したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

gametronica#25

524gametronica:2018/11/25(日) 01:32:11 ID:YY6A/Isc0
買っちゃおうw

525gametronica:2018/11/25(日) 01:34:59 ID:elMh12PI0
ショップ1年間なにも買わなかったからポイント0になってた。

526gametronica:2018/11/25(日) 01:35:45 ID:S9Z.TJbc0
おつつー

527technotronica★:2019/01/01(火) 21:20:13 ID:???0
ttps://www.twitch.tv/technotronica

528technotronica★:2019/01/02(水) 03:40:35 ID:???0
ツイッチ取り込みなので見辛い場合はこちらへ
ttps://www.twitch.tv/technotronica

529gametronica:2019/01/19(土) 01:08:52
繰り返しで稼げるんなら簡単なミッションで稼ぐのは良いと思うよ

530gametronica:2019/01/19(土) 01:10:30
マルチで熱くなりすぎて戻って来れなくなるのでもいいよw

531technotronica★:2019/01/23(水) 19:12:38
難し過ぎてストーリー詰んでる勢。
チームデスマッチでMRP稼ぎしようず凸募集中。
PS4  technotronica

ツイッチ取り込みなので見辛い場合はこちらへ
ttps://www.twitch.tv/technotronica

532gametronica:2019/01/23(水) 19:54:18
皆で洗濯機になってるだけに見える

533gametronica:2019/01/23(水) 21:29:10
くるくるロードはいるからなにかと思ったよwwwツイッチの取り込みなのね

534gametronica:2019/02/01(金) 16:01:41
もう雪が溶けてるじゃないですかー!!!

535gametronica:2019/02/21(木) 02:56:14
久しぶりに拝見しました

536gametronica:2019/02/24(日) 02:57:11
ちなみにチャンピオンになったことあんの?

537gametronica:2019/02/26(火) 02:10:17
こんばんは。なんのお勉強ですか?

538gametronica:2019/03/09(土) 02:58:53
今日はお勉強マンだ!!

539gametronica:2019/03/09(土) 03:44:38
ゲームタイムだ!!

540gametronica:2019/03/09(土) 03:46:08
MWやっちゃう?w

541gametronica:2019/03/22(金) 01:19:24
神は言っている、ここで死ぬ運命ではないと

542gametronica:2019/04/10(水) 03:15:17
へぇー魔キャサリンの声初期版と違うんだね

543gametronica:2019/04/10(水) 03:18:44
これ早見沙織っぽいな 前は沢城みゆきで、釘宮さんまでいるなんて
豪華やなあ

544gametronica:2019/06/26(水) 11:17:51
すまん 公式に出てた
◆【Android版】「きせかえ設定」を設定していると、アプリが強制的に終了してしまう。
⇒この問題への対応として、「きせかえ設定」を一時的に反映されないよう対応させていただきました。
一時的に、「ベーシックレッド」が表示されます

545gametronica:2019/06/26(水) 11:18:32
ぐは ミスったww

546gametronica:2019/07/24(水) 22:33:39
あら珍しくペカだw

547gametronica:2019/07/24(水) 22:57:40
🍆少ないなーw

548gametronica:2019/07/24(水) 22:59:06
年1.6だと夏と冬各0.8だよw

549gametronica:2019/07/24(水) 23:00:16
なんてこった/(^o^)\

550gametronica:2019/07/24(水) 23:11:00
けど🍆は業績悪いっていくらでも下げられるからなー

551gametronica:2019/07/24(水) 23:16:14
今日はBGMないのねw
そういやFF14で8のリメイク曲あったよw

552gametronica:2019/07/24(水) 23:17:21
一応ポチ
ttps://www.youtube.com/watch?v=6Pd0ALPOhnQ

553gametronica:2019/07/24(水) 23:20:04
5分前くらいからエデンの召喚獣の再現もあるよw

554gametronica:2019/07/24(水) 23:22:14
FF15配信まだー?

555gametronica:2019/07/24(水) 23:22:16
えーw

556gametronica:2019/07/24(水) 23:23:09
積みゲーだらけ

557gametronica:2019/07/24(水) 23:23:59
入ってみないとわからないけど人なんだよなー

558gametronica:2019/07/24(水) 23:24:55
SSDとアイスボーンとか最強じゃん!

559gametronica:2019/07/24(水) 23:25:01
SSDやらメモリ値上がりはじめちゃったね

560gametronica:2019/07/24(水) 23:25:43
PC版も同時発売だったらなー

561gametronica:2019/07/24(水) 23:26:21
ゲームだよ!
配信だよ!!

