したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ねむいけど友達とランニングしてじっくり汗をかく

1ミリ:2016/12/29(木) 01:08:04
今回の利休さん(完全体)は誰かな。

Skype:miri-radio

209ミリ:2017/01/06(金) 08:33:11
今日の夜行バスで大阪に行ってくるよ!

210ミリ:2017/03/19(日) 21:02:08
用事がない休日は家から出ないから、ポケGOのログインボーナスが途切れるんだよな。

211ミリ:2017/03/20(月) 00:08:29
・花粉やばすぎ
・原点を思い出せ!

の二本立てでお送り。

212の利休:2017/03/20(月) 00:23:22
こんばんは
物欲が止まらないわけですね
私も今止まらずに、アマゾンの画面を開いたまま、丸一日悩んでいますw

213の利休:2017/03/20(月) 00:24:52
若い時に決めたことなんて、簡単にひっくり返りますよ

214の利休:2017/03/20(月) 00:25:02
明日は休み?

215の利休:2017/03/20(月) 00:30:41
212ですが、悩んでいるものはいずれ必要なものなのです。
ただ、先に買いたいものがあって、いっぺんに買うか先送りするかで悩んでます。
金持ちだったら、考える必要はないわけですけどw

216の利休:2017/03/20(月) 00:31:39
私も花粉症です。
最近、和らいできたと思ったら今年は例年よりひどいです。
私の場合、自転車通勤なので、被害大です(;_;)

217の利休:2017/03/20(月) 00:36:03
ピーターパンは、キャストは変わっているとは言え、長いですねえ

218の利休:2017/03/20(月) 00:39:53
着る前に、部屋の外でパンパンしましたか、パジャマ?

219の利休:2017/03/20(月) 00:43:00
おれ今年はマスクして出かけてる
いまのとこ花粉症ぎりぎり耐えてる

220の利休:2017/03/20(月) 00:45:38
どうしたミリ! いつでも俺の胸を貸すぞ!!

221の利休:2017/03/20(月) 00:47:06
ドラッグストアで、ナザールを買うといいですよ

222の利休:2017/03/20(月) 00:50:20
みりんちのねこたちげんき?

223の利休:2017/03/20(月) 00:50:57
ワセリン鼻に塗るといいってきいてぬってる

224の利休:2017/03/20(月) 00:51:22
目を洗うやつしてる?

225の利休:2017/03/20(月) 00:51:31
ナザールは、お鼻の薬です。
血管を収縮させることで、鼻の通りを良くします。
一回使えば、半日ぐらいは持ちますよ

226の利休:2017/03/20(月) 00:53:05
今 無職だけど 日曜日がうれしい

227の利休:2017/03/20(月) 00:56:17
目は水洗いするだけでも結構違うと思いますが

228の利休:2017/03/20(月) 00:58:13
花粉症なのに、外出するの?

229の利休:2017/03/20(月) 01:00:49
さすがラグビー女子
プロの目から見てもおもしろいのか
きになるな

230の利休:2017/03/20(月) 01:02:19
風呂上りから?
それ、花粉症じゃない可能性が

231の利休:2017/03/20(月) 01:08:16
そうだアメフトだったw
なんか違和感あった

232の利休:2017/03/20(月) 01:11:25
貸す人って選ばないと、面倒なことになるよね。
俺も嫌な経験が…

233の利休:2017/03/20(月) 01:13:26
ガチャに課金しちゃうわー
いいのちっともでねえー

234の利休:2017/03/20(月) 01:16:14
今日めっちゃ鼻声だねw
俳優さんに貢ぐの楽しそう

235の利休:2017/03/20(月) 01:26:01
さいきんどうよ

236の利休:2017/03/20(月) 01:27:19
どうゆうながれでともだちになんの

237の利休:2017/03/20(月) 01:28:03
車検は、結局パックみたいなのに入ったの?

238の利休:2017/03/20(月) 01:28:14
ミリはまず相手に興味を持たないとならないな

239の利休:2017/03/20(月) 01:28:38
自動車保険更新したけど、4万4千ぐらいで済んだ

240の利休:2017/03/20(月) 01:29:57
肌が荒れたりたるんだりしそうだから極力こするのがまんしてる

241の利休:2017/03/20(月) 01:31:46
隣の人とどんなはなしすんの

242の利休:2017/03/20(月) 01:32:43
みりちゃんから話しかけるのか、すごいコミュ力だな!

