したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

お盆休み終了

1名無しさん:2020/08/17(月) 00:11:25
震えろ社畜ども

92名無しさん:2020/08/17(月) 00:50:59
サピオりゅうちぇる使うんだw

93名無しさん:2020/08/17(月) 00:51:14
アペやれやれ言ってたのどっちか聞いて

94名無しさん:2020/08/17(月) 00:51:28
誰がしゃべってっかわかんねーよ

95名無しさん:2020/08/17(月) 00:52:17
注意力三万w

96名無しさん:2020/08/17(月) 00:52:37
あ、死んだあw

97名無しさん:2020/08/17(月) 00:52:49
discordのオーバーレイ有効にしたら誰がしゃべってるか分かるよ

98名無しさん:2020/08/17(月) 00:52:53
あこりゃ足かせだw

99名無しさん:2020/08/17(月) 00:53:03
チュートリアルやらねえから何もできないで嫌になってやめる未来が見えます

100名無しさん:2020/08/17(月) 00:53:09
アペカス共にいきなり戦場に連れてかれてさぐん可哀そうw

101名無しさん:2020/08/17(月) 00:53:25
紫アーマーとtったがw

102名無しさん:2020/08/17(月) 00:53:49
とりあえずファームしてw

103名無しさん:2020/08/17(月) 00:53:51
あの鳥テイムして

104名無しさん:2020/08/17(月) 00:54:07
殴るゲームじゃねぇんよ

105名無しさん:2020/08/17(月) 00:54:07
未来かえなきゃ ダメなんダメダメ!
未来・・・?

106名無しさん:2020/08/17(月) 00:54:18
ジャンプマスターが悪い

107名無しさん:2020/08/17(月) 00:54:34
おい誰かちゃんと説明しろ

108名無しさん:2020/08/17(月) 00:55:12
ドヘタクソどものうたげじゃん これじゃあ

109名無しさん:2020/08/17(月) 00:55:25
操作全く分かってねえからとりあえずチュートリアルやったほうがいいよ

110名無しさん:2020/08/17(月) 00:55:59
オーバーレイ有効にした後に起動しないとだめなんちゃう?

111名無しさん:2020/08/17(月) 00:56:10
アペカスどもがイラきはじめてんじゃんこれーw

112名無しさん:2020/08/17(月) 00:56:19
オーバーレイやらなくてもお前らがアシストしろこっちはホンマモンなんだぞ

113名無しさん:2020/08/17(月) 00:57:10
そんな事ないって何で嘘ついたのw

114名無しさん:2020/08/17(月) 00:57:32
今のうちにチュートリアル少し進めてみる?

115名無しさん:2020/08/17(月) 00:57:38
タイプ:ヌルの親戚かな?

116名無しさん:2020/08/17(月) 00:57:59
ディスコードも再起動とかじゃないのしらんけど

117名無しさん:2020/08/17(月) 00:58:08
アペカス2人が盛り上がってるしイラついてきたな

118名無しさん:2020/08/17(月) 00:58:59
おまえのせいじゃん

119名無しさん:2020/08/17(月) 01:00:07
そもそも別に表示しなくてもええんちゃう

120名無しさん:2020/08/17(月) 01:00:29
出てるやん

121名無しさん:2020/08/17(月) 01:00:45
でたぁ

122名無しさん:2020/08/17(月) 01:01:03
トレーニングして

123名無しさん:2020/08/17(月) 01:01:39
ディスコマイクきれてるんちゃう

124名無しさん:2020/08/17(月) 01:02:46
銃の拾い方くらい教わった方が良いんじゃない?

125名無しさん:2020/08/17(月) 01:02:52
エミリオの声ってなんで配信もチャットも若干クチャるの?

