したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

しろch 頬に81ばの十字傷を負った男

1しろ ◆4KK17OeZdQ:2009/07/01(水) 19:59:11 ID:DlMgdLH2
しろch 配信者wiki
>>ttp://listeners.peca.jp/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%B7%A4%EDch#navigator
しろch 避難所
>>ttp://yy68.60.kg/hakusika/

打開したゲーム

がんばれゴエモン〜ゆき姫救出絵巻〜
がんばれゴエモン2〜奇天烈将軍マッギネス〜
がんばれゴエモン3〜獅子重禄兵衛のからくり卍固め〜
がんばれゴエモン きらきら道中〜僕がダンサーになった理由〜
ハローパックマン
MOTHER2
天地創造
ソウルブレイダー
ガイア幻想紀
餓狼伝説2
餓狼伝説Special
かまいたちの夜
スーパーマリオブラザーズ(FC) 無ワープ・無限増殖不可 
スーパーマリオブラザーズ2(FC) 無ワープ・1-1でのみ無限増殖
スーパーマリオブラザーズ3(FC) 無ワープ・無限増殖不可
聖剣伝説3(リース・デュラン・ケヴィン)
ゼルダの伝説 神々のトライフォース(SFC)

プレイ中のゲーム
メイン
風来のシレン外伝 女剣士アスカ見参(裏白蛇)
ガンハザード(SFC)
BIOHAZARD 5(XBOX360日本版)
フラッピー(SFC)
Saga2(GB)
アクトレイザー(SFC)誠意練習中

視聴上の注意
明るい部屋で画面から離れて見てね!(最低10mm)
ご視聴の際は心を明るくして俗世から離れて見てね!
ポート開放をお忘れなく。
ビギナーに優しく。
荒らし厳禁。

<<XBOX360ゲーマータグ⇒sirochannelです。>>

862通りすがりの仮面ライダーさん:2009/07/15(水) 14:49:04 ID:pEWWT9Oc
まあタイプによるんだが、なんとかなるっちゃなる

863通りすがりの仮面ライダーさん:2009/07/15(水) 14:49:07 ID:4G4C2Wng
ちょっと他のNPCも全部殺して縛りプレイしてみようぜ

864通りすがりの仮面ライダーさん:2009/07/15(水) 14:50:55 ID:4HUQ7/cA
商人やNPCは一度攻撃すると完全に敵になるので後でフォローとかも無理

865通りすがりの仮面ライダーさん:2009/07/15(水) 14:51:22 ID:RGVZNrV.
草もないし商人居ないし大規模ループ始まりそうだな

866通りすがりの仮面ライダーさん:2009/07/15(水) 14:51:56 ID:RGVZNrV.
でも数発なら許してくれるよ

867通りすがりの仮面ライダーさん:2009/07/15(水) 14:53:49 ID:9.2CjAYc
なんか奥にやばそうなのが見える

868通りすがりの仮面ライダーさん:2009/07/15(水) 14:54:35 ID:RGVZNrV.
m9(^Д^)カワイソス

顔文字間違えました

869通りすがりの仮面ライダーさん:2009/07/15(水) 14:55:17 ID:9.2CjAYc
マゾ過ぎるwwwwwww

870通りすがりの仮面ライダーさん:2009/07/15(水) 14:55:37 ID:7tqTZEgI
オンだったらあそこに「攻撃しろ!」ってメッセージが書かれてる確率99%

871通りすがりの仮面ライダーさん:2009/07/15(水) 14:56:24 ID:4G4C2Wng
敵は復活してるけど、さっきレバー引いたところのは
起動したままだからショートカットできる

872通りすがりの仮面ライダーさん:2009/07/15(水) 14:56:56 ID:RGVZNrV.
オンラインなら商人の所にも攻撃するな!ってあったんだろうね

873通りすがりの仮面ライダーさん:2009/07/15(水) 14:57:17 ID:4HUQ7/cA
中間ポイントとか無いから途中でショートカット見つけて
最初の場所にある神殿に戻れる石で神殿に戻るくらいしか無いです
NPC?ダメに決まってるじゃない( ^ω^)

