したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

勃つ未来に期待だよ 今井夏帆

1愉快な佐藤ファミリー:2021/11/30(火) 18:33:55
今年ももうそろそろ終わり


借金190万。15歳でポート開放。
18歳で大学入学し毎日パチンコ屋、中退。
22歳すき家で客殴る。
23歳養豚場から大阪まで勤務中に豚走、ハロワの職員に怒られる。
24歳八百屋とパチ屋の深夜清掃のバイトで稼いだ金を競艇と競輪で溶かし続ける。
25歳夢を叶えるため介護の道にて奮闘中。
26歳人生初の彼女ができる。手取り14万。一年経つ、でも勃たない。ED。

38愉快な佐藤ファミリー:2021/11/30(火) 19:34:17
めっちゃ臭かったわ
糞の臭いがした

39愉快な佐藤ファミリー:2021/11/30(火) 20:34:58
ばーちゃんの金酒につかうな

40愉快な佐藤ファミリー:2021/11/30(火) 20:35:37
こいつの奥さん美人、EDじゃないし

41愉快な佐藤ファミリー:2021/11/30(火) 20:36:17
なにのんでるの?

42愉快な佐藤ファミリー:2021/11/30(火) 20:36:28
ってか禁煙してたんちゃうんか

43愉快な佐藤ファミリー:2021/11/30(火) 20:37:51
彼女の彼氏肺の病気かなんかで死んだんでしょ?
絶対たばこ嫌いそうだし彼女に禁煙強制してもらえよ
彼女からめば流石にやめれるだろ

44愉快な佐藤ファミリー:2021/11/30(火) 20:38:37
糞の臭い毎日嗅いでるからタバコくらいどうも思わないだろ

45愉快な佐藤ファミリー:2021/11/30(火) 20:38:58
タバコの代わりにガムかめ
それかもう禁煙外来いけ
ニコチンパッチもらえ

46愉快な佐藤ファミリー:2021/11/30(火) 20:39:45
どうせ立たんしチンポきってタバコの代わりにすおう

47愉快な佐藤ファミリー:2021/11/30(火) 20:39:52
本気でやめたいけどやめれないならまじで外来いったほうがいいよ

48愉快な佐藤ファミリー:2021/11/30(火) 20:40:26
明らかに本気でやめようと思ってないずっとダラダラしてる、ちんぽも

49愉快な佐藤ファミリー:2021/11/30(火) 20:40:46
タバコやめたら鼻が利くようになってババアのまんこ舐められなくなるぞ

50愉快な佐藤ファミリー:2021/11/30(火) 20:40:47
ちんぽとたばこに危機感もたせろ

51愉快な佐藤ファミリー:2021/11/30(火) 20:41:25
ちんぽは危機感もつとプレッシャーで余計たたなくなる

52愉快な佐藤ファミリー:2021/11/30(火) 20:43:02
左手でくって右手でマウス使え

53愉快な佐藤ファミリー:2021/11/30(火) 20:43:24
今日カスタムある?

54愉快な佐藤ファミリー:2021/11/30(火) 20:43:32
なんでちんこ勃たないのにそんな幸せそうなの

55愉快な佐藤ファミリー:2021/11/30(火) 20:43:58
第二部?

56愉快な佐藤ファミリー:2021/11/30(火) 20:44:38
23歳養豚場から大阪まで勤務中に豚走、ハロワの職員に怒られる。

大阪までにげたってこと?

57愉快な佐藤ファミリー:2021/11/30(火) 20:45:41
ちゃんとした病院行ったらなんらかの病名付きそうやな

58愉快な佐藤ファミリー:2021/11/30(火) 20:45:50
きみの人生22からドラマチックだねw

59愉快な佐藤ファミリー:2021/11/30(火) 20:46:31
あんだけ色んな人巻き込んで盛り上げてハッピーエンドだったのにEDだったの最高におもろい

60愉快な佐藤ファミリー:2021/11/30(火) 20:46:48
まったくたたないの?

61愉快な佐藤ファミリー:2021/11/30(火) 20:47:10
彼女(42歳)

62愉快な佐藤ファミリー:2021/11/30(火) 20:47:38
リトル大五郎にニオイセンサーついててマンコに近づくとシュンってなるらしい

63愉快な佐藤ファミリー:2021/11/30(火) 20:48:18
AVでたまにパッとしなさそうな男優が萎えて入れれなくて交代みたいなかんじか

64愉快な佐藤ファミリー:2021/11/30(火) 20:48:19
施設の廃棄たべおわった?

65愉快な佐藤ファミリー:2021/11/30(火) 20:48:27
今日カスタムありますか?

66愉快な佐藤ファミリー:2021/11/30(火) 20:48:30
ちんこが正直すぎてババアを拒否してる

67愉快な佐藤ファミリー:2021/11/30(火) 20:49:23
コックリング?ってやつ?使えば?

