したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

レジェンドフェス会場

1名無しさん:2015/10/31(土) 18:05:27
10/31 19:00〜
期待せよ

101名無しさん:2015/10/31(土) 20:16:18
1時間だけ仮眠して元気になって

102名無しさん:2015/10/31(土) 20:17:05
一番好きな中華料理は?
うちマーボー豆腐

103名無しさん:2015/10/31(土) 20:17:39
撮影現場ほぼ無言で食ってるだけやん
どういうドラマやねんこれ

104名無しさん:2015/10/31(土) 20:17:43
マーライオンの肉だよ

105名無しさん:2015/10/31(土) 20:17:52
麹とかいうやつすげー嫌い
あれ何で今流行ってんだよ

106名無しさん:2015/10/31(土) 20:18:02
ベチャやん

107名無しさん:2015/10/31(土) 20:18:35
ウマw

108名無しさん:2015/10/31(土) 20:18:45
永井といいこうじとか名のつくやつは全部カス

109名無しさん:2015/10/31(土) 20:19:06
蛤読めないってがばw

110名無しさん:2015/10/31(土) 20:19:07
カエルです

111名無しさん:2015/10/31(土) 20:19:08
はまぐりってなんでくりじゃなくてかいなん

112名無しさん:2015/10/31(土) 20:19:27
富田はこーじ「ー」だから

113名無しさん:2015/10/31(土) 20:19:36
今田東野千原

114名無しさん:2015/10/31(土) 20:20:08
東の

115名無しさん:2015/10/31(土) 20:20:17
U字

116名無しさん:2015/10/31(土) 20:20:26
綾小路きみまろ

117名無しさん:2015/10/31(土) 20:20:30
千原の弟ってこーじなん?

118名無しさん:2015/10/31(土) 20:20:48
高次脳機能障害ことやす

119名無しさん:2015/10/31(土) 20:21:42
外人だと可愛いの基準下がるよね

120名無しさん:2015/10/31(土) 20:21:59
うちと台湾旅行いこでw

121名無しさん:2015/10/31(土) 20:22:22
声優でもさがりまっつw

122名無しさん:2015/10/31(土) 20:22:34
弁護士とスペイン旅行いって機嫌直してきて

123名無しさん:2015/10/31(土) 20:23:13
台湾は闇スロうてるしかわいい女の子買えるしメシうまいし日本人に寛容だしウマじゃん

124名無しさん:2015/10/31(土) 20:23:21
イカ娘

125名無しさん:2015/10/31(土) 20:23:24
結局妹どうなったの

126名無しさん:2015/10/31(土) 20:23:32
うちもウマな飯食べたいん・・・

127名無しさん:2015/10/31(土) 20:23:35
かわいいおばさんと普通の20代どっちとセックスしたい?

128名無しさん:2015/10/31(土) 20:23:53
台湾と香港ってどう違うの?

129名無しさん:2015/10/31(土) 20:24:17
台湾は日本のパチスロだから

130名無しさん:2015/10/31(土) 20:25:48
これでも一発撮りなんだろうな
カメラきっと3カメとかで回してるんだろう

131名無しさん:2015/10/31(土) 20:25:54
ハオツーじゃねーんだよ

132名無しさん:2015/10/31(土) 20:26:04
めっちゃ食うやん

133名無しさん:2015/10/31(土) 20:26:50
プロペラが止まって見える原理

134名無しさん:2015/10/31(土) 20:28:06
なにわろてんねん

135名無しさん:2015/10/31(土) 20:28:12
これはもはや孤独のグルメではなく食の軍師だってつねづねいってます僕は
これを孤独のグルメというのは谷口ジローに失礼なのでタイトルかえろよカスって久住に直訴します

136名無しさん:2015/10/31(土) 20:28:27
い の が し ら!
ごろー

137名無しさん:2015/10/31(土) 20:29:22
谷口ジローってフランスでシュヴァリエ(変な勲章)もらってるぐらいごいすーなんだってね

138名無しさん:2015/10/31(土) 20:30:18
神々のいただきます描いてる漫画家ね

139名無しさん:2015/10/31(土) 20:30:27
シュバリエは騎士って意味です イギリスでいうところのナイトです
つまり貴族です

140名無しさん:2015/10/31(土) 20:31:14
しゅばまぐ〜w

141名無しさん:2015/10/31(土) 20:31:26
谷口ジローの漫画がすげーってなったから勲章もらったんです
フランスの漫画はバンドデシネって言って独特らしいでそれに煮たりよったり

142名無しさん:2015/10/31(土) 20:31:47
隠蔽されてて気づきませんでした
おはようございます

143名無しさん:2015/10/31(土) 20:31:48
こどぐるの漫画の作画な
これの脚本とかやってるほうの原作担当が久住
その久住が最近やってる漫画が食の軍師
ドラマ版のノリがほぼそれというのが僕が提起している問題です

144名無しさん:2015/10/31(土) 20:32:23
あーエレオフだ

145名無しさん:2015/10/31(土) 20:32:32
谷口ジローは散歩漫画とか夏目漱石マンガとかおもしろいですよ

146名無しさん:2015/10/31(土) 20:32:52
渋谷いこっか?

147名無しさん:2015/10/31(土) 20:33:24
さいごに酒飲んでるおっちゃんがクズ見

148名無しさん:2015/10/31(土) 20:33:40
そう 最後にでてくるおっさんがくずみ メシ漫画の原作屋

149名無しさん:2015/10/31(土) 20:33:57
ピンポイントバリアw

150名無しさん:2015/10/31(土) 20:33:58
久住はただ食ってるだけのオヤジでっつ

151名無しさん:2015/10/31(土) 20:34:09
ip抜いて
視聴バンして

152名無しさん:2015/10/31(土) 20:35:27
このドラマが原作漫画の孤独のグルメより食の軍師に似てるってことか

153名無しさん:2015/10/31(土) 20:36:18
接客がばw

154名無しさん:2015/10/31(土) 20:36:50
コブラツイストからの電気あん摩

155名無しさん:2015/10/31(土) 20:37:00
殴りながら?

