したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

7/10

1人目の能力者:2018/07/10(火) 00:11:08
こんばんは

2人目の能力者:2018/07/10(火) 00:15:41
飲んでる?

3人目の能力者:2018/07/10(火) 00:17:46
ひさしぶりだな
ニコ生も一般になっちゃってるんだね

4人目の能力者:2018/07/10(火) 00:18:56
きれた?

5人目の能力者:2018/07/10(火) 00:20:52
初めてのききねとらじである

6人目の能力者:2018/07/10(火) 00:21:47
とりあえず聴ければおけ

7人目の能力者:2018/07/10(火) 00:22:21
ニコ生ねとらじでアニソンとか歌ってた子、オタ恋EDでデビューしたよ
ききちゃんもがんばってなー応援してる

8人目の能力者:2018/07/10(火) 00:23:50
コミケ売り子よろよろ

9人目の能力者:2018/07/10(火) 00:24:34
主役になるとプレッシャーになるから目立ちたくないってわかるわ

10人目の能力者:2018/07/10(火) 00:25:31
わけわかめしょけん

11人目の能力者:2018/07/10(火) 00:25:48
そういえば地震大丈夫やったん
部屋とかダメージどんなん

12人目の能力者:2018/07/10(火) 00:27:01
我バーでお酒飲んで既にできあがってる

13人目の能力者:2018/07/10(火) 00:29:58
グッズ化はよ

14人目の能力者:2018/07/10(火) 00:31:56
あらたききって、サムネとかトップ絵の印象か、昔からいつまでも20歳に思えるなあw

15人目の能力者:2018/07/10(火) 00:32:14
おめでとうまま

16人目の能力者:2018/07/10(火) 00:33:08
きこえんかったわ?
回線かな

17人目の能力者:2018/07/10(火) 00:34:14
嘘乙

18人目の能力者:2018/07/10(火) 00:35:55
ツイッター見てみたら、歌のレパートリー増えてるんだね
あれみんなアニソンなの?
新しい目のやつ?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板