68愉快な佐藤ファミリー:2021/11/30(火) 20:49:24
そいつ死んでるんだっけ

69愉快な佐藤ファミリー:2021/11/30(火) 20:49:24
罰が当たって死んだんだよこいつは

70愉快な佐藤ファミリー:2021/11/30(火) 20:50:46
お前はEDの加瀬亮だ

71愉快な佐藤ファミリー:2021/11/30(火) 20:52:23
入れる時ふにゃるなら常に脱いでゴム着けといたら?いつでもいれられる状態にしておく
義務作業感があって少し萎える

72愉快な佐藤ファミリー:2021/11/30(火) 20:52:46
ようはチンポってのは血流で勃起するわけだから
たったらぎゅって根元握れば血液が戻れなくて勃起が維持される
だからいれるまでぎゅって握れ

73愉快な佐藤ファミリー:2021/11/30(火) 20:52:57
40代だったら可能性低いし生挿入して外だししてみれば良いんじゃね

74愉快な佐藤ファミリー:2021/11/30(火) 20:53:25
全部ダメだったんかいwwwwwwwちゃもwwwww

75愉快な佐藤ファミリー:2021/11/30(火) 20:53:37
マジでガチのEDぞwレアキャラぞw

76愉快な佐藤ファミリー:2021/11/30(火) 20:53:39
てかゴムフェラからすぐいれればいいじゃん
彼女がゴムフェラだめなのか?

77愉快な佐藤ファミリー:2021/11/30(火) 20:54:11
重症だなw

78愉快な佐藤ファミリー:2021/11/30(火) 20:54:32
太さわからんのやけど大手メーカーでも0.1mm単位で直径違うよ。確かググれば出てくるはず
あと自分の場合だけどゴム臭いのは萎えるわw

79愉快な佐藤ファミリー:2021/11/30(火) 20:55:33
キツマンのろけ?w

80愉快な佐藤ファミリー:2021/11/30(火) 20:55:56
彼女に萎えないように隠語連呼してもらえ
おまんこに佐藤くんのおちんぽ頂戴!っておちんぽおちんぽ!って連呼してもらえ

81愉快な佐藤ファミリー:2021/11/30(火) 20:56:21
俺はいつだって真剣だ

82愉快な佐藤ファミリー:2021/11/30(火) 20:56:24
追い詰められると余計萎縮するんだよなあw

83愉快な佐藤ファミリー:2021/11/30(火) 20:56:59
興奮できてないんじゃないのか?
獣みたいにがっついてみろよ一回

84愉快な佐藤ファミリー:2021/11/30(火) 20:57:24
中ガバくても入れる時締めてるまんさんおるからとにかく開かせる
入口にあてておくと自動で吸い込むタイプもいるしじれて脚開いてくるやつもいる

85愉快な佐藤ファミリー:2021/11/30(火) 20:57:41
考えれば悩むほど勃たないんだよなあ、20代なんか死ぬほど適当でもたつのにw

86愉快な佐藤ファミリー:2021/11/30(火) 20:59:07
煽るための素材探すとweb広告が精力剤になってもういやだ・・・

87愉快な佐藤ファミリー:2021/11/30(火) 20:59:23
ゴムが痛いなら形状はストレートがおすすめ。くびれで着ける時カリが痛くなるから

88愉快な佐藤ファミリー:2021/11/30(火) 20:59:53
生でだめっつってんだからゴム関係ないだろw

89愉快な佐藤ファミリー:2021/11/30(火) 21:00:12
まず手と口でとろとろになるまでやれよ
クンニしすぎてNGくらったCを見習え

90愉快な佐藤ファミリー:2021/11/30(火) 21:00:38
Cはガチ男優だからな、今でも探せば無修正チンポ見れる

91愉快な佐藤ファミリー:2021/11/30(火) 21:01:09
まんちゃんP@オートミール170cm
@manmer1
もし自分が死んで彼女が1か月後に非正規のインポと付き合ってたらどう思う

92愉快な佐藤ファミリー:2021/11/30(火) 21:01:09
ほんとだよ、アホみたいに情報小出しにしたら一発でみつかった

93愉快な佐藤ファミリー:2021/11/30(火) 21:01:35
あとローション使えば?
ゴムにもちょっとついてるけどローションでヌルヌルにすれば幾分か入りやすくなるだろ

94愉快な佐藤ファミリー:2021/11/30(火) 21:01:56
裸見てもたたなさそうな女にあれだけ奉仕できてたのでCを見直した

95愉快な佐藤ファミリー:2021/11/30(火) 21:01:57
全部やっとるんかーいw

96愉快な佐藤ファミリー:2021/11/30(火) 21:02:29
もう万策尽き果ててるのワロタ

97愉快な佐藤ファミリー:2021/11/30(火) 21:02:43
俺なら呪うねそんな女

98愉快な佐藤ファミリー:2021/11/30(火) 21:03:36
大五郎が本格的に終わってる、アドバイスしても無駄

99愉快な佐藤ファミリー:2021/11/30(火) 21:03:49
もう最終手段だ
薬の力つかえ
まじで勃起維持されるから感度はちょっと下がるみたいだけど

100愉快な佐藤ファミリー:2021/11/30(火) 21:04:34
10時間近くホテルで粘って駄目って俺なら自殺してる

101愉快な佐藤ファミリー:2021/11/30(火) 21:04:44
現実問題女ダイブ効いてるよな そのことをおまえはどうかんがえてるんだ?

