したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

テニスは俺、俺はテニス

1ミリ:2014/10/14(火) 04:25:44
Skype:miri-radio

244の利休:2015/01/25(日) 01:53:07
音楽垂れ流ししながら、掲示板で挨拶だけ交わしてる配信とかもあるね

245の利休:2015/01/25(日) 01:57:24
もういっそのこと女優になっちまおうぜ!

246の利休:2015/01/25(日) 01:57:24
ツイキャスは、馴染みのDJさんがやっている時だけレス書くことにしてる

247の利休:2015/01/25(日) 02:01:20
音楽垂れ流しだけはやめてほしいな
以前の事故が頭に残ってるから

248の利休:2015/01/25(日) 02:03:50
ねとらじにハマった頃よりは余裕が出てきたから、レス放置やレスを飛ばされても気にしなくなったなー。

249の利休:2015/01/25(日) 02:07:05
レス飛ばされても「ああ飛ばされたな」くらいなんだけど、自分の代わりに「レス飛ばしてるよ!!」って熱く注意をしてくれる人いるよねw

250の利休:2015/01/25(日) 02:07:15
垂れ流し結構目につくけどな
でも、そういう配信に限って、掲示板すらないから文句も言えないw

251の利休:2015/01/25(日) 02:07:46
半日ぐらいは普通にやるのが、みりらじやろw

252の利休:2015/01/25(日) 02:09:31
ミリタソはマイペースに配信を続けて、気が付いたら最年長DJになってねとらじ生き字引とかレジェンドになりそうw

253の利休:2015/01/25(日) 02:09:43
レスナーをやっているとたくさん書くから、飛ばされても気にならなくなるw

254の利休:2015/01/25(日) 02:10:33
顔を隠すというか、そこの場面だけ音量絞って聴かないw

255の利休:2015/01/25(日) 02:11:51
土曜日の夜でも千人届かなくなってるんだよな…

256の利休:2015/01/25(日) 02:13:03
うそつけw
最近は長さに関係なく、次回方法は遠いじゃないか

257の利休:2015/01/25(日) 02:13:20
最近は過疎の時間とにぎわってる時間の差が激しいよね;
まあ、過疎の時間でも注目に値するDJさんがちょいちょいやってるんだけど
リスナーも減ったんだろうなあ

258の利休:2015/01/25(日) 02:13:21
いつでも聞ける安心感があった素さんを最近見かけなくて少し寂しいw

259の利休:2015/01/25(日) 02:13:59
>>252
むしろ、40歳越えて、配信が増えるタイプになりそう

260の利休:2015/01/25(日) 02:15:11
リスナーが寝た方が良いんじゃない?とか気遣ったら、「うるさい!これは私の配信だ!指図をするな!!」って怒り出す癖にw

261の利休:2015/01/25(日) 02:16:56
自分の場合、レスが少ないとレスの量を増やして、他の人がレスを書き始めるとレスを減らすというパターンが多いかな

262の利休:2015/01/25(日) 02:19:30
ねとらじ危なくなったら
このくらいの規模のサーバーならリスナーのPCくわしいやつでも引きとれるんじゃないのかねw

263の利休:2015/01/25(日) 02:19:43
めっちゃ暇なら、毎日とは言わないけど、週一ぐらいは配信しろや

264の利休:2015/01/25(日) 02:20:33
今北
みりたそ、二周年おめでとうございます!

265の利休:2015/01/25(日) 02:22:15
運営をたらい回しされながらもスタイルを変えることなく続いてる ねとらじは運が良いよね

266の利休:2015/01/25(日) 02:22:47
アイーダーさんとか安定してるし物知りだけど過疎なんだよな
でも俺がDJやるならあのスタイルになりそう

267の利休:2015/01/25(日) 02:23:03
美桜ラジみたいに、バックに子供が登場する配信を目指そう

268の利休:2015/01/25(日) 02:24:15
運営をたらい回しで言うと、ダイフク時代が3年だから
再来年の夏、fc2三年目でねとらじ終了、または他に移譲とかありそう

269の利休:2015/01/25(日) 02:24:28
おお、わんわんか
すげー、珍しい

270の利休:2015/01/25(日) 02:25:43
クゥちゃんが配信してないから、みそかの声を聞くこともなくなったわ
うざいみそかも聴かないとそれなりに寂しいんだなってことに気づいたw

271の利休:2015/01/25(日) 02:26:32
またお前かって言われるの多いよねw

272の利休:2015/01/25(日) 02:27:11
いぬっころはミリらじいつから聞いてるの?

