したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

もふもふしてますがよろしくです!

1しまじ:2012/03/14(水) 22:43:11
4つめのスレです!
よろしくです!!

899名無しさん:2012/05/10(木) 23:58:02
>ジャッジお願いします
もうなんか予測がついたwww

900名無しさん:2012/05/10(木) 23:58:31
しまパンちゃん こんばんわ

901名無しさん:2012/05/10(木) 23:59:12
上司へのおみやげは東京名物「赤福」がいいよ!

902名無しさん:2012/05/10(木) 23:59:28
スゴイ量とか食べきれるの?

903名無しさん:2012/05/10(木) 23:59:56
しまじ俺とデートして!
食事代や宿泊代全て払うからさ

904名無しさん:2012/05/11(金) 00:00:12
わんこ・イン料理ですか・・・  あるかなあ

905名無しさん:2012/05/11(金) 00:00:19
今ならお台場に実物大ガンダムがあるのでオヌヌメ
夜はライトアップされて綺麗だよ

906名無しさん:2012/05/11(金) 00:00:41
放送終了後、関東のお弟子さんに聞いてみるのが1番だと思うぜ

907名無しさん:2012/05/11(金) 00:01:14
親が東京生まれ東京育ちで、どうして釧路に逃げたのかしら…気になるわ

908シバタ:2012/05/11(金) 00:01:26
わんばんこー

909名無しさん:2012/05/11(金) 00:02:06
向こうのご両親に嫌われないように、ちゃんとしてね

910シバタ:2012/05/11(金) 00:02:36
ディズニー行く?

911名無しさん:2012/05/11(金) 00:02:58
東京にきたら富士山という山に登るといいよ。
日本一高い山らしいよ。日本列島すべて見渡せるらしいし。

912名無しさん:2012/05/11(金) 00:04:14
中華街に行くなら桜木町駅で下りてみなとみらいを見て回るのも良いんじゃないかな。

913名無しさん:2012/05/11(金) 00:05:41
神奈川に足を延ばすなら俺んちに来てよ
料理や掃除をさせてあげるよ!

914名無しさん:2012/05/11(金) 00:06:56
あ、駅には気をつけてね。迷うし暑いし泣きそうになるよ。
俺は東京駅で待ち合わせした時、暑さで風呂入ったくらいベチャベチャになったわ

915名無しさん:2012/05/11(金) 00:07:33
しめじでもかまわんw

916名無しさん:2012/05/11(金) 00:07:58
しめじ?間違えるなら「はまじ」にしようぜ

917シバタ:2012/05/11(金) 00:08:12
しまじってマーライオンみたいなヘアースタイルってこと?

918名無しさん:2012/05/11(金) 00:09:55
中華街→山下公園→赤レンガ倉庫→ワールドポーターズ→ランドマークタワー

山下公園からはテレビの天気予報とかでよく見る半月の形をしたインターコンチネンタルと
コスモワールドの観覧車が見れるよ
ランドマークタワーは日本で一番高いビル。塔ではありません。

919名無しさん:2012/05/11(金) 00:10:23
体毛は出来るだけ剃ってきたほうがいいね
熊と間違えられたら大変だからな…

920名無しさん:2012/05/11(金) 00:11:52
会えないと気持ちがつのるね
西野カナとか歌おうぜ 会いたい 歌ばっかりだし

921名無しさん:2012/05/11(金) 00:12:06
>>918
ワールドポーターズの1階の赤レンガ側にあるパフェ屋は俺の一人パフェスポットだ。オススメするわ

922名無しさん:2012/05/11(金) 00:13:40
波平とか無理と言いつつ、一番自信があったりするのがしまじ

923名無しさん:2012/05/11(金) 00:14:51
ミツヒコくんじゅうぶん似てると思うが

924名無しさん:2012/05/11(金) 00:15:21
しめじ「ピカチューはピカチューって言ってればいいんだ」

声優さんの努力を全否定やないかwww

925名無しさん:2012/05/11(金) 00:17:14
家族を失ったサザエが暗い部屋で1人で皆を思い出して声真似してる。
そんな設定で聞くわ

926名無しさん:2012/05/11(金) 00:17:19
かわごえって入れたら、川越シェフって出てきました

どうでもいい情報おつw

927名無しさん:2012/05/11(金) 00:19:13
明治ぐらいなら許します とか、しまじ 小さいとこ厳しいなw

928名無しさん:2012/05/11(金) 00:22:49
しまじ一人ぷらぷら歩いてたら声かけられて困るだろ
家出むすめと間違われて

929名無しさん:2012/05/11(金) 00:23:22
東京行くなら、NACK5聴こーよ!!
NACK5は埼玉を中心に関東で放送している放送局だから、ラジオの勉強になると思うよ
昨日NACK5の人気番組を聞いていたらあるコーナーでお弟子さんが出てきて驚いたぜ!!
本物の放送局にお弟子、ねとらじにはしまじ師匠・・・
こりゃ師匠も負けてられないね

