したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

4年で使い切るスレ

1ミリ:2019/08/12(月) 06:11:43
ねとらじに住んで10年経ちました。
これからもよろしくな!

158の利休:2020/02/27(木) 04:00:58
アイドルマスター声優募集で炎上してたな
15-22歳の未婚に限るって
っていうかアイマスってアニメなの?
よくわからん

159の利休:2020/02/27(木) 04:04:28
遠距離って言っても、隣県だけど、車で片道4時間掛かるんだ

160の利休:2020/02/27(木) 04:04:29
個人的に箱推ししていいのはももクロだけ
基本的に箱推しは認めていない

161の利休:2020/02/27(木) 04:05:25
俺らも、アニメのヒロインにガチ恋とかあるからな
タッチの朝倉南とかw

162の利休:2020/02/27(木) 04:13:12
っていうか実際、すきでも続かないからみんな別れたり離婚するからなあ

163の利休:2020/02/27(木) 04:20:21
二次元は浮気に入りますか?

164の利休:2020/02/27(木) 04:38:10
みりたそ武装商店のバレンタイン企画行った?

165の利休:2020/02/27(木) 04:38:51
キンカンぬったらスッとして収まる

166の利休:2020/02/27(木) 04:46:13
寝るときに、もし自分が大富豪だったらって妄想してるとすぐ寝れる

167の利休:2020/02/27(木) 04:46:44
ttp://busou.sakura.ne.jp
今年は受付終わっちゃったな

168の利休:2020/02/27(木) 05:46:41
さっき起きた・・・
つかひざ痛いの?

169の利休:2020/02/27(木) 05:55:06
仕事やあ

170の利休:2020/02/27(木) 05:55:55
アレルギーのお薬飲んでる?

171の利休:2020/02/27(木) 05:59:51
まさかアゴのためだとは思わなかった・・・
チョキチョキ音がハサミじゃなくてライターの音に聞こえてたよ

172の利休:2020/02/27(木) 06:12:11
みりはいびきかく?

173の利休:2020/02/27(木) 06:31:40
寝たいからお酒飲んでるけどあんま眠くならん
こまったw

174の利休:2020/02/27(木) 06:32:44
いびきかいてねちゃうー

175の利休:2020/02/27(木) 06:33:25
昼頃起きて仕事いく
いつも昼頃かってに目覚めるわ

176の利休:2020/02/27(木) 06:44:15
料理したいけどスペースがないw
あと冷蔵庫がないから食材おいけない

177の利休:2020/02/27(木) 06:45:48
自炊するよりお弁当とか買った方が安いし早いよね
半額弁当サイコーw

178の利休:2020/02/27(木) 06:49:13
それ俺や
机でパソコン、疲れてベッドでスマホ、寝るの繰り返し

179の利休:2020/02/27(木) 06:55:10
いいねえちょっとしたものでも作れるのいいね

180の利休:2020/02/27(木) 06:55:26
もう朝だよーーーーーw

181の利休:2020/02/27(木) 06:57:14
レトルトカレー食べ比べして

182の利休:2020/02/27(木) 07:04:04
寝ますかー

183ミリ:2020/03/10(火) 23:55:15
1.お腹いっぱいになる食べ物とは!
2.転職先について!

184の利休:2020/03/11(水) 00:19:18
なんミリになった?

185の利休:2020/03/11(水) 00:23:54
俺らがミリを助けたとして、ミリは俺らをどう助けてくれるの?

186の利休:2020/03/11(水) 00:31:53
納豆たべましょう

187の利休:2020/03/11(水) 00:32:38
とりあえず採用してくれた会社の給料で食いつなごう

188の利休:2020/03/11(水) 00:34:25
ブラックじゃないの?

189の利休:2020/03/11(水) 00:41:46
今回、スーパーから物資がなくなるので
ごはんさえあればなんとかなるっていう基本メンタル、やっぱ俺日本人なんだなってなるわ