243の利休:2017/03/20(月) 01:33:05
東京遠征の時はうち泊まっていいよ

244の利休:2017/03/20(月) 01:33:39
アパレル関係か
某DJもアパレル関係だったけど、相当ブラックだったね

245の利休:2017/03/20(月) 01:33:58
行くだけで2,3万かかるだろ

246の利休:2017/03/20(月) 01:35:23
知り合いの自動車工場があるのか
じゃあ、かなり安くあがるんじゃない?

247の利休:2017/03/20(月) 01:36:53
好きな人とつきあった方がいい
って会社の26歳の女性が言ってた

248の利休:2017/03/20(月) 01:37:15
に、肉体がかわいそう?
エロ発言、来たなw

249の利休:2017/03/20(月) 01:38:01
花粉が飛ばないように加湿器つけてるけど効果がない

250の利休:2017/03/20(月) 01:38:33
誰のファンですかか
それつかってみるよ!

251の利休:2017/03/20(月) 01:39:10
もっとトークテクニック教えてくれよ

252の利休:2017/03/20(月) 01:41:49
遠征の時に、ITS健保で行けば1万補助あるかもよ
対象者じゃなかったっけ?

253の利休:2017/03/20(月) 01:47:28
某声優のライブに行った時、前のカップルが配られたグッズの使い方をああだこうだと言っていたら、
後ろにいた典型的なオタクが聞かれもしないのに、いきなり説明しだしたのを思い出したわ。
あんな風に唐突に話しかけるの?

254の利休:2017/03/20(月) 01:49:03
保険証に、関東ITソフトウェア健康保険
って書いてあれば対象者だよ

255の利休:2017/03/20(月) 01:53:36
はなかんでねろよ

256の利休:2017/03/20(月) 01:53:55
ユーチューバーになった佐藤ちゃんの配信、見てるの?

257の利休:2017/03/20(月) 01:56:20
明らかにねとらじ時代のファンがいないので、下手に話かけられないわ。
多分、結婚していることとか、子供がいることとか言ってないんだろうなー

258の利休:2017/03/20(月) 01:56:42
こういうのおすすめ
症状起きる前でかつ口から花粉はいるから口呼吸は禁止な
h ttp://amzn.asia/auK6G1C

259の利休:2017/03/20(月) 01:57:32
どんな人がいいの

260の利休:2017/03/20(月) 01:58:57
いつの前にかツイッターのフォロー外されてたわ(;_;)
結構DMやりとりしてたのに

261の利休:2017/03/20(月) 02:01:01
ごーぐるしたら?

262の利休:2017/03/20(月) 02:04:01
たぶん外見だけ好きなタイプが居ても興味持てないぞみりは

263の利休:2017/03/20(月) 02:05:52
スカイプって、マイクロソフトに移ってから、使いづらくてほぼ立ち上げてない

264の利休:2017/03/20(月) 02:07:40
今立ち上げたら、強制終了になった、スカイプw

265の利休:2017/03/20(月) 02:09:02
ドラマティックな出会いがないと無理だろう
舞台へ行く途中で事件に巻き込まれたところを、助けてもらうとか

266の利休:2017/03/20(月) 02:09:41
>>265
少女マンガか?

267の利休:2017/03/20(月) 02:10:34
くぅちゃんが辞めたあたりから、ねとらじの衰退が大きくなった気がする

268の利休:2017/03/20(月) 02:12:00
あーもしかして、大学時代が最後か

269の利休:2017/03/20(月) 02:12:32
合コンより婚活アプリの方がコスパがいいって
26歳の女性社員が言ってました

270の利休:2017/03/20(月) 02:14:46
あー、名前だしたら、まずかったのか、ごめん

271の利休:2017/03/20(月) 02:17:36
10代、いるでしょ
ただ、毎日配信しているような人はいなくなった

272の利休:2017/03/20(月) 02:17:38
あれー書き込みできない(T ^ T)
風邪じゃなくて花粉症なんかな!?(^^;;
久しぶりに声聞いたけど
喉にもきてる?(^^;;
無理しないでね(T ^ T)

273の利休:2017/03/20(月) 02:21:51
比較的まあまあ、やっているのは
美桜、火星人、ソミス、バニー、、みゃお、ぐらい
まあまあと言っても、2〜三ヶ月に一回ぐらいだけど

