したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

なんでもスレッド 〜ご意見・ご質問など〜

1拙者:2011/07/17(日) 03:10:48
ねとらじ放送や当掲示板へのご意見・ご質問・気になった点などありましたらこちらのスレッドへお願いします。

2Jay:2011/07/17(日) 13:30:24
暑いですね、

3殺伐:2011/07/17(日) 13:35:14
こんにちは、

4殺伐:2011/07/17(日) 13:36:44
語尾は「〜でござる」じゃないんですか?

5殺伐:2011/07/17(日) 13:37:29
>皆良い声してる
エロいwww

6殺伐:2011/07/17(日) 13:41:49
YUKIってまさにJ-POPって感じじゃん
YUKIが好きな人ってJ-POP全般いけそうな感じがするけどなあ

7殺伐:2011/07/17(日) 13:43:08
クラシックはどういうの聴くんですか?

8殺伐:2011/07/17(日) 13:46:04
劣等感ってさ、表に出しても誰の得にもならないのに、つい愚痴っちゃうよね

9殺伐:2011/07/17(日) 13:48:15
ジャンプはワンピースくらいしか面白いのなくない?

俺もスピリッツ好きだわwww
ウシジマ君とかプンプンとか好き

10殺伐:2011/07/17(日) 13:53:07
ド派手なクラシックが好きな人にはメタルがオススメ
特にメロスピ(メロディックスピードメタル)
X-JAPANとかオススメ

11殺伐:2011/07/17(日) 13:55:31
>レディコミも読む
まじか
買うの?それとも立ち読み?

12殺伐:2011/07/17(日) 13:58:33
確かにww
プンプンは面白いけど表立って人に薦めるめるのには抵抗あるねww

13殺伐:2011/07/17(日) 14:04:43
>車のCM
「Rusty Nail」ですね
SUZUKIのSWIFTのCMの曲

X-JAPANは曲の作り込みが半端ないから、
バッハとかチャイコフスキーとか好きな人にはオススメ

「Art of life」って曲とかオススメ
30分ある曲だけど(笑)

14殺伐:2011/07/17(日) 14:24:03
おかえりんこ

15殺伐:2011/07/17(日) 14:39:42
フリートークじゃなくて番組構成があるときは、
トークテーマとか予定時間とかを予め書いとくと、
リスナーも合わせやすいかもね☆

16殺伐:2011/07/17(日) 14:54:23


17拙者:2011/07/17(日) 23:46:07
ご視聴いただいた皆様ありがとうございました!
録音したものをチェックしてみたのですが、かなりの頻度で雑音が入っていたみたいです。(パチッ、パチッといった感じの音)
原因が分からないのですがなんとか改善したいと思います。次回もよろしくお願いします!

19ご隠居:2011/08/09(火) 00:14:03
♩がん〜ば〜れ〜 負け〜る〜なぁ〜

20拙者:2011/08/18(木) 18:18:00
ねとらじがライブドア社から個人へと運営権が譲渡されるというニュースは皆さんご存知かと思います。
これを受け、新運営者様がアンケートを実施しているようです。ご協力お願いいたします。

http://blog.livedoor.jp/abex2/

21ぺてえる:2011/08/26(金) 13:45:24
はじめもうして

22拙者:2011/08/26(金) 15:16:00
河´_ν`)
ご視聴ありがとうございました!

今回放送で使用した楽曲は
・Only Whispering / Josh Woodward
・Adventures of the Deaf Dreamer / 同上
・Goodby to Spring / 同上
 でした。

23:2011/08/26(金) 20:08:06
B'zでは?

24:2011/08/26(金) 20:11:04
こんばんわどすえw

25:2011/08/26(金) 20:13:52
歌手とゆうことすらわかんない→内田有紀w

26:2011/08/26(金) 20:17:37
シ○ブで捕まったのでそこは黒歴史でw

27:2011/08/26(金) 20:19:27
野獣アイドルの野獣ってどの部分なんだろー

28:2011/08/26(金) 20:20:12
浅香光代?→「あ」

29:2011/08/26(金) 20:22:51
岡田クンはデビュー当時三宅クンと森田クンにいじめられたとゆう話

30:2011/08/26(金) 20:29:15
韓国って反日・反米なのに日本語と英語で唄うんだね(* ̄m ̄)プッ

31:2011/08/26(金) 20:31:55
ゆき つながり?w

32お代官様:2011/08/26(金) 20:34:43
YUKIってジォディアンドマスミのYUKI?
くじら48号とかいう曲、名曲だよね

33:2011/08/26(金) 20:45:33
ちなみに松井珠理奈はSKEだからねw

34:2011/08/26(金) 20:52:07
「いつかギラギラする日」って映画は見ました?

35:2011/08/26(金) 20:56:19
たぶんこのあたりのシーンからでわ
http://www.youtube.com/watch?v=SOJ26gIx_mM

36:2011/08/26(金) 20:58:14
もしくはこっち?
http://www.youtube.com/watch?v=CnQBcsyNXxU

37:2011/08/26(金) 21:02:49
おつかれさまでしたー☆〜゚+.ヾ(´∀`*)ノ .+〜☆

38拙者:2011/08/26(金) 21:14:14
河´_ν`)
ご視聴ありがとうございました!

39拙者:2011/10/27(木) 19:40:27
巨人のドラフト指名は以下の通りでした。

1位1回目菅野 智之(東海大、投手、右右)
1位2回目松本 竜也(英明、投手、左左)◎
2位今村 信貴(太成学院大高、投手、左左)
3位一岡 竜司(沖データコンピュータ教育学院、投手、右右)
4位高木 京介(国学院大、投手、左左)
5位高橋 洸(日本文理、内野手、右右)
6位江柄子 裕樹(東芝、投手、右右)
7位田原 誠次(三菱自動車倉敷オーシャンズ、投手、右左)

40代目の石川五右衛門:2011/10/31(月) 18:09:00
福留はタイガース入りじゃないの?
岡島も虎入り黒田も阪神入り FAで広瀬とり谷移籍

41キタ━━ヾ(゚∀゚)ノ━━!!:2011/11/10(木) 23:20:12
たこ焼き








僕の足の付け根にも2つあるよ

・:*:・・:*:・♪・:*:・・:*:・♪・:*:・・:*:・・*:(´∀`人)

42キタ━━ヾ(゚∀゚)ノ━━!!:2011/11/14(月) 22:44:04

えっと…

樺太でしたっけ?w

43キタ━━ヾ(゚∀゚)ノ━━!!:2011/11/14(月) 22:44:43
気合いだぁ~

気合いだぁ~

気合いだぁ~

44キタ━━ヾ(゚∀゚)ノ━━!!:2011/11/14(月) 22:46:36
くろんぼさん

キタ━━━━━(゚(゚∀(゚∀゚(☆∀☆)゚∀゚)∀゚)゚)━━━━━!!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板