したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

有りか無しかでいったら絶対有りな 橋本ありな

1愉快な佐藤ファミリー:2019/05/07(火) 19:22:23
間に合わせですまんな

692愉快な佐藤ファミリー:2019/08/28(水) 03:29:19
あんちゃんよ、雨降ってるからおいら送ってやるよ

693愉快な佐藤ファミリー:2019/08/28(水) 03:35:26
数字が微妙に違うのは買ってもニアピンで当たらないから意味ないボックスで買って並びが違うってならまだしも

694愉快な佐藤ファミリー:2019/08/28(水) 03:40:07
俺のPCは1660Ti

695愉快な佐藤ファミリー:2019/08/28(水) 04:03:09
お盆いかなくてもすぐお彼岸9月にあるからそっちでいいでしょう

696愉快な佐藤ファミリー:2019/08/28(水) 04:06:56
死んだのに未練がましく生きた人間の前に現れるクズですよ
邪魔な肉体から解き放たれるならやりたい放題できるはず

697愉快な佐藤ファミリー:2019/08/28(水) 04:08:09
幽霊と言えばたけし軍団

698愉快な佐藤ファミリー:2019/08/28(水) 04:08:56
柳ユーレイではなかろうか

699愉快な佐藤ファミリー:2019/08/28(水) 04:10:26
某ユーチューバー葉巻やパイプで煙草吸ってたけどもう紙巻たばこなんて不味くて戻れないとか言ってたな煙草とか吸わんから知らんけど

700愉快な佐藤ファミリー:2019/08/28(水) 04:10:45
見せちゃだめなもの配信中に送りません

701愉快な佐藤ファミリー:2019/08/28(水) 04:11:28
志村けんの見せてください

702愉快な佐藤ファミリー:2019/08/28(水) 04:12:18
アカウント乗っ取られたから別人のだぞ……w

703愉快な佐藤ファミリー:2019/08/28(水) 04:14:12
そいつから買ったの?

704愉快な佐藤ファミリー:2019/08/28(水) 04:15:34
ヤフオクも匿名配送になる前くらいまでやってて今匿名配送とかメルカリみたいに?システム変わったみたいで使い方がわからんw
もうお互いに挨拶しなくていいのか?

705愉快な佐藤ファミリー:2019/08/28(水) 04:17:10
ヤフオクは買う専門だからな

706愉快な佐藤ファミリー:2019/08/28(水) 04:21:11
ヤフオク別垢で釣り上げられたからな、落札できたと思ったら終了間近に落札額以上の入札があって、あ別の奴に買われたかと
思ったら一分もしないウチにキャンセルされて入札額いっぱいの額であなたが繰り上げ落札者になりましたとか
まあ買ったけど入札額いっぱいで売りたいもんだから別垢で落札してキャンセルってあからさますぎだろう…

707愉快な佐藤ファミリー:2019/08/28(水) 04:25:51
今八百屋なのか、近所にあったプレハブ小屋の八百屋数年前に潰れたな

708愉快な佐藤ファミリー:2019/08/28(水) 04:27:34
こなくていいよなんて言うはまだ余裕がある方で朝行ったらいきなり潰れてる場合もなくはない

709愉快な佐藤ファミリー:2019/08/28(水) 04:28:40
八百屋って言ってもスーパーの青果みたいな立ち位置っぽいし相当なやらかしさえなけりゃ大丈夫じゃね

