したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

3/13

1あらたきき:2012/03/13(火) 12:54:42
凸を待つ。

5人目の能力者:2012/03/13(火) 13:20:00
おわりかーい
        ∧∧       
       ヽ(・ω・)/   ズコー  
      \(.\ ノ
    、ハ,,、

6人目の能力者:2012/03/13(火) 13:20:30
猫派ですが何か?(`・ω・)

7バルサン星人、ただいま帰ってきました:2012/03/13(火) 13:20:41
姉さん、やっと戻って来れたよ……


というわけで今北

8バルサン星人、ただいま帰ってきました:2012/03/13(火) 13:22:49
ちゃんと掲示板確認してるんだけどすれ違い多かったわけなのよ

9人目の能力者:2012/03/13(火) 13:23:11
凸IDがわからんち

10人目の能力者:2012/03/13(火) 13:24:39
誰か!凸をする猛者はおらんのか!
このままじゃゲームと同じくぼっちのまま声劇をやる事になるぞ!

11バルサン星人、ただいま帰ってきました:2012/03/13(火) 13:24:56
そういえばニコ生始めたみたいだね。
とりあえず最近コミュ入っておきますた

12バルサン星人、ただいま帰ってきました:2012/03/13(火) 13:26:47
でもラジオの方が慣れてるし、どうしてもipodからだとコメ遅れるから
こっちがメインになると思う

13人目の能力者:2012/03/13(火) 13:28:05
凸きたー奇跡や!
ちょっと相手の声が遠いような

14人目の能力者:2012/03/13(火) 13:29:17
あ、よくなった

15バルサン星人、ただいま帰ってきました:2012/03/13(火) 13:29:45
もう音声遅れしてないから大丈夫だじゃないかな

16人目の能力者:2012/03/13(火) 13:31:09
あれ、声が・・・遅れて・・・聞こえてくるよ(´・ω・)

17バルサン星人、ただいま帰ってきました:2012/03/13(火) 13:31:29
ようつべさんはいつも虐めてくるよね

18人目の能力者:2012/03/13(火) 13:31:45
凸者お名前は?

19人目の能力者:2012/03/13(火) 13:32:36
あれやな、ききちゃんを怖がってるんやな…(´・ω・)

20バルサン星人、ただいま帰ってきました:2012/03/13(火) 13:33:43
凸とか俺は絶対無理だ…
まず口ごもるだろう

凸者さん乙

21バルサン星人、ただいま帰ってきました:2012/03/13(火) 13:35:36
ようつべさんも認めてくれたんだな、うむ

22人目の能力者:2012/03/13(火) 13:36:20
自分も怖くて無理です・・・(´;ω;`)

23人目の能力者:2012/03/13(火) 13:36:26
初聞き!片言だけど中国の人?簡単な自己紹介よろしくお願いします。

24人目の能力者:2012/03/13(火) 13:37:25
凸する服が無い

25人目の能力者:2012/03/13(火) 13:37:31
中国人説とは新しい!(`・ω・´)

26バルサン星人、ただいま帰ってきました:2012/03/13(火) 13:37:56
会話で顔が見えるのと見えないとでは全く違ってね。
だからネットが楽だったり。

PCとマイクあればね…

27人目の能力者:2012/03/13(火) 13:38:08
ちょっと日本語が不自由なだけだよ、やめたげて(´;ω;`)

28バルサン星人、ただいま帰ってきました:2012/03/13(火) 13:38:42
ちょっとデカいしゃもじ持ってそっち突撃してくる

29人目の能力者:2012/03/13(火) 13:38:44
いくつ?

30バルサン星人、ただいま帰ってきました:2012/03/13(火) 13:39:32
PSPにもマイク内蔵されてるけどやったことないから不安で…

31人目の能力者:2012/03/13(火) 13:40:40
ここはダチョウ倶楽部の流れで行こう

じゃ俺が凸行くよ!

32人目の能力者:2012/03/13(火) 13:40:41
ききちゃん年齢は80歳です。
ちなみに体重は50kgです。

33人目の能力者:2012/03/13(火) 13:41:05
いくつに見える?合コンじゃねーぞこら!

34人目の能力者:2012/03/13(火) 13:41:36
処女なら推すよ!

35バルサン星人、ただいま帰ってきました:2012/03/13(火) 13:41:52
姉御は今年でお大学生です

36人目の能力者:2012/03/13(火) 13:42:10
今日、4連勤の4勤目くらいだっけ?(´・ω・)

37人目の能力者:2012/03/13(火) 13:42:56
なんだ、非処女か、、解散!

38バルサン星人、ただいま帰ってきました:2012/03/13(火) 13:43:13
屍っすかw

39人目の能力者:2012/03/13(火) 13:43:17
さっきのハムスターの後日談お願いします

40バルサン星人、ただいま帰ってきました:2012/03/13(火) 13:45:16
ハム太郎も大変だ。ケロちゃんに守ってもらおうではないか。








後で食べるけど。

41人目の能力者:2012/03/13(火) 13:45:31
今日はニコ生で歌枠するんす?(`・ω・)

42バルサン星人、ただいま帰ってきました:2012/03/13(火) 13:46:52
ひとかじりぐらいさせてくれよおおおおおおおおお

43バルサン星人、ただいま帰ってきました:2012/03/13(火) 13:48:20
アームストロングと聞いてハガレンのムキムキを真っ先に思い浮かべたのはワシだけか

44人目の能力者:2012/03/13(火) 13:50:33
マーダンテー

repeat after me( ・ω・)ノ

マーダンテー

45バルサン星人、ただいま帰ってきました:2012/03/13(火) 13:51:40
「知らない天井だ」はエヴァネタです

46人目の能力者:2012/03/13(火) 13:52:09
かみまみたー

47バルサン星人、ただいま帰ってきました:2012/03/13(火) 13:54:48
>もう一個読む
お姉さm、姉御お願いしますですの

48人目の能力者:2012/03/13(火) 14:01:53
( ;∀;) イイハナシダナー

49バルサン星人、ただいま帰ってきました:2012/03/13(火) 14:02:04
888888888888

50バルサン星人、ただいま帰ってきました:2012/03/13(火) 14:06:56
もう「黒子」のやつなんだなw

51人目の能力者:2012/03/13(火) 14:07:04
関西弁バリバリでいいなら、読みますが(´・ω・`)

52人目の能力者:2012/03/13(火) 14:07:34
バイトがんばってやー( ・ω・)ノ

53バルサン星人、ただいま帰ってきました:2012/03/13(火) 14:09:15
四連勤頑張りー



54人目の能力者:2012/03/13(火) 14:09:32
おつー( ・ω・)ノ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板