したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【エリア移動中も】歯車取るしかぷろぐれスレ43【土偶ビーム】

1ぷろぐれ:2018/08/13(月) 17:19:25 ID:FCIbx80o
スタンプ stamp.archsted.com/14
YouTube Live www.youtube.com/c/Progre/live
Twitter twitter.com/progremaster
その他はローカルルールを見てね jbbs.shitaraba.net/radio/22607/

2611/774の夢旅人:2018/12/11(火) 13:30:09 ID:???
よし、クリスマスセールでマックかわなきゃ・・

2621/774の夢旅人:2018/12/11(火) 13:32:37 ID:???
充電ケーブルの使い心地はどうでした?

2631/774の夢旅人:2018/12/11(火) 13:33:12 ID:???
そっか北海道だからすぐには届かないのか

2641/774の夢旅人:2018/12/11(火) 13:33:57 ID:???
大丈夫、うちも去年は発送済みでクリスマスに到着予定が2月に届いたことあるから
中国からの輸送品だったけど

2651/774の夢旅人:2018/12/11(火) 13:34:54 ID:???
来ないからメール入れまくって返金しますって言われて、忘れた頃に届いたな

2661/774の夢旅人:2018/12/11(火) 13:37:45 ID:???
今回セールで当たりだなぁって思った商品ってありました?
個人的には舌の贅沢なお猫様だから食べるキャットフードが限定されてて、そのメーカーのがちょうど格安だった事かな

2671/774の夢旅人:2018/12/11(火) 13:39:04 ID:???
雪の日に折り畳み傘を使うんですか

2681/774の夢旅人:2018/12/11(火) 13:40:05 ID:???
夏物ならともかく・・・

2691/774の夢旅人:2018/12/11(火) 13:40:32 ID:???
私は扇風機買いました
クーポンでなぜか80%引きまでされてたので

2701/774の夢旅人:2018/12/11(火) 13:45:23 ID:???
山削ってからまっすぐ通すのと迂回するのどっちがお得?

2711/774の夢旅人:2018/12/11(火) 13:46:55 ID:???
バカタレの主張が激しい

2721/774の夢旅人:2018/12/11(火) 13:48:47 ID:???
言ってるそばからバカタレの餌が届きました
昨日頼んだばっかりなのに

2731/774の夢旅人:2018/12/11(火) 13:49:46 ID:???
餌8個くらいまとめて買ったのにバラバラに届くようになってる・・・

2741/774の夢旅人:2018/12/11(火) 13:50:32 ID:???
どんだけ臭いの

2751/774の夢旅人:2018/12/11(火) 13:59:10 ID:???
バカタレにはちゅーるとかあげてたりする?

2761/774の夢旅人:2018/12/11(火) 13:59:48 ID:???
チャオちゅーるって猫のおやつ
猫の麻薬が入ってると噂の

2771/774の夢旅人:2018/12/11(火) 14:00:21 ID:???
ちゅーるしらんやつおるんか

2781/774の夢旅人:2018/12/11(火) 14:07:34 ID:???
OKグーグル
今日の晩御飯を教えて

2791/774の夢旅人:2018/12/11(火) 14:08:28 ID:???
本人じゃないな
お前誰だ!

2801/774の夢旅人:2018/12/11(火) 14:08:53 ID:???
本物のぷろぐれさんを返して・・・

2811/774の夢旅人:2018/12/11(火) 14:09:36 ID:???
Google先生が否定してるんだ
本物を返して!

282ぷろぐれ:2018/12/15(土) 11:27:52 ID:2n26VjAk
地図
https://screenshots.firefox.com/5HjTRbLevby1flj8/null

2831/774の夢旅人:2018/12/19(水) 13:03:54 ID:???
エジンバラってパリやロンドンに並ぶ大都市だったんだ……

2841/774の夢旅人:2018/12/19(水) 13:57:57 ID:???
おこんばんわ

2851/774の夢旅人:2018/12/19(水) 15:29:29 ID:???
ロンドンとモスクワって地続きだったんだ・・・
今まで常識知らずで俺恥ずかしいよ・・・

286ぷろぐれ:2018/12/23(日) 14:19:49 ID:3kkUE2jI
地図
https://screenshots.firefox.com/YPZ7KU7WbT1AvexS/null

2871/774の夢旅人:2019/01/02(水) 11:15:09 ID:???
ムスカサバのサバ缶なんですか?????