874通りすがりの仮面ライダーさん:2009/07/15(水) 14:58:24 ID:7tqTZEgI
しろが現実逃避を始めた

冷房27度涼しいです

875通りすがりの仮面ライダーさん:2009/07/15(水) 14:58:37 ID:pEWWT9Oc
俺の部屋には扇風機もクーラーもないぜ

876通りすがりの仮面ライダーさん:2009/07/15(水) 14:58:48 ID:OioClXjU
クーラーガンガンに効かせて配信見てます^^^

877通りすがりの仮面ライダーさん:2009/07/15(水) 14:58:53 ID:RGVZNrV.
ロストしたお^^

878通りすがりの仮面ライダーさん:2009/07/15(水) 14:58:55 ID:pBXpOre.
暑いから俺は今シャワー浴びてきた。水浴びみたいなもんだけど。
庭に水まきもやって完璧

879通りすがりの仮面ライダーさん:2009/07/15(水) 14:58:59 ID:9.2CjAYc
詰んでいいのよ?

880通りすがりの仮面ライダーさん:2009/07/15(水) 14:59:41 ID:jQoJHO56
室温何も無しで27度、雨
こういう時だけは海沿い北国ありがたいわ

881通りすがりの仮面ライダーさん:2009/07/15(水) 15:00:02 ID:pEWWT9Oc
あれだ、このゲームはボス戦が面白いから頑張るんだ

882通りすがりの仮面ライダーさん:2009/07/15(水) 15:00:02 ID:7tqTZEgI
ここのステージを自力で打開するだけで大分レベルアップするよ




プレイヤースキルが

883通りすがりの仮面ライダーさん:2009/07/15(水) 15:00:19 ID:4HUQ7/cA
あれ、ソウル回収する前に死んだ?

884通りすがりの仮面ライダーさん:2009/07/15(水) 15:01:58 ID:jQoJHO56
Mよりなゲームだから合わなかったらどうしようもないが
凄く丁寧には作ってあるよ
道中もボス戦も

885通りすがりの仮面ライダーさん:2009/07/15(水) 15:02:00 ID:RGVZNrV.
ところでさっき色々アイテム拾ったけど装備かえてなくね?

886通りすがりの仮面ライダーさん:2009/07/15(水) 15:03:46 ID:4HUQ7/cA
まだチュートリアルステージだからレベルアップも出来ないし
プレイヤースキルがイヤでも上がるよね

887通りすがりの仮面ライダーさん:2009/07/15(水) 15:04:58 ID:pEWWT9Oc
ガードとかせずにゴリ押すなら
軽装&両手持ちの威力高い武器で間合い見て攻撃が合ってるかな

888通りすがりの仮面ライダーさん:2009/07/15(水) 15:05:35 ID:7tqTZEgI
ん?いまのが出たって事は回線復活したのかな?

889通りすがりの仮面ライダーさん:2009/07/15(水) 15:07:23 ID:RGVZNrV.
ロックオンなんてなかった

890通りすがりの仮面ライダーさん:2009/07/15(水) 15:08:14 ID:4HUQ7/cA
ソウルがある程度溜まったら神殿に戻って草買いまくった方がいいかも
今のところ使い道はないし実際、回収前に死んでロストしたしw

891通りすがりの仮面ライダーさん:2009/07/15(水) 15:09:23 ID:RGVZNrV.
マジレスすると戻ると敵復活するから今戻っても赤字

892通りすがりの仮面ライダーさん:2009/07/15(水) 15:11:46 ID:7tqTZEgI
注)チュートリアルステージです

893通りすがりの仮面ライダーさん:2009/07/15(水) 15:12:05 ID:4HUQ7/cA
>>891
神殿で売ってる値段より安く草を売ってくれる商人を攻撃しちゃったしねー

