したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

4月21日

1名無しさん:2012/04/21(土) 10:13:21 ID:27iRK0WA
よろしくお願いします_(._.)_

2名無しさん:2012/04/21(土) 10:17:34 ID:6h6lSs4U
別にどっちでも良かったんだ
まったりきかせてもらってますよー

3ピコ:2012/04/21(土) 10:17:38 ID:7s2P7eo6
はいはい、きましたよ、と。
あ、はじめまして。
聴かせていただきますヽ(・∀・)ノ

4名無しさん:2012/04/21(土) 10:18:38 ID:aUKAJ2mA
おはよう ギターをかついだ迷いネコ

今日は掲示板で屋ってんの

5名無しさん:2012/04/21(土) 10:21:10 ID:aUKAJ2mA
だ〜れもいないと思っていても〜どこかでどこかでエンジェルが〜♪

6ピコ:2012/04/21(土) 10:23:51 ID:xEn009Uw
俺も、たまにギター放送してますよ〜ヽ(・∀・)ノ
下手だけど。好き勝手やってるだけだけど。

あ、コテってアリですか?

7名無しさん:2012/04/21(土) 10:24:19 ID:f4dsPs1Y
こっちの掲示板か
番組表の関連URLはチャットになってるよ

8名無しさん:2012/04/21(土) 10:27:07 ID:aUKAJ2mA
なってるよ

9名無しさん:2012/04/21(土) 10:27:18 ID:6h6lSs4U
やり直したやつは掲示板になっとるよ

10名無しさん:2012/04/21(土) 10:28:20 ID:mvpTSyIo
関連URLなおってた
仕切り直ししたんだ、俺が更新してなかったw

11ピコ:2012/04/21(土) 10:28:57 ID:GUzaARFo
ギター放送は、ねとらじだよ〜ヽ(・∀・)ノ

普段は、不思議な話とか怪談とかしてるけど、ギター弾いたり運転しながらとかもやってますよ(。・ω・。)

12名無しさん:2012/04/21(土) 10:29:03 ID:aUKAJ2mA
向こうだとほとんど1行ずつしか書けないし
AA使えないから人が少ないと飽きちゃうんだよw

13名無しさん:2012/04/21(土) 10:31:20 ID:mvpTSyIo
現在はギター暦3年ね........ψ(。。)メモメモ

14名無しさん:2012/04/21(土) 10:33:12 ID:aUKAJ2mA
さっきの だ〜れもいない♪ 見つけたw
ttp://youtu.be/mFHpo3d8BrY
こんなに古い歌だったんだw

15名無しさん:2012/04/21(土) 10:35:20 ID:6h6lSs4U
ある程度ほっといてもらっても
焦らんでええよ

俺もギター始めた!
三週間ぐらいか?

16ピコ:2012/04/21(土) 10:37:01 ID:td3kfWqg
DJさん、歌うまいね♪
なんか歌って〜♪

17名無しさん:2012/04/21(土) 10:40:19 ID:mvpTSyIo
サイレントギター?夜中やるならエアギターでいいよw

18名無しさん:2012/04/21(土) 10:40:48 ID:aUKAJ2mA
            ぼくはくま
    ∩___∩   /)
    | ノ      ヽ  ( i )))
   /  ●   ● | / /
   |    ( _●_)  |ノ /
  彡、   |∪|    ,/ 知ってる?
  /    ヽノ   /´

19ピコ:2012/04/21(土) 10:42:56 ID:td3kfWqg
うまぁい!!!
俺なんかエレキでパワーコードばっかだからなぁ〜。
成長しなきゃww

20名無しさん:2012/04/21(土) 10:43:59 ID:mvpTSyIo
☆(゚∇゚ノノ"☆パチパチパチ

21名無しさん:2012/04/21(土) 10:50:00 ID:aUKAJ2mA
かわいいなあ(*^▽^*)

22名無しさん:2012/04/21(土) 10:50:28 ID:mvpTSyIo
ぼくはくま。原曲より可愛く歌うのは反則だなw8888

23ピコ:2012/04/21(土) 10:50:48 ID:OEiFJpLY
パワーコードて、Fのことよ。
Fの5、6弦のかたちをスライドさせて音を変えながら弾くの。

メロコアとかパンクロックによくあるかたちだよヽ(・∀・)ノ

24名無しさん:2012/04/21(土) 10:51:59 ID:3rxEHy.s
おはようさん!
ZOO〜あいをください〜
知ってる?

25名無しさん:2012/04/21(土) 10:52:46 ID:3rxEHy.s
主が下ネタばかり言うからじゃね?

