GVTrA6I


921名無しさん:2012/03/29(木) 12:52:49 ID:EoVSLxPA
>>915
ネットプリント使えば、直接送れるよ

922名無しさん:2012/03/29(木) 12:54:15 ID:PST3mm5I
あっ今日のモコズキッチン見てないや

923名無しさん:2012/03/29(木) 12:57:09 ID:PST3mm5I
相武紗季は...ん~

924名無しさん:2012/03/29(木) 12:57:16 ID:UhBWqCbE
それは思う。
ウチの助教も東大卒だけど、社会人としては失格だと思う。
でも、面接だけじゃ分からないと思うから・・・

925名無しさん:2012/03/29(木) 12:57:49 ID:PST3mm5I
S端子のやつ買って何すんの?

926名無しさん:2012/03/29(木) 12:57:57 ID:2vxjjra2
全然関係ないけど
ん?妊婦がどうしたの?
って思ったら・・・

「エタニティ」だった。

927名無しさん:2012/03/29(木) 12:59:15 ID:PST3mm5I
謎解きはディナーのあとにだろ?

北川景子な

928名無しさん:2012/03/29(木) 12:59:51 ID:2vxjjra2
スクープ!
DJ:Dは今までRF端子でゲームをやっていた!

929名無しさん:2012/03/29(木) 13:00:32 ID:EoVSLxPA
Dちゃんは、チームプレーに自信があるの ?

930名無しさん:2012/03/29(木) 13:01:28 ID:PST3mm5I
その先だよ。

モニターにつなげて何すん?

931名無しさん:2012/03/29(木) 13:02:01 ID:2vxjjra2
DJ:D語録
 妊婦=にんしん
後、補足よろしく

932名無しさん:2012/03/29(木) 13:04:55 ID:PST3mm5I
いや別にいいんじゃない?

ゲーム配信しても

933名無しさん:2012/03/29(木) 13:05:45 ID:PST3mm5I
大丈夫。Dのらじは時たま聞いてる


覚えてないだけであって...

934名無しさん:2012/03/29(木) 13:08:07 ID:PST3mm5I
ニコ生行ってねとらじ帰ってこなくていいよ。


悲しいけどDはニコ生の方がいいから今日でねとらじ卒業しよう!

935名無しさん:2012/03/29(木) 13:09:02 ID:PST3mm5I
別に京都でもひとからしても大丈夫だよ

936名無しさん:2012/03/29(木) 13:09:52 ID:41odc1kw
今北。

乙彼。

937名無しさん:2012/03/29(木) 13:09:52 ID:Y/KhUHWM
初聞きです。

938名無しさん:2012/03/29(木) 13:09:56 ID:PST3mm5I
わーきゃー系しかWiiはしらない

わーきゃー系以外もあると思うぞ

939名無しさん:2012/03/29(木) 13:11:35 ID:PST3mm5I
Dはジャスティン行くのか
切ないけどそれもDの希望だし
いいよねとらじ卒業しても
お疲れ。楽しかったよ。ノシ

940名無しさん:2012/03/29(木) 13:11:42 ID:FMous9Xk
青鬼やったときの絶叫は心臓に悪かった
零もよろ

941名無しさん:2012/03/29(木) 13:13:38 ID:PST3mm5I
別にDだからいいけど
女学生が酒の話してたら
なんか(–ע–)こんな顔になっちゃうぞ

942名無しさん:2012/03/29(木) 13:15:06 ID:PST3mm5I
でもDは就職するにあたって
ねとらじを卒業すべき時がくると思うぞ。
だから早めに卒業しといた方がいいぞ

...ノシ

943名無しさん:2012/03/29(木) 13:17:00 ID:FMous9Xk
ねとらじやめちまったら吐き出せるところなくなるだろうが!!!!

944名無しさん:2012/03/29(木) 13:17:09 ID:PST3mm5I
思う。女性のお酒好きは多いな

なんか酒強い女性=婚期(ry

...のひと多いと思うぞ

945名無しさん:2012/03/29(木) 13:18:52 ID:PST3mm5I
聞いてるDJが卒業したらその人も卒業するんだと思うぞ

俺はその点新人囲ってはまた新たな新人探すから

946名無しさん:2012/03/29(木) 13:20:36 ID:PST3mm5I
Dはそういう『私、お酒弱いんです』とか演技出来るの?

947名無しさん:2012/03/29(木) 13:22:20 ID:PST3mm5I
Dとかに演技出来るとか思った俺がバカだったな


...氏ぬわ

948名無しさん:2012/03/29(木) 13:23:24 ID:PST3mm5I
Dやばいのか?

もう終わろう。ノシ

949名無しさん:2012/03/29(木) 13:23:42 ID:FMous9Xk
はるたろーを囲いたい
はるたろーを独り占めしたい

950名無しさん:2012/03/29(木) 13:23:51 ID:w1wkDXmc
最近お母さんは可哀想じゃないの?平気?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板