したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

381みも

1名無しさん:2020/05/01(金) 14:15:39
くそげーを送るな

2名無しさん:2020/05/01(金) 14:16:54
ちゃんと音の定位感のあるイヤホン使ってるんだろうな?

3名無しさん:2020/05/01(金) 14:16:55
ドラテンで釣りイベントのときに配られる武器かな?

4名無しさん:2020/05/01(金) 14:17:20
これの配信、作業ついでに結構みたけど
サンマの頭ずっともってるシーンは初めて見た

5名無しさん:2020/05/01(金) 14:17:22
センス無いゲームを送ってニヤニヤしてる奴ってほんまキッショイよな

6名無しさん:2020/05/01(金) 14:17:23
重いのはお前の体重だろうが

7名無しさん:2020/05/01(金) 14:18:10
なんで僕の送ったげーむはしてくれないんですか

8名無しさん:2020/05/01(金) 14:18:26
左に\100、右手にサンマ
はじめてのおつかいかな

9名無しさん:2020/05/01(金) 14:18:54
送ったからやれとか上から命令するなら
聖剣3とかフルプライス送れよ
そんなんだからパン屋のバイトなんだよ

10名無しさん:2020/05/01(金) 14:22:05
先にサンマに見てもらおう

11名無しさん:2020/05/01(金) 14:22:15
のぞいて何もなかったら逆にダメだろ

12名無しさん:2020/05/01(金) 14:22:41
ホラーゲームで画面が暗くて見えないの
ストレスしか感じないからやめて欲しい

13名無しさん:2020/05/01(金) 14:22:46
なにもなかったって相手もこっちのぞき込んでて見えないってテンプレのホラー話じゃん

14名無しさん:2020/05/01(金) 14:23:48
のぞき穴にさんまをぶち込む

15名無しさん:2020/05/01(金) 14:23:51
250円のゲームだから
最低賃金換算しても20分遊べば十分、もう終われ

16名無しさん:2020/05/01(金) 14:24:47
これ2時間で打開して返金してもらおう

17名無しさん:2020/05/01(金) 14:24:49
250円の投げ銭で優越感に浸ってるの?
逆に金請求していいんじゃない?

18名無しさん:2020/05/01(金) 14:25:14
ぱんだが必死にパン作って稼いだ250円だぞ
ありがたく思え

19名無しさん:2020/05/01(金) 14:26:23
時給250円のパン屋も支給される10万円で社会復帰できるといいね

20名無しさん:2020/05/01(金) 14:27:10
10万でスイッチ買えよ

21名無しさん:2020/05/01(金) 14:28:16
猫ペタンコすぎない?

22名無しさん:2020/05/01(金) 14:28:46
今北、これなにするゲーム?

23名無しさん:2020/05/01(金) 14:29:48
どう責任とるつもりだ?ぱんだ?

24名無しさん:2020/05/01(金) 14:29:49
台所行くと何かできないの?

25名無しさん:2020/05/01(金) 14:30:00
それが聖剣ですか?

26名無しさん:2020/05/01(金) 14:31:07
さんまさんまだみもも持ってるの?

27名無しさん:2020/05/01(金) 14:32:54


28名無しさん:2020/05/01(金) 14:32:57
カラスと交換か!

29名無しさん:2020/05/01(金) 14:35:09
あいつってサンマさん?

30名無しさん:2020/05/01(金) 14:36:32
wwwwwwww

31名無しさん:2020/05/01(金) 14:36:40
???

32名無しさん:2020/05/01(金) 14:36:42
はいへたれ

33名無しさん:2020/05/01(金) 14:36:48
うるせえだけだろ
つまんね

34名無しさん:2020/05/01(金) 14:36:56
ん?最後そこ後ろに霊いなかったっけ?なんでなんもいねぇの

35名無しさん:2020/05/01(金) 14:37:09
事故配信になってしまった

36名無しさん:2020/05/01(金) 14:41:33
もうええやろ、やめようや
つまらん

37名無しさん:2020/05/01(金) 14:42:15
月面みたいにフワフワ歩いてんな

38名無しさん:2020/05/01(金) 14:42:35
バッドエンディングとサンマエンディングがある

39名無しさん:2020/05/01(金) 14:44:29
鏡も動いてるじゃん

40名無しさん:2020/05/01(金) 14:45:41
7つあるんじゃね

41名無しさん:2020/05/01(金) 14:45:57
100円でジュース買うとか

42名無しさん:2020/05/01(金) 14:46:57
よくわからない たぶん作者は雰囲気で作ってる

43名無しさん:2020/05/01(金) 14:49:58
貸そうか?

44名無しさん:2020/05/01(金) 14:51:54
今の「あれーどこにあったっけなあ」は作中の女っぽかった。憑依したか

45名無しさん:2020/05/01(金) 14:54:02
祈る場所は4かしょらしいぞ急げー

46名無しさん:2020/05/01(金) 14:54:50
思ってたのと全然違うのが出てきたw

47名無しさん:2020/05/01(金) 14:55:04
労働とどっちがキツイ?