190の利休:2020/03/11(水) 00:43:31
おるおる
もう絶対やめるって2年間くらい言ってるのにやめないやつw

191の利休:2020/03/11(水) 00:44:19
奇跡の50年間ブラック続けてた企業を引いちゃったりしてw

192の利休:2020/03/11(水) 00:45:54
ミリたそこんばんわ
会社なんて入ってみんと分からんからテキトーに決めようず

193の利休:2020/03/11(水) 00:45:55
わかる
ネットで実情調べてると受けるとこなくなるw

194の利休:2020/03/11(水) 00:46:29
つまりまとめると、働きたくないけど腹いっぱい食べたいってことね

195の利休:2020/03/11(水) 00:50:44
なにそれ
余った牛乳はみりが処理するっていうお約束になってたのクラスで。4本てw

196の利休:2020/03/11(水) 00:52:52
マジで納豆無くてあせった
俺の唯一の栄養源奪わないで

197の利休:2020/03/11(水) 00:56:14
ミリたその年齢は俺の中で21で止まってるから安心しろ
履歴書にも21って書いとけ 俺が許す

198の利休:2020/03/11(水) 01:00:15
顔がイキイキしすぎ、わろたw

199の利休:2020/03/11(水) 01:02:00
付き合い飲み会一切なしって書いてあったほうが今の若者にはウリになるのにね
だいたい運動会ってなんだよ、運動会てw

200の利休:2020/03/11(水) 01:02:27
次は都心で2万ぐらいのワケアリ物件に住もうぜ

201の利休:2020/03/11(水) 01:03:53
あ、傍らに置いて喋ってるのか
傍らに置いてチラシ眺めながらごはん食べ出したらもう涙出るとこだったわ

202の利休:2020/03/11(水) 01:04:35
年金は無職だと全額控除できるよ 役所行ってみな

203の利休:2020/03/11(水) 01:06:00
牛乳吸うって、空気かよw

204の利休:2020/03/11(水) 01:08:38
レトルトのカレーはどれ食ってる?
俺はカレー曜日の辛口 具が大きくてええで

205の利休:2020/03/11(水) 01:16:47
みりたそには意味不明な格安物件に住んでほしい
1K、居室10畳(8畳ぶんがロフトです) みたいな

206の利休:2020/03/11(水) 01:19:57
ぶっちゃけ貯金いくらあるん?

207の利休:2020/03/11(水) 01:22:01
働かず失業手当もらった方がおいしくない?
職業訓練とか受けると期間が更に延長されるらしいよ

208の利休:2020/03/11(水) 01:22:13
冬はホットミルクがうまい
あったかい牛乳以上の謎の癒し成分が生成されてるはず

209の利休:2020/03/11(水) 01:27:40
えー貯金数万円しかないのかよ
明日面接で好感触じゃないとココイチのような贅沢はお流れだわ

210の利休:2020/03/11(水) 01:28:23
コロナが舞ってるんだから無職最強じゃん

211の利休:2020/03/11(水) 01:33:57
面接前にカレーってチャレンジャーだな
匂いとかつくよスーツに

212の利休:2020/03/11(水) 01:39:04
よし お断りだ!

213の利休:2020/03/11(水) 01:39:44
キットカットとブラックコーヒー用意した

214の利休:2020/03/11(水) 01:40:03
人事担当がまさかの無類のカレー好きで面接がすごい盛り上がってうまくいくという奇蹟が起きる

215の利休:2020/03/11(水) 01:43:33
業務スーパーのレジの前に置いてあるヨモギ餅いつも買っちゃう

216の利休:2020/03/11(水) 01:49:01
無印の意識高そうなグリーンカレーうまかった

217の利休:2020/03/11(水) 01:49:42
煎餅がそんなに茨城県民のソウルフードって知らなかった

218の利休:2020/03/11(水) 01:51:46
仮に受かっても行くつもりがないなら
このまま寝ずに朝イチで電話

219の利休:2020/03/11(水) 01:53:43
1万円だけ とか言っちゃう感覚に草生える

220の利休:2020/03/11(水) 01:59:21
え、花粉症って昼間と夜の飛散量ちがうの??

221の利休:2020/03/11(水) 01:59:28
転売屋はトイレットペーパーの在庫大量に抱えてんだろうな
かさばるし売れないし地獄だろ

222の利休:2020/03/11(水) 02:03:50
ティッシュはもう売ってるねえ
夜は売り切れてるけど昼頃売ってるのはみた
アルコールとマスクは売ってねえやw
うがい薬が密かに人気であんがい売ってない

223の利休:2020/03/11(水) 02:04:32
転職サイト見てるの?

224の利休:2020/03/11(水) 02:05:29
舞台とかライブやイベントごと全部中止でやべえな

225の利休:2020/03/11(水) 02:08:04
課金月1万はいいけど2万は考えちゃうw

226の利休:2020/03/11(水) 02:11:27
もしミリが富豪だったらいくら課金するんだろうか

227の利休:2020/03/11(水) 02:11:40
このスレが4年で使い終わるのが先か、転売ヤーが買い込んだペーパーでケツを拭き終るのが先かって感じ

228の利休:2020/03/11(水) 02:13:11
ミリが働く気になっているだと!?