102愉快な佐藤ファミリー:2021/11/30(火) 21:04:53
三大勃起薬で一番マイルドなレビトラジェネとか試していいかもね
まず禁煙すべきだとは思う

103愉快な佐藤ファミリー:2021/11/30(火) 21:05:08
カマグラ使ったことあるけど薬だけに確実に効果はある
ただ空腹時に飲まないと食事の油分で吸収阻害されて意味なくなるから注意

104愉快な佐藤ファミリー:2021/11/30(火) 21:05:29
お前が思っている以上に女は抱かれる喜びってのがあるんだ
とりあえず一回ちゃんと入れて最後までするしないってのはかなり重要なんだ

105愉快な佐藤ファミリー:2021/11/30(火) 21:05:59
薬試す前に風俗いけっつってんだろ、問題の切り分けしろ
彼女っていう存在に緊張してる可能性もある

106愉快な佐藤ファミリー:2021/11/30(火) 21:06:33
けつまんスイッチ開発したことある?

107愉快な佐藤ファミリー:2021/11/30(火) 21:06:38
託した相手がEDで非正規って前カレがどう思ってるのか考えてるのか?

108愉快な佐藤ファミリー:2021/11/30(火) 21:06:43
風俗でイケたら死ぬほど笑える

109愉快な佐藤ファミリー:2021/11/30(火) 21:07:11
アナルは時間かかるよ
まずお前の前立腺を開発するのに数ヶ月単位下手すれば年かかる
現実的ではない

110愉快な佐藤ファミリー:2021/11/30(火) 21:07:41
普段介護してるババァと同じババァだからチンポたたねえんだよきっとw

111愉快な佐藤ファミリー:2021/11/30(火) 21:08:42
きいてるw

112愉快な佐藤ファミリー:2021/11/30(火) 21:10:45
お前が勃たない限りババアというレッテルは剥がれない

113愉快な佐藤ファミリー:2021/11/30(火) 21:12:31
ようぱいぱい

114愉快な佐藤ファミリー:2021/11/30(火) 21:14:37
しゅごw

115愉快な佐藤ファミリー:2021/11/30(火) 21:15:41
格闘技って見てるやつ含めて関わってる奴ら全員ガイジで廃れちゃったね

116愉快な佐藤ファミリー:2021/11/30(火) 21:17:09
顔とちんぽは40代イエ

117愉快な佐藤ファミリー:2021/11/30(火) 21:18:36
それって1000円カット?

118愉快な佐藤ファミリー:2021/11/30(火) 21:26:03
いい加減ズラ取れよ、視聴者なめるなよ

119愉快な佐藤ファミリー:2021/11/30(火) 21:30:24
その髪型ズラ感強めで面白いね

120愉快な佐藤ファミリー:2021/11/30(火) 21:32:24
路上生活者のガソリン

121愉快な佐藤ファミリー:2021/11/30(火) 21:33:51
素面だから高くつくタイプ

122愉快な佐藤ファミリー:2021/11/30(火) 21:35:17
引っかかれたみたいになってるね

123愉快な佐藤ファミリー:2021/11/30(火) 21:40:17
弱い田中星人
https://omoman.com/gantz/gantz-tanakaseijin/

124愉快な佐藤ファミリー:2021/11/30(火) 21:42:30
挿入する練習するの?

125愉快な佐藤ファミリー:2021/11/30(火) 21:43:20
禁酒禁煙オナ禁でハイパー大五郎になろう

126愉快な佐藤ファミリー:2021/11/30(火) 21:45:14
おつ
日々を熱く生きろ

127愉快な佐藤ファミリー:2021/12/01(水) 19:59:33
ワンツー撃ってみよっか

128愉快な佐藤ファミリー:2021/12/01(水) 20:00:10
顔のせいもあるけど動きが激しくなるとガイジにしか見えん

129愉快な佐藤ファミリー:2021/12/01(水) 20:00:11
顔のせいもあるけど動きが激しくなるとガイジにしか見えん

130愉快な佐藤ファミリー:2021/12/01(水) 20:02:21
おまえはちんこを鍛えろよ

131愉快な佐藤ファミリー:2021/12/01(水) 20:05:12
詳細怖い・・・

132愉快な佐藤ファミリー:2021/12/01(水) 20:05:53
これがせっくすの練習・・・

133愉快な佐藤ファミリー:2021/12/01(水) 20:07:44
おおさかを撲殺するためにはどんなパンチの打ち方がおススメですか?

134愉快な佐藤ファミリー:2021/12/01(水) 20:09:05
芝生の生まれ変わり

135愉快な佐藤ファミリー:2021/12/01(水) 20:09:41
どんだけ鍛えてもEDだし人相的に早死しそうだから無双して欲しい

136愉快な佐藤ファミリー:2021/12/01(水) 20:13:21
あまり強い言葉を遣うなよ…晩年みたいになるぞ

137愉快な佐藤ファミリー:2021/12/01(水) 20:16:15
いま来たけどなんでベッドの上で駄々こねてるの?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板