したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

教団11

1名無しさん:2011/07/06(水) 04:50:36
仕事中

101名無しさん:2011/07/06(水) 05:37:12
僕とかリビアのカダフィ大佐みたとき、逆シャアのパクリだと思いましたね

102名無しさん:2011/07/06(水) 05:37:46
逆シャアのラストでアムロたちが押し返すシーンでベッドに寝たきりになってる老人がいるんだけど
噂だとヤザンと呼ばれてる まあ、否定されてるけどね
ttp://blog-imgs-33-origin.fc2.com/d/a/r/dariusnews/14_20110428193219.jpg

103名無しさん:2011/07/06(水) 05:38:01
お禿の小説は別物だから仕方ない

104名無しさん:2011/07/06(水) 05:38:23
マシュマーだって死んだときに
ハマーンから「死んだか」しか声かけてもらえなかったぞ

105名無しさん:2011/07/06(水) 05:39:18
ジュドーはシスコンだから

106名無しさん:2011/07/06(水) 05:39:36
カミーユが死んだのとか仄めかされるのって逆シャアとかで話がちょろってでるんじゃなかったっけ?
すまん、あまり覚えてないが

107名無しさん:2011/07/06(水) 05:39:39
ジェリドなんかカミーユに邪険にされながら死んだぞ

108名無しさん:2011/07/06(水) 05:39:49
ガンダムめちゃくちゃ詳しい人が一人いるな
教団の話しより面白い

109名無しさん:2011/07/06(水) 05:39:59
銀魂ってすべってる気がするんだけど 面白いの?

110名無しさん:2011/07/06(水) 05:40:44
妹はリィナ・アーシタ 因みに同じ妹キャラであるF91のシーブックの妹がいるが
影が薄い

111名無しさん:2011/07/06(水) 05:41:03
その作品は漫画版?

112名無しさん:2011/07/06(水) 05:41:15
wikiにジュードーネタ思いっきり書いてるぞw

113名無しさん:2011/07/06(水) 05:41:17
夢と現実を混同ってビョーキじゃねえか

114名無しさん:2011/07/06(水) 05:41:20
小説版ZZとか見たことないからなぁ 力になれなくてすまん

115名無しさん:2011/07/06(水) 05:41:28
ZZの続きはEVOLVEってやつじゃない?CGっぽいやつでしょ

116名無しさん:2011/07/06(水) 05:43:12
『GUNDAM EVOLVE../10』
CGアニメ (OVA) 作品。
木星に向かうジュピトリスにネオ・ジオン残党からの亡命希望者とその追手のMS部隊が迫る。ジュドーは地球から持ち出していたΖΖ-GR(下半身を失っていたΖΖガンダムをジムIII等他機体のパーツで補修した機体)で出撃。これに対応する。
本作のジュドーは敵機より放たれるビームの火線を見切り、ビームサーベルによる斬撃でこれを相殺した他、ΖΖガンダムの複数の火器を同時にドライブし、別個の標的を捕捉し撃破するなど、ニュータイプ専用機並みの戦力を示した。

117名無しさん:2011/07/06(水) 05:43:37
動きが気持ち悪い

118名無しさん:2011/07/06(水) 05:43:51
ジュドーの仲間ってエルでしょエル・ビアンノ

119名無しさん:2011/07/06(水) 05:44:42
何これ?アイマス?

120名無しさん:2011/07/06(水) 05:45:09
UCはこのプロセスを踏んで完全CGを諦めたんだろうなw

121名無しさん:2011/07/06(水) 05:45:39
やぁーてやるぜ!