126名無しさん:2020/08/17(月) 01:04:18
うちニューパルサーしか分からん

127名無しさん:2020/08/17(月) 01:04:47
建物の中入ったほうがええな

128名無しさん:2020/08/17(月) 01:05:35
アーマーとかは 白⇒青⇒紫⇒金⇒虹 の順で強さかわります

129名無しさん:2020/08/17(月) 01:05:44
いまカウントダウンしてる

130名無しさん:2020/08/17(月) 01:06:54
爺の介護を目の当たりにしている

131名無しさん:2020/08/17(月) 01:07:02
画面外クリックしちゃうのはウィンドウ重なってるからだよ

132名無しさん:2020/08/17(月) 01:08:25
キレるねぇやま

133名無しさん:2020/08/17(月) 01:10:52
じゃ消せ

134名無しさん:2020/08/17(月) 01:11:25
エミとエレオフの聞き分け頑張りますw

135名無しさん:2020/08/17(月) 01:11:41
クチャってるのがエミリオ

136名無しさん:2020/08/17(月) 01:12:21
どひゃ顔いいぞーw

137名無しさん:2020/08/17(月) 01:12:27
いやメニュー画面はカーソル出るでしょう

138名無しさん:2020/08/17(月) 01:13:17
打ち子やってんだwうけるw

139名無しさん:2020/08/17(月) 01:13:40
打ち子Yw

140名無しさん:2020/08/17(月) 01:15:15
16時からで16万負けるってやばない?w

141名無しさん:2020/08/17(月) 01:15:44
すげーうっとおしい奴じゃん

142名無しさん:2020/08/17(月) 01:16:08
無双うつってことはアラジンか

143名無しさん:2020/08/17(月) 01:17:58
人の金だから保3止めなんてやってらんにーw

144名無しさん:2020/08/17(月) 01:18:11
エミリオは勝ってるから黙ってる

145名無しさん:2020/08/17(月) 01:18:13
俺エレオフのためならタダで打ってあげるから呼んでよってイカれてない普通に考えて

146名無しさん:2020/08/17(月) 01:18:22
いや飯食えやーw

147名無しさん:2020/08/17(月) 01:19:16
コロナで頭いかれちゃったの?

148名無しさん:2020/08/17(月) 01:19:39
丸いカプセルみたいなのは開けれるよ

149名無しさん:2020/08/17(月) 01:20:26
エミリオハチの巣にしてみて

150名無しさん:2020/08/17(月) 01:20:35
外にアイテム落ちてること少ないから屋内入って

151名無しさん:2020/08/17(月) 01:20:46
あとロープの使い方覚えといた方がよくない?

152名無しさん:2020/08/17(月) 01:21:01
レベル3ヘルメットあったよみたいに適当言ってこの場はしのごう

153名無しさん:2020/08/17(月) 01:21:44
サテライト検出してるよちゃんと報告してすっごく大事

154名無しさん:2020/08/17(月) 01:21:53
壁に向かってスペース押すと登れるよ

155名無しさん:2020/08/17(月) 01:23:11
シールドバッテリーはロックバスターみたいな円筒のやつ

156名無しさん:2020/08/17(月) 01:23:38
インベントリの開き方わかりますか

157名無しさん:2020/08/17(月) 01:24:00
専門用語だらけで顔つめたくなってきたな

158名無しさん:2020/08/17(月) 01:25:44
Zなにそれ

159名無しさん:2020/08/17(月) 01:25:57
それ聴いたじゃなくてありがとうだろ

160名無しさん:2020/08/17(月) 01:26:19
Zつかっていいよ

161名無しさん:2020/08/17(月) 01:26:59
それ病気です

162名無しさん:2020/08/17(月) 01:27:07
めっちゃうまいがw

163名無しさん:2020/08/17(月) 01:27:23
真ん中に赤い矢印みたいのでるから

164名無しさん:2020/08/17(月) 01:27:58
助けてもらったらありがとうだよ

165名無しさん:2020/08/17(月) 01:28:07
ディアブロのワープみたいやがw

166名無しさん:2020/08/17(月) 01:28:14
下がりながら回復せえよ

167名無しさん:2020/08/17(月) 01:28:39
おめーライフラインの役割知ってるか?

168名無しさん:2020/08/17(月) 01:29:17
敵がきたらみんながいる近くでQ使うんだよ

169名無しさん:2020/08/17(月) 01:29:22
Zおして

170名無しさん:2020/08/17(月) 01:31:26
サピオさん基本立ち止まらずに動いててください常に

171名無しさん:2020/08/17(月) 01:32:47
2人盛り上がってから邪魔して

172名無しさん:2020/08/17(月) 01:33:06
酔ってきてるこの人

173名無しさん:2020/08/17(月) 01:33:22
その回復アイテム大事だよ

174名無しさん:2020/08/17(月) 01:34:21
えもうすぐ優勝じゃんw

175名無しさん:2020/08/17(月) 01:34:26
その使ってない弾捨てちゃいなよ

176名無しさん:2020/08/17(月) 01:35:09
サピオまだ白アーマーです

177名無しさん:2020/08/17(月) 01:35:13
APEX2位で発狂して幻影戦争アンインストールしてw

178名無しさん:2020/08/17(月) 01:36:21
天啓w

179名無しさん:2020/08/17(月) 01:36:30
索敵してサピオさん

180名無しさん:2020/08/17(月) 01:37:00
デコイサピオいけーw

181名無しさん:2020/08/17(月) 01:37:07
Q押す準備しといて

182名無しさん:2020/08/17(月) 01:37:28
漁夫の利作戦でたー

183名無しさん:2020/08/17(月) 01:37:29
ちょっと打ってみる?w

184名無しさん:2020/08/17(月) 01:37:38
レイスはポータルあけとけって

185名無しさん:2020/08/17(月) 01:37:48
Zたまってるよ

186名無しさん:2020/08/17(月) 01:38:10
QおしてQ

187名無しさん:2020/08/17(月) 01:38:38


188名無しさん:2020/08/17(月) 01:38:47
撃たれてる撃たれてるよ!

189名無しさん:2020/08/17(月) 01:38:59
まぁ何が何だかわからんよなw

190名無しさん:2020/08/17(月) 01:39:11
よっしゃw

191名無しさん:2020/08/17(月) 01:39:17
2位ぞw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板