したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

朝リレーラジオ17

1藤ちゃき:2015/10/20(火) 11:05:47
朝の時間帯の中だけで行われるリレーラジオのスレです
時間帯はいわゆる朝時間の 4時〜10時 くらいまで!あくまで目安だよ!
ジャンルなどに必ず リレーラジオ総合 って入れてね!
まったりな朝時間を過ごすために用法要領を守って楽しくお使い下さい!

【名前】
【時間】
【放送URL】
【一言】

٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪<朝リレースレだよ!仲良くつかってねー

(๑•̀ㅁ•́๑)✧<喧嘩はダメだよ

♡*:.。.(*๓´╰╯`๓*).。.:*♡<楽しくやりましょうっ

605名無しのリレー走者:2018/03/24(土) 15:04:31
詐欺は騙した方が悪い、それは間違いない。

だが騙される方も決して賢いとは言えない。

606名無しのリレー走者:2018/03/24(土) 15:05:04
ルールを守らない基地害が勝手にスレッド使うな
レスも読まないでニコ生読んでキレてるし
マジでどっか行ってくれ

607名無しのリレー走者:2018/03/24(土) 15:06:50
それな。

自分のルール違反はスルーのダブスタ。

608名無しのリレー走者:2018/03/24(土) 15:08:57
リスナーがルール違反してるから僕ちゃんもルール違反していいんでちゅー!

って、ママに言いつけてやれよ、慰めてくれるかもしれんぞ。

609名無しのリレー走者:2018/03/24(土) 15:49:49
アタックNo.1

610名無しのリレー走者:2018/03/24(土) 16:05:34
原曲じゃなくてアレンジバージョンかよw

611名無しのリレー走者:2018/03/24(土) 16:06:06
https://www.youtube.com/watch?v=KBAxYkQZbCo

612名無しのリレー走者:2018/03/24(土) 16:09:32
歌詞付きって下のとこかよ

613名無しのリレー走者:2018/03/24(土) 16:12:35
https://www.youtube.com/watch?v=8Ghh7p15MTY

614名無しのリレー走者:2018/03/24(土) 16:17:20
藤崎とピコピコハンマー

615名無しのリレー走者:2018/03/24(土) 16:29:10
ドリルでルンルン クルルンルン

616名無しのリレー走者:2018/03/24(土) 16:29:56
生演奏してくれるカラオケは?

617名無しのリレー走者:2018/03/24(土) 16:38:38
店の人が演奏してくれる

618名無しのリレー走者:2018/03/24(土) 16:42:53
ダーリン・イン・ザ・フランキスのOP?

619:2018/03/26(月) 10:59:46
【名前】藤崎
【時間】未定
【放送URL】http://std1.ladio.net:8050/huzisaki9311.m3u

620名無しのリレー走者:2018/03/26(月) 11:10:29
高いグラボは電気代も爆上がり

621名無しのリレー走者:2018/03/26(月) 11:35:52
最近,野田とかゲーム配信中心だな

622名無しのリレー走者:2018/03/26(月) 12:59:38
藤崎と言うDJ名を見て 聴きに来たんだけど、
藤崎違いだな。
昔いた 藤崎とは全く違うな 残念

623:2018/03/26(月) 13:31:18
【名前】藤崎
【時間】未定
【放送URL】http://std1.ladio.net:8050/huzisaki9311.m3u

624名無しのリレー走者:2018/03/26(月) 13:45:16
?

