したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

茶の道

1ミリ:2015/08/14(金) 02:07:10
茶の道、そう、それはファンタジー

29の利休:2015/09/20(日) 03:21:45
みりたそって…

癌になっても、告知されるのが怖くってなかなか病院に行かず、行った時には手遅れっていうタイプ?w

30の利休:2015/09/20(日) 03:23:30
auにして俺と無料通話しよう!

31の利休:2015/09/20(日) 03:24:24
スマホで高いのは、本体よりむしろ通信料やろ

特にパケット代は、7GBで3500円ぐらいにしてほしいわ

32の利休:2015/09/20(日) 03:25:48
iPhoneを使い続けるなら、板さんと同じようにMacにしよ
iPhoneとの連携で色々捗るで

33の利休:2015/09/20(日) 03:26:18
エラドラって過去分ダウンロードできる?

34の利休:2015/09/20(日) 03:28:58
何言ってんの???
128GBモデルでも実際に支払うのは、2千円ちょっとやろ

35の利休:2015/09/20(日) 03:30:42
今時、クリエイターだからMacってやつがいたのかw
やっぱり茨城って情報が遅いんやな
10年ぐらい遅れてる?

36の利休:2015/09/20(日) 03:31:40
ミリたそおはよ 体調悪いん?

37の利休:2015/09/20(日) 03:33:16
久しぶりにうsgちゃんの声を聞けたのは嬉しかったけど、くぅちゃん……

38の利休:2015/09/20(日) 03:33:33
ミリタソアプリゲームなんかやってる?
最近出たデレマスのゲームやってるけど面白いよ

39の利休:2015/09/20(日) 03:36:19
板さんの板が重いっていう意見、初めて聴いたわ

40の利休:2015/09/20(日) 03:36:39
そのスマホ売ったらいくらぐらい?

41の利休:2015/09/20(日) 03:39:33
4S、こわれてなかったら、毎月1000円引きになったんやな…

42の利休:2015/09/20(日) 03:43:06
Apple Musicを使うと、iTunesのライブラリーをクラウド上に上げて、好きな時にダウンロード出来るようになるから、今ほど容量を気にせずに済むけどね。
ま、みりたそがApple Musicを使うとは思えんけどw

43の利休:2015/09/20(日) 03:43:48
その古い機種で、1000円 x 24ヶ月だから、2万4千円
悪くないと思うけどな

44の利休:2015/09/20(日) 03:43:56
俺理論によると体調不良のほとんどは体温を上げる事で治る

具体的には熱いシャワーを頭以外の場所、特に首筋辺りに浴びる
しっかり体を拭いたら熱を逃がさぬように厚めに着込む
あっついお茶かお湯をゆっくり長時間飲み続ける
 
以上で俺は大体完治する

45の利休:2015/09/20(日) 03:45:51
落ちたああああああ

46の利休:2015/09/20(日) 03:45:57
ん、落ちた?

47の利休:2015/09/20(日) 03:46:49
一挙放送のマウント教えて

48の利休:2015/09/20(日) 03:47:20
おか

49の利休:2015/09/20(日) 03:47:47
今時落ちる配信環境も貴重だわ…

50の利休:2015/09/20(日) 03:49:12
レスの42番のところで落ちたよ

51の利休:2015/09/20(日) 03:50:13
女性と男性では体の構造が違うからなんとも言えん、体温

52の利休:2015/09/20(日) 03:52:06
2年ごとにスマホを代えるのって、壊れるというよりバッテリーが保たなくなるからじゃないか?

53の利休:2015/09/20(日) 03:52:48
>>44
概ね同意だが目玉や脳はあまり温度が上がらないようにしないと最悪失明したり障害が残ったりするから注意

54の利休:2015/09/20(日) 03:55:59
ソフトバンクでiPhoneの機種変をするつもりなら、ホワイトプランとパケットし放題フラットは維持したほうがいいよ。
向こうは必死に新しいのを勧めてくると思うけど

55の利休:2015/09/20(日) 03:56:13
医者じゃないけど折角だからお医者さんごっこしようぜ

56の利休:2015/09/20(日) 03:56:27
朝までフリートーク頼む

57の利休:2015/09/20(日) 03:57:07
ミリタソの声聞いてるとうとうとする

58の利休:2015/09/20(日) 03:57:17
そんなにスネるなよ(^ω^)

59の利休:2015/09/20(日) 03:57:30
俺のiPhoneはもうすぐ2年になるけど、30%台で急激に10%ぐらい落ちるようになったよ
バッテリーが駄目になりつつある証拠かと

