したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ましゃらじ その1

1ましゃ:2012/01/08(日) 17:26:05
新年 あけましておめでとうございます←いまさら?
ねとらじスケープを導入したので 前より音がきれいになったと思いますので、
まだまだ初心者ですが、これから頑張って放送していきたいと思います
もっともっとリスナーさんと関わりたいんで、レス気軽に書いていってくださいね

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓こちらもよろしく↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ツイッター masya18
SkypeID   nico_masya

2冷凍食品:2012/01/09(月) 17:58:30

♪゚・*:.。.Happy☆ あけましておめでとうございます ☆Happy.。.:*・゚♪

3冷凍食品:2012/01/09(月) 18:02:00
大吉でした!

4冷凍食品:2012/01/09(月) 18:07:50
自分はあと10分ほどは大丈夫です
ブリリアントグリーンいいですね これは大ヒット曲ですね

5冷凍食品:2012/01/09(月) 18:17:37
カラオケをしてるDJさんもいますよ

6冷凍食品:2012/01/09(月) 18:18:12
のみさんは楽しいですよね

7冷凍食品:2012/01/09(月) 18:19:20
ケーキさんはリスナー数が多いですよね

8冷凍食品:2012/01/09(月) 18:23:01
ありがとうございました 楽しかったです

9人目のテイルズ厨:2012/01/09(月) 23:35:16
今度、幸子さんがリレーやるから、参加して身をもって学習すればいい

10人目のテイルズ厨:2012/01/09(月) 23:37:59
h ttp://jbbs.livedoor.jp/radio/23918/

↑幸子さんのはこれ、君も参加すれば?

11人目のテイルズ厨:2012/01/09(月) 23:47:06
新参が出ても全然いいけど、ドタキャンする人はきらわれる
もし出るなら連絡はこっちね

h ttp://twitter.com/nat0r1_

12人目のテイルズ厨:2012/01/09(月) 23:53:47
フォローする相手を間違えてる
Nat0r1 じゃなくて nat0r1_

13人目のテイルズ厨:2012/01/10(火) 00:02:10
h ttp://www25.atwiki.jp/futsu_netradio/

いつでも好きな時に参加できるリレーもある

14人目のテイルズ厨:2012/01/10(火) 00:05:14
逆凸は、やっていい相手とやっていけない相手がいる
やっていけないところに凸すると、そこのリスナーに叩かれる

15人目のテイルズ厨:2012/01/10(火) 00:08:57
凸待ちって書いてても、逆凸を嫌がる人がいる
気にしないもいるけどね

16人目のテイルズ厨:2012/01/15(日) 23:21:09
著作権違反で通報しました

17人目のテイルズ厨:2012/01/22(日) 21:22:59
今北初見

18人目のテイルズ厨:2012/01/22(日) 21:24:06
主催者さんに今の発言伝えときますね
ちょうど配信やってるし

19人目のテイルズ厨:2012/01/22(日) 21:24:44
え?ツアーで行くの?
個人旅行だろjk

20人目のテイルズ厨:2012/01/22(日) 21:25:48
ツアーで海外行っても周り日本人だらけ、時間拘束されすぎでおもろないで

21人目のテイルズ厨:2012/01/22(日) 21:27:55
あーでも旅行での失敗を楽しみたくないならツアーかな
ツアーにしとこ!

22人目のテイルズ厨:2012/01/22(日) 21:30:35
ルーブルならツアーに組まれてるんじゃない?
でも展示物の数が1日で見られる量じゃないって聞くよね

23人目のテイルズ厨:2012/01/22(日) 21:34:20
保険は個人も加入できるだろ
とりあえず領事館逃げ込め

24人目のテイルズ厨:2012/01/22(日) 21:35:13
充電はプラグの形と電圧注意しとけ
大抵の充電器は電圧はクリアしてるからプラグ変換機用意な

25人目のテイルズ厨:2012/01/22(日) 21:43:08
とりあえず地球の歩き方立ち読みしとけ
大学の生協においてあるだろ

26人目のテイルズ厨:2012/01/22(日) 21:44:52
田舎の村内放送がやまびこしてたけどなんか言った?

27人目のテイルズ厨:2012/01/22(日) 21:46:46
著作権で逮捕者出たからね
一時期はみんな自重したけど今はゆるくなってる

28人目のテイルズ厨:2012/01/22(日) 21:48:52
24時間は前のdjにテーマふりされるよね?
今から考えても

29人目のテイルズ厨:2012/01/22(日) 21:50:54
北欧はやばい
台湾は完全に日本人目線だなw

30人目のテイルズ厨:2012/01/22(日) 21:54:45
分からないのきたらもう自分で想像上のそれを作って
さぞ詳しいかのように嘘言って行け

31人目のテイルズ厨:2012/01/22(日) 21:56:24
リレーは今と比べ物にならないくらいレス付くだろうから
レス読みマシーンにならないように気をつけろ

32人目のテイルズ厨:2012/01/22(日) 21:59:55
少なくても30くらい行くんじゃないかな

33人目のテイルズ厨:2012/01/22(日) 22:00:47
レスは読むけどレス読みに徹しすぎると自分の話したいこと話せずに終わっちゃうよ?