625名無しのリレー走者:2018/03/26(月) 13:46:21
ツンデレヒロインが主人公を好きになる様なアニメを教えてください。
今期で言えば学戦都市アスタリスク、落第騎士など。他に俺妹、ニセコイなど。
ぶっちゃけ可愛いヒロインがいるならいいです。
色々オススメを教えてください

626名無しのリレー走者:2018/03/26(月) 13:46:55
fateはエロゲーですよね?なぜFate/Grand Order -First Order-(FGO)にSEXシーンはないんですか?期待してダウンロードしたらエロシーンもない

627名無しのリレー走者:2018/03/26(月) 13:47:45
日本がエロアニメを作るのをやめさせるにはどうしたらいいですか?これじゃ悪い印象を持たれて当然です。「日本のアニメは人気が落ちた」と言われますが、正確には「エロばっかりで子供に見せた
くない」から規制されて知名度や売り上げが落ちてます。ディズニーのような人気が欲しかったらもっとエロを減らすべきです。それとも日本は「エロ」でしか人気を取ることができないんですか?

628名無しのリレー走者:2018/03/26(月) 13:48:06
ソードアートオンラインのアニメで、エロシーンや下ネタっぽい感じがまったくない話は何話ですか?

629名無しのリレー走者:2018/03/26(月) 13:50:50
>>628
https://cs.sankakucomplex.com/data/ad/14/ad1408f5efc29b614300506dcffea364.mp4
これ?

630名無しのリレー走者:2018/03/26(月) 13:53:08
https://cs.sankakucomplex.com/data/6e/a3/6ea3a63960a1b78e1b5c4e18ad1ec538.mp4

これは藤さんの好きなアニメです

631名無しのリレー走者:2018/03/26(月) 13:54:27
https://cs.sankakucomplex.com/data/74/1c/741ccafd674fc89698aee335d71db111.mp4
これも続きですよ

632名無しのリレー走者:2018/03/26(月) 13:56:06
>>629
>>630
>>631

きずなあい似てる

633名無しのリレー走者:2018/03/26(月) 13:57:17
『エンジェルブレイド』
でしょうか(^ ^)
第2巻に登場のクローエ(羊の角みたいなのを生やしたガタイのいい悪役のふたなり女)、エミリィ(ピンク色の髪をしたヒロイン的な女)だと思います。

634名無しのリレー走者:2018/03/26(月) 13:58:51
違いますよ

635名無しのリレー走者:2018/03/26(月) 13:59:18
初めてきました

636名無しのリレー走者:2018/03/26(月) 13:59:57

632 :名無しのリレー走者 :2018/03/26(月) 13:56:06
>>629
>>630
>>631


俺もこのアニメみたことあるよ

637名無しのリレー走者:2018/03/26(月) 14:01:05
藤崎さんとオフ会したら宿泊できますか

638名無しのリレー走者:2018/03/26(月) 14:01:31
>>636
感動した

639名無しのリレー走者:2018/03/26(月) 14:01:49
夏らしいアニメをご紹介させていただきました

640名無しのリレー走者:2018/03/26(月) 14:02:08
わこつ

641名無しのリレー走者:2018/03/26(月) 14:02:38

初めてなのに...レス禁止なのですか?

642名無しのリレー走者:2018/03/26(月) 14:02:51
こんな動画、大丈夫なんですか?

643名無しのリレー走者:2018/03/26(月) 14:03:15
なんで怪しいの?その理由を教えてくれません?

644名無しのリレー走者:2018/03/26(月) 14:03:36
授業が終わったので

645名無しのリレー走者:2018/03/26(月) 14:04:00
でも、ああいうアニメって抜けるよね

646名無しのリレー走者:2018/03/26(月) 14:04:22
>>644
おはよう
夜勤いってきます

647名無しのリレー走者:2018/03/26(月) 14:04:52
藤崎さんはお若いのにオナニーしない理由ありますか?
真面目にお伺いしてます

648名無しのリレー走者:2018/03/26(月) 14:05:37
ニートはこの時間起きるよ

649名無しのリレー走者:2018/03/26(月) 14:05:58
オナニーしない女は彼女にしないほうがいいですね?
だってそういう女は、愛を理解できない
藤崎だって愛を理解してほしい

650名無しのリレー走者:2018/03/26(月) 14:06:17
実物としたいならクサイまんこ何分なめれんの?