2881/774の夢旅人:2019/01/02(水) 11:15:51 ID:???
残念
あの鯖、究極のCoop鯖だった

2891/774の夢旅人:2019/01/02(水) 11:16:37 ID:???
完全にあのサーバ再現してくれるなら毎日入り浸るかもしれねぇ・・・

2901/774の夢旅人:2019/01/02(水) 11:17:33 ID:???
SaySound全部持ってたんだけどHDD死んじゃって消し飛んじゃった

2911/774の夢旅人:2019/01/02(水) 11:21:36 ID:???
建ててくれるのはありがたいけどネタ鯖やってるのに台湾人しかいないからなマジで

2921/774の夢旅人:2019/01/02(水) 11:23:23 ID:???
BotうちサーバはPlanetiaしか人ほぼ入ってない

2931/774の夢旅人:2019/01/02(水) 11:25:24 ID:???
変わった現象だね 俺は普通に入れたけどなんか合わなかったな
enda鯖が今一番好きかな RON鯖みたいな感じのつくりになってる

2941/774の夢旅人:2019/01/02(水) 11:26:42 ID:???
たまにしか建ってないね Saysoundがちょっとうるさいのを我慢できれば楽しめる

2951/774の夢旅人:2019/01/02(水) 11:28:06 ID:???
まさにそれなんだよなw

2961/774の夢旅人:2019/01/02(水) 11:38:12 ID:???
ムスカ鯖どのテーマが好きだった?

2971/774の夢旅人:2019/01/02(水) 11:39:01 ID:???
AIのバランスが絶妙だったよね

2981/774の夢旅人:2019/01/02(水) 11:40:35 ID:???
ちゃんと考えればどんだけハイレベルでも勝てるよっていう作りが好き

2991/774の夢旅人:2019/01/02(水) 11:42:11 ID:???
口を慎み給え、君はラピュタ王の前にいるのだってよく怒られてた

3001/774の夢旅人:2019/01/02(水) 11:59:14 ID:???
なんかアドバイスできたらしたいけどわからないんだよなぁ・・・

3011/774の夢旅人:2019/01/02(水) 12:15:57 ID:???
生活感のある声が伝わってきますね

3021/774の夢旅人:2019/01/02(水) 12:17:30 ID:???
RegConsoleCmdで登録したコマンドは
!とか/をつけてsayすることでも実行可能だよ
!とか/はsourcemodの設定による

3031/774の夢旅人:2019/01/02(水) 12:19:05 ID:???
あれ、でないね なんでだろう

3041/774の夢旅人:2019/01/02(水) 12:23:08 ID:???
何気なく遊んでたけどサーバ作るのって大変なんだなぁ(他人事)

3051/774の夢旅人:2019/01/02(水) 12:34:43 ID:???
%tはローカライズ用のテキストから持ってくる奴だからただの文字列なら%sでいいよ

3061/774の夢旅人:2019/01/02(水) 12:43:19 ID:???
ぷぉぐえさん、あけましておめでとうございます
後ろにいるバカタレもあけおめです

3071/774の夢旅人:2019/01/02(水) 12:44:02 ID:???
年始からやんちゃしてましたか?

3081/774の夢旅人:2019/01/02(水) 12:47:35 ID:???
以前Amazonセールで買った充電ケーブルはちゃんと届きましたか?

3091/774の夢旅人:2019/01/02(水) 13:42:26 ID:???
これいい曲ですね

3101/774の夢旅人:2019/01/02(水) 14:01:34 ID:???
チョロQテーマはありますか?

3111/774の夢旅人:2019/01/02(水) 14:03:23 ID:???
確かに見たことない

3121/774の夢旅人:2019/01/02(水) 14:47:00 ID:???
FPSが悲鳴を上げている

3131/774の夢旅人:2019/01/05(土) 16:42:25 ID:???
実装来ます?

3141/774の夢旅人:2019/01/05(土) 16:43:13 ID:???
マジ?でも今このタイミングで行くとあれなのでやめます

3151/774の夢旅人:2019/01/05(土) 16:52:57 ID:???
見たことないマップだ・・・

3161/774の夢旅人:2019/01/05(土) 17:04:24 ID:???
やっぱり一人じゃこの手のサーバは寂しいね

3171/774の夢旅人:2019/01/05(土) 17:28:01 ID:???
これデバッグ的な感じ?

3181/774の夢旅人:2019/01/12(土) 16:27:44 ID:???
ムスカ鯖蘇生企画ありがたい

3191/774の夢旅人:2019/01/12(土) 16:28:20 ID:???
HDDが死んじまったんだよぉ!!!!

3201/774の夢旅人:2019/01/12(土) 16:31:34 ID:???
いずれC4設置したらグレネードは使えなくする感じですか?

3211/774の夢旅人:2019/01/12(土) 16:33:56 ID:???
少し触ったときの感想は設置した時モロトフ使えるの強すぎないかなってのと
人数少ないときは体力増えたら良いなってくらいでした

3221/774の夢旅人:2019/01/12(土) 16:36:04 ID:???
スモークほとんどのサーバで使えないから気になるんですが
スモーク焚いたときってBotさんはどういう挙動するんです?

3231/774の夢旅人:2019/01/12(土) 16:51:36 ID:???
40秒で支度しな!

3241/774の夢旅人:2019/01/12(土) 17:00:26 ID:???
調べるって当時の動画とか見てまとめるとかそういう感じ?