894通りすがりの仮面ライダーさん:2009/07/15(水) 15:12:26 ID:rN7qHVwI
インターレース切ってない?横縞すごい

895通りすがりの仮面ライダーさん:2009/07/15(水) 15:12:58 ID:RGVZNrV.
ちょっと神殿に戻って草の値段確かめるんだ
草の価値をわかってもらいたい

896通りすがりの仮面ライダーさん:2009/07/15(水) 15:14:20 ID:rN7qHVwI
エンコーダのプロパティ処理のタブでノンインターレース化にチェック

897通りすがりの仮面ライダーさん:2009/07/15(水) 15:17:46 ID:sHgQQJW2
PS3の出力間違ってるだけじゃないの?

898通りすがりの仮面ライダーさん:2009/07/15(水) 15:18:36 ID:yBHki95Q
>>896はキャプボからの直接取り込みの時の設定じゃないかなあ
画面取り込みの場合は再生ソフト側でインタレ除去系のフィルタを挟むのが普通だと思う

899通りすがりの仮面ライダーさん:2009/07/15(水) 15:18:40 ID:sHgQQJW2
720Pでインターレース切れるぞ

900通りすがりの仮面ライダーさん:2009/07/15(水) 15:19:48 ID:sHgQQJW2
S端子でやってるのかー

901通りすがりの仮面ライダーさん:2009/07/15(水) 15:19:58 ID:RGVZNrV.
コンポネとかD端子じゃないと無理じゃね?

902通りすがりの仮面ライダーさん:2009/07/15(水) 15:20:05 ID:yBHki95Q
確かに画面出力480pか720pならインターレース関係なくなるけど
キャプボはその入力に対応してるの?

903通りすがりの仮面ライダーさん:2009/07/15(水) 15:23:55 ID:7tqTZEgI
エンコーダー再起動中かな

904通りすがりの仮面ライダーさん:2009/07/15(水) 15:31:12 ID:4G4C2Wng
セレクト押すとメッセージが書ける

905通りすがりの仮面ライダーさん:2009/07/15(水) 15:31:23 ID:sHgQQJW2
なおったべ

906通りすがりの仮面ライダーさん:2009/07/15(水) 15:31:44 ID:OioClXjU
見えとるが

907通りすがりの仮面ライダーさん:2009/07/15(水) 15:32:28 ID:rN7qHVwI
零はどこまでやったの?

908通りすがりの仮面ライダーさん:2009/07/15(水) 15:32:34 ID:7tqTZEgI
お、復活確認

909通りすがりの仮面ライダーさん:2009/07/15(水) 15:33:18 ID:4G4C2Wng
〇押しっぱなしでジェスチャーできる
挨拶は大事だよ!!

910通りすがりの仮面ライダーさん:2009/07/15(水) 15:33:47 ID:iLWJctd.
しろさん眠いからもう1時間仮眠してたら、
直下になってておまけに紫が一人詰まってた件。
ごめんよごめんよ。。。

911通りすがりの仮面ライダーさん:2009/07/15(水) 15:35:04 ID:7tqTZEgI
オンにするだけで大分にぎやかになった感じがするッ所

912通りすがりの仮面ライダーさん:2009/07/15(水) 15:37:07 ID:1DLxd8As
今来たけど零は諦めちゃったのか

913通りすがりの仮面ライダーさん:2009/07/15(水) 15:45:55 ID:51fRmikU
ふとどうでもいいこと思い出した
あのつぶらな目が戦ってるんだよね

914通りすがりの仮面ライダーさん:2009/07/15(水) 15:46:58 ID:r/JY0A/I
こんにちわ!
いま青い騎士から北騎士の盾拾ってたように見えたけど気のせいかな

915通りすがりの仮面ライダーさん:2009/07/15(水) 15:48:31 ID:r/JY0A/I
気のせいでした( ^ω^)

916通りすがりの仮面ライダーさん:2009/07/15(水) 15:53:06 ID:4G4C2Wng
攻撃する場所が違うw

917通りすがりの仮面ライダーさん:2009/07/15(水) 15:53:33 ID:r/JY0A/I
それたぶんウチのメッセージだけどそっちじゃないw

918通りすがりの仮面ライダーさん:2009/07/15(水) 15:55:15 ID:95IPpUpU
しろおいすー
あれ零は・・・?

