したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

第7回萌スロバトル

1じゃが:2013/11/11(月) 19:22:50
第7回萌えスロバトル

■日時
2013年11月23日(土曜日)20:00〜24:00

■概要
それぞれ好きな萌えスロを打ち、差枚数による出玉対決を行ないます。

■参加方法
2013年11月23日の18時までに参加表明スレで参加表明を行なってください。
配信者名・使用機種・設定・コメント(任意)

■ルール
・各自、参加表明に記した機種を任意の設定で獲得枚数0からスタートし終了時に最も差枚数の多い人が優勝です。

・遅刻しても参加表明していれば途中参加は可能ですが、終了時刻の変更はありません。

・終了後各自、差枚数をスレに報告してください。

・万が一最高獲得枚数同一者が複数居た場合、ボーナスの早点け勝負で決着をつけます。

・事前の仕込みは禁止です。設定変更後の状態からのスタートでおねがいします。
但し、設定変更後に高確率やチャンスゾーンとなる機種はそのままで結構です。

・ゲームやオンラインホール(サミタ・ネクソン777など)での参加も可能ですが、
オートプレイ・強制フラグ・ボーナスカット・ウェイトカットなどの機能は使用しないで下さい。全て手打ちでおねがいします。

・制限時間内にボーナス確定画面が出た場合は有効です。消化した時点での差枚数を報告してください。

289名無しさん:2013/11/23(土) 22:38:41
リサイクルショップはいっぱいあるね
あれ飽きたら粗大ゴミだもん

290名無しさん:2013/11/23(土) 22:39:18
あるで(さっき外れた展開で)

291名無しさん:2013/11/23(土) 22:39:45
扉がなぁー

292名無しさん:2013/11/23(土) 22:40:12
デルタロックに継続率があればなーw
どこかの機動隊になるけど

293名無しさん:2013/11/23(土) 22:40:55
リサイクルショップだから人気より状態が良い悪いとかで
買い取って値段つけんじゃない

294名無しさん:2013/11/23(土) 22:41:48
ワンチャンで100からの500

295名無しさん:2013/11/23(土) 22:41:49
マジで500きたああああああああああああああああああああああ

296名無しさん:2013/11/23(土) 22:41:51
りーすさん北アあああああああああああああああああああああああ

297名無しさん:2013/11/23(土) 22:42:00
+500Gとボナwwwwwwwwwwwwwww

298名無しさん:2013/11/23(土) 22:42:05
やりおったwww

299名無しさん:2013/11/23(土) 22:42:07
スカイガールズ勝利不可避

300名無しさん:2013/11/23(土) 22:42:08
500G乗せwww勝ち確

301名無しさん:2013/11/23(土) 22:42:13
事故ったぁぁぁぁぁぁぁぁ

302名無しさん:2013/11/23(土) 22:42:13
+500てwwwwwwwwwwwwwwwww

303名無しさん:2013/11/23(土) 22:42:14
チャンスアップのスカイプSEだあああああああああ(ガンッ

304名無しさん:2013/11/23(土) 22:42:30
あとは飛びぬけるだけだな

305名無しさん:2013/11/23(土) 22:42:40
ワンパンで500とかのんの初めてみたわwww
ホールでたまにアホみたいに出てんのはこれか

306名無しさん:2013/11/23(土) 22:43:10
しかも飛んじゃうやつwwwwww

307名無しさん:2013/11/23(土) 22:44:16
どうせこのあと何もなしで900枚で終わるんやで

308名無しさん:2013/11/23(土) 22:45:13
あついやつだとおもったらBONUSwww
おれもはじめてみたわー

309名無しさん:2013/11/23(土) 22:46:03
ゼロフリの話はやめろ

310名無しさん:2013/11/23(土) 22:46:04
掛け軸にBOUNUSw

311名無しさん:2013/11/23(土) 22:46:10
ババアモードのでか幽霊の時点でくそあついんじゃね?