26名無しさん:2012/04/21(土) 10:54:14 ID:aUKAJ2mA
ひどい事を書いて反応を楽しむ変のもいるからねw

27名無しさん:2012/04/21(土) 10:56:43 ID:tkGV3qWI
使ってるギターはヤマハを使ってる?

28名無しさん:2012/04/21(土) 10:56:45 ID:mvpTSyIo
主の声をBBA声と言うなんて
好きな子をイジメるのと同じ感覚だから
ほめ言葉だと思えばいいよ^^

29ピコ:2012/04/21(土) 10:57:10 ID:BJlAy5/o
んー。5弦の5フレット、6弦の3フレットを押さえる。
そんで、そのふたつの弦の音だけを鳴らすのヽ(・∀・)ノ

わかりづらくてすまん、、、

30名無しさん:2012/04/21(土) 10:58:40 ID:3rxEHy.s
Takamine
ヤマハ
ローランド
morris
これで楽器の広告になるかな?ww

31名無しさん:2012/04/21(土) 11:04:49 ID:3rxEHy.s
ドラクエの洞窟のテーマ

32名無しさん:2012/04/21(土) 11:06:06 ID:3rxEHy.s
3年以上変えてないww
新しいの買ってあるんだけど、めんどくさい><

33ピコ:2012/04/21(土) 11:06:22 ID:6YeS82bQ
YAMAHA、音いいでしょ〜!
弦、錆びてこないの?

俺も月1ぐらいだなー。
張り替えたばっかの弦の音は、最高だよ〜ヽ(・∀・)ノ

34名無しさん:2012/04/21(土) 11:07:07 ID:3rxEHy.s
古くなると硬くて抑えられなくなるよね><

35名無しさん:2012/04/21(土) 11:08:13 ID:aUKAJ2mA
頻繁に引いてるならそのうち切れて交換する事になるw

36名無しさん:2012/04/21(土) 11:08:44 ID:3rxEHy.s
YAMAHAのギターにはYAMAHAの弦がいいの?ついでにピックも?

37ピコ:2012/04/21(土) 11:10:23 ID:6YeS82bQ
>>29
パワーコードだよww

俺も近々ギター放送やるわ!!

38ピコ:2012/04/21(土) 11:11:52 ID:6YeS82bQ
ぬしさん、Twitterとかやってます?やってたらフォローしたいのですが。

39名無しさん:2012/04/21(土) 11:15:31 ID:LaRYwobM
ハイライトはヒロシが吸ってるあれ

40名無しさん:2012/04/21(土) 11:15:45 ID:aUKAJ2mA
ハイライトてタバコじゃないの 昔おやじが吸ってたw

41ピコ:2012/04/21(土) 11:23:32 ID:n8MJuh9E
すまん、パワーコードのことは忘れてくださいww
ごめんなさい(´;ω;`)

42名無しさん:2012/04/21(土) 11:24:58 ID:27iRK0WA
u_kyukkyu

43名無しさん:2012/04/21(土) 11:25:12 ID:vj2mD03k
アコギでパワーコード弾いても、ぴんと来ないと思うよ。
エレキでディストーションかけてひずませると、ぴんと来ると思う。

44名無しさん:2012/04/21(土) 11:26:47 ID:LaRYwobM
男は黙ってハイライトを知らないだと・・・?

45名無しさん:2012/04/21(土) 11:28:43 ID:6h6lSs4U
ひろしはクレヨンしんちゃんかと(^^)

46名無しさん:2012/04/21(土) 11:40:39 ID:aUKAJ2mA
おまたせされました〜☆

47名無しさん:2012/04/21(土) 11:44:00 ID:aUKAJ2mA
(_´Д`) アイーン

48名無しさん:2012/04/21(土) 11:45:40 ID:aUKAJ2mA
ひろしと言えば、ど根性ガエルだよ( ̄∇ ̄;)ハッハッハ

49名無しさん:2012/04/21(土) 11:48:08 ID:vj2mD03k
一番簡単で気持ち良いコード、Dメジャーセブンス!

1弦 2フレット
2弦 2フレット
3弦 2フレット
4弦 開放

50名無しさん:2012/04/21(土) 11:52:53 ID:vj2mD03k
セブンスが好きなのか〜。

51名無しさん:2012/04/21(土) 11:55:39 ID:vj2mD03k
888888!