710愉快な佐藤ファミリー:2019/08/28(水) 04:28:44
キノコってそもも栄養もないしカロリーないコンニャクに並ぶダイエット食じゃないのか

711愉快な佐藤ファミリー:2019/08/28(水) 04:32:12
パンピーからしたら八百屋も業務スーパーの一部だと思うわな

712愉快な佐藤ファミリー:2019/08/28(水) 04:33:33
逆にキノコのほとんどは水分って聞いたけど

713愉快な佐藤ファミリー:2019/08/28(水) 04:39:07
吉本入ってショクナイで食ってこう

714愉快な佐藤ファミリー:2019/08/28(水) 04:50:51
すぐ使っちゃう、高めのエアコンとか買ってね!
センスある発想だと思いました

715愉快な佐藤ファミリー:2019/08/28(水) 04:52:37
100万だったら車の頭金とかを考えてしまいましたノーセンス

716愉快な佐藤ファミリー:2019/08/28(水) 04:55:35
車売るって言っても売るんであれば新車を3年程度で乗り換えてくのがベストってなんかで見た

717愉快な佐藤ファミリー:2019/08/28(水) 04:57:52
食の生活レベル上げちゃうとやばいらしいよ

718愉快な佐藤ファミリー:2019/08/28(水) 05:00:11
それは今そういう生活してるから平気なだけで
美味しい物や良いもん食べる生活に慣れるとやばい、普通のランクが上がっちゃうからやばい

719愉快な佐藤ファミリー:2019/08/28(水) 05:02:03
いつも思うんだけどキウイってあるじゃん?今酸っぱいキウイ探すの難しいのよ
甘いキウイに慣れた今酸っぱいキウイを食えって言われても積極的に食えない

720愉快な佐藤ファミリー:2019/08/28(水) 05:04:03
今までの常識がアップグレードされてしまうっていうかなんというか

721愉快な佐藤ファミリー:2019/08/28(水) 05:08:27
シュプリームっぽいロゴでスペルマって面白くね?
多分もうやってる人いると思うけど

722愉快な佐藤ファミリー:2019/08/28(水) 05:14:23
まさにそれなんだよ、ゼスプリのゴールドキウイは悪魔

723愉快な佐藤ファミリー:2019/08/28(水) 05:16:18
子供にゴールドキウイをこれがキウイだっていって育てたら
絶対パフェとかに入ってる緑の食わなくなると思ってる

724愉快な佐藤ファミリー:2019/08/28(水) 17:12:11
冒涜

725愉快な佐藤ファミリー:2019/08/28(水) 17:39:15
買ったばかりのグラボもう売ったの?

726愉快な佐藤ファミリー:2019/08/28(水) 17:43:44
なんて言ってるかわかんない

727愉快な佐藤ファミリー:2019/08/28(水) 19:32:59
ivy ch (21 / 23)
[雑談 - 飲酒 - <Open>]

728愉快な佐藤ファミリー:2019/08/31(土) 03:12:35
チャンピオンになるとなんかいい事あんの?

729愉快な佐藤ファミリー:2019/08/31(土) 03:13:53
ゲーム内マネーとかルートボックス貰えるとか無し?

730愉快な佐藤ファミリー:2019/08/31(土) 03:15:31
期間限定のチャンピオンスキンとかあったら面白そうなのに

731愉快な佐藤ファミリー:2019/08/31(土) 03:16:57
っていうかまだ2人しかキャラ増えてないんだな
FPSって調整難しいんかね

732愉快な佐藤ファミリー:2019/08/31(土) 03:18:28
ぶっ壊れを追加して課金させて数週間後弱体化でいいんじゃないですかねえ

733愉快な佐藤ファミリー:2019/08/31(土) 03:21:02
正直新キャラの調整なんて実装してプレイさせてフィードバックさせる方が
効率良いし人気も長持ちしそうな気はする

734愉快な佐藤ファミリー:2019/08/31(土) 03:21:59
ミニマップから姿消えたら奪いにいったらええねん

735愉快な佐藤ファミリー:2019/08/31(土) 03:23:33
オンラインゲームは飽きたって思わせ始めたらじゃ遅い気がする

736愉快な佐藤ファミリー:2019/08/31(土) 03:31:33
アイアムレジェンドってゾンビ映画じゃない?
ウィルスミスのロボット映画だったらアイロボットだと思う

737愉快な佐藤ファミリー:2019/08/31(土) 03:32:59
LoLやるんだったらDota2の方がゲーム性は似てるんじゃねぇの

738愉快な佐藤ファミリー:2019/08/31(土) 03:35:05
Dota2なら全キャラ解放されてるしやるだけならお得感ある
1からキャラアンロックするのは今さらしたくない