122名無しさん:2011/07/06(水) 05:45:44
ゲームのCGみたい
操作できそう

123名無しさん:2011/07/06(水) 05:48:12
量産型ZZあるけどね

124名無しさん:2011/07/06(水) 05:48:47
ガンダムの黒歴史

125名無しさん:2011/07/06(水) 05:49:28
ニューガンより小さいってのが笑えるw

126名無しさん:2011/07/06(水) 05:49:37
禿げが描きたいと思って描いたものじゃないから映画化されるか怪しいな

127名無しさん:2011/07/06(水) 05:50:13
ユニコーンなんて相手のファンネルのっとってるぞ

128名無しさん:2011/07/06(水) 05:50:17
黒歴史はネットで定着したよね

129名無しさん:2011/07/06(水) 05:50:57
逆シャー世代が一番巨大化していたのよ
その後クロスボーンで・・・って事

130名無しさん:2011/07/06(水) 05:51:17
ZZ 22.11m
ニュー 24.2m

131名無しさん:2011/07/06(水) 05:52:54
シャアはハマーンに「ニュータイプの出来損ない」となじられてたね

132名無しさん:2011/07/06(水) 05:53:16
クロスボーンだね爺ジュドーらしき人物

133名無しさん:2011/07/06(水) 05:53:19
ファンネルの差はあっただろうね
サザビーは拡散打てるだけの高質力だったし

134名無しさん:2011/07/06(水) 05:53:35
ターンエーに出てきたオッサンが、実はシャアですみたいな話もあったね

135名無しさん:2011/07/06(水) 05:53:52
迷いを捨てたシャアは最強

136名無しさん:2011/07/06(水) 05:54:01
シャアは落ちぶれっぷりとへタレっぷりを楽しむキャラ

137名無しさん:2011/07/06(水) 05:54:38
いや禿げが確かいってた筈
どのシリーズも迷いがあるのがシャアだから

138名無しさん:2011/07/06(水) 05:55:38
クワトロは強いよ
てか百式で高性能なキュベやジOとよく戦えたなと賞賛するべき

139名無しさん:2011/07/06(水) 05:56:31
ZのEDでは一番上に名前がありました

140名無しさん:2011/07/06(水) 05:56:55
最近見たけどキュベレイとジオ相手に良いところなかったな

141名無しさん:2011/07/06(水) 05:57:38
メガライダーが使えるからツーより上って位でしょw

142名無しさん:2011/07/06(水) 06:00:00
でも金色のモビルスーツを乗りこなす人は腕に自身がある人の現れだから
彼は強いんだよ でもモビルスーツが彼の強さについてこれないレベルだった
百式をAランクだとするとキュベやジオはSランク

143名無しさん:2011/07/06(水) 06:00:26
YAT全部見ちゃった?

144名無しさん:2011/07/06(水) 06:01:39
パラスアテネに賛同は得られないようですね

145名無しさん:2011/07/06(水) 06:02:40
パラスアテネってなんか昆虫っぽくていや

146名無しさん:2011/07/06(水) 06:02:47
ユニコーンのシャアもどきフル・フロンタル
ジオン共和国のモナハン・ハバロが「シャアに似せて作った」強化人間に
本物のシャアの残留思念がサイコフレームを介して入り込んだのがフル・フロンタル。
肉体的にはシャアに似せただけの偽物。
精神的にはシャアそのものではないものの、シャアの記憶と怨念が入り込んでいる。
要するに、偽シャアに本物シャアの幽霊が取り憑いたような奴。

あと、ガイア・ギアという小説にシャアのクローンメモリーである主人公アフランシ・シャアがでてくる

147名無しさん:2011/07/06(水) 06:03:05
また萌え豚・幼児アニメタイムすかー

148名無しさん:2011/07/06(水) 06:04:28
戦争で誰かが報われる訳が無いってのが基本的な考えだしな
ガンダムは個人の考えで戦争が左右されすぎだしw

149名無しさん:2011/07/06(水) 06:04:38
パラスアテネは裏切り者のレコアババアが乗ってるから嫌です
俺はどっちかというとメッサーラが好きです

150名無しさん:2011/07/06(水) 06:04:58
ケンプファーなんてどうですか?にわかですかそうですか

151名無しさん:2011/07/06(水) 06:05:41
カツ前にですぎだぞ! 前に出すぎた結果がこのザマだよ

152名無しさん:2011/07/06(水) 06:05:44
レコアさんの薄い本とか見ると考えがかわ・・・らないな!

153名無しさん:2011/07/06(水) 06:06:01
トーレスさん?

154名無しさん:2011/07/06(水) 06:06:51
それアストナージや

155名無しさん:2011/07/06(水) 06:07:32
ジョブジョンさんが最強

156名無しさん:2011/07/06(水) 06:07:34
トーレスはZの運転とかオペ系の人
アストナージは整備の人

157名無しさん:2011/07/06(水) 06:07:54
あっさり殺されたのはサエグサ
途中退場はトーレス
逆シャアで死んだはアストナージ

158名無しさん:2011/07/06(水) 06:09:10
亡したとの説もあるがこれは誤りで、最終話でジュドー・アーシタの見送りに来ている。サエグサ
www

159名無しさん:2011/07/06(水) 06:09:29
イデオン!グレンキャノンもだ!

160名無しさん:2011/07/06(水) 06:09:45
ガンダムシリーズはいつまで続くのだろうか?

161名無しさん:2011/07/06(水) 06:10:58
お台場ガンダムは見にいったの?