156名無しさん:2015/10/31(土) 20:37:44
漫画によって原作者がどこまでやるかってのはいろいろあるんです
くずみはたとえるならういち漫画のういちみてーに、いうなれば字コンテ提供なだけで、トータルの作風は谷口の、いうなれば演出によるところが大きいと思うのです私は
バクマンとかデスノートでおなじみのガモウひろしはネームまで切ってわたしてたけど
孤独のグルメのテイストはほぼほぼ谷口だと思っていい
ドラマ版はその辺スルーして久住ノリのまんまでやってるんで果たしてこれを孤独のグルメとすべきかと申し上げてますきっしょ

157名無しさん:2015/10/31(土) 20:37:47
ピータンってどうやったら中身まで黒くなるんだろ

158名無しさん:2015/10/31(土) 20:38:10
目の前でウンします

159名無しさん:2015/10/31(土) 20:39:17
腹抱えて笑ったwwwやめろwww

160名無しさん:2015/10/31(土) 20:39:24
大阪で口に含んだコーヒーを女の人にかけまくる通り魔の事件が発生中
犯人はまだつかまってませんので

161名無しさん:2015/10/31(土) 20:40:38
谷口ジローが過小評価されてる感があるんじゃね?>ドラマグルメ

162名無しさん:2015/10/31(土) 20:41:04
フードファイター

163名無しさん:2015/10/31(土) 20:41:43
俺の胃袋はスペースだ

164名無しさん:2015/10/31(土) 20:42:03
深夜食堂?

165名無しさん:2015/10/31(土) 20:42:14
ハグして頭突き

166名無しさん:2015/10/31(土) 20:42:33
草薙くんが首の後ろの秘腔ついて食べるやつだっけ

167名無しさん:2015/10/31(土) 20:43:21
胃袋2つあるーから俺つえー→末期癌
ってのが印象に強い

168名無しさん:2015/10/31(土) 20:43:56
くさなぎくんが記憶喪失になってフードファイト能力が一般人レベルになる話好きです
涙と鼻水たらしながらメシつめこんでゲロっておなかいっぱいだよ〜たべれないよ〜って言うやつ

169名無しさん:2015/10/31(土) 20:44:01
いや、敵のやつだよ

170名無しさん:2015/10/31(土) 20:44:05
佐野史郎がおにぎり食ってたのは覚えてますw

171名無しさん:2015/10/31(土) 20:44:51
佐野士朗がゾーンって言ってたのは覚えてます

172名無しさん:2015/10/31(土) 20:45:35
ワイのストマックはギャラクシーや!

173名無しさん:2015/10/31(土) 20:46:50
ニコキャス的な?

174名無しさん:2015/10/31(土) 20:46:52
ラブラブセックスしたいw

175名無しさん:2015/10/31(土) 20:46:54
鼻の穴にチンコつっこんで2秒で写生しちゃうとか

176名無しさん:2015/10/31(土) 20:47:18
ロル決勝の試合はじまります

177名無しさん:2015/10/31(土) 20:47:27
乳にフック刺して宙づり

178名無しさん:2015/10/31(土) 20:48:06
障害者と握手

179名無しさん:2015/10/31(土) 20:49:00
七咲風花レベルでやりたい

180名無しさん:2015/10/31(土) 20:50:09
これウマイで!wっていってしゃべりかけて

181名無しさん:2015/10/31(土) 20:50:23
ぬるいまま出されるの?

182名無しさん:2015/10/31(土) 20:50:43
いわしって骨多いだけで美味くないのがイラ

183名無しさん:2015/10/31(土) 20:51:19
こういう店でごっそさん!って言いながら外出れる?

184名無しさん:2015/10/31(土) 20:51:23
昔居酒屋でおばちゃんに抱きつかれたことあったわ
殺意が沸いたけど笑ってお茶を濁した

185名無しさん:2015/10/31(土) 20:52:24
昔小僧寿しであったかい寿司を出したらあったかいってクレームがきたって人いたなぁ

186名無しさん:2015/10/31(土) 20:52:35
これは完全にそれで言ってる
あのガキぶんなぐってやる

187名無しさん:2015/10/31(土) 20:52:39
全レスしつつドラマもちゃんと見て

188名無しさん:2015/10/31(土) 20:52:57
まったくしらないおばちゃんだよ

189名無しさん:2015/10/31(土) 20:55:47
白身魚ばっかりだね

190名無しさん:2015/10/31(土) 20:56:07
パナップたべたい

191名無しさん:2015/10/31(土) 20:57:02
うちはカウンター席の時点でだいぶキツなりますw

192名無しさん:2015/10/31(土) 20:57:04
バーいったことある?

193名無しさん:2015/10/31(土) 20:57:53
個人の店で話しかけてくるパターン遭遇したことないなー

194名無しさん:2015/10/31(土) 20:58:07
やってりゅ?って言える?

195名無しさん:2015/10/31(土) 20:59:22
夜勤いってきまっす

196名無しさん:2015/10/31(土) 20:59:59
あんまおかんに心配かけんなよ

197名無しさん:2015/10/31(土) 21:00:12
バハやるのきみ

198名無しさん:2015/10/31(土) 21:00:12
6%引いて

199名無しさん:2015/10/31(土) 21:00:17
爪やない
角や

200名無しさん:2015/10/31(土) 21:01:51
貴重なレジェフェスやらないとか機会損失だよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板