34人目のテイルズ厨:2012/01/22(日) 22:04:21
レス読みこれ使えよ
ttp://janesoft.net/janestyle/

35人目のテイルズ厨:2012/01/22(日) 22:08:09
今使ってるしたらばもこれ使えるから使ってみ

36人目のテイルズ厨:2012/01/22(日) 22:09:20
はじめまして
いいお声ですなー

37人目のテイルズ厨:2012/01/22(日) 22:09:25
自動更新ボタンが便利

38人目のテイルズ厨:2012/01/22(日) 22:10:00
時計マークが自動更新よ

39人目のテイルズ厨:2012/01/22(日) 22:11:29
普段11時からやってるらしいからこれはまだウォーミングアップでしょ?

40人目のテイルズ厨:2012/01/22(日) 22:13:04
数秒に1回自動で新着確認してくれる
最前に表示しとかないと自動更新してくれないけど
しばらく触らないでほっといてみ

41人目のテイルズ厨:2012/01/22(日) 22:14:08
凸待ち禁止だろ?

42人目のテイルズ厨:2012/01/22(日) 22:15:57
ここのみ来たことあるんだww
どうだった?w

43人目のテイルズ厨:2012/01/22(日) 22:18:47
ぱいおつー☆でしょ?w
どこでもそうだからwwww

44人目のテイルズ厨:2012/01/22(日) 22:20:11
コインランドリーでしょ
コンビニで袋もらわなくて褒められたのくだりくっそ笑った

45人目のテイルズ厨:2012/01/22(日) 22:24:00
他の人のところに凸はあんまり行かないの?

46人目のテイルズ厨:2012/02/01(水) 00:09:56
今北
アルカ分かった?

47人目のテイルズ厨:2012/02/01(水) 00:13:40
ばらんすおk!

48人目のテイルズ厨:2012/02/01(水) 00:17:06
たぶん1時間ずっと同じテーマで話す人はいないから
最初できるだけ振られたテーマ話して後はフリーでいいと思うよ
他のひと聞いてみて対応しよう
お疲れ様!

49人目のテイルズ厨:2012/02/08(水) 01:23:31
そんなに嫌とは思わんかった、ごめん
あの日モノマネのQ振りした者です こんばんわw
でも楽しくレス書かせてもらいましたよーありがとう

50人目のテイルズ厨:2012/02/08(水) 01:26:31
模試前夜にご苦労様ですw

51人目のテイルズ厨:2012/02/08(水) 01:33:11
放送切れたけど大丈夫かい?w

52ましゃ:2012/02/08(水) 01:34:56
なんか途中で切れちゃいましたww とりあえず今日のところはこれで終わります
すいませんでした><

53人目のテイルズ厨:2012/02/08(水) 01:35:44
おつおつー
またタイミングあったら聞きにきますねーノシ

54人目のテイルズ厨:2012/02/08(水) 22:49:57
こんばんわーたぶんお初w
リレーラジオ聞いてないけど参加してみてどうでしたか?緊張とか

55人目のテイルズ厨:2012/02/08(水) 22:54:57
こういうの繰り返せばハートが強くなりそうですねww
他のDJさんの放送も自分の放送も聴いて成長していけたらいいですね!

56人目のテイルズ厨:2012/02/08(水) 22:59:05
何かめっちゃ楽しそうじゃないですか!ましゃさんが楽しそうに話すから伝わってくるww

57人目のテイルズ厨:2012/02/08(水) 23:07:13
パソコン何使ってるんですか?windowsやったらご教授できまっせ

58人目のテイルズ厨:2012/02/08(水) 23:10:04
ttp://loda.jp/siro_kulu/?id=242
そのリレーラジオに出てた白くぅさんのアップローダーにあるこれ
このドルフィンっていうソフトをインストールして録音してるんですよ
最新バージョンは録音機能がなくなってるから古いバージョンがこうやって保存されてるわけですね

59人目のテイルズ厨:2012/02/08(水) 23:11:20
Windows8は何かエレガントな感じですよねww
使いやすいのかなー

60人目のテイルズ厨:2012/02/08(水) 23:14:51
ねとらじで言うマウントというのは各番組の固有の名前みたいなものですね
例えば今ましゃさんは「/masyamasya」というマウントを使っます
このマウントをドルフィン等に登録して録音にチェック入れとけば自動的に録音出来ちゃうっていう
良い時代になったもんですなー