52名無しさん:2012/04/21(土) 12:01:00 ID:vj2mD03k
外人さんの歌かー。知らないなぁ。ごめんねうとくて。

53名無しさん:2012/04/21(土) 12:02:59 ID:aUKAJ2mA
そのメロディだけじゃなんともw

鼻歌で検索できるサービスが色々あるから
ttp://www.midomi.co.jp/
こんなところで探してみたら

54ピコ:2012/04/21(土) 12:03:24 ID:s79CYl.E
斉藤和義いいね〜
歩いて帰ろうとかなら、超簡単だよww

55名無しさん:2012/04/21(土) 12:06:54 ID:vj2mD03k
さっきの冒頭のコードは多分ナインスだね。
1 - X -
2 - 7 -
3 - 7 -
4 - 6 -
5 - 7 -
6 - X -

56名無しさん:2012/04/21(土) 12:17:23 ID:vj2mD03k
いけてるよ! 歌と合ってるね!

57名無しさん:2012/04/21(土) 12:24:37 ID:aUKAJ2mA
腹へったにゃー ラーメン食べにいこかなー

58名無しさん:2012/04/21(土) 12:31:10 ID:vj2mD03k
おつかれさまー、またね!

59名無しさん:2012/04/21(土) 12:31:51 ID:6h6lSs4U
お疲れ様ー!

60名無しさん:2012/04/21(土) 16:08:53 ID:Pz5UBEeo
(;`O´)またやってる

61名無しさん:2012/04/21(土) 16:10:43 ID:Pz5UBEeo
ラーメン食べるつもりだったけど、混んでたから結局うどん食べてきたよw

62名無しさん:2012/04/21(土) 16:13:03 ID:LaRYwobM
なんでIDでてるの?
書きにくいんだけど

63名無しさん:2012/04/21(土) 16:18:06 ID:Pz5UBEeo
使ってるプロバイダがIP変動式だから、繋ぐたんびにIDが変わってしまうんだよw

64名無しさん:2012/04/21(土) 16:21:44 ID:cWxbogiA
ん〜〜ってww
ギターなに?

65名無しさん:2012/04/21(土) 16:22:19 ID:LaRYwobM
初めから疑いの目をもってるからID出てるってことね

66名無しさん:2012/04/21(土) 16:23:05 ID:Pz5UBEeo
ねとらじみたいに、つなぎっぱで流していれば変わらないよ

IDがころころ変わるからなじみのDJにもいつも新人あつかいさw
たまに自演に間違われたりw

67名無しさん:2012/04/21(土) 16:24:40 ID:cWxbogiA
うんうん なんかやってみてーw

68名無しさん:2012/04/21(土) 16:26:59 ID:cWxbogiA
うんw

69名無しさん:2012/04/21(土) 16:27:53 ID:Pz5UBEeo
つなぎっぱってのは、掲示板では書き込む時だけつながるけど

君の放送を聴くのに、ずっとネットにつながってる状態になってるでしょ

70名無しさん:2012/04/21(土) 16:28:14 ID:cWxbogiA
初めて6ヶ月?すごくいいよー

71名無しさん:2012/04/21(土) 16:33:54 ID:cWxbogiA
ねとらじの弾き語りとかきくの?

72名無しさん:2012/04/21(土) 16:33:59 ID:Pz5UBEeo
いや別に悪い事しようと思ってないからw

そんなことやってる暇があるなら他の事やるよw

73名無しさん:2012/04/21(土) 16:39:33 ID:cWxbogiA
音だけじゃつまんないものねw

74名無しさん:2012/04/21(土) 16:40:35 ID:Pz5UBEeo
IDは変わるけど、ホスト局が同じだからこの掲示板の設定でホストを見れば特定できる

メリッサ歌える?

75名無しさん:2012/04/21(土) 16:51:09 ID:Pz5UBEeo
いきなりでそんだけできれば十分だw 君はセンスがあるよ

76名無しさん:2012/04/21(土) 16:54:25 ID:27iRK0WA
ごめんなさいおわりまーす

77名無しさん:2012/04/21(土) 16:56:15 ID:yMHhUC5w
んー気づくのが遅かったかw
またねー

78名無しさん:2012/04/21(土) 16:59:16 ID:Pz5UBEeo
またなー(* ̄▽ ̄)ノ~~♪

79名無しさん:2012/04/21(土) 17:00:02 ID:27iRK0WA
ありがとうございました(´∀`)

80名無しさん:2012/04/21(土) 17:04:12 ID:L9LFQbFw
おつおつ!

81名無しさん:2012/04/22(日) 11:25:32 ID:DHe/ySxQ
おはよう! 聴きにきたよー(^_^)/

82名無しさん:2012/04/22(日) 11:26:50 ID:27iRK0WA
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm17609999

83ピコ:2012/04/22(日) 11:27:36 ID:bOfChPAk
おはよー!
聴きにきたよー!
その声、いいねぇー♪

84名無しさん:2012/04/22(日) 11:30:52 ID:DHe/ySxQ
>>82
放送終わったら、聴きに行かせてもらうよー。ブックマークしたからね。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板