48名無しさん:2020/05/01(金) 14:55:25
何度もやってリスナーをふるいにかけてゆく つまらんニキはもう死んだ模様

49名無しさん:2020/05/01(金) 14:56:52
チョコモナカジャンボ食べますw

50名無しさん:2020/05/01(金) 14:57:45
これ送った人責任とって自殺すべきでは?

51名無しさん:2020/05/01(金) 14:59:13
実家の子供部屋の学習机でゲームしてるアラフォーに向かって
お前が自己物件に住めよはないだろう

52名無しさん:2020/05/01(金) 15:00:18
みもももこどおじなのでそれは刺さるよ

53名無しさん:2020/05/01(金) 15:01:09
木のせいだろ

54名無しさん:2020/05/01(金) 15:01:50
ガルカよりタルタルのほうが速い気がするのと同じ

55名無しさん:2020/05/01(金) 15:04:17
生き返った?

56名無しさん:2020/05/01(金) 15:04:34
ニャーオ

57名無しさん:2020/05/01(金) 15:05:41
みもものももももものうちw

58名無しさん:2020/05/01(金) 15:06:01
もう春だね

59名無しさん:2020/05/01(金) 15:07:01
閉めとこう

60名無しさん:2020/05/01(金) 15:08:26
ありがちなパティーン

61名無しさん:2020/05/01(金) 15:08:48
よし返品するか

62名無しさん:2020/05/01(金) 15:08:55
夜勤事件のがまだおもろいわ

63名無しさん:2020/05/01(金) 15:09:15
チラズアートのゲームは全部このくらいの長さだよ

64名無しさん:2020/05/01(金) 15:09:56
もうナイトクライでいいよ

65名無しさん:2020/05/01(金) 15:10:14
夜勤事件ワロタw

66名無しさん:2020/05/01(金) 15:10:15
こういう淡々とするのより最近でた怨霊とか前の赤マントとか送ればええもんを

67名無しさん:2020/05/01(金) 15:12:04
1000円以下のゲーム送っていい気分になってる貧乏人見ると
殺したくなるわ

68名無しさん:2020/05/01(金) 15:14:21
画質はオプションでいくらか変えれる

69名無しさん:2020/05/01(金) 15:15:03
文字までぶれてるのはどう考えてもおかしい

70名無しさん:2020/05/01(金) 15:15:32
ぽさ求めるほどのクオリティのゲームですか?

71名無しさん:2020/05/01(金) 15:16:50
ホラー時空にもう迷い込んでる

72名無しさん:2020/05/01(金) 15:17:31
今メンテだからこれやってるの?

73名無しさん:2020/05/01(金) 15:17:43
何もなかった気がする

74名無しさん:2020/05/01(金) 15:18:23
刑務所かな?

75名無しさん:2020/05/01(金) 15:18:48
エフェクトのかけかた下手くそかよ

76名無しさん:2020/05/01(金) 15:19:26
もうちょっとエフェクト調整できないの

77名無しさん:2020/05/01(金) 15:20:04
右のチェックで変わらんのw

78名無しさん:2020/05/01(金) 15:20:12
まじでつまらんから もうやめて

79名無しさん:2020/05/01(金) 15:20:15
作者の意向を重視するプレイヤーの鑑

80名無しさん:2020/05/01(金) 15:21:32
出勤したが最後、一生帰れない呪いのコンビニ

81名無しさん:2020/05/01(金) 15:22:59
次ゲーいけ

82名無しさん:2020/05/01(金) 15:23:12
アイテムを落とせるだと???

83名無しさん:2020/05/01(金) 15:23:38
顔面決済

84名無しさん:2020/05/01(金) 15:24:39
廃棄持って帰れないとか直営店か?

85名無しさん:2020/05/01(金) 15:24:53
群馬の県知事誰か言える?

86名無しさん:2020/05/01(金) 15:25:44
コンビニ廃棄問題を考えるゲームかぁ?

87名無しさん:2020/05/01(金) 15:26:34
募集の張り紙外すのめんどくさいしな

88名無しさん:2020/05/01(金) 15:26:36
コンビニアルバイトって現代で言う奴隷だからな

89名無しさん:2020/05/01(金) 15:26:37
お前コンビニのバイトしたいと思う?おもわんだろ

90名無しさん:2020/05/01(金) 15:27:35
夜勤行って帰って来てまた夜勤に行く これはホラーだわ

91名無しさん:2020/05/01(金) 15:28:21
仕事いつ辞めるの?

92名無しさん:2020/05/01(金) 15:29:14
辞めて配信に集中して欲しいってみんな言ってたよ

93名無しさん:2020/05/01(金) 15:29:15
配信じゃあんま音聞こえんな

94名無しさん:2020/05/01(金) 15:30:14
聞こえるようになった

95名無しさん:2020/05/01(金) 15:30:27
ガンマ100でやっていた7daysのころのみももはどこへ行った

96名無しさん:2020/05/01(金) 15:31:47
GWいつまで?

97名無しさん:2020/05/01(金) 15:32:06
今年もみんなでオフ会するの?

98名無しさん:2020/05/01(金) 15:32:41
三密会

99名無しさん:2020/05/01(金) 15:33:28
じゃあのw

100名無しさん:2020/05/01(金) 15:34:02
店を出たら他人だ、話しかけるな

101名無しさん:2020/05/01(金) 15:34:16
おばさんの車が




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板