レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ねむいけど友達とランニングしてじっくり汗をかく
-
今回の利休さん(完全体)は誰かな。
-
こっちに書いてやる!
-
ここ
-
前スレ
千利休おめww
-
みんなでクジひいて交換とかのどかな職場だな
みりに合ういいとこに当たったね
-
ビルから何か落ちてきたら車じゃもたないでしょ
-
茨城で地震あったって聞くと
みりーーーー!大丈夫か!?
って最初に思うもん。ねとらじリスナーだわー俺
-
年賀状おそ!
-
生活費ぐらいなら、彼氏ができて同棲したら普通にやしなってくれると思うよ
-
テニプリのポストカードでよくない?
-
年賀状文化マジいらね でもラインじゃなくてメールにする俺有能
-
スマスマ最終回見た? 俺のオカン泣いてた
-
子供のころっておせちそんなに好きじゃないじゃん
でもさ、お酒のむようになったらおせちってけっこういいツマミになるじゃん。
どう?おせち楽しめる人?そんなに好きじゃない?
-
幼稚園の先生に
親が俺の名前で勝手に年賀状送ってたわ
-
さっき2、3年前のSMAPの5人旅見てた
あの頃はめっちゃ仲よさげだったのになぁ
-
ミリはスマップで言うところのキムタク的人物ね
-
トキオが仲良しで笑う
いっしょに酒のみに行ったら酔ったナガセがヒザ枕されて、「俺はトキオが好きだーーー!」って叫んでる ってw
-
正月ぐらいみんな休んだらいいんだよな
コンビニとかずっと開いてるけど働いてる人が哀れ
-
大人になってみると、中居の背負ってきた物の重さにじーんと来るんだよ
-
ミリヲタなの?
オトコかと思って声聞いておにゃのこだった時の感動
-
ご飯ややってくれないとプライムNOWで冷凍食品ばかりになってしまう
-
トキオは城島リーダーがすごいよな
まったく引っ張らないでグループをまとめてるとこがw
リーダー、なにしてんの、はやく行くよ 的な扱い方だけど、意味不明な彼の人徳で率いられてる不思議集団
-
スマップ解散理由が結局ハッキリしないからモヤっとするんだよな
-
嵐のリーダー大野が何も背負ってない件
-
コンビニとか開いててなんぼ。
正月でも電気が付くのが当たり前。水道出るのが当たり前。ガスつくのが当たり前。
当たり前を支えてる縁の下の力持ちがいる現実。
-
城島はすごいヤンキーだったんだろ?ってな夢を見た。
-
ガチンコレーシングチームとかあったけど、
レーサー目指す暴走族相手に、トキオの山口と城島は物おじせずに面談やったり、悪態つくやつには出てけと言い放っててカッコよくてしびれた。
-
ミリにとって今年の流行語は何?
-
ある意味、あんだけいろいろ人数いてみんなヘタクソってすごいなジャニーズ
それなりに上手いのってキンキキッズくらいじゃないw
-
嵐はもろにジャニーズゴリ押しだけど、スマップは叩き上げだから実力の差なんじゃない?
-
うちの会社にも何人かいるけど
バンド目指してたか、ビジュアル系バンドやってたんじゃないその人
-
嵐メンバーが主演するドラマってコケまくるしなw
ってかスマップとあとパラパラ数人ドラマできるくらいだよね、視聴率とれるの。
セクゾとかいろいろいるけどドラマ出てもぜんぜんコケてるし。
-
僕なんかはスマップ見てもスマイル戦士音レンジャー思い出しますねまだw
夢がモリモリでキックベースやってたころのw
-
浮気防止で脱いだら白いブリーフにマジックで名前書いてあるかも
-
関ジャニはあり?なし?
-
アイドルを憧れの対象から可愛い対象に見る目が変わるって、ミリも年齢を重ねたなって感じで感慨深いなw
-
推してもらえる微妙なラインを小学生時代に見極めてるジャニーさんは凄いなw
-
安田といえば安田美沙子が妊娠中に旦那がまさかの不倫、これはあり?なし?彼女はこのまま彼とやり直すってさ。
-
大学の先輩は年上感覚で好きだったわけでなかったんか
-
ジャニーさん亡くなったらと言うか、すでにもうほぼメリーズなんじゃ?
-
だいぶ年重ねると上はないだろ。下一択。若いっていいよね。細胞新しくて。やっぱり新品。アンティークのよさもあるけど、それは大事に使ったからこその価値。
-
騒がれても面倒なんで表向きはやり直す事にして、離婚に向けて準備してそうだけどな
-
今こそジャニーズシニアを作るべき
-
妊娠中はお互い出来ないから、もどかしいよね。妊娠中も体形変わらず、ずっと愛し合えるなら、この不幸はなかったのか。いやゲスなら関係なくシただろう…
-
ロリコンは相手が男でもダメだよ
-
でもね40代になると20代とは付き合えないんだよ、もう親子だよ?笑
-
爺ニアかな
-
40代がジャニーズシニアなら現役メンバーがすでにジャニーズシニアじゃん
-
産むまでは精神安定させてって離婚しないんだろうけど。産んですぐ離婚なら、産まない方が良くない?
-
まぁ歌とかドラマとか話題合わないけどね笑
それ、旦那元々要らなくね?笑笑
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板