930名無しさん:2012/05/11(金) 00:26:05
はい しまじさんの狙い通り しっかりイラッとしました(#^ω^)ピキピキ

931名無しさん:2012/05/11(金) 00:27:24
東京にあるのはニセ神宮だお(∪^ω^)

932しまじ:2012/05/11(金) 00:32:01
ここらへんでレスストップです!
このあと、サザエさんおたのしみに!(`・ω・´)

933名無しさん:2012/05/11(金) 00:32:59
お弟子さん逃げてー 怖いオバちゃんが来るよー

934名無しさん:2012/05/11(金) 00:35:41
スカイツリーを見たいなら浅草に行けば浅草寺とスカイツリー両方見れます

935名無しさん:2012/05/11(金) 00:36:26
修学旅行でUSJ?  そんなに昔っからあったっけ?

936名無しさん:2012/05/11(金) 00:40:21
『カニクリームコロッケ 中華街』 でググったら食べログとかいっぱい出るよ

937名無しさん:2012/05/11(金) 00:42:05
山下公園には赤い靴はいてた女の子の銅像がある。めっちゃちいさいけどね

938名無しさん:2012/05/11(金) 00:45:09
妖気なサザエさん((((((゚Д゚;))))))ガクガクブルブル

939名無しさん:2012/05/11(金) 00:49:09
イササカ先生は名前でわかるが、この相手の人は誰だよw

940名無しさん:2012/05/11(金) 00:50:59
しまじなら、カツオ もう少し頑張れるだろ と思ったが
登場人物多すぎて生だと難しいか

941名無しさん:2012/05/11(金) 00:51:30
マスオさんはわかったw

942シバタ:2012/05/11(金) 00:51:38
タラちゃんとワカメはうまかったよ

943名無しさん:2012/05/11(金) 00:52:41
マスオさんはいい人でしゅ

944名無しさん:2012/05/11(金) 00:54:16
ひどいオーディションだなw

945名無しさん:2012/05/11(金) 00:56:28
アナゴさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!

946名無しさん:2012/05/11(金) 00:58:15
タマそっくりw

947名無しさん:2012/05/11(金) 00:58:47
なんでこの歌w

948名無しさん:2012/05/11(金) 00:59:34
来週は3本もあるのか(ちが

949名無しさん:2012/05/11(金) 01:00:52
しまじ「卍解!!」

950名無しさん:2012/05/11(金) 01:02:06
すごくよかったよw
生でドラマもじゅうぶんイケルね

951名無しさん:2012/05/11(金) 01:02:18
たまの声が一番可愛かった(((o(*゚▽゚*)o)))

952名無しさん:2012/05/11(金) 01:04:30
>>939 は 波平のでてくる前だよ たぶんサザエさん

953名無しさん:2012/05/11(金) 01:06:09
なんとなく、絵が浮かぶのがすごかった

954名無しさん:2012/05/11(金) 01:08:02
結局、しまじは小動物系の声だってことだな

955名無しさん:2012/05/11(金) 01:08:52
サザエさん どこから自信が湧いてるんだよw

956名無しさん:2012/05/11(金) 01:10:24
歌あるのかよw
サザエさんで満足して終了が綺麗だったのに

957名無しさん:2012/05/11(金) 01:12:38
しまじさん ミュートしないと
せっかくのひどい歌がカタカタカタ言ってるよw

958名無しさん:2012/05/11(金) 01:12:48
こんばんは もーおわってもーた by HK福岡

959しまじ:2012/05/11(金) 01:13:07
今日も聴いていただきありがとうございました!
来週もよろしくおねがいします♫
来週は大谷育江と市原悦子さん登場です(`・ω・´)/

960名無しさん:2012/05/11(金) 01:14:15
しまじ覚えていますか?

いえ、覚えていません

961名無しさん:2012/05/11(金) 01:15:14
サザエさんの録音はうpされるのかな?

962名無しさん:2012/05/11(金) 01:16:48
サザエさんおつ

963名無しさん:2012/05/11(金) 01:18:43
ジャンケンъ(゚Д゚)グッジョブ!!

964名無しさん:2012/05/16(水) 00:05:27
次回の配信予定がありませんとーよー by HK

965しまじ:2012/05/17(木) 02:47:53
>>964 すみません〜!今ローカルルール更新しました!
次回は19日(土)23時半頃を予定してます!
いよいよ市原悦子さん登場です。
おたのしみにヽ(*´∀`)ノ

966名無しさん:2012/05/17(木) 20:18:26
ばーばは 見た さん? by HK

967名無しさん:2012/05/17(木) 23:06:34
神様はしまじを作った。

神様はしまじに素晴らしい演技力、豊かな感受性、目を見張る程の肉体を与えた。

天使は言った「神様、これではしまじが恵まれすぎています」

神様は言った「大丈夫。おっぱい取っといた」

ttp://shindanmaker.com/200316

968名無しさん:2012/05/19(土) 23:43:38
  ∧_∧
 ( ・∀・) ドキドキ
 ( ∪ ∪
 と__)__)

969名無しさん:2012/05/19(土) 23:49:39
完全に、こたつで爆睡してるなww

970名無しさん:2012/05/19(土) 23:50:14
968さんなにドキドキしてるの?