919通りすがりの仮面ライダーさん:2009/07/15(水) 15:55:17 ID:r/JY0A/I
あの位置から攻撃したら自分には当たらないで済む場所に書いたんだ
評価0なのは4時間前くらいに書いたからw

920通りすがりの仮面ライダーさん:2009/07/15(水) 15:56:28 ID:9.2CjAYc
メッセージまじ助かる

921通りすがりの仮面ライダーさん:2009/07/15(水) 15:57:25 ID:7tqTZEgI
やだ・・フロムゲーなのに感動する

922通りすがりの仮面ライダーさん:2009/07/15(水) 15:57:37 ID:jQoJHO56
フラゲでやったからここは物凄い時間かかったな
今思えばそれが良かった気はするけど

923通りすがりの仮面ライダーさん:2009/07/15(水) 15:58:40 ID:r/JY0A/I
たまーに罠メッセージがあるけどそれもまた・・・w

924通りすがりの仮面ライダーさん:2009/07/15(水) 15:59:23 ID:OioClXjU
ごめんなさいよく罠メッセージ書いてます

925通りすがりの仮面ライダーさん:2009/07/15(水) 15:59:26 ID:7jdw5BLA
しろおいすー( ^ω^)みょうに楽しそうだな

926通りすがりの仮面ライダーさん:2009/07/15(水) 16:03:48 ID:4G4C2Wng
メッセージは評価されると自分のHPが回復するんだっけか

927通りすがりの仮面ライダーさん:2009/07/15(水) 16:04:21 ID:r/JY0A/I
心が折れるぞ・・・ドキドキ

928通りすがりの仮面ライダーさん:2009/07/15(水) 16:05:11 ID:4G4C2Wng
ここは両手持ちで切り込んだ方が弾かれなくて良いよ!

929通りすがりの仮面ライダーさん:2009/07/15(水) 16:07:01 ID:jQoJHO56
あれ?ファランクスって回復するのかw知らんかったw

930通りすがりの仮面ライダーさん:2009/07/15(水) 16:07:30 ID:4G4C2Wng
武器壊れたからなぁ、詰み?

931通りすがりの仮面ライダーさん:2009/07/15(水) 16:07:46 ID:r/JY0A/I
自分もしらんかったw これはなかなかきつい

932通りすがりの仮面ライダーさん:2009/07/15(水) 16:08:11 ID:KjpRuReo
槍使ってる人始めて見た

933通りすがりの仮面ライダーさん:2009/07/15(水) 16:09:14 ID:4HUQ7/cA
小さいのがいると回復するんだっけか
普通は火炎壷と松脂で速攻撃破の場合が多いから
知らないまま打開するだろうなw

934通りすがりの仮面ライダーさん:2009/07/15(水) 16:10:45 ID:4G4C2Wng
初見打開とか素敵です

935通りすがりの仮面ライダーさん:2009/07/15(水) 16:10:59 ID:7tqTZEgI
おめ!!
脱出する前にアイテム回収ちゃんとしときなよー

936通りすがりの仮面ライダーさん:2009/07/15(水) 16:11:22 ID:KjpRuReo
俺もXbox売って乗り換えようかなぁ、もう潮時かねぇ

937通りすがりの仮面ライダーさん:2009/07/15(水) 16:11:24 ID:jQoJHO56
チュートリアル打開おめ
個人的にはここからはネタバレ無しでやったほうが楽しいと思うよ!よ!