229の利休:2020/03/11(水) 02:17:13
コロナより経済的に潰される人のほうが多い説

230の利休:2020/03/11(水) 02:20:35
5月のイベントは厳しいだろうね

ミリおわた

231の利休:2020/03/11(水) 02:21:33
こんな目にあうなら中国に進出して得たぶんの利益とかふっとぶよな
企業の偉い人たちはチャイナリスクという言葉の意味を今さら噛みしめてるだろうな

232の利休:2020/03/11(水) 02:22:40
居酒屋は4月からタバコ吸えなくなるんだっけ
追い打ちが止まらねー

233の利休:2020/03/11(水) 02:30:42
これおさまる気しないよな
一度陰性なってたのに2週間後にまた陽性でたりするからその間また無症状でまき散らすし。
そこでうつったらそこからまた広まる。もう特効薬できるまでムリだ

234の利休:2020/03/11(水) 02:32:23
今日また安部さんが自粛期間延長を要請してたから
3月いっぱいは無理 4月も怪しい

235の利休:2020/03/11(水) 02:33:47
日本は批判されてるけどよくやってるよね
結局あの船のぞいたら7人しか亡くなってないし。イタリアとか遠いのに300人いってるのに

236の利休:2020/03/11(水) 02:35:27
たしかに、古きよきねとらじスタイルだな。
いや、良いのかはわからんがw

237の利休:2020/03/11(水) 02:37:38
イタリア人ハグしたりチュッチュするからな、広まるよねw
あと中国人も道にツバとかタン吐くから広まるの早かったのかも。

238の利休:2020/03/11(水) 02:38:31
インフルに比べれば全然大したことなくない?

239の利休:2020/03/11(水) 02:40:32
もっとクズに落ちようぜ
さあ、ずっと飲み続けてるそのお茶を安価で酔える氷結ストロングにかえるのだ

240の利休:2020/03/11(水) 02:41:26
マスクなんかより頻繁に飲んでるほうがコロナ対策としては正しい

241の利休:2020/03/11(水) 02:41:37
そっちのTバックかいw

242の利休:2020/03/11(水) 02:44:17
俺とか2習慣幽閉されるのとかぜんぜん楽勝。ネットさえつないでてくれてれば。
逆にたかだか外に出られないの10日ちょいなのになにギャーギャー騒いでるんだろうって思うわw

243の利休:2020/03/11(水) 02:47:01
すぐに酔う時と全然酔わない時がある

244の利休:2020/03/11(水) 02:47:32
マジあのオッサンだけは人権はく奪だわw

245の利休:2020/03/11(水) 02:51:27
今気づいてはいけないことに気付いてしまった
エアコン20度設定の部屋から石油ファンヒーター6度設定の部屋に入ってきたら、こっちのが圧倒的にあたたかい。エアコンってなにかねw

246の利休:2020/03/11(水) 02:52:48
ひとカラ出来る勇気が欲しい

247の利休:2020/03/11(水) 02:53:39
カメラ映像でオッサンなにしてたの?
コロナ音頭踊りながらフィリピーナのおっぱいに顔うずめたりしてたの?

248の利休:2020/03/11(水) 02:55:56
できるよ
うちのは6度だけど4度までできるやつもあった

249の利休:2020/03/11(水) 02:57:49
おネコさまってこっちが暖房の前にいるとその間に身体ねじこんでくるよね普通にw
石油ストーブの前にまでやってきたから「おい焼きネコになるぞ!」って場所譲ってやってひきはがしたわ

250の利休:2020/03/11(水) 03:05:15
ニートじゃないけど何時まででも付き合う

251の利休:2020/03/11(水) 03:05:23
親にお金せびるときどうやるの?
フルフェイスかぶって「オカネ、オカネ」ってカタコトの日本語で包丁見せながら言うの?

252の利休:2020/03/11(水) 03:05:26
たまごかけごはん

253の利休:2020/03/11(水) 03:06:11
納豆まなんか売ってないよね

254の利休:2020/03/11(水) 03:09:15
お金貸して!(返すとは言ってない)

255の利休:2020/03/11(水) 03:16:33
寮はめんどくさいよ。
会社に監視されている気分になる。

256の利休:2020/03/11(水) 03:18:09
寮に入るぐらいなら幽霊付のワケアリ物件でいいわ

257の利休:2020/03/11(水) 03:19:45
俺は女子中高生の亡霊が出るならぜんぜんOK
むしろオプションでつけてほしい




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板