3251/774の夢旅人:2019/01/12(土) 17:06:04 ID:???
マイクオフって文字ちょっと右にずらしてほしいかも

3261/774の夢旅人:2019/01/12(土) 17:07:13 ID:???
ありがとう

3271/774の夢旅人:2019/01/12(土) 17:11:10 ID:???
POSSESSIONがムスカの音声取り扱ってるっぽくて漁ったら見つかったんだけどいる?普通に入ればDL出来るけど

3281/774の夢旅人:2019/01/12(土) 17:12:54 ID:???
Steam\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive\csgo\sound\misc\ps_2016_0101\others
にあったよ

3291/774の夢旅人:2019/01/12(土) 17:14:31 ID:???
はーい

3301/774の夢旅人:2019/01/12(土) 17:18:14 ID:???
ムスカ鯖の仕様まとめ
もし手伝っていただける方がいた時のためにURL
https://docs.google.com/spreadsheets/d/15y_iPc0lSHScfmgyrMOC2O3Y0j0fy-NXp7isWSIIjGY/edit?usp=sharing

3311/774の夢旅人:2019/01/12(土) 17:18:30 ID:???
どこまで本当かわからないけどムスカ鯖Wikiとか結構仕様まとめてるよね

3321/774の夢旅人:2019/01/12(土) 17:21:18 ID:???
2008年ってマジ?(´;ω;`)ブワッ

3331/774の夢旅人:2019/02/03(日) 15:30:47 ID:???
限定テーマってどんな感じなんですか?

3341/774の夢旅人:2019/02/03(日) 15:31:14 ID:???
たしか見てみろ!ってことですね

3351/774の夢旅人:2019/02/03(日) 15:36:08 ID:???
すげえ進化していますね

3361/774の夢旅人:2019/02/03(日) 15:37:03 ID:???
はじめの1人が入らないと集まらない傾向がある

3371/774の夢旅人:2019/02/03(日) 15:38:59 ID:???
強すぎワロタ

3381/774の夢旅人:2019/02/03(日) 15:40:30 ID:???
ボット撃ちサーバPlanetia以外人まともに入ってるところないよね

3391/774の夢旅人:2019/02/03(日) 15:41:31 ID:???
そんなんでBANってマジ・・・?

3401/774の夢旅人:2019/02/03(日) 15:47:37 ID:???
ちょっと見てなかったけど倒した武器が違うとかではなくて?

3411/774の夢旅人:2019/02/03(日) 15:48:51 ID:???
キルしたときの報酬とか気にしたこともなかったわ

3421/774の夢旅人:2019/02/03(日) 15:49:09 ID:???
ボットのレベルによって報酬が違ったりする?

3431/774の夢旅人:2019/02/03(日) 16:25:15 ID:???
なにするの?

3441/774の夢旅人:2019/02/03(日) 16:26:23 ID:???
今は行けないんだ・・・

3451/774の夢旅人:2019/02/03(日) 16:29:12 ID:???
敵の名前乗ったことあるの多くてわろた

3461/774の夢旅人:2019/02/03(日) 16:31:03 ID:???
出張マンだから飛行機も夜行バスも新幹線もよく利用するけど
夜行バスは結局時間効率はよくても体疲れるからダメやわ。

それなりのバスを必要とすると新幹線や飛行機と値段かわらんし

3471/774の夢旅人:2019/02/03(日) 16:35:08 ID:???
実在する乗り物だったのか・・・

3481/774の夢旅人:2019/02/10(日) 11:15:20 ID:???
おはようございます 昨日は盛況でしたね

3491/774の夢旅人:2019/02/10(日) 11:16:32 ID:???
鯖機の問題なんですかね

3501/774の夢旅人:2019/03/10(日) 21:42:02 ID:???
あと1人入るとどうなっちゃうんですか

3511/774の夢旅人:2019/03/13(水) 22:24:13 ID:???
秘密基地サーバーの人に聞いてみるか

3521/774の夢旅人:2019/03/13(水) 22:24:56 ID:???
秘密基地のひとはBFの人だから微妙かも

3531/774の夢旅人:2019/03/13(水) 22:32:09 ID:???
チャットコマンド一覧ってどうやって出すんですか

3541/774の夢旅人:2019/03/13(水) 22:32:50 ID:???
すももっていつものバカタレがってやつの子ですか?

3551/774の夢旅人:2019/03/13(水) 22:33:27 ID:???
ボイスコマンドは何個あります?

3561/774の夢旅人:2019/03/13(水) 22:42:17 ID:???
うちのバカタレはおとなしく寝てます

3571/774の夢旅人:2019/03/13(水) 22:43:00 ID:???
ピコン

3581/774の夢旅人:2019/03/13(水) 22:45:56 ID:???
ボイスあるのはnfとggとあとなんだっけ?

3591/774の夢旅人:2019/03/13(水) 22:52:30 ID:???
デコイも一方から攻めさせるように誘導はできる?

3601/774の夢旅人:2019/03/13(水) 23:31:02 ID:???
配信落ちた?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板