971名無しさん:2012/05/19(土) 23:51:09
1000コメでバクハツすんど!

972名無しさん:2012/05/19(土) 23:58:45
>>970
  ∧_∧ 子供が学校に寝坊で遅刻しちゃうんじゃないかって感じの保護者気分で
 ( ・∀・) ド゙キドキしています
 ( ∪ ∪
 と__)__)

973名無しさん:2012/05/19(土) 23:59:51
しまじ疲れてるんだろうな

974名無しさん:2012/05/20(日) 00:03:12
チョッパー
こなた
ピカチュウ
白井黒子
をさっきリクしといたから
練習してるかも・・・・

975しまじ:2012/05/20(日) 00:05:35
皆さんすみません・・・
ただ今帰宅しました・・・(´;ω;`)
今からラジオ準備します。

976名無しさん:2012/05/20(日) 00:06:09
ねえねえ、しまじって「ぶちょー!」とかいって
綾瀬はるか妄想してないですか?

977名無しさん:2012/05/20(日) 00:14:11
たまにはお泊りしてもいいんだぜ?

978名無しさん:2012/05/20(日) 00:25:12
ボクんちはチットー・・おかあちゃんウルサイもん

979名無しさん:2012/05/20(日) 00:30:15
始まったけど無音

980名無しさん:2012/05/20(日) 00:30:45
             ,-'                           ヽ..,,_
             )                             λ━━━━━ !!!!!
   キタ━━━━━ l、         ゚∀゚                  λ ,,-''ニ⊃
             λ                              `'' /~
      γ~ヽ、 __,  ノ                   しまじ劇場 __,,,,,--'
      \  `~ '-''                         ,--,__ζ
       λ                         ,,/⌒`--`
      , /                       ,/
    ,,/ ~  ,,,,     ,,/⌒`ヽ、          /
    ,l   γ'' `ヽ、/       \        /
   i'   ヽ、   '          `ヽ、    λ
    \    ''ヽ               `ヽ、   |
     ヽ    λ                \/
      |     ヽ、,,_
     /  γ`ヽ、  /
    /   i'''   `~`'
    l、_,--'

981名無しさん:2012/05/20(日) 00:31:08
やっと鳴った けど音消そwwww

982名無しさん:2012/05/20(日) 00:31:32
遅く始まっても、相変わらずの安定感OP

983名無しさん:2012/05/20(日) 00:32:22
                     ノシ
                  <⌒/ヽ___
                /<_/____/
                 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

984名無しさん:2012/05/20(日) 00:32:46
はじまったー 今日は録音してるだにぃ

985名無しさん:2012/05/20(日) 00:32:49
こ、こ、こ、こういうものを公然と電波に乗せていいものなんでしょうかww

986名無しさん:2012/05/20(日) 00:33:10
深夜にこのテンションは辛いな

987名無しさん:2012/05/20(日) 00:34:22
あっ!パソコンの調子が悪くなったぞい¿

988名無しさん:2012/05/20(日) 00:35:19
放送時間より、歌のほうが問題だろw

989名無しさん:2012/05/20(日) 00:36:08
俺はいつもドルフィンで立ち上がったときが始まりの時間だから
予定の時間とか関係なしw

990名無しさん:2012/05/20(日) 00:37:34
アニメ声いいねー
ももクロはムリでも渡り廊下走り隊7なら入れるよ

991名無しさん:2012/05/20(日) 00:37:39
…牧瀬結衣のこともたまには思い出してあげてください

992名無しさん:2012/05/20(日) 00:39:26
上司が帰してくれなかったんだね
仕方ない そういう時もある

993名無しさん:2012/05/20(日) 00:39:28
おれが憶えてるのは「星の子チョビン」とか「けろっこデメタン」とかだ。
しまじ世代よりは新しいけどな

994名無しさん:2012/05/20(日) 00:39:33
おでかけーって「ぶちょー」とかあ?

995名無しさん:2012/05/20(日) 00:40:20
ついにロリコン上司と合体してきたのかーおめでとう!!

996名無しさん:2012/05/20(日) 00:40:37
始まった、ラジオ始まった!!
しまじー大好きっ!

997名無しさん:2012/05/20(日) 00:42:08
スレたのむ

998名無しさん:2012/05/20(日) 00:44:54
  ∧_∧
 ( -Д-) スースー
 ( ∪ ∪
 と__)__)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板