したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

教団17

1名無しさん:2011/07/23(土) 21:06:19
リレー将棋

101名無しさん:2011/07/23(土) 21:26:36
なんか悲しい気分になりました

102名無しさん:2011/07/23(土) 21:26:36
アー舐めプ

103名無しさん:2011/07/23(土) 21:26:38
クメールで潰せっ!

104名無しさん:2011/07/23(土) 21:26:38
久米いくか

105名無しさん:2011/07/23(土) 21:26:39
なめぷあるで

106名無しさん:2011/07/23(土) 21:26:43
こういう将棋指す人ホント嫌だわ

107名無しさん:2011/07/23(土) 21:26:49
これ皆でクメールしようぜ

108名無しさん:2011/07/23(土) 21:26:56
連続指しに加えて飛車不成はクメール対象だろ

109名無しさん:2011/07/23(土) 21:26:56
神聖な舞台で煽ったよね?
これはクメール

110名無しさん:2011/07/23(土) 21:26:59
王手放置して王手かけるくらいの気合を見せてほしかった

111名無しさん:2011/07/23(土) 21:27:05
これはpeercast総力あげて失格にしようぜ

112名無しさん:2011/07/23(土) 21:27:10
お前がチャットで煽るからww

113名無しさん:2011/07/23(土) 21:27:10
久しぶりにイキマスカ?

114名無しさん:2011/07/23(土) 21:27:13
棋友会はゴミ集団

115名無しさん:2011/07/23(土) 21:27:15
久しぶりに軍団いくかー

116名無しさん:2011/07/23(土) 21:27:22
連続指し許したのに

117名無しさん:2011/07/23(土) 21:27:24
ピアキャス勢大量クメール

118名無しさん:2011/07/23(土) 21:27:25
2900の人が抜けて2700が2連続なら別にいいんじゃないの?

119名無しさん:2011/07/23(土) 21:27:29
リレーなんかするかよバカwwwwwwwwって感じだな

120名無しさん:2011/07/23(土) 21:27:33
天体先生に頼んでプログラマー粘着してもらおう

121名無しさん:2011/07/23(土) 21:27:40
久米いくしかない

122名無しさん:2011/07/23(土) 21:27:41
やっぱり将棋強いヤツとかカスしかいねーな

123名無しさん:2011/07/23(土) 21:27:58
教団結局チャットで煽らなかったなwww

124名無しさん:2011/07/23(土) 21:28:02
+-CoLoN-+ > 本戦でお会いしましょう
+-CoLoN-+ > では。

敗退なのにwwwwwwwwwwww
煽られてんぞwwwwwwwwwwwwwww

125名無しさん:2011/07/23(土) 21:28:05
舐めぷかよ・・・全力で行くか

126名無しさん:2011/07/23(土) 21:28:17
>>124
こいつも潰すか

127名無しさん:2011/07/23(土) 21:28:32
             〈〈〈〈 ヽ
              〈⊃  }
        /|      |   .|
   ∩―−/ |      .リ   ,|
 / (゚) 、_ `ヽ    ./    |
./  ( ●  (゚) |つ _/    | 戦争じゃーwwwwwwwwwwww
| /(入__ノ   ミ        リ
、 (_/    ノ       ,リ
\___ ノ゙         /

128名無しさん:2011/07/23(土) 21:28:39
最後まで一生懸命戦った
よく頑張った感動しなかった

129名無しさん:2011/07/23(土) 21:28:49
人間性では勝った・・・・・なんか客観性にかけてますね

130名無しさん:2011/07/23(土) 21:28:50
試合に負けて勝負で勝った

131名無しさん:2011/07/23(土) 21:28:55
成らずうぜえええええ

132名無しさん:2011/07/23(土) 21:29:02
戦争は勝って終わらなきゃ意味が無いんです

133名無しさん:2011/07/23(土) 21:29:03
そいつ棋友会メンバーだろ

134名無しさん:2011/07/23(土) 21:29:16
水木も終わったとか言ってたしな
さすがの人間性

135名無しさん:2011/07/23(土) 21:29:53
来年ボコボコにしようや

136名無しさん:2011/07/23(土) 21:29:57
ふぐたさんはこれをバネに来年レート4000になって帰ってくるから

137名無しさん:2011/07/23(土) 21:30:04
闘うことがあったらリベンジしてくれ

138名無しさん:2011/07/23(土) 21:30:10
まあ教団がわるいわ

139名無しさん:2011/07/23(土) 21:30:11
確かにいい経験にはなったと思う

140名無しさん:2011/07/23(土) 21:30:18
せやな中継が教団なのが問題やな

141名無しさん:2011/07/23(土) 21:30:21
さっさとあなるずぶは配信しろ

142名無しさん:2011/07/23(土) 21:30:25
まさかの教団バッシングwww
これは・・・

143名無しさん:2011/07/23(土) 21:30:38
教団以外に積極的にリレー配信しようとした人がいなかったのが原因だ

144名無しさん:2011/07/23(土) 21:30:39
次郎らもメンバーおつおつ
合計レート低いのによく挑戦してくれたと思う

145名無しさん:2011/07/23(土) 21:30:40
はよ罰ゲーム

146名無しさん:2011/07/23(土) 21:30:42
教団罰ゲームだな

147名無しさん:2011/07/23(土) 21:30:49
教団わかってるな?

