したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

インディーズ楽曲配信

1mazda:2011/10/15(土) 18:02:14
一年数ヶ月、Ustreamで24時間インディーズ音楽配信をやってきました。
ねとらじはどんな感じなのかテストをかねて配信しています。
ご感想などありましたら、よろしくお願いいたします。

2名無しさん:2011/10/17(月) 14:12:32
音がちょいと大きいけど音質はいいと思いますよ

3ミリアド:2011/10/20(木) 14:59:44
いつの間にねとらじにΣ(゚Д゚)

4mazda:2011/10/20(木) 18:14:59
マシンスペック的にもUstreamの配信と、ねとらじの配信は
同時でもあまり負担が無いと言うことが判りました。
今後、どういった配信の仕方をするか考えて見ます。

5mazda:2011/10/20(木) 18:38:16
音質の問題は、現在の設定が最高に設定されていないので
まだ良くすることは出来るのかも知れませんが
現在の設定で問題なければ、帯域を食うと思うのでこのままで良いカモです。

6mazda:2011/11/01(火) 11:34:55
Ustreamの24時間配信を10月いっぱいで終了しました。
たくさんの方に応援して頂いて成立していたことを、改めて実感しました。
ねとらじの配信はできるだけ、やっていこうと考えていますが
Ustream配信の時ほど密接な関係が作り出せるか、少し微妙な感じがしますが
インディーズ音楽を聞いていただける機会を作ることに主眼を置き
ねとらじを利用させていただこうと考えています。

7名無しさん:2011/11/13(日) 01:09:58
とても良いと思います。音質も大丈夫です

8mazda:2011/11/14(月) 08:07:59
「7 : 名無しさん」ありがとうございます。頑張ります♬

9名無しさん:2011/12/10(土) 16:21:48
あの聞きたいのですが こんなエラー出てませか 今・・Internal Server Error
タイトルクリックして上手く表示でますか

10mazda:2011/12/10(土) 17:09:48
>9:名無しさん

ねとらじの番組欄のページがエラーのようですが配信はされています。

もしwebブラウザでお聞きいただけるようでしたらコチラから聞いてみてください。
mazdaBeat - ねとらじプレイヤ Ver3.00RC4 http://bit.ly/uadQcy

もしくはお使いのプレイヤーにアドレス http://std1.ladio.net:8050/mazdabeat.m3u
設定してお聞きください。


どうぞよろしくお願いいたします。

11名無しさん:2011/12/11(日) 13:09:27
ねとらじ おかしいね なんかタイトル クリックすると変な文字でる
見れない 私だけなのかなーぁ ?
   ↓こんなの出る

Internal Server Error
Traceback (most recent call last):

File "/base/data/home/apps/s~wwwladio/1.354103608105618677/kay/app.py", line 372, in get_response
response = view_func(request, **values)

File "/base/data/home/apps/s~wwwladio/1.354103608105618677/wwwladio/views.py", line 410, in src
title = soup.find('td', {'class' : 'src_title'}).string

AttributeError: 'NoneType' object has no attribute 'string'

12 ◆lnkYxlAbaw:2011/12/12(月) 01:59:52
Sd

13mazda:2011/12/12(月) 09:57:33
>11 名前:名無しさん
ねとらじの番組表のページ以降がエラーが出るので不具合が起こっているのだと思います。


もしwebブラウザでお聞きいただけるようでしたらコチラから聞いてみてください。
mazdaBeat - ねとらじプレイヤ Ver3.00RC4
→→→ http://bit.ly/uadQcy

もしくはお使いのプレイヤー(iTunes、WMPなど)に
→→→ http://std1.ladio.net:8050/mazdabeat.m3u
を設定してお聞きください。


どうぞよろしくお願いいたします。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板