312名無しさん:2013/11/23(土) 22:46:12
何も起こらないおさらがんばって…

313名無しさん:2013/11/23(土) 22:47:19
しかし、何事も無く終わりそうな、ぽこはち氏のBIG

314名無しさん:2013/11/23(土) 22:48:23
ソニックでも600Gじゃぜんぜん終わるけどな

315名無しさん:2013/11/23(土) 22:49:51
(^ρ^)<デルタロック

316名無しさん:2013/11/23(土) 22:49:57
校長はさっきので賢者モードだよ

317名無しさん:2013/11/23(土) 22:50:26
ぽこはちさんもはやりのフリーズひこう
たった16万分の1だよねたしか

318名無しさん:2013/11/23(土) 22:50:26
ゼロフリーズで突入リプを外して耐え忍ぶヤツは胃が痛くなる

319名無しさん:2013/11/23(土) 22:51:40
もう21万くらい回してるでしょ
はよ

320名無しさん:2013/11/23(土) 22:51:51
なんだかんだでみんなゼロフリ引いてるな
1000枚以下で終わった人〜〜

321名無しさん:2013/11/23(土) 22:51:56
なってくーださいじゃないんだよ

322名無しさん:2013/11/23(土) 22:53:02
バケ王子

323名無しさん:2013/11/23(土) 22:57:37
そろそろくわどらがほしいです

324名無しさん:2013/11/23(土) 23:00:20
校長やるねえ

325名無しさん:2013/11/23(土) 23:02:39
リース君糞バッファなんだけど

326名無しさん:2013/11/23(土) 23:02:59
りーすちゃんの配信かなりぶちぶちやね。

327名無しさん:2013/11/23(土) 23:03:02
りーすくんリレーブツブツなってった

328名無しさん:2013/11/23(土) 23:03:21
俺も糞バッファ来てたけど今直った

329名無しさん:2013/11/23(土) 23:03:42
おちついてったw

330名無しさん:2013/11/23(土) 23:05:24
プリナナは一周期目越えたら死にたくなる

331名無しさん:2013/11/23(土) 23:05:29
ネクストチャンスの成功ってボタン押した時の音でもうわかっちゃう話する?

332名無しさん:2013/11/23(土) 23:06:49
大チャンス(当たるとは言ってない)

333名無しさん:2013/11/23(土) 23:07:17
うーん辛いずーw

334名無しさん:2013/11/23(土) 23:07:51
これだけ酷いのは最上流のリースくんの問題ですね

335名無しさん:2013/11/23(土) 23:08:11
ペカルが揃えば体力が回復だ!(笑)

336名無しさん:2013/11/23(土) 23:09:13
天井?かなぁ

337名無しさん:2013/11/23(土) 23:09:14
チャンネル毎の枝の数を2つにしてるんじゃない?

338名無しさん:2013/11/23(土) 23:10:01
設定確認してると見せかけてからの
カボリプボタン

339名無しさん:2013/11/23(土) 23:10:55
うけりゅー

340名無しさん:2013/11/23(土) 23:11:47
CHANCE(特に意味はない)

341名無しさん:2013/11/23(土) 23:13:04
御前が結婚したのにはびっくりしたよ。
あの人ガチビアンだと思ってたからさ。

342名無しさん:2013/11/23(土) 23:13:36
さいかわB子ちゃんがバケのはずない

343名無しさん:2013/11/23(土) 23:14:41
金朋?

344名無しさん:2013/11/23(土) 23:15:05
さわちゃんせんせーかー。

345名無しさん:2013/11/23(土) 23:15:15
真田アサミでしょ?

346名無しさん:2013/11/23(土) 23:16:05
みゆきち子供いるんちゃうの?(白目)

347名無しさん:2013/11/23(土) 23:18:02
エミリオ順調にゆるやかに殺されてるね

348名無しさん:2013/11/23(土) 23:18:24
1/3の純情な感情以外知ってる人ほとんどおらんでしょww

349名無しさん:2013/11/23(土) 23:18:24
みゆきちのイメージ。
tp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4684810.jpg

