したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

けーじばん

1ぷるん:2012/05/24(木) 22:28:55
リクは無理!w

2名無しさん:2012/05/30(水) 00:05:40
ライクヘルってのお願いします♪

3ぷるん:2012/05/30(水) 00:13:28
そんな曲は知りません(。-∀-) ニヒ

4名無しさん:2012/05/30(水) 00:24:25
耳コピ凄い上手ですね。
羨ましいです。
ライクヘルありがとうございました。

5名無しさん:2012/05/30(水) 00:36:35
乙〜

6ぷるん:2012/05/30(水) 00:42:12
お聴きくださってありがとうございました
ヾ(*´∀`*)oc<【。+゜ぃぃ夢みてネ ぉゃすみなさぃ。+゜】

7名無しさん:2012/06/01(金) 21:56:33
アニソン弾けますか?

8名無しさん:2012/06/01(金) 22:06:14
>>7
ごめんなさい 無理です

9名無しさん:2012/06/07(木) 23:30:18
女性の方ですか?だったら・・・チュッ♪

10名無しさん:2012/06/08(金) 01:00:27
>>9
レス読めなくてすみませんでした
普段書き込みないからあんま見ないんです

11キャスラ:2012/06/09(土) 22:56:20
こんばんわーー♪
惚れていいですか?ww

12ぷるん:2012/06/10(日) 00:06:11
お聴きくださってありがとうございました
ヾ(*´∀`*)oc<【。+゜ぃぃ夢みてネ ぉゃすみなさぃ。+゜】

13名無しさん:2012/06/11(月) 23:10:32
ZOOMの505だっけ?なんだっけ?

14名無しさん:2012/06/11(月) 23:18:14
ZOOM505マニュアル

ttp://www.zoom.co.jp/downloads/505/manual/

上記URLでJAPANESEを選択すると日本語マニュアルがDL出来ます。

15名無しさん:2012/06/14(木) 23:27:44
ちゅっ♪がんばってくださいネ!

16キャスラ:2012/06/16(土) 22:29:02
こんばんわ^^
眠いのですが、どうしたらいいですか?ww

17ん〜:2012/06/16(土) 22:42:26
何でピッキングノイズを拾ってるんだろうw

18こびーと:2012/06/16(土) 22:52:42
メイデンとかメガデスのように単音リフが混ざる楽曲は
ピックを持つ人差し指の角度を、浅く⇔深くというように
持つ角度を使い分けるとスムーズになりますよ。

19こびーと:2012/06/16(土) 23:08:15
アップピッキングが硬いように聴こえました。
四分・二分音符は意識してアップで弾くと感触が馴染んで
オルタネイトや休符交じりのリフの粒が揃うと思いま〜す。
それではがんばってください!

20ぷるん:2012/06/16(土) 23:59:29
アドバイスありがとうございました
ヾ(*´∀`*)oc<【。+゜ぃぃ夢みてネ ぉゃすみなさぃ。+゜】

21:2012/09/28(金) 00:00:17
アツイですね

22名無しさん:2012/09/30(日) 23:35:21
オペラのフレーズむずいよねぇ

23ぷるん:2012/10/01(月) 00:08:47
>>22
耳コピだからさらにムズイw

お聞きくださってありがとうございましたーヾ( ≧∇≦)〃

24名無しさん:2012/10/02(火) 23:08:41
レスが止まったと思ったら、あれれ?!wwwwww

25火星人:2012/10/02(火) 23:20:28
初めまして。
初期のメイデンと聞いて・・・

26名無しさん:2012/10/02(火) 23:22:20
>>25
ここは中々掲示板に気づかないからねw

27名無しさん:2012/10/02(火) 23:23:20
あれ?
今日は早く気づいたwww

28火星人:2012/10/02(火) 23:23:34
あ、そうでしたか(汗)
いつもありがとうございます。

29かとん:2012/10/02(火) 23:51:19
まいお姉ちゃんきたおおお

30かとん:2012/10/02(火) 23:54:20
88888888888だおおお

31かとん:2012/10/02(火) 23:55:14
AcesHighのベース難しいでしょ??><

32XJAPAN:2012/10/02(火) 23:55:19
お久しぶりだおおお

33かとん:2012/10/02(火) 23:55:49
俺もソロもうひとパートコピーしとくおおお

34かとん:2012/10/02(火) 23:56:44
あ、X先輩も一緒にAcesHigiやらない?