938通りすがりの仮面ライダーさん:2009/07/15(水) 16:12:07 ID:r/JY0A/I
おめでたーおめでたー*

939通りすがりの仮面ライダーさん:2009/07/15(水) 16:12:15 ID:OioClXjU
ここからはリスナーのヒント一切無しで逝きましょう

940通りすがりの仮面ライダーさん:2009/07/15(水) 16:12:34 ID:4G4C2Wng
とりあえず武器防具修理しろとw

941通りすがりの仮面ライダーさん:2009/07/15(水) 16:12:42 ID:7tqTZEgI
それ青ファントム

942通りすがりの仮面ライダーさん:2009/07/15(水) 16:12:58 ID:7tqTZEgI
まてww戻れwww

943通りすがりの仮面ライダーさん:2009/07/15(水) 16:13:01 ID:jQoJHO56
なぁにメッセージあるからそんなに酷くは無いさ

944通りすがりの仮面ライダーさん:2009/07/15(水) 16:13:15 ID:OioClXjU
青ファントム
つまりは召喚できる味方、向こうは召喚されると復活できるから基本大歓迎

945通りすがりの仮面ライダーさん:2009/07/15(水) 16:14:05 ID:r/JY0A/I
過疎ステージはメッセージ全然なくてやばいけどがんばってね☆

946通りすがりの仮面ライダーさん:2009/07/15(水) 16:14:23 ID:7tqTZEgI
ソニーの偉い人「フロムにたりないのはヒロインじゃないの?」

フロム「じゃあこれで つ 黒衣の火坊女」
ttp://www.famitsu.com/image/603/s113_HF1UFB2O82jVX1dD1KafNQ6N4Mk87JKU.jpg


フロムはわかっていらっしゃる

947通りすがりの仮面ライダーさん:2009/07/15(水) 16:15:39 ID:iLWJctd.
フロムのヒロインはメカだろ、jk

948通りすがりの仮面ライダーさん:2009/07/15(水) 16:15:40 ID:7tqTZEgI
火坊女めちゃくちゃ可愛いじゃないか

949通りすがりの仮面ライダーさん:2009/07/15(水) 16:15:49 ID:OioClXjU
まあ良くも悪くもフロムですから
色んな意味で神ですよ

950通りすがりの仮面ライダーさん:2009/07/15(水) 16:16:00 ID:r/JY0A/I
すごくいい声!

951通りすがりの仮面ライダーさん:2009/07/15(水) 16:19:08 ID:7tqTZEgI
しろ「変態どもが祭られるわけだな」

いただきました
ってかしろ要の人がどこにいるかわからなさそうだなw

952通りすがりの仮面ライダーさん:2009/07/15(水) 16:20:27 ID:jQoJHO56
プレイ時間が短いのは対人専用キャラで2キャラ目を作ってるからだな
たぶん1キャラ目はそれなりに変態だと思う

953通りすがりの仮面ライダーさん:2009/07/15(水) 16:22:29 ID:7tqTZEgI
しろがわざと要ちゃんスルーしてるように見えてきた

954通りすがりの仮面ライダーさん:2009/07/15(水) 16:22:52 ID:4G4C2Wng
デモンズソウル 完

955通りすがりの仮面ライダーさん:2009/07/15(水) 16:23:37 ID:iLWJctd.
そして零が始まるんですね

956通りすがりの仮面ライダーさん:2009/07/15(水) 16:23:46 ID:r/JY0A/I
自分の時は要ちゃんの前にメッセージがあったw まじカモフラージュ

957通りすがりの仮面ライダーさん:2009/07/15(水) 16:23:56 ID:BU98.enw
いい話だったなー(;;)

958通りすがりの仮面ライダーさん:2009/07/15(水) 16:24:55 ID:7tqTZEgI
ねえ3度もスルーするとかどういうことなの( #^ω^)ビキ

959通りすがりの仮面ライダーさん:2009/07/15(水) 16:26:17 ID:7tqTZEgI
強いて言うならしろは「そこだけ」なぜかスルーする

960通りすがりの仮面ライダーさん:2009/07/15(水) 16:26:59 ID:r/JY0A/I
ww

961通りすがりの仮面ライダーさん:2009/07/15(水) 16:27:35 ID:7tqTZEgI
もうかなめたんの画像貼ってもいいよね?
っていうかもう4度スルーしてるんだがww




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板