162名無しさん:2011/07/06(水) 06:11:01
戦争を助長するアニメは作るな!って言われるまで作るだろうなw

163名無しさん:2011/07/06(水) 06:11:59
ガンダムって報われないんだよな
アムロ初恋の人死亡 敵で好きになった人死亡
0080 好きになった人に殺されてしまう(本人は誰に殺されたか分からないまま)
0083 裁判に掛けられる
08 敵の女に恋してゲットするが片足を失くす
ZZ 好きな人死亡 精神崩壊

164名無しさん:2011/07/06(水) 06:12:12
なんでパラレル西遊記っぽい曲なの?

165名無しさん:2011/07/06(水) 06:13:50
マクロスF()とかか

166名無しさん:2011/07/06(水) 06:14:21
最後一気に歳をとったやん

167名無しさん:2011/07/06(水) 06:14:40
グレンキャンもだ!は有名で
これが面白いよ
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm923958

168名無しさん:2011/07/06(水) 06:16:49
ママンw

169名無しさん:2011/07/06(水) 06:17:35
意味不明

170名無しさん:2011/07/06(水) 06:17:45
ようはグレンキャノンも同意してるって事に使ったり 色々な事に使える汎用性のある言葉って事だね

171名無しさん:2011/07/06(水) 06:18:00
全然わからんwwwwwwwww

172名無しさん:2011/07/06(水) 06:19:29
マジキチだった

173名無しさん:2011/07/06(水) 06:19:47
偽ワンピース もう許してあげてください

174名無しさん:2011/07/06(水) 06:20:05
真島ヒロくんまだがんばってるんだね

175名無しさん:2011/07/06(水) 06:20:08
誰得アニメ

176名無しさん:2011/07/06(水) 06:20:25
知欠と双璧

177名無しさん:2011/07/06(水) 06:20:58
絵が似てるだけでパクリ認定された真島 中身は全然違ったのに

178名無しさん:2011/07/06(水) 06:21:17
あのワンピースとFFを無理やり無理やり足して2で割ったような作風に吐き気がする

179名無しさん:2011/07/06(水) 06:21:52
中身は本格風ファイナルファンタジーです

180名無しさん:2011/07/06(水) 06:22:30
サンデー?がこれで逝け!って言ったんだろうから
真島がすべて悪いって事では無いがねw

181名無しさん:2011/07/06(水) 06:22:56
タイバニは1期のOPの方がアツかった

182名無しさん:2011/07/06(水) 06:23:16
腐女子ご用達と言われているが中身はしっかりしてる
キャラに勝手に腐女子が寄ってきたアニメだね

183名無しさん:2011/07/06(水) 06:23:20
牛角騒動で更に名をあげたアニメ

184名無しさん:2011/07/06(水) 06:23:22
なんでこんな露骨にスポンサー出てるの?www

185名無しさん:2011/07/06(水) 06:24:23
タイバニって2ちゃんのまとめブログのアフィでよくみるよね

186名無しさん:2011/07/06(水) 06:25:59
綺羅星で味をしめたのだろうか・・・

187名無しさん:2011/07/06(水) 06:26:35
>>184
最初偽者宣伝ネタかと思ったwww

188名無しさん:2011/07/06(水) 06:26:38
アンジャッシュのネタにもそういう露骨なスポンサーアピールネタにしたコントあったな

189名無しさん:2011/07/06(水) 06:27:38
スターダライバーは男の友情ED的な
ヒーローはマジ興味無しw

190名無しさん:2011/07/06(水) 06:28:14
なんか最近のアニメはついてけないなぁ

191名無しさん:2011/07/06(水) 06:29:25
ヒーローマンは二期フラグたってるらしいな・・・

192名無しさん:2011/07/06(水) 06:29:26
最近の奴じゃ銀魂くらいしかヒットせんかったわ

193名無しさん:2011/07/06(水) 06:29:50
カスミンの方が面白いと思えてしまう

194名無しさん:2011/07/06(水) 06:30:29
いいからもう1回カスミン1話から見せろよ

195名無しさん:2011/07/06(水) 06:30:54
>>193
まだ見てないから気が早いってwww

196名無しさん:2011/07/06(水) 06:31:03
砂漠の話みたい

197名無しさん:2011/07/06(水) 06:31:45
ハニワの話は外せねーだろ

198名無しさん:2011/07/06(水) 06:32:25
まだ見てないから気が早い?それはカスミンの事?もう昨日全話みたぞ

199名無しさん:2011/07/06(水) 06:32:40
俺岸田メルと生年月日数日違いなんだ・・・

200名無しさん:2011/07/06(水) 06:32:50
この手のは4話くらいまでガマンしてこw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板