739愉快な佐藤ファミリー:2019/08/31(土) 03:47:53
アナルボロさんおるやん

740愉快な佐藤ファミリー:2019/08/31(土) 05:11:14
カジュアルは関係ない
ランクマッチの方は一番高い人のところにぶっこまれる

741愉快な佐藤ファミリー:2019/08/31(土) 05:13:01
そう
さっきはじめましたって人とずっとやってますって人も同じマッチ

742愉快な佐藤ファミリー:2019/08/31(土) 05:15:15
そんな日もある
ぱぶのめんどくささから逃げた者たちの集まりAPEX

743愉快な佐藤ファミリー:2019/08/31(土) 05:16:51
マップが狭いから漁夫りあいになってるんだよね

744愉快な佐藤ファミリー:2019/08/31(土) 05:19:44
ぱぶもうむりやもん

745愉快な佐藤ファミリー:2019/08/31(土) 05:21:40
ランクの方がそれならいもれるかも
順位あげるのにみんな死なないように動いてるから

746愉快な佐藤ファミリー:2019/08/31(土) 05:23:44
カジュアルの方でもちろん1位取れるのがいいんだけど
まぁ死んだら次々って感じはある

747愉快な佐藤ファミリー:2019/08/31(土) 05:27:08
毎日動いてないとみんな抜けるだろ

748愉快な佐藤ファミリー:2019/08/31(土) 05:28:27
ディスコ起動すらもうしてない人も多そう

749愉快な佐藤ファミリー:2019/08/31(土) 05:30:32
あのC調ですらAPEXやってたしな
もうパブしてるのてきゅーむとかきょとうくらいやろ

750愉快な佐藤ファミリー:2019/08/31(土) 05:31:13
たまにやってる
きょとうさんはAPEX合わないらしい

751愉快な佐藤ファミリー:2019/08/31(土) 05:33:24
正直今車探して移動とかすらめんどくさく感じている

752愉快な佐藤ファミリー:2019/08/31(土) 05:35:40
戸塚氏ももうパブしてねえしな
パブのすべてがもうめんどくさい

753愉快な佐藤ファミリー:2019/08/31(土) 05:37:08
まぁすきずきあるからしゃーない
パブソロ丼見せて

754愉快な佐藤ファミリー:2019/08/31(土) 05:39:46
やりながらも不満があったところを後出しだからだけど
カバーしてきたのがAPEXだしな
もう戻れないわ

755愉快な佐藤ファミリー:2019/08/31(土) 05:41:06
パブは最初そこまで競技に力入れてなかったけどフォトナが思った以上にエンジョイで人気出たから競技の方に走った結果が今
じゃAPEXが面白いか?って言ったら微妙だし次の新作タイトル待ちって事なんだよ

756愉快な佐藤ファミリー:2019/08/31(土) 05:43:00
パブは運ゲー絡む事多いからフィジカル雑魚勢が生き残ってる アペはフィジカルゲーだからOWみたいな末路やろな

757愉快な佐藤ファミリー:2019/08/31(土) 05:43:24
結局それだな
APEXが糞おもしろいかって言ったらもう飽きてるのもある
他にやるものがないって流れ

758愉快な佐藤ファミリー:2019/08/31(土) 05:44:48
やるのが面白くなかったら観戦勢にまわるのも全然ありよ

759愉快な佐藤ファミリー:2019/08/31(土) 05:45:05
2000時間もあのくそげーについやしたんだから許して

760愉快な佐藤ファミリー:2019/08/31(土) 05:45:50
だってプレイ面白くないなら何千人もついてる配信見たほうがいいじゃんw

761愉快な佐藤ファミリー:2019/08/31(土) 05:47:00
プレイと配信を比べてる訳であって配信と配信は比べてないよ
配信比べるなら ねぇ?わかるよね言いたいこと

762愉快な佐藤ファミリー:2019/08/31(土) 05:47:26
パブで知り合いになった人多かったな

763愉快な佐藤ファミリー:2019/08/31(土) 05:48:27
何故リスナーがほとんど付かないのに配信するかって言うと自己顕示欲満たすためやろ?ペカで配信やってるのはそういう事ちゃうか

764愉快な佐藤ファミリー:2019/08/31(土) 05:49:42
友達増えたの?