60の利休:2015/09/20(日) 03:59:28
どこの上司も気まぐれだよな 
イチローみたいな上司が欲しいわ

61の利休:2015/09/20(日) 04:00:03
そういう話よく聞くわw

62の利休:2015/09/20(日) 04:00:52
機種変しても維持できるよ、ホワイトプラン
ただ、みりたその場合は実質新規扱いになる可能性もあるからどうなるか分からん。

俺はショップに並ぶのが面倒なので、オンラインショップで買って送ってもらってるけど、普通に維持できた。

63の利休:2015/09/20(日) 04:01:26
レスが無いと喋れないほどヤワな女じゃないだろミリ(  ̄▽ ̄)

64の利休:2015/09/20(日) 04:04:52
1.かかとから歩く
2.目線は1km先を見るつもりで
3.体感を意識する
歩くときこのポイントをおさえると膝への負担が減って痛くなくなるらしい

65の利休:2015/09/20(日) 04:05:02
おお、名義変更はしとくべきやな

66の利休:2015/09/20(日) 04:06:13
ネットでiPhone買うのは、楽だよ
まあ、並ぶのが好きな人には勧めんが

67の利休:2015/09/20(日) 04:06:38
アニメの理想の上司で常に上位にフリーザ様が入ってる事を見れば
上司にキツイ事を言われたい層が少なからずいるんだろう

68の利休:2015/09/20(日) 04:08:03
名義変更したら、自分のクレカで払えるようにすればいい

69の利休:2015/09/20(日) 04:08:47
というか、問題点ははっきり言ってくれるほうが助かる、仕事の場合
そういうのはきついとは言わないだろ

70の利休:2015/09/20(日) 04:11:32
俺はクレカ専用の口座を作っていて、必要な額しか入れないようにしてる。
こうすると無駄遣いがかなり減る

71の利休:2015/09/20(日) 04:12:01
みりたそは将来どうしたいの?

72の利休:2015/09/20(日) 04:13:50
つまり、高収入の人以外、みりたそを嫁にもらえないとw

73の利休:2015/09/20(日) 04:14:54
え、クレカって一万円の物を一万千円で買うシステムでしょ?
頭悪すぎじゃない?

74の利休:2015/09/20(日) 04:16:08
みりたそって有名大卒で、働いてて、結婚したくて、子供が欲しくて、結婚しても働くしって
一般的なねとらじ女DJと真逆だなw

75の利休:2015/09/20(日) 04:16:09
ミリたそは女の子四人ぐらい産みそう

76の利休:2015/09/20(日) 04:17:14
そういや、初代のiPhoneってクレカ支払い以外は受け付けてなかったな…

77の利休:2015/09/20(日) 04:18:02
佐藤ちゃんなんて、もう仕事再開してるしなー

78の利休:2015/09/20(日) 04:19:00
本当の金持ちって、無駄遣いはしなけどな
浪費するのはいわゆる成金

79の利休:2015/09/20(日) 04:20:40
昔はコンビニ支払いとかあったよ、携帯料金

80の利休:2015/09/20(日) 04:22:11
なんで、仕事しない=旦那の帰りを待つだけの生活、になるわけ?w

81の利休:2015/09/20(日) 04:23:50
ていうか、本当のお金持ちっていうのはお金の使いどころをわきまえているっていうだけ
成金は何にも考えずに金を使う、だから破産する人も多い

82の利休:2015/09/20(日) 04:26:07
これからの日本、お金は貯めておいたほうがいいよ

83の利休:2015/09/20(日) 04:28:26
すげえな、追っかけのプロかw
芸能人を追い回すおばさんみたいや

84の利休:2015/09/20(日) 04:31:52
有休はどれくらいあるの?

85の利休:2015/09/20(日) 04:32:20
ミリラジ聴きながら、iOSのアップデートを始めた

86の利休:2015/09/20(日) 04:35:37
不具合なんて出てるの?
聞いたことないけど、具体的には何?

87の利休:2015/09/20(日) 04:37:38
アプリが立ち上がらないのは、OSの不具合じゃないでしょ
それは対応してないアプリ会社が悪い

88の利休:2015/09/20(日) 04:39:11
スカイプは、マイクロソフトに買収された時点で、インターフェイスが無茶苦茶になるのは予想できた

89の利休:2015/09/20(日) 04:40:03
腹減って目が覚めたなんてこと経験したことがない
そんな人、本当にいるの?
どこかの難民?

90の利休:2015/09/20(日) 04:43:29
みりたそ独特の感覚を一般的なものにしないでほしいw

91の利休:2015/09/20(日) 04:44:11
この時間帯で3桁行きそうなリスナー数。
みりたそ、3桁行ったことあったっけ?