273の利休:2015/01/25(日) 02:28:06
この人誰だっけ?けっちゃん?

274の利休:2015/01/25(日) 02:31:11
自分の留守録にハッピーバースデーの歌を入れた事を思い出したわ

275の利休:2015/01/25(日) 02:31:39
相変わらずすぐ調子に乗る芸が持ち味のいぬみそかww

276の利休:2015/01/25(日) 02:33:01
なんで、このタイミングで茶まつげは配信終わらせた?w

277の利休:2015/01/25(日) 02:33:51
わんわんは自分大好き人間だから仕方ない

278の利休:2015/01/25(日) 02:35:39
いぬみそかの無駄遣い。とっとと切れよくそぶす
てめえみてえなくそつまんねーやつがいぬみそかと偉そうに喋ってんじゃねーよざこ

279の利休:2015/01/25(日) 02:35:54
文化政策会議は18日、笑いを意味する「w」の発音を「ウェーイ」に決定した。「クールジャパン」の海外輸出に備えた動きで、今後は公式の場での発音はすべて「ウェーイ」となる。
http://news-lie.net/2013/07/society/218

280の利休:2015/01/25(日) 02:35:56
いぬみーは意外とレス読んだりして把握してから来てくれる優しい人だよ

281の利休:2015/01/25(日) 02:36:54
よしのもり、昨日は緑っていう男のところにとつってたなw
自分は女DJしか聞かないから、あいつが男にとつってたのはじめて聞いた

282の利休:2015/01/25(日) 02:37:02
はやく切るかラジオ終わらせろ
ぶすつまんねんだよ それかいぬみそかが切れ

283の利休:2015/01/25(日) 02:38:06
>>274
むしろ、自分に対するダメージがでかくないか?

284の利休:2015/01/25(日) 02:38:12
ぶすがきは勉強でもしてろよ。

285の利休:2015/01/25(日) 02:41:09
何気なく>>274書いたら本気で引かれたw

286の利休:2015/01/25(日) 02:41:30
それ、イヌミーの誕生日がうれしくなかったんじゃないの、ケーキくらい買ってもらったことあるでしょふつう

287の利休:2015/01/25(日) 02:41:30
スカイプ音声悪いな
凸待ちだったら調整して

288の利休:2015/01/25(日) 02:42:13
ほんとつまんねえなこのブスWWWWWWWWW

289の利休:2015/01/25(日) 02:42:35
毎週ケーキ?
誕生日近いという理由で、一回でおしまいにされない分マシだね

290の利休:2015/01/25(日) 02:44:47
ミリタソ配信は友達の部屋で話してる感じするわw

291の利休:2015/01/25(日) 02:46:50
いぬみー帰りたいwww

292の利休:2015/01/25(日) 02:47:22
ミリちゃんは聴いてて癒される
あったかい家族になりそうで旦那さんになる人は幸せだと思うよ

293の利休:2015/01/25(日) 02:47:23
イヌミー会議待たせてるから落ちたいんだよ

294の利休:2015/01/25(日) 02:48:38
いぬみーの声もあったかくていいと思う

295の利休:2015/01/25(日) 02:48:42
次の凸が来るまで帰らせない……前回もこのパターンで永遠に帰れなかった凸者いたなw

296の利休:2015/01/25(日) 02:48:46
犬さんじゃん!
お久しぶりです!

297の利休:2015/01/25(日) 02:49:47
こんなイヌミーがみじめで弱くてかわいそうでで大嫌い

298の利休:2015/01/25(日) 02:50:52
いぬみーが来るとお得感あって嬉しいわ

299の利休:2015/01/25(日) 02:52:54
ごめん、変えてるww

300の利休:2015/01/25(日) 02:53:33
ニコ生だと、放送聴いてなくていたずら電話みたいな一言とつばっかりなんだけど
あんなんが増えるより、まともに話をするこういうトツのほうがええわ

301の利休:2015/01/25(日) 02:53:50
ミリタリ、レスの多さにいぬみーにも嫉妬w

302の利休:2015/01/25(日) 02:57:22
林家ペー・パー子の「アッハー」に触れてあげてよ

303の利休:2015/01/25(日) 02:57:43
いぬみー久しぶりに聞いたわ
就職したの?