35XJAPAN:2012/10/02(火) 23:57:33
それはなんぞ?

36XJAPAN:2012/10/03(水) 00:00:07
888888888888888888888888

37かとん:2012/10/03(水) 00:00:07
888888888888888888888 まいお姉ちゃんとセッションしたいお

38かとん:2012/10/03(水) 00:01:02
大丈夫だお。X先輩もまだインターフェース買ってないから、まだまだ時間あるお。

39XJAPAN:2012/10/03(水) 00:01:23
うむ( `・ω★)

40かとん:2012/10/03(水) 00:01:34
メイデンかっこいいw

41XJAPAN:2012/10/03(水) 00:05:17
8888888888888888888888888888888888888

42かとん:2012/10/03(水) 00:05:18
888888888888888888888888

43かとん:2012/10/03(水) 00:12:18
88888888888888888888

44XJAPAN:2012/10/03(水) 00:12:33
88888888888888888888888888888888888

45かとん:2012/10/03(水) 00:12:57
おやすみなさーい

46XJAPAN:2012/10/03(水) 00:13:06
いまの曲名しりたい!!!!

47名無しさん:2012/10/03(水) 00:13:23
おつ〜〜

48ぷるん:2012/10/03(水) 00:14:48
>>46
「Hallowed Be Thy Name」です♪

49ぷるん:2012/10/03(水) 00:15:27
へたっぴに付合ってくれてありがとうございました_○/|_ 土下座

ヾ(*´∀`*)oc<【。+゜ぃぃ夢みてネ ぉゃすみなさぃ。+゜】

50XJAPAN:2012/10/03(水) 00:15:46
ありがとうございました^^

51れび:2012/10/03(水) 23:57:11
メイデンのギターはシンプルと言われてるけど、歌えるフレーズ多いしいいよね。

52れび:2012/10/04(木) 00:03:02
展開多いから覚えこませるは大変だねw
わたしはメイデン最初にコピーしたのは、Phantom of the operaだったけど
あの展開と3連符の嵐にくじけそうになった。

53名無しさん:2012/10/04(木) 00:12:32
Like Hellのリフは、のばす所をしっかりのばした方がメリハリきいて良くなると思うよ。

54れび:2012/10/04(木) 00:39:46
メイデン聴いてると、不思議とエアギターよりエアーベースになるw

55ぷるん:2012/10/04(木) 00:46:36
>>54
わかるっ!!w
ベース楽しいもんw

56ぷるん:2012/10/04(木) 00:47:22
今夜もへたっぴノイズを聞いてくれて本当にありがとうございます_○/|_ 土下座

ヾ(*´∀`*)oc<【。+゜ぃぃ夢みてネ ぉゃすみなさぃ。+゜】

57キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!:2012/10/04(木) 23:47:34
こんばんは♪

The Trooperだ♪

唯一知ってるメイデンの曲だったりwww

58キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!:2012/10/04(木) 23:50:07
うん、いきなり終わってしまったようだw

59キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!:2012/10/04(木) 23:51:12
あ、復活♪

60キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!:2012/10/05(金) 00:00:21
マーくんだぁ♪

やっぱ、ラウドはタイトルにCRAZYがつく曲がいいですよねw

61キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!:2012/10/05(金) 00:03:23
ってか…

nghtにsamuraiにdoctorにGo!-Go!

で、Crazy!Crazy!Crazy!か…

Crazyだらけやなぁw

62キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!:2012/10/05(金) 00:14:08
今度は僕が飛んでしまったwww

あ、ミラーだ♪

ジェラルディーンも聴きたいなぁw

63キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!:2012/10/05(金) 00:19:00
あざ〜っす☆

ジェラルディーンだぁぁ

( TωT) ウルウル




でも音がダブってるのはなぜ?

64キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!:2012/10/05(金) 00:21:47
納得ですwww

65キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!:2012/10/05(金) 00:24:15
年のせいでしょうか…

夢・ファンタジーってタイトルを思い出すのに

曲の先追いをしながら歌詞を口ずさんで

ようやく出てきましたwww

66キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!:2012/10/05(金) 00:25:19
誰か僕にも灼熱の夢を売ってくれぇぇぇぇ(笑)

67キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!:2012/10/05(金) 00:32:52
すいません

「しょ〇べん、しょん〇ん」と、叫びながら

トイレに走ってきました




酔っぱらいの悲しい習性ですw





と、言う間にMOREですか♪

68キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!:2012/10/05(金) 00:37:00
なまけものですな♪

Dreamerはギターを練習したのですが…






自分の下手さ加減を思いっきり感じましたwww

69キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!:2012/10/05(金) 00:42:54
オジー…?