651名無しのリレー走者:2018/03/26(月) 14:06:52
スカイプは無理ですよ
恥ずかしいんで
それにIDもわかりませんし

652名無しのリレー走者:2018/03/26(月) 14:07:37
あんなこと?なにがおきてんの?

653名無しのリレー走者:2018/03/26(月) 14:10:38
それにしては少なくない?

654名無しのリレー走者:2018/03/26(月) 14:11:14
こないだのラジオよりやさぐれてるの?

655名無しのリレー走者:2018/03/26(月) 14:12:12
♡*:.。.(*๓´╰╯`๓*).。.:*♡<楽しくやりましょうっ

656名無しのリレー走者:2018/03/26(月) 14:12:29
(๑•̀ㅁ•́๑)✧<喧嘩はダメだよ

657名無しのリレー走者:2018/03/26(月) 14:13:03
真面目に聞きたいんだけど喧嘩腰になられると涙が止まらないんだよ
同じニート仲間なのに悲しいんだ

658名無しのリレー走者:2018/03/26(月) 14:13:32
本来の藤崎ラジオが聞きたい
聴かせてほしい

659名無しのリレー走者:2018/03/26(月) 14:14:10
晒されてたらもっとくるとおもうよ

660名無しのリレー走者:2018/03/26(月) 14:14:24
発言小町?

661名無しのリレー走者:2018/03/26(月) 14:14:47
それは彼らの質問を藤崎に答えてもらいたかったんじゃないの?

662名無しのリレー走者:2018/03/26(月) 14:15:34
去年320人もリスナーいたのにねとらじの総リスナー減りましたよね
悲しいです

663名無しのリレー走者:2018/03/26(月) 14:16:07
今期のアニメみないの?

664名無しのリレー走者:2018/03/26(月) 14:16:23
さっきのエロアニメも映像キレイだったよ

665名無しのリレー走者:2018/03/26(月) 14:17:18
621さんがツイートで藤崎ラジオを紹介してくれてたからですよ

666名無しのリレー走者:2018/03/26(月) 14:18:40
「ねとらじの〇〇放送もい!」っていうツイートをみて初めて聞きにきました

667名無しのリレー走者:2018/03/26(月) 14:20:27
ねとらじするときツイートしないの?

668名無しのリレー走者:2018/03/26(月) 14:20:56
俺も藤ちゃき聴くときツイートするよ

669名無しのリレー走者:2018/03/26(月) 14:21:53
ツイキャスはしないの?

670名無しのリレー走者:2018/03/26(月) 14:23:34
ルルーシュおもしろい?
前期後期みたほうがいいかな

671名無しのリレー走者:2018/03/26(月) 14:26:38
正直に答えれるかどうか不安なんですがオナニーしなくても健康にならない?

672名無しのリレー走者:2018/03/26(月) 14:27:56
エロアニメより生身の動画のほうがいいか

673名無しのリレー走者:2018/03/26(月) 14:28:30
ニコ生も〇〇視聴中ってあるよね
そういうツイートしといたよ
藤崎をもりあげたい

674名無しのリレー走者:2018/03/26(月) 14:30:07
ニコ生みるときも、キャスみるときも連携してるよ

675名無しのリレー走者:2018/03/26(月) 14:31:14
ツイートするときに#ニコ生視聴中ってハッシュタグつけますよ
藤崎さんはつけないの?

676名無しのリレー走者:2018/03/26(月) 14:31:47
ニコ生のHPから転載です

2017/03/25 · ニワンゴは3月25日、動画ライブ配信サービス「ニコニコ生放送」に、視聴しながらツイートできるTwitter連携機能を追加した。 再生画面下のコメント欄をTwitter用入力フォームに切り替えられる。Twitterにログインした上でAPI連携

677名無しのリレー走者:2018/03/26(月) 14:33:07
ツイッターで友達出来たよ
藤崎を前にフォローしてから5年
藤崎はいなくなったが五年続いてる友人が6人できたんだ
藤崎はなんで消えたの?