148名無しさん:2011/07/23(土) 21:30:49
教団叩いて鬱憤を晴らす手筋

149名無しさん:2011/07/23(土) 21:30:50
教団総叩きの流れ
罰ゲームやなこれ

150名無しさん:2011/07/23(土) 21:30:56
後ろから撃たれる教団

151名無しさん:2011/07/23(土) 21:31:00
よく考えたら教団が悪い

152名無しさん:2011/07/23(土) 21:31:01
まぁ明らかに教団が相手を煽ったからの不成りだったな

153名無しさん:2011/07/23(土) 21:31:03
今から100局やれや

154名無しさん:2011/07/23(土) 21:31:04
はよ教団プログラマーに粘着してこい

155名無しさん:2011/07/23(土) 21:31:13
教団さんおいしいですよ罰ゲームいきましょう

156名無しさん:2011/07/23(土) 21:31:20
せやな。100局やな。

157名無しさん:2011/07/23(土) 21:31:23
教団穴だらけやが・・・
骨は拾ってあげるよ

158名無しさん:2011/07/23(土) 21:31:27
明日に向けて100局やろか

159名無しさん:2011/07/23(土) 21:31:37
教団100

160名無しさん:2011/07/23(土) 21:31:37
教団24時間配信来るかー

161名無しさん:2011/07/23(土) 21:31:50
あー教団これから100TAの流れかー

162名無しさん:2011/07/23(土) 21:32:02
100局目がリレーとかすごい準備運動だな

163名無しさん:2011/07/23(土) 21:32:06
明日も負けたら200局か?

164名無しさん:2011/07/23(土) 21:32:06
明日のリレーまで指し続けよう
最後まで付き合うは

165名無しさん:2011/07/23(土) 21:32:16
明日対局配信すんの?

166名無しさん:2011/07/23(土) 21:32:18
明日の練習をいつやるんですか?
今やるしかないじゃない

167名無しさん:2011/07/23(土) 21:32:20
水木にだけは言われたくない

168名無しさん:2011/07/23(土) 21:32:20
100局は長いから50で許してやれよ

169名無しさん:2011/07/23(土) 21:32:21
ふぐたさんは教団に感謝してるから
はよ罰ゲーム

170名無しさん:2011/07/23(土) 21:32:25
水木wwwwwwwwww

171名無しさん:2011/07/23(土) 21:32:32
ふぐたのお礼参りに教団が
棋友会全滅させるってよ

172名無しさん:2011/07/23(土) 21:32:34
よう教団久しぶり
久しぶりついでにスカトロネタ行こうぜ

173名無しさん:2011/07/23(土) 21:32:40
アスペ木くんは黙ってろよ

174名無しさん:2011/07/23(土) 21:32:46
水木さんはなんなのアスペなのwwwwwwwwwwwwwww

175名無しさん:2011/07/23(土) 21:32:47
水木はBANしとけ

176名無しさん:2011/07/23(土) 21:32:47
あーもう教団少し黙ってて

177名無しさん:2011/07/23(土) 21:32:47
あーもう教団少し黙ってて

178名無しさん:2011/07/23(土) 21:32:47
100局もやったらリレーに間に合わなくなるからダメだろ。90局やれ

179名無しさん:2011/07/23(土) 21:32:48
水木は本当に空気が読めないよね

180名無しさん:2011/07/23(土) 21:32:54
水木なに調子乗ってんの?
ビル屋上

181名無しさん:2011/07/23(土) 21:33:05
最近うんこ食ったのはいつよ?

182名無しさん:2011/07/23(土) 21:33:12
綺麗にまとめようとすんなやwwwwww

183名無しさん:2011/07/23(土) 21:33:31
ふぐたの気持ちを考えるとちょっと興奮しちゃうよね

184名無しさん:2011/07/23(土) 21:33:36
きょんきょー御尊顔

185名無しさん:2011/07/23(土) 21:33:38
そろそろ、ふぐた土下座配信くる?

186名無しさん:2011/07/23(土) 21:33:39
とりあえずさぼりんがまとめろ

187名無しさん:2011/07/23(土) 21:33:41
>>179
ここまで空気読めないとか逆に恐ろしいよな

188名無しさん:2011/07/23(土) 21:33:43
教団道場再開やな

189名無しさん:2011/07/23(土) 21:33:50
カスは調子に乗るんだ
許してやろうぜ

190名無しさん:2011/07/23(土) 21:34:02
教団のおかげでふぐたのやらかしが霞んでてワロタ

191名無しさん:2011/07/23(土) 21:34:15
総括:水木が悪い

192名無しさん:2011/07/23(土) 21:34:20
綺麗にまとめたいなら責任の取り方ってもんがあんだろ?
あ?1.00局させや

193名無しさん:2011/07/23(土) 21:34:21
キョンキョーカメラついてないってことは
どうでもよくなって皮をいじってるの?

194名無しさん:2011/07/23(土) 21:34:27
このまま終わったら200人近いリスナーが血眼になって追い続けるぞ

195名無しさん:2011/07/23(土) 21:34:44
じゃあ、池袋中古車センターを頼む罰ゲームやろう

196名無しさん:2011/07/23(土) 21:34:46
まあふぐたさんが完ぺき指したとしても厳しかったのは
代わりないしリレーなんてこんなもん次がんばればいい

197名無しさん:2011/07/23(土) 21:35:08
あんまりアスペ煽ると晒しやりはじめるからやめとけ

198名無しさん:2011/07/23(土) 21:35:17
とりあえず棋友会見つけて
5人血祭りTAくらいはやってくれるよね?

199名無しさん:2011/07/23(土) 21:35:22
1将はハメ手で行くべきって言ってたけど
これがハメ手なんですね

200名無しさん:2011/07/23(土) 21:35:34
これみて息抜きしようぜ
ttp://theync.com/media.php?name=22855-shock-video




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板