304の利休:2015/01/25(日) 03:00:16
ラグビーだっけ?
アメフトだっけ?

305の利休:2015/01/25(日) 03:02:24
大丈夫、先輩を超える筋肉にまだ出会えてないだけだよ

306の利休:2015/01/25(日) 03:05:39
不安な時は修造カレンダーをめくりなよ

307の利休:2015/01/25(日) 03:09:57
キュウリの青臭さが気になるのかな

308の利休:2015/01/25(日) 03:10:01
キュウリはけっこう主張がはげしいよね

309の利休:2015/01/25(日) 03:16:50
最近のねとらじはDJディスは減ったから、何年か前のねとらじみたいでなっかしい感じのレスだな。

310の利休:2015/01/25(日) 03:17:06
高校で胃もたれは早くない?高校の頃は焼肉食べ放題で毎回吐くまで食べてたなー

311の利休:2015/01/25(日) 03:19:00
二人が好きな声質のDJ教えて

312の利休:2015/01/25(日) 03:23:55
いぬみそかは話してる人の言葉の端々とって「この人は〜だ」とちょいちょい分析するのがたまにイラっとくる

313の利休:2015/01/25(日) 03:25:54
最近は聞くものがなくなってきたからリスナーから放送はじめた系DJ増えてきたよね
ういろーさんとか、ぽむさんがそうみたい
ミリたんもそうなんだっけ

314の利休:2015/01/25(日) 03:26:24
イーンデス!
1mmも似てねーけどかわえー

315の利休:2015/01/25(日) 03:33:29
おれもしろくうさんところで、いぬみそかさん聴いたことあるよ
結構みんな聞いてるんだな

316の利休:2015/01/25(日) 03:36:38
犬はまだ自分で配信してるの?、

317の利休:2015/01/25(日) 03:45:19
いぬみーも世界狙お

318の利休:2015/01/25(日) 03:45:52
20年も前に、世界ランキング4位にいた伊達公子は無視ですか(´・ω・`)

319の利休:2015/01/25(日) 03:46:18
キャプ翼でもシュート!でも海外有名クラブに所属する夢のようなエンドだったのが
今では本当に所属しちゃってるもんなあ

320の利休:2015/01/25(日) 03:49:43
春日はミレニアムズでオネエキャラ始めてから見直して好きになった

321の利休:2015/01/25(日) 03:50:56
ケツ言い換えるなら臀部(でんぶ)がいいよ

322の利休:2015/01/25(日) 03:58:30
いぬみーは心も身体もナイーブだな

323の利休:2015/01/25(日) 04:09:17
というか、世の人はそれほど人の声質を気にしてないってことでしょ
ねとらじ周りが特殊なのよw

324の利休:2015/01/25(日) 04:12:22
二人の好きな声はどーもくんだったか

325の利休:2015/01/25(日) 04:18:11
くぅちゃん……(´・ω・`)

326の利休:2015/01/25(日) 04:19:01
いぬみーは面白さへのサービス精神が高くて誤解されやすい感じ

327の利休:2015/01/25(日) 04:24:05
ねとらじは2001年にダイフクサバで始まってたけどな

328の利休:2015/01/25(日) 04:26:10
普段はみんな同じ時間に乗って動いているから気付きにくいけど
過去の時代を振り返ると本当にその進歩に驚くばかりだなあ

329の利休:2015/01/25(日) 04:27:50
ごめん、ウーマン好きだわ

330の利休:2015/01/25(日) 04:32:08
山ちゃんと若林が好きで潜在異色から足りないふたりまで好きで見てたから満足だけど
村本に飲み会の断り方みたいなヤツのポジションとられてるのはちょっとなあ
ミレニアムズで流れ星の瀧上は良さを見出せたけど確かにウーマンはノンスタイルのがいいな

331の利休:2015/01/25(日) 04:43:33
じゃあそのうち手から唐揚げが出てくることもあり得るのかな

332の利休:2015/01/25(日) 04:48:33
ヤフオクであこがれだったパソコンやらオーディオ機器がごみのような値段で
売られてるのを見たらテクノロジーの進化ってすごいなーって思うわ