350名無しさん:2013/11/23(土) 23:18:27
1/3の純情な感情以外誰も判らないよね

351名無しさん:2013/11/23(土) 23:19:18
みゆきちはなんかなんにでも出てるイメージがある
最近だとw

352名無しさん:2013/11/23(土) 23:20:07
キチガイの目しとる・・・

353名無しさん:2013/11/23(土) 23:20:31
笑ったら体調崩れるりーすくん…

354名無しさん:2013/11/23(土) 23:20:39
どんな速度の回線だよww 電話線並みの画像開く速度

355名無しさん:2013/11/23(土) 23:22:18
まどマギの映画の前にやってた、他のアニメ映画の予告群はみゆきち無双だったw

356名無しさん:2013/11/23(土) 23:23:17
新しいルパンだと不二子もみゆきちだしな

357名無しさん:2013/11/23(土) 23:24:03
何気にスパイガール結構ボナってるね

358名無しさん:2013/11/23(土) 23:24:26
おさら死なないで元気に生きて

359名無しさん:2013/11/23(土) 23:26:59
ついに差枚-

360名無しさん:2013/11/23(土) 23:30:12
発展して煽られるの好きでしょ?

361名無しさん:2013/11/23(土) 23:31:46
最近思うんだ。
ATとか差枚数管理がもっと流行ればいいって。

362名無しさん:2013/11/23(土) 23:32:41
ラブ嬢も差枚数管理

363名無しさん:2013/11/23(土) 23:32:53
ラブ嬢差枚数管理やで

364名無しさん:2013/11/23(土) 23:33:36
差枚数だとどどどど100枚!!とかできるからなw

365名無しさん:2013/11/23(土) 23:33:37
マリポーサ忘れたの

366名無しさん:2013/11/23(土) 23:33:55
ラブ嬢かなり面白いよ。
当たり軽いし上乗せ特化結構入るし。

3次元ってのが糞なだけ。

367名無しさん:2013/11/23(土) 23:34:14
マリポーサ

368名無しさん:2013/11/23(土) 23:34:56
アストロ球団やろ・・・

369名無しさん:2013/11/23(土) 23:36:09
差枚数管理のいいところは出玉詐欺されてもイライラしない

370名無しさん:2013/11/23(土) 23:36:23
マッスル君www

371名無しさん:2013/11/23(土) 23:36:31
マッスルくんってなんだよwwwwwwwwwwwwwwサムだろうがwwwwwwwwwwwwwwwwww

372名無しさん:2013/11/23(土) 23:37:13
これがスイートスペックなんだよね

373名無しさん:2013/11/23(土) 23:37:14
え?ネタでしょ?え?

374名無しさん:2013/11/23(土) 23:37:41
要するに表示されてる出玉は保障されてるからな そのかわりベル入るのが辛くなるw
ゲーム数管理とは間逆w

375名無しさん:2013/11/23(土) 23:37:59
サムは今でも確変確定。
ラウンド変更型だと一番上確定。

376名無しさん:2013/11/23(土) 23:38:46
エミリオイラなの?

377名無しさん:2013/11/23(土) 23:38:50
僕も化物語が海物語のパクリだと思ってました

378名無しさん:2013/11/23(土) 23:39:35
今でもノーマルリーチで外れてすべって当たりって普通にあるで。

379名無しさん:2013/11/23(土) 23:41:59
CR鉄拳で弱リーチ突アツで通常当たり引いた話すりゅ?

380名無しさん:2013/11/23(土) 23:42:37
せっかくだし閉店前にくわどら引いちゃうやつしよう

381名無しさん:2013/11/23(土) 23:43:42
エヴァでカヲルくん無言がプレミアじゃなかったのはいい思い出。

382名無しさん:2013/11/23(土) 23:46:41
リースくんスロット芸やめて

383名無しさん:2013/11/23(土) 23:46:44
起きろ糞ディッシュ

384名無しさん:2013/11/23(土) 23:46:46
無駄ロックwwwww

385名無しさん:2013/11/23(土) 23:48:06
無言で再開しないでまずスカイプ止めて

386名無しさん:2013/11/23(土) 23:48:06
りーすちゃん笑うだけで肺が痛くなるのに仕事してるのか・・・

387名無しさん:2013/11/23(土) 23:48:17
謝罪は?

388名無しさん:2013/11/23(土) 23:50:14
エヴァ8のレイフィギュア微動だにせんで・・・


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板