92の利休:2015/09/20(日) 04:46:17
ポイントはそこじゃないだろ
腹が減って、目が覚めるというところだろ

93の利休:2015/09/20(日) 04:47:09
昼だと50人以下ということも珍しくないんだがw

94の利休:2015/09/20(日) 04:49:03
へたすりゃ、10人ちょっとでトップに立てるっていうw

95の利休:2015/09/20(日) 04:49:24
仕事しているんだから、監視できてないだろうが

96の利休:2015/09/20(日) 04:50:08
誰かがねとらじは配信の墓場だっつってたぜ

97の利休:2015/09/20(日) 04:50:09
みんな口コミで宣伝しないといけないんだけどね

98の利休:2015/09/20(日) 04:50:20
配信したいけど、そこまで目立ちたくない人がいるんだろうね、ねとらじ
目立ちたい人はニコ生に行くんだろうし

99の利休:2015/09/20(日) 04:50:37
ステッカムとか連休とか WOWO無料とか
リスナーも忙しんだよ
平日にっなったら戻ってくるよ。たぶん

100の利休:2015/09/20(日) 04:50:58
あれ、今日の板らじ、何時開始だっけ?

101の利休:2015/09/20(日) 04:53:15
ゲームショウ行くから
留守です

リスナー

102の利休:2015/09/20(日) 04:55:23
今日の予定?

とりあえず庭の草を刈る
国勢調査の書き込み

この二つはやる予定

103の利休:2015/09/20(日) 04:57:13
みりたそ、今なら誰の配信を勧めるの?

104の利休:2015/09/20(日) 05:00:17
普通シーズンオフには解約しない?

105の利休:2015/09/20(日) 05:02:58
ぶっちゃけ、さっきのえらドラの後半は寝てたw

106の利休:2015/09/20(日) 05:05:50
笹舟を子守唄に寝てたわ

107の利休:2015/09/20(日) 05:06:50
ゆあさんのコレクションに加わったから十分やろ、みりバージョンw

108の利休:2015/09/20(日) 05:11:06
素朴な疑問だけどいい音を録音するのに
パソコン買い換える必要あんの?

109の利休:2015/09/20(日) 05:11:27
同じパソコンを長く使うつもりなら、それなりのものを買ったほうがいいぞ

110の利休:2015/09/20(日) 05:12:23
今のは、Windows7?

111の利休:2015/09/20(日) 05:14:46
いや、8→10だよ。
9は飛ばしたww

112の利休:2015/09/20(日) 05:15:23
ZOOMのR8(\23000)で十分にいい音 録音できると思うけどね
インターフェイスにもできるし 単体で録音できるし
地域FMなみの音質で配信できるよ

113の利休:2015/09/20(日) 05:15:40
今のパソコンっていつ買ったの?

114の利休:2015/09/20(日) 05:16:27
OSが変わると、配信できなくなったと言う人がたまにいた

115の利休:2015/09/20(日) 05:16:49
8.1があったよ

116の利休:2015/09/20(日) 05:17:49
メモリが少なく過ぎるんだよ

117の利休:2015/09/20(日) 05:19:30
大丈夫じゃない?
Macですら、最新OSでねとらじ配信している人いるし

118の利休:2015/09/20(日) 05:19:33
ほいR8 マイクも内臓してるから便利
とKU茶さんがこれで配信してる

ttps://www.zoom.co.jp/ja/products/multi-track-recorder/r8-recorder-interface-controller-sampler

119の利休:2015/09/20(日) 05:20:04
仕事始めて半年近く、色々と疲れが溜まってきてるんじゃない?

120の利休:2015/09/20(日) 05:21:18
スマホもHELIO X20 10コアのっけたのでるからな

121の利休:2015/09/20(日) 05:23:29
iPhone 4sでも、iOS 9を導入できるけど、使えない機能も多いのでしなくてもOK

122の利休:2015/09/20(日) 05:25:55
iPod Touch?
インターフェイスは、みりたその嫌いなやつになるぞ

123の利休:2015/09/20(日) 05:26:25
iTunesにはアップル製品しかつなげないよ

124の利休:2015/09/20(日) 05:29:05
Nanoでいいんじゃないの?
16GBモデルしかないけど

125の利休:2015/09/20(日) 05:29:48
iPhone6sには、128GBモデルがあるよ

126の利休:2015/09/20(日) 05:31:43
マイクロSDカードついてないスマホいらないな

127の利休:2015/09/20(日) 05:32:51
128GBモデルだと、機種変した後も、iPod touchとしても使えるし

128の利休:2015/09/20(日) 05:34:55
なめことか、積みネコとか流行ったアプリをやったことがないw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板