61人目のテイルズ厨:2012/02/08(水) 23:15:57
ライブドア登録しなくておk

62人目のテイルズ厨:2012/02/08(水) 23:19:42
そう!そのバージョンアップのメセージでアップグレードしちゃうと録音機能なくなっちゃうので注意!
間違ってアップグレードしちゃっても良いようにインストーラをどこかに保管しておくと安心ですよ

63人目のテイルズ厨:2012/02/08(水) 23:20:29
ブサイク女

64人目のテイルズ厨:2012/02/08(水) 23:24:50
まず録音したい番組を「お気に入り」に登録します
そして「お気に入り」のタブで「自動録音」の項目にチェックを入れます
そうすると放送が開始されるたびに自動に録音されます!便利!

まずは自分の番組をお気に入りに入れてみましょう!

65人目のテイルズ厨:2012/02/08(水) 23:27:21
AKBは可愛くなくていいんだよ
クラスにいそうな子という設定だから

66人目のテイルズ厨:2012/02/08(水) 23:28:44
自分の番組は録音しておくと便利ですよ
いつか使えるかもしれないですよ50回記念の時に1回目のを流してみるとかww

録音ファイルを指定のフォルダに保存できるように設定できますよ
メニューのツール→設定→録音タブ で指定項目あります!

67人目のテイルズ厨:2012/02/08(水) 23:31:15
>>63は、いろいろな人の板に書き込まれる深い意味はないレスの1つ
ましゃさんも立派なねとらじDJとして認められたのかなw

68人目のテイルズ厨:2012/02/08(水) 23:35:22
初見ですー、お邪魔します
ラジオの反省会?

69人目のテイルズ厨:2012/02/08(水) 23:38:11
ヨーロッパ旅行いいな

70人目のテイルズ厨:2012/02/08(水) 23:41:32
内定おめでとう!

71人目のテイルズ厨:2012/02/08(水) 23:42:50
Yahoo知恵袋:初めてのヨーロッパ旅行(ツアー)へ向けての豆知識や注意点など
ttp://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1015148545

72人目のテイルズ厨:2012/02/08(水) 23:43:22
内定もらったんかーおめでとうございます

73人目のテイルズ厨:2012/02/08(水) 23:44:02
しかしツイッターのページ見たら趣味被りすぎw
俺も☆撮影してみたいわ

74人目のテイルズ厨:2012/02/08(水) 23:52:02
最近ミラーレス人気だよね。
選んだ理由とかあるの?

75人目のテイルズ厨:2012/02/08(水) 23:52:47
俺も月食頑張って撮影しようとしたわwww

76人目のテイルズ厨:2012/02/08(水) 23:56:49
写真遊びいーねw
俺はデジ一眼レフだから、確かに持ち運びが辛いわ。

77人目のテイルズ厨:2012/02/08(水) 23:58:16
レンズはオークションがいいらしいが。
それでもたけーよな。。

78人目のテイルズ厨:2012/02/08(水) 23:59:36
そそーw
持ち運びは厳しいけどカシャ音と、握り具合がいいべw

79人目のテイルズ厨:2012/02/09(木) 00:02:12
お疲れー。
趣味あいそうだからツイッター送っておくわーw

80人目のテイルズ厨:2012/02/09(木) 00:04:36
今更なんだけど相打ちしてるは友達?

81人目のテイルズ厨:2012/02/09(木) 00:07:13
なんか2人いて、相づちしてる人がいるように聞こえてたからw
違ったらスマンw

82人目のテイルズ厨:2012/02/09(木) 00:09:54
おつー
また時間が合ったら来るねノシ

83人目のテイルズ厨:2012/02/09(木) 00:10:11
おつつ

84人目のテイルズ厨:2012/02/13(月) 23:46:25
ましゃさんてアイドル好きなんですか?

85人目のテイルズ厨:2012/02/13(月) 23:56:49
AKBに興味ない立場からすると、AKBがみんな同じ顔に見えちゃう
でも前田敦子はダウンタウンの浜ちゃんに似てるからわかる

86人目のテイルズ厨:2012/02/14(火) 00:01:33
前田敦子がアイドル好きを蔑視してるの?それともDJさんが蔑視してるの?

87人目のテイルズ厨:2012/02/14(火) 00:15:31
The Isley Brothers「Between The Sheets」
この時間に丁度いい曲

88人目のテイルズ厨:2012/02/14(火) 00:27:51
サッカー好きってことは元サッカー部?
こち亀のアニメ見てた?

89人目のテイルズ厨:2012/02/25(土) 00:49:52
こんばんは
黄色いまつげって何?

90人目のテイルズ厨:2012/02/25(土) 00:54:45
BGM何ていう曲?

