したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

しょうもねえラジオやってんなおい

1人目のフライング:2013/04/26(金) 06:21:52
ああ?

560人目のフライング:2013/05/06(月) 07:32:09
かなさんの下着なら高価買取させて頂きます

561人目のフライング:2013/05/06(月) 07:32:26
ブレークの曲、ビル・エヴァンスっぽいピアノが良いね。

562人目のフライング:2013/05/06(月) 07:32:33
いいピアノ音だけど、kanaさんのお歌とか聴いてみたい

563人目のフライング:2013/05/06(月) 07:34:56
めっちゃ良い曲^ ^
寝てしまいそうになったw

564ヒトデマン:2013/05/06(月) 07:35:41
おはようございます

565人目のフライング:2013/05/06(月) 07:36:55
心が洗われたっす

566人目のフライング:2013/05/06(月) 07:37:23
キース・ジャレットでしたか、こんな静かな演奏もあるんだね。

567人目のフライング:2013/05/06(月) 07:38:40
ありがとうございました
おかげで大きなうんこが出ました

568人目のフライング:2013/05/06(月) 07:39:08
人生が80年だとしたら、kanaさんにはあと何回GWが来ますか

569人目のフライング:2013/05/06(月) 07:43:47
さっきから奥さんいってますがw
俺一人モンなんですが;w

570人目のフライング:2013/05/06(月) 07:44:28
AからGになりたいので
乳首がちぎれるほど揉んでいます

571人目のフライング:2013/05/06(月) 07:45:06
かなの大きなうんこの夢で目覚めました。おはよー。

572再掲:2013/05/06(月) 07:47:51
  ┃--------- kanaのぱんつの需要曲線
  ┃
  〜          (決して交わらない)
量┃
↑┃--------- kanaのぱんつの供給曲線
  ┗━━━━
  →価格

573人目のフライング:2013/05/06(月) 07:48:15
かわいい声ですね

574草薙素子:2013/05/06(月) 07:48:54
自動車税の納付通知書が 届いた・・・51000円なり

575ヒトデマン:2013/05/06(月) 07:51:16
久しぶりに聞いた気がします
お元気そうでなによりです

576人目のフライング:2013/05/06(月) 07:52:00
トップは66くらいですか?

577人目のフライング:2013/05/06(月) 07:52:15
おじいちゃんなので
冥土の土産に
かなさんの放送を聞いています

578人目のフライング:2013/05/06(月) 07:54:02
自動車税の出費は痛いですねぇ。毎年・・
もう軽自動車にしようって;思う。

あ、ブラただでくれるってならもらっておきます。w

579人目のフライング:2013/05/06(月) 07:55:16
達川系の話題てふったらダメなことになってる??

580人目のフライング:2013/05/06(月) 07:55:19
彼氏さんとか泊まりに来てたりする?

581人目のフライング:2013/05/06(月) 07:57:17
おお、ヒトデマンさん、この前のアシスタント放送は面白かったよー!

582人目のフライング:2013/05/06(月) 07:57:44
うちのやつの若い頃の声に似とるんじゃよ。かなさんや、達川やってくれんかのぉ。。。

583人目のフライング:2013/05/06(月) 07:57:56
まな板にブルーベリー

584ドリアン骨助:2013/05/06(月) 07:58:27
今北産業。2ゲット。あっおはよう

585人目のフライング:2013/05/06(月) 07:59:16
凸者さんいらっしゃいませ

586人目のフライング:2013/05/06(月) 07:59:46
ヒトデマンさんおはー

587人目のフライング:2013/05/06(月) 08:03:13
おもいきり、ニート生活じゃないですかw

588人目のフライング:2013/05/06(月) 08:05:21
ゴリゴリのヒトデマンさん、かなさんをゴリゴリにしてあげてください。
できれば、ゴルゴのものまねができるよーになるまで。

589人目のフライング:2013/05/06(月) 08:12:15
バキューン!!(ノ・_・)━━━━━━☆

590人目のフライング:2013/05/06(月) 08:13:45
かなさんが迷彩柄の下着をつけはじめたのは、今日の放送からだから。
今日はかなの迷彩記念日

591人目のフライング:2013/05/06(月) 08:17:20
ヒトデマンさんはな!
ライフル銃の先で下着を剥がすんだよっ!
かな!ビビれw

592ヒトデマン:2013/05/06(月) 08:17:49
ジュワ!(背面飛び)