678名無しのリレー走者:2018/03/26(月) 14:33:41
>>677
そう思う
なんでせっかくの出会いを消そうとするんだ
藤崎教えてくれ

679名無しのリレー走者:2018/03/26(月) 14:34:47
ツイッターを続けられない人は文句が多いんだがアニメやゲームの情報交換できたり悪意のない使い方してる人多いけどな
俺も数年続いてる友人居るよ
藤崎いないの?

680名無しのリレー走者:2018/03/26(月) 14:35:24
ミュートンとふゆうは?

681名無しのリレー走者:2018/03/26(月) 14:35:48
しぐれと仲良かったよね
藤崎は壊したの?

682名無しのリレー走者:2018/03/26(月) 14:36:17
2013じゃなかったっけ
いつか忘れたよ
ゲーム配信してるときフォローしたよ

683名無しのリレー走者:2018/03/26(月) 14:37:14
藤崎はみんなと仲良くしてたのに壊れるような原因を作ったの?
それとも相手に迷惑かけられたとか?

684名無しのリレー走者:2018/03/26(月) 14:37:42
自分から消し去るって相手をゲームのように感情もなく付き合ってたってこと?

685名無しのリレー走者:2018/03/26(月) 14:38:03
遠ざける理由はあったの?
ひどかった?

686名無しのリレー走者:2018/03/26(月) 14:38:27
リア充だから関係を切ったの?

687名無しのリレー走者:2018/03/26(月) 14:39:15
人間関係の築きあげかたが分からない?
俺は人付きあい苦手かも

688名無しのリレー走者:2018/03/26(月) 14:39:40
リア充じゃなければ今でも続いてたの?

689名無しのリレー走者:2018/03/26(月) 14:40:22
藤崎は正直新鮮な出会いに飽き飽きしてた?それなら分かる

690名無しのリレー走者:2018/03/26(月) 14:40:45
逆凸しよう

691名無しのリレー走者:2018/03/26(月) 14:41:05
疑心暗鬼
今北産業

692名無しのリレー走者:2018/03/26(月) 14:42:03
石川県まで遠いよ
遊ぶところある?メイドカフェでもいいよ

693名無しのリレー走者:2018/03/26(月) 14:42:47
最近寝ながら配信?
俺は今酒におぼれてる

694名無しのリレー走者:2018/03/26(月) 14:43:14
「俺いなくたって」

避けられてたの?いじめられてたの?

695名無しのリレー走者:2018/03/26(月) 14:43:51
人間関係に疲れたら藤崎はどう生きていく?

696名無しのリレー走者:2018/03/26(月) 14:44:30
野田草履はリア充?

697名無しのリレー走者:2018/03/26(月) 14:45:02
冷たい感情は強さ?

698名無しのリレー走者:2018/03/26(月) 14:45:34
藤崎の親が消えた理由は借金かもしれない
これから一人で生きてくことに疲れたら教えてほしい
助けたい

699名無しのリレー走者:2018/03/26(月) 14:46:05
人の涙すら分からないときあるよ

700名無しのリレー走者:2018/03/26(月) 14:46:40
>>698
それは藤崎の親が子育てを放棄して消えただけだよ
理解してやれよ

701名無しのリレー走者:2018/03/26(月) 14:47:27
アマゾンの10000ギフト券あたった!!!!

702名無しのリレー走者:2018/03/26(月) 14:48:20
何日風呂入ってない?俺は2週目

703名無しのリレー走者:2018/03/26(月) 14:49:05
藤崎も懸賞サイトで応募してみたら
米や生活用品当たるよ

704名無しのリレー走者:2018/03/26(月) 14:50:02
知恵袋?藤崎が知恵袋を読みだしたんじゃなくて?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板