765愉快な佐藤ファミリー:2019/08/31(土) 05:50:25
そしてパブの終演で友達も外される

766愉快な佐藤ファミリー:2019/08/31(土) 05:51:13
パブやって

767愉快な佐藤ファミリー:2019/08/31(土) 05:52:21
この流れで凸はなんかキツイなw

768愉快な佐藤ファミリー:2019/08/31(土) 05:53:03
ツイッチとかも色々配信見たけど結局ぺかが落ち着くんだよなー

769愉快な佐藤ファミリー:2019/08/31(土) 05:54:57
日本と韓国の情勢がやばいって毎日ニュースやってるのにこの時期に韓国旅行にいってる馬鹿な女をツイッターで探すのにはまってます

770愉快な佐藤ファミリー:2019/08/31(土) 05:56:08
髪の毛引っ張られて腕痺れてる女でてるのに韓国旅行をやめるのは普通

771愉快な佐藤ファミリー:2019/08/31(土) 05:56:38
いや普通にニュースでやってるやんw

772愉快な佐藤ファミリー:2019/08/31(土) 05:57:33
ニュースも見ない TVも見ない ツベも見ない

773愉快な佐藤ファミリー:2019/08/31(土) 05:59:28
やすひろさんがゴールドいったそうですけどどう思いますか?

774愉快な佐藤ファミリー:2019/08/31(土) 06:12:04
そして誰もいなくなった

775愉快な佐藤ファミリー:2019/09/04(水) 02:06:11
さとちゃん・・・パチスロやめるの・・・?
https://www.youtube.com/watch?v=CXImIcPNWD0

776愉快な佐藤ファミリー:2019/09/04(水) 02:12:14
たしか1660と1070は同程度の性能じゃないっけ
だったら型落ちだけど全然ありだと思うよ

777愉快な佐藤ファミリー:2019/09/04(水) 02:14:03
そもそも1660って2060の機能抑えた製品だったはずだから
2060と1070比較するなら2060の方がいいのかなとも思う

778愉快な佐藤ファミリー:2019/09/04(水) 02:15:04
RTX2060の新技術ない版が1660だったはず

779愉快な佐藤ファミリー:2019/09/04(水) 02:17:02
っていうかその新技術って言っても普及してないからまだいらんよねって層に向けて
それ省いて低価格化したものだから悪い物ってわけじゃないよ

780愉快な佐藤ファミリー:2019/09/04(水) 02:19:15
今から1060でゲームするって選択肢はない気がする

781愉快な佐藤ファミリー:2019/09/04(水) 02:38:19
持つしかねぇ

782愉快な佐藤ファミリー:2019/09/04(水) 02:40:47
大っぴらに賭け麻雀大会を企画しようとする男

783愉快な佐藤ファミリー:2019/09/04(水) 02:43:16
イヤフォンで音楽聴きながらこういうイヤーマフかければ無音の世界が来るよ
https://www.amazon.co.jp/dp/B004OCQOIM/

784愉快な佐藤ファミリー:2019/09/04(水) 02:45:04
プロゲーマーがよくつけてるやつだ
生意気にも雑音が入るとかいってポーズするのたまに見るな

785愉快な佐藤ファミリー:2019/09/04(水) 02:58:16
クジラックスなら持ってるけど

786愉快な佐藤ファミリー:2019/09/04(水) 02:59:52
あのロリコン雑誌って直接的な表現ってあんの?

787愉快な佐藤ファミリー:2019/09/04(水) 03:00:50
あるんですか、より一層否定派になります

788愉快な佐藤ファミリー:2019/09/04(水) 03:01:58
ガキのセックス見ても何にも楽しくないじゃん

789愉快な佐藤ファミリー:2019/09/04(水) 03:20:12
丁度いいでお馴染み安藤サクラ

790愉快な佐藤ファミリー:2019/09/04(水) 03:28:55
期待していたまどマギ叛逆もダメだったし、もう完全に終わった

791愉快な佐藤ファミリー:2019/09/04(水) 03:30:59
ザ・和


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板