593人目のフライング:2013/05/06(月) 08:17:57
迷彩=勝負

って感じでとらえていいんですか

594人目のフライング:2013/05/06(月) 08:19:20
いりますか?って言ったくせ。

595人目のフライング:2013/05/06(月) 08:21:40
まぁまじに送ってもらっても困りますけどね。

596ヒトデマン:2013/05/06(月) 08:25:00
おつかれさまです

597人目のフライング:2013/05/06(月) 08:25:11
おつ

598人目のフライング:2013/05/06(月) 08:27:01
楽しかった

599人目のフライング:2013/05/06(月) 08:27:06
Mサイズピザ1人で食べきったの?すげー!
という訳で おつつん

600人目のフライング:2013/05/06(月) 08:27:13
お疲れ様でしたー。お買い物?行ってらっしゃいませ!

601人目のフライング:2013/05/06(月) 08:27:34
ありがとね

602人目のフライング:2013/05/06(月) 20:25:56
|ョ'ω'〃) きたのー

603人目の石榴イング:2013/05/06(月) 20:26:40
( ・ω・)ノ

604人目のフライング:2013/05/06(月) 20:31:03
どした!?

605人目のフライング:2013/05/06(月) 20:32:06
>こんばんは……なんですかね?
挨拶を迷うとかw

606人目のフライング:2013/05/06(月) 20:32:38
誰かにいじめられた?w

607人目のフライングト●カイ:2013/05/06(月) 20:33:18
こんばんは!
毎度のことで恐縮ですが、久々に聴かせていただいてます^^

608よしのもり:2013/05/06(月) 20:33:39
フォローうんぬん言う前に

僕のブロック解除してください

609人目のフライング:2013/05/06(月) 20:33:52
この犬チャウチャウちゃうちゃう?ちゃう!ちゃう!チャウチャウちゃう!チワワや!いや、チワワチャウチャウ!チワワちゃう!あっ!お疲れさま

610ポンタくん:2013/05/06(月) 20:34:06
明日もゴールデンにしちゃいなよー!

611人目のフライング:2013/05/06(月) 20:34:18
なんでブロックされたの?

612人目のフライング:2013/05/06(月) 20:34:29
>ちょっとコロコロってしてたら


え?体型が?

613人目のフライング:2013/05/06(月) 20:34:38
最高に贅沢な休みの過ごし方じゃんw

614人目のフライング:2013/05/06(月) 20:34:50
ブロックは必然だろww

615よしのもり:2013/05/06(月) 20:35:14
>>611
愛深きゆえに愛を捨てた男だからかな

616人目のフライング:2013/05/06(月) 20:35:18
これ凸行っても大丈夫ですか?

617人目のフライング:2013/05/06(月) 20:35:28
kanaさんセクシー声峰不二子ものまねですか?

618人目のフライング:2013/05/06(月) 20:36:06
gw最終日、三度寝して起きたら夜だった

619人目の石榴イング:2013/05/06(月) 20:36:27
ラストなの?

620人目のフライング:2013/05/06(月) 20:36:35
kanaたんこんばんわ。kanaたんはどーして、そんなに声が可愛いの?

621人目のフライング:2013/05/06(月) 20:36:37
>>615
ちょっと、何言ってるかわかんないんすけど、、、

622人目のフライング:2013/05/06(月) 20:36:41
朝バイトに出るときに会えて
バイトから帰ってきてまた会えました

623人目のフライングト●カイ:2013/05/06(月) 20:37:00
・・・スカイプあがってないのは仕様ですか?

624人目のフライング:2013/05/06(月) 20:37:15
どーしたの、今朝タツカワしなかったのが
心残りだったの??

625人目のフライング:2013/05/06(月) 20:37:23
これはGWのプレゼントですね

626人目のフライング:2013/05/06(月) 20:37:41
夜も聴けたよ、おい!俺にも聴けたよ!

627人目のフライング:2013/05/06(月) 20:38:18
八時だよ全員集合!