562gametronica:2019/07/24(水) 23:26:52
11はS待ちが正解だったね

563gametronica:2019/07/24(水) 23:38:07
仕事決まったら資産運用もしていこう

564gametronica:2019/08/11(日) 10:10:36
おはよう
そこ梯子降ろしてない時点での例外的な上り方として木の根元を踏み台にして高台にジャンプして移ってた

565gametronica:2019/08/11(日) 10:11:47
霧が出てるのは外のマップを読み込んでるんよ

566gametronica:2019/08/11(日) 10:12:47
そこのジャンプはけっこうむずいよ

567gametronica:2019/08/11(日) 10:14:03
パリィの入力受付時間が長いのは小盾の類だね

568gametronica:2019/08/11(日) 10:15:30
トロニカさん3始めたばっかな感じ?

569gametronica:2019/08/11(日) 10:27:04
NPCが落下死した場合一旦終了して戻ってくれば居た場所にアイテム落ちてるよ

570gametronica:2019/08/11(日) 10:29:30
PS4版はまだけっこう人居るんだよなー

571gametronica:2019/08/11(日) 10:31:23
PC版なんか即効過疎ってたからなー

572gametronica:2019/08/11(日) 10:32:42
マルチやりたいならPS4版でやるのがベストだよ

573gametronica:2019/08/11(日) 10:34:41
今トロニカさんとこに凸するなら新キャラつくらなあかん所持キャラが皆レベル100近辺

574gametronica:2019/08/11(日) 10:36:28
エルデンリングは発売日に買った方がええで

575gametronica:2019/08/11(日) 10:38:26
隻狼はやれば勝てるのわかってるけどトライ回数めんどいってのがある

576gametronica:2019/08/11(日) 10:39:23
エルデンリングはダクソをもっとオープンワールドぽい感じになるって話

577gametronica:2019/08/11(日) 10:43:01
トロニカさんまだドラテンやってるん?

578gametronica:2019/08/11(日) 10:44:46
ドラテンピアキャス勢息してるんかなw

579gametronica:2019/08/11(日) 10:46:47
え?ドラテンにボイスつくん?www

580gametronica:2019/08/11(日) 10:50:10
ドラテンはもう終わってもいいんじゃないかと

581gametronica:2019/08/11(日) 10:51:22
だってもう6年か7年位やってるでしょ?運営

582gametronica:2019/08/11(日) 10:53:25
ドラテン民グラブルやってる人多くてびびった

583gametronica:2019/08/11(日) 10:55:35
自分もグラブルやってはいるけど、がっつりやる人はやめた方がいいと思う
イベントが次々くるので生活がグラブル中心になりそう

584gametronica:2019/08/11(日) 10:57:00
トロニカさんオーバーウォッチとか興味ないん?自分はフォートナイト無理だった

585gametronica:2019/08/11(日) 10:59:20
自分はバトロワに飽きてるのもあるのかもなー

586gametronica:2019/08/11(日) 11:03:03
セールきても買うもんがない&今やってるものがあるからやる時間がない

587gametronica:2019/08/11(日) 11:06:33
ロスリック騎士から盾や剣ドロップすればかなり有用なんだけどなー

588gametronica:2019/08/11(日) 11:16:32
ブレスに焼かれるに1票

589gametronica:2019/08/15(木) 09:33:45
はよ開幕落下死

590gametronica:2019/08/16(金) 13:23:42
十字架背負ってる奴の死ぬ時のジョー!!て叫び
何回聞いても笑う

591gametronica:2019/08/25(日) 10:26:27
自分の攻撃は壁に弾かれるのにな

592gametronica:2019/08/25(日) 11:52:05
DLCエリアやん

593gametronica:2019/10/14(月) 03:58:01
日本だから最後×○とか?

594gametronica:2019/10/14(月) 04:16:08
画面の明るさ弄ったら見えたりしない?

595gametronica:2019/10/16(水) 02:13:59
ブラックホールがなんてろ
っていうのはもう直ったんです?

596gametronica:2019/10/20(日) 03:04:06
お、笛いいね
こっちは最近買ったからまだティガレックス倒した所だわ

597gametronica:2019/10/20(日) 03:05:53
MRなんて導きで素材集めてたらすぐ100よ

598gametronica:2019/10/20(日) 03:17:41
ソロでも全然できるし無理に野良行かなくても

599gametronica:2019/11/08(金) 01:57:19
おっとポスタル2以来のおしょんしょんシーン

600gametronica:2019/11/08(金) 02:01:12
自分が火で焼けちゃったら上に放尿で鎮火とかあった
もう10年以上前のげーむ

601gametronica:2019/11/08(金) 02:42:27
荷物フィールドに置きっぱなしになってない?

602gametronica:2019/11/08(金) 02:44:31
持って行かないのはプライベートルームにって書いてたし怪しそう
最適化は背中にしょったやつが対象だったから置いてたやつは対象外だった予感が


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板