91人目のテイルズ厨:2012/02/25(土) 01:06:36
福山雅治は全然老けないね。ずっとイケメン

92人目のテイルズ厨:2012/02/25(土) 01:11:24
ラジオとテレビで人格変わる人いるけど、なんかそれが受け入れられない
でもその人の性格の問題じゃなくて、テレビとラジオの規制の緩さの違いのせいなんのだろうけども

93人目のテイルズ厨:2012/02/25(土) 01:13:33
仕事云々って言ってるってことはもう卒業?
ついったーのアカウントから勝手に大学1年かと思ってたんだけど違うの?

94人目のテイルズ厨:2012/02/25(土) 01:24:33
ちゃうちゃう、アカウントに「18」って入ってるから勝手に18歳かと思っただけ。ついったーの中身は見てない
春から何の仕事するの?

95人目のテイルズ厨:2012/02/25(土) 01:31:31
サッカーの背番号って誰が決めるの?自分の好きな数字?

96人目のテイルズ厨:2012/02/25(土) 01:37:56
サッカー部の友達が、練習した後の靴下だかシューズだかが酢飯の匂いがするとかほざいたせいで酢飯が嫌いになったw

97人目のテイルズ厨:2012/02/25(土) 01:44:04
まあでも、逆に臭くない人はいるの?とは思う
すまんサッカー興味ないから見てないんだー

98人目のテイルズ厨:2012/02/25(土) 01:48:20
土自体はいい匂い(少なくとも嫌な臭いではない)と思うけどね。
まつ毛問題、自分も考えてるんだけど色彩感覚ないからさ…
ちなみに何を書いてるの?何かのキャラクター?

99人目のテイルズ厨:2012/02/25(土) 01:57:40
大学卒業とともにねとらじも卒業しちゃうの?

100人目のテイルズ厨:2012/02/25(土) 01:58:34
おつかれでした
いい旅を

101人目のテイルズ厨:2012/02/25(土) 02:02:25
がんばれー

102人目のテイルズ厨:2012/03/13(火) 00:54:00
今日はBGM垂れ流しの日なのかと思ってた

103人目のテイルズ厨:2012/03/13(火) 01:10:23
ましゃさんこんばんわ
14万のPCで配信する?

104人目のテイルズ厨:2012/03/13(火) 01:18:08
他のDJさんはうpローダーに画像をアップして
そのリンクURLを掲示板に貼り付けて紹介してるよ

105人目のテイルズ厨:2012/03/13(火) 22:53:53
今北
ましゃさんおかえりー
機内食どうだった?

106人目のテイルズ厨:2012/03/13(火) 23:00:43
飛行機会社何で行ったの?

107人目のテイルズ厨:2012/03/13(火) 23:05:32
海外の飛行機でもツアー会社がやってくれるし
日本人が団体でいるなら安心だね

108人目のテイルズ厨:2012/03/13(火) 23:07:56
添乗員「what drink do you want?」
ジャイアント馬場「アポーアポー」

109人目のテイルズ厨:2012/03/13(火) 23:12:02
話の腰折っちゃってごめんね
また海外旅行は行ってみたい?

110人目のテイルズ厨:2012/03/13(火) 23:14:10
次は台湾行くの?
あんま準備の時間ないけど行けるなら行ったほうがいいと思うよw

111人目のテイルズ厨:2012/03/13(火) 23:17:44
ギター弾いてたの?
売っちゃうの勿体ないよ
ねとらじにギターブーム来てるのに
働きだしてもっと良いやつ買うんだね?ね?!

112人目のテイルズ厨:2012/03/13(火) 23:18:57
イタリアの話をしようよ!イタリー!

113人目のテイルズ厨:2012/03/13(火) 23:23:21
はっぱ隊ってネプチューンとかビビる大木とかだよね
笑う犬の冒険でやってたやつか

114人目のテイルズ厨:2012/03/13(火) 23:28:09
そこは寝る前に準備しとこうよw

115人目のテイルズ厨:2012/03/13(火) 23:29:56
酔っ払いざまあw
それは自業自得だなw

116人目のテイルズ厨:2012/03/13(火) 23:38:19
まだカワニナなら食べられるけどエスカルゴってカタツムリでしょ?
味は分からないけどビジュアルが;;
イタリアって基本料理美味しくないの?
デザート系は美味しそうだね

117人目のテイルズ厨:2012/03/13(火) 23:39:57
エスカルゴもカワニナも五十歩百歩、、、
いや知名度がある分エスカルゴの勝ちだな

118人目のテイルズ厨:2012/03/13(火) 23:47:34
配信まだ繋がってるよー

119人目のテイルズ厨:2012/03/13(火) 23:48:38
おかえりー

120人目のテイルズ厨:2012/03/13(火) 23:49:20
一回切れたけど聞こえるよ

121人目のテイルズ厨:2012/03/13(火) 23:49:52
イタリア飯まずいイタリア飯まずい


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板