274の利休:2017/03/20(月) 02:23:57
みゃおは、今日というかもう昨日だけど、やってたよ、30分だけど

275の利休:2017/03/20(月) 02:24:46
聞く人が増えればその中から放送する人が出てくる
つまりミリが聞けばいいのさ

276の利休:2017/03/20(月) 02:25:06
久しぶりにみゃおを聴くと、感動するよ
あ〜、ねとらじだって
あの声質が

277の利休:2017/03/20(月) 02:26:27
LINEがメジャーになったおかげで、他の通知方法で知らせると気づかれないことが多い
本当腹たつわー

278の利休:2017/03/20(月) 02:26:53
みゃおがマウントを変えたの知らないんじゃないの?

279の利休:2017/03/20(月) 02:29:51
みりの会社って、なんで連絡してるの?

280の利休:2017/03/20(月) 02:29:55
もう少しだけマメにならないと、もしミリが好きになっても相手に好かれないかもしれない わからんけど

281の利休:2017/03/20(月) 02:30:16
ミリの会社Slack?

282の利休:2017/03/20(月) 02:31:11
真っ当な会社なら、連絡にLINEは使わんだろ

283の利休:2017/03/20(月) 02:31:34
小さい会社だって言うのに女性が何人も多いのが珍しい会社だな
社長が女性とか?

284の利休:2017/03/20(月) 02:34:06
Slackはチャットツールの名前だよ
blackじゃないよ

285の利休:2017/03/20(月) 02:37:13
相変わらず、プログラム関連の仕事なの?

286の利休:2017/03/20(月) 02:37:35
40人もいたら小さい会社とは言わないだろ
保険もよくわからんって言ってたから保険入ってないのかと思ったけど、
そんなことないんだな

287の利休:2017/03/20(月) 02:38:07
うちもワンフロアだけど300人ぐらいいるよ

288の利休:2017/03/20(月) 02:39:54
まあ、それはみりのせいじゃないから
日本ぐらいでしょ、会社に入ってからプログラムを覚えさせるアホなことをしてるのは

289の利休:2017/03/20(月) 02:41:08
40人って言ったら教室ぐらい

290の利休:2017/03/20(月) 02:41:09
私のところなんて10人ぐらいだよ?w
他のところを入れたら何人か知らんけど

291の利休:2017/03/20(月) 02:42:31
おれもミリの会社へ転職するわ

292の利休:2017/03/20(月) 02:44:23
バージョンアップして、スカイプ立ち上げたら、くぅちゃんがオンラインなんだが!

293の利休:2017/03/20(月) 02:45:16
おれ給料60万ぐらいするけど採用してもらえるかな

294の利休:2017/03/20(月) 02:50:27
明日買い物して映画見てきます
一緒に行く?

295の利休:2017/03/20(月) 02:52:55
もう10日くらい休みない

296ミリ:2017/04/06(木) 23:13:34
こっちのスレを上げとこ〜

297ミリ:2017/05/14(日) 00:10:11
最近はゲームのイベントで忙しい。

298の利休:2017/05/14(日) 00:24:03
遠征できる趣味があるのいいな

299の利休:2017/05/14(日) 00:29:01
こんばんは。
レデイースコミックっていう言い方は違うの?

300の利休:2017/05/14(日) 00:29:38
親子で舞台とか仲良いね

301の利休:2017/05/14(日) 00:33:12
遠征のときって土地土地のおいしいごはん食べたりするの?
そんな金あったらグッズ買うって言いそうだけどw

302の利休:2017/05/14(日) 00:38:36
名古屋は美味しいものいっぱいあるよー

303の利休:2017/05/14(日) 00:39:04
新幹線なら東京から名古屋2時間よ
びゅーん★

304の利休:2017/05/14(日) 00:40:20
ホテルじゃなくてネカフェで済ませるんだwタフやね〜

305の利休:2017/05/14(日) 00:40:38
遠征先の地方の食べ物食べにはいかないの?

306の利休:2017/05/14(日) 00:42:08
ランダムだったら何分の1を引かないといけないの?

307の利休:2017/05/14(日) 00:44:46
遠征の移動中は何してるの? 結構時間がかかるだろうから疲れない?

308の利休:2017/05/14(日) 00:45:52
福岡来るのいつ?
いま福岡、学者が予言したとかで13日〜15日に大地震くるっていうウワサ広まってるから避けてねw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板