やっぱオッサンのヨッパは記憶に難が…(笑)

70キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!:2012/10/05(金) 00:45:05
僕はやっぱランディかなぁ♪

71ぷるん:2012/10/05(金) 01:16:28
遅くまで聴いてくださってありがとうございました

ヾ(*´∀`*)oc<【。+゜ぃぃ夢みてネ ぉゃすみなさぃ。+゜】

72キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! ってか寝落ちしてスマソ:2012/10/07(日) 00:15:00
こんばんは☆

この前は寝落ちしてすいませんでした

m(*T▽T*)m

73キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! ってか寝落ちしてスマソ:2012/10/07(日) 00:15:42
ちなみに…

今日も寝落ち予定ですwww

74キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! ってか寝落ちしてスマソ:2012/10/07(日) 00:18:28
ん?

浜田麻里?

天童よしみ?w

75キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! ってか寝落ちしてスマソ:2012/10/07(日) 00:19:10
あ、友近か♪

76キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! ってか寝落ちしてスマソ:2012/10/07(日) 00:20:37
いや、三輪明宏って可能性も…

( ̄へ ̄|||)??

77キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! ってか寝落ちしてスマソ:2012/10/07(日) 00:21:09
…米良さんではないよね?w

78キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! ってか寝落ちしてスマソ:2012/10/07(日) 00:22:05
米良さんではないのかぁ…

Orz

79キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! ってか寝落ちしてスマソ:2012/10/07(日) 00:25:17
すいません

「しょ〇べん、しょん〇ん」と、叫びながら

トイレに走ってきます

Orz

80キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! ってか寝落ちしてスマソ:2012/10/07(日) 00:27:06
…ただいま♪

81キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! ってか寝落ちしてスマソ:2012/10/07(日) 00:30:37
漏れそうだからねぇw

( ̄O+ ̄)

82れび:2012/10/07(日) 00:31:53
Killersからだったらジンギスカンも熱い

83キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! ってか寝落ちしてスマソ:2012/10/07(日) 00:35:37
>>82

まともなレス有難うございます

僕は酔っぱらってるので有りがたい限りですw

(=⌒▽⌒=)

84キャスラ:2012/10/07(日) 00:49:52
こんばんわ
なんか久々に聞かせていただきますわ♪
多分・・寝落ちしますww

85ぷるん:2012/10/07(日) 01:04:05
今夜もつきあってくれて本当にありがとうございました
ヾ(*´∀`*)oc<【。+゜ぃぃ夢みてネ ぉゃすみなさぃ。+゜】

86名無しさん:2012/10/13(土) 22:39:10
ツイッターから飛んできてしまいましたー

87U:2012/10/13(土) 22:45:13
初聞き参上

88U:2012/10/13(土) 22:47:46
なんですか キャスラさん
宣伝しててくださいよ

みずくさいw

89S:2012/10/13(土) 22:48:31
>>

90S:2012/10/13(土) 22:49:20
>>88
ツイッターで叫んでたっぽいわw
ワシも知らんかったけどw

91U:2012/10/13(土) 22:50:40
もしよろしければ
ぷるんさん 自己紹介いただけますか?

92sNow:2012/10/13(土) 22:51:00
こんばんは〜

93S:2012/10/13(土) 22:52:07
主さん こんばんは&初めまして。
男の方はどうでもいいけどね

94U:2012/10/13(土) 22:53:49
>>90
Sさん こんばんわ♪

95ゆう:2012/10/13(土) 22:55:35
じゃあ これでw

96名無しさん:2012/10/13(土) 22:56:57
ナンパなんですね。把握しました。
後でメールしておきますね

97ゆう:2012/10/13(土) 22:57:04
ほほーー
奥さんにばらす方法模索します

98名無しさん:2012/10/13(土) 22:58:06
FAXでOK

99名無しさん:2012/10/13(土) 22:59:33
39歳
身長168cm
95kg
あまり稼いでない
趣味はナンパ

中々フォローが難しいらしい・・・w

100ゆう:2012/10/13(土) 23:01:08
肉食なとこは好ポイント?

101ゆう:2012/10/13(土) 23:01:40
ガノタは好ポイント!!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板