628人目のフライング:2013/05/06(月) 20:39:24
あら、朝の八時かと思ったw

629人目のフライング:2013/05/06(月) 20:39:24
セックス

630人目のフライング:2013/05/06(月) 20:40:26
スカイプのパスワード作り直してみそ

631人目のフライング:2013/05/06(月) 20:40:46
おいクソババアいつセックスしたんだよw
おっぱい マンコ セックス アナルファック まんまん ちんちん 乳首

632人目のフライング:2013/05/06(月) 20:41:03
俺、かなのスカイプに立ち上がらないように
説教しといたから

633人目のフライング:2013/05/06(月) 20:41:04
(ノ>▽<)ノこんな時間にっ!!kanaぽん わふー!

634人目のフライング:2013/05/06(月) 20:41:16
おいクソババアいつセックスしたんだよw
おっぱい マンコ セックス アナルファック まんまん ちんちん 乳首

635人目の石榴イング:2013/05/06(月) 20:41:17
Skype立ち上げると何か悪いものが来るから立ち上がらないんじゃないかな
怪奇現象だね!!
ホラー回だね!!

636ポンタくん:2013/05/06(月) 20:41:46
スカイプいらないよー!アンインストールしよっ!!!

637人目のフライング:2013/05/06(月) 20:41:46
おいクソババアいつセックスしたんだよw
おっぱい マンコ セックス アナルファック まんまん ちんちん 乳首

638人目のフライング:2013/05/06(月) 20:41:46
迷い込んだウサギかw

639人目のフライング:2013/05/06(月) 20:42:23
これ荒らしてるの誰?

640人目のフライング:2013/05/06(月) 20:42:57
こんばんは もしかして かえるラジオにでてたかなさん?

641人目の石榴イング:2013/05/06(月) 20:43:39
え?ゴールデンウィーク最終日何してたかって?
高校生の女の子やら大学生の女の子やらと遊んでたよ
リア充してたよ

明日から面倒くせぇ…(´・ω・`)

642人目の石榴イング:2013/05/06(月) 20:44:25
>>609
ケルベロスや!!

643人目のフライング:2013/05/06(月) 20:44:27
kanaさん、もう、スカイプなんか立ち上げんくていんじゃね?
凸まちしなくていんじゃね?
と、凸大嫌いマンになってみました
これからkanaさんを全力で囲います。俺は今日から囲い先輩です

644人目のフライング:2013/05/06(月) 20:45:53
セックス

645人目のフライング:2013/05/06(月) 20:45:58
大阪を愚弄するのもそのへんにしとけっ!て、いうか、きゃわいいっ
よしのもり系大阪愚連隊より。

646人目のフライング:2013/05/06(月) 20:46:08
朝は第一部だったのかな
二部の始まり始まり

647人目のフライング:2013/05/06(月) 20:46:19
チャウチャウホネスケちゃうちゃう!ちゃうちゃう!ドリアンちゃうちゃう!ちゃうちゃうチャウチャウちゃう!ホネスケちゃう!あっお疲れさま。ちゃう

648人目のフライング:2013/05/06(月) 20:47:29
おっぱい

649人目のフライング:2013/05/06(月) 20:48:02
セックス

650人目のフライング:2013/05/06(月) 20:48:28
NGワード設定したんじゃないの?
効き目ないじゃんwwwwwww

651人目のフライング:2013/05/06(月) 20:48:57
IPで弾かなアカンよ

652人目のフライング:2013/05/06(月) 20:49:00
達川芸人として一人前になったとこ、よしのもりに見てもらえ

653人目のフライング:2013/05/06(月) 20:49:12
スカイプが起動しないのは
よしのもりの
呪いだろw

654よしのもり:2013/05/06(月) 20:49:17
つながり悪いから
何回か立ち上げ直したほうがつながると思うよ

655人目のフライング:2013/05/06(月) 20:50:14
kanaさんのスカイプはしにました。ぼくがやっつけました
kanaさんに、変な凸男が近づかないようにね。
kanaさんゎ、ぼくだけの、ぼぼぼくだけのものなんだひひひひ

656人目のフライング:2013/05/06(月) 20:50:39
可愛い声ですね

657人目のフライング:2013/05/06(月) 20:50:40
うんこー

658人目のフライング:2013/05/06(月) 20:51:55
kanaぽん、あのねっあのねっあのねのねー

659人目のフライング:2013/05/06(月) 20:52:17
GW最後の放送ということですね
良かったです




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板