333の利休:2015/01/25(日) 04:49:45
ここからのウーマンラッシュアワーによる逆襲を期待します
がんばれ村本もっと大勢から面白いと思われるようになれ

334の利休:2015/01/25(日) 04:50:59
生きてきた感覚だけど
1994年までは時間がゆっくり流れてた、94年も88年もあんまり変わらないなみたいな。
95年から世の中の時の流のスパンが速くなった。win95が出たのが変わり目。
88〜94年までと同じたったの6年だけど、95年の6年後はADSLの高速回線で、ニュースもネットからバンバン配信されるようになってた。変化がすごい大きくて速い

335の利休:2015/01/25(日) 04:51:53
綾部はイケメンだけど面白いことできない滑りキャラで
熟女キャラを上書きしようとしてるように見える

336の利休:2015/01/25(日) 04:55:10
シソンヌの指原と番組やってた方が生理的に受け付けない
優勝した時も個人的には初戦の巨匠のが面白いと思ったし
最後も演じてるだけでギャグ的センスが少なかったから違和感ある

337の利休:2015/01/25(日) 05:01:06
俺ウーマン嫌いな方だけどもっと注目して周りに分からない程度に軽く応援していくわ

338の利休:2015/01/25(日) 05:10:04
なかなかいい話してて面白いわ流石だな

339の利休:2015/01/25(日) 05:13:56

マスコミの「仕掛け」を憎んでハマってなるものかってスタイルのくせに
ネットユーザーは、
マスコミがネットに金をまいてネット発の話題のフリをさせたら手はなしで受け入れるんだよなw
完全にステマなのにw

340の利休:2015/01/25(日) 05:15:58
優しさがにじみ出るなあ

341の利休:2015/01/25(日) 05:17:30
ウドちゃんの熟女好きってのは他と質が違う

342の利休:2015/01/25(日) 05:19:28
バイキングやパンクブーブーのようなネタは最高だけどバラエティに適応しきれない芸人は
大好きだし本当に応援したい

343の利休:2015/01/25(日) 05:23:24
       -‐''''"´ ̄``ヽ、              ____
       /     _     ヽ        //´   __,,>、
     /        ̄ ̄   {        /::/ / ̄:::::::::::::::\
      l _ィニニア二二二ニヽ、j._      /::::l/::::::::::::::::::::::::::::::::l
     | 0Lj/-‐-レノ ノ_ヽ:::`ヽ     l:::::::::::/l/lノノ/_イ:::::l
     レ:r、/ イ゚テ   ピト`|::|      l:::::::::/ rtテ、  .ィtq l::::::|
      l:lヘ  '"   ,j  '"/ノ      |::lヘ!j  ´  ,j   !;:::/
     ヽヽ、   r‐-,   /'         レリー 、    ,....,  lノ/
        lヽ、  ̄ /         `ヽ、lヽ 、  ̄ /´
     _,r┴‐-`v´-‐j-、__   , -‐-、_r┴─'ー‐チト       <深いい〜!!
  / ̄/:.:.:.:| ̄ ̄`T ̄´|:.:.:.:l´ `ヽ /    ヽ ̄`ー-‐'´`''''⌒ヽ
/   ,':.:.:.:.:.l    l   l:.:.:.l    \  _r‐、-、-、r,    、   ',
     |:.:.:.:.:.:.!     !   !:.:.l   ,. -‐ゝ/// 〉 〉 〉 〉 〉    !   ',
    l:.:.:.:.:.:.l     |   l:.:.:l  /  人〈〈〈〈 ' ' ' /っ   l    l
    l:.:.:.:.:.:.!     !   l:.:.:.ト/   /  ```´-ァ‐'''"     /   l
、__/:.:.:.:.:.:l     |    |:.:.:ヽヘ  l    //         / _ ィノ
    /:.:.:.:.:.:.:!    l   |:.:.:.:.:l `ーヽ、_ノ´l、______/lニ二」
____l:.:.:.:.:.:.:.|      l   |:.:.:.:.:!        |_  ( ( ) )_〕|   l
   l`ー‐‐'匸二l ̄ ̄l二フーイ       /   ̄ `‐‐'´ ヽ  |




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板