したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

2/13

1あらたきき:2012/02/13(月) 00:56:32
スマホから

110人目の能力者:2012/02/13(月) 04:26:33
じゃあワールドイズマインかサキガツモルか・・・なんかリクエストしたい。。。

111人目の能力者:2012/02/13(月) 04:31:26
ありがとう!

112人目の能力者:2012/02/13(月) 04:33:09
おやすみ

113人目の能力者:2012/02/13(月) 04:33:10
おつかれさま

114あらたきき:2012/02/13(月) 04:34:09
皆さまお疲れ様でした!
おやすみなさいー!
よい夢を(「`・ω・´)「

115バルサン星人:2012/02/13(月) 11:15:28
またすれ違いか…
お疲れ様ー

116人目の能力者:2012/02/13(月) 14:58:11
こんにちはー
久しぶり聞いたけど板変えたんだね

117人目の能力者:2012/02/13(月) 14:58:20
こんにちは
1時間強外出 戻ったら聞くね♪

118人目の能力者:2012/02/13(月) 15:24:00
さよならメモリーこの曲高音がきついよねw

119人目の能力者:2012/02/13(月) 15:27:03
おっすハニー!!
風呂で放送??w
ちと踏ん張ったら音割れっすねぇ

120人目の能力者:2012/02/13(月) 15:27:58
一人で掛け合いいいねw

121人目の能力者:2012/02/13(月) 15:32:07
ってか
何で。。。りん、なん??w

122人目の能力者:2012/02/13(月) 15:51:00
このメドレーももう結構懐かしい部類に入っちゃうよなw

123人目の能力者:2012/02/13(月) 15:54:20
組曲は〜
雌豚が歌ったのを聞きまくったなぁww

124人目の能力者:2012/02/13(月) 15:56:57
ブラはケーキカップですか

125人目の能力者:2012/02/13(月) 15:59:24
ちゃんと踊りながら歌ってる?

126人目の能力者:2012/02/13(月) 15:59:53
シリョクケンサは知らないんだっけ??

127人目の能力者:2012/02/13(月) 16:04:22
ぽぴーーーー!

128人目の能力者:2012/02/13(月) 16:08:32
ん〜っとなんやったっけ・・・ストロボ。。ナイツ?はどぉ??かな?w

129人目の能力者:2012/02/13(月) 16:10:12
はろはわいゆ

130人目の能力者:2012/02/13(月) 22:58:53
こんばんは
ついに寝オチ放送?

131人目の能力者:2012/02/13(月) 23:01:06
ろうきん?

132人目の能力者:2012/02/13(月) 23:03:39
あら コンタクトなかったんか

133人目の能力者:2012/02/13(月) 23:04:47
じゃなくて
その依頼してきた人からコンタクトなかったかってこと

134人目の能力者:2012/02/13(月) 23:06:52
でさ いい音で録音できる方法はみっかった?
以外かもしれないけど
今のこのラジオ音声で録音してもいい音になるんじゃないかな

135人目の能力者:2012/02/13(月) 23:07:48
ナスははまればおいしいね

136人目の能力者:2012/02/13(月) 23:08:53
たしかに高音が強調されてるわな
パソコンはしばらく買う予定はないのかな
ま 奨学金どうのっていっているくらいだから
しばらくはないのかも

137人目の能力者:2012/02/13(月) 23:10:47
WAVのほうがいいじゃない
音質全然違うでしょ
あ アップがつらいのか

138人目の能力者:2012/02/13(月) 23:13:09
ヤフオクとか中古で見っけたらPC?
デスクトップでよければ
ヂュアルコア モニターつきで
送料こみ1万円以内いけるはず

139人目の能力者:2012/02/13(月) 23:15:35
知り合いとかに詳しい人いないの?

140人目の能力者:2012/02/13(月) 23:15:47
すいません
チョコ貰いに来ました

141人目の能力者:2012/02/13(月) 23:17:14
何?パソコンが欲しいの?
素人はジャパネットで買っておけば無問題

142人目の能力者:2012/02/13(月) 23:21:40
メディア関連いくんか
だったらもっておいたほうがいいね

143人目の能力者:2012/02/13(月) 23:23:55
良ければ余ってるゲーミングPCあげようか?
消費1000ワットで爆音だけどw

144人目の能力者:2012/02/13(月) 23:24:23
>ちがうバイト先
なんで?

145人目の能力者:2012/02/13(月) 23:25:12
>>143 あらちゃんちのヒューズ即落ちるでしょWW

146人目の能力者:2012/02/13(月) 23:25:46
家に1万入れてるの?
ええ娘や・・・感動した!

147人目の能力者:2012/02/13(月) 23:31:15
今 ヤフオクぱっと見てきたけど
中古パソコン コア2やアスロンX2が割安感あったね(意味わからないならスルーしてね)
やっぱりモニターいれたら1万2、3千かな
この機種なら今のネット環境にも十分耐えられるよ
ここのリスナーさんに良品中古ショップ知っている人いたらいいね

148人目の能力者:2012/02/13(月) 23:33:58
情報メディアいくんだったら
コア2くらいは知っていたほうがいいかもね
CPUって パソコンの頭脳のことなんだけど

149人目の能力者:2012/02/13(月) 23:35:05
私が知ってる中古ショップはここ
オウムっぽい名前だけど無関係ですw
ttp://www.mcs-alf.co.jp/shop/

150人目の能力者:2012/02/13(月) 23:37:00
中古のノートはハードディスクが
100Gいかないやつばかりだから
やめておいたほうがいいよ

151人目の能力者:2012/02/13(月) 23:37:17
うちの余ってるPC送ってあげたい位だわ
そんな事したらここのリスナーにコラッって怒られて
ゲンコツ貰って脳漿がビュッ!っと出ちゃうから
我慢するけど><

152人目の能力者:2012/02/13(月) 23:38:36
>>151
送料泣いてツイッター便でぜひWWW

153人目の能力者:2012/02/13(月) 23:40:34
ツイッター便ってのは
住所名前知られずに送れるってやつ

154人目の能力者:2012/02/13(月) 23:43:02
適当に貼って これどう? って聞いてくれたら答えるよ

155人目の能力者:2012/02/13(月) 23:46:19
ノートがいいの?
一番いいのは新品で5万くらいのを買うことなんだけどな
配信する人は動画とかいろいろ開くからある程度のスペックがないとな

156あらたきき:2012/02/13(月) 23:47:07
ttp://www.mcs-alf.co.jp/shop/index.php?ctrl=sheet&code=54777

157人目の能力者:2012/02/13(月) 23:48:31
>>156 CPUセレロンじゃ弱いね メモリーもちょっときびしい

158人目の能力者:2012/02/13(月) 23:48:47
これはやめた方がいいな
性能的にも状態も

159人目の能力者:2012/02/13(月) 23:51:24
新品に越した事は無いね
ご予算は如何程でしょうか?

160人目の能力者:2012/02/13(月) 23:52:02
このくらいのだと5年は使える
ttp://kakaku.com/item/K0000311868/spec/

161人目の能力者:2012/02/13(月) 23:55:36
がんばろう

162人目の能力者:2012/02/13(月) 23:56:41
おすすめってほどじゃないけど
これにメモリー増設すれば全然いける デスクトップね
あと他で液晶安く手に入れれば 全部で¥12000以内にはおさまるかな
ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b131669519

163人目の能力者:2012/02/13(月) 23:58:01
あ>162はOSはいっていないかも

164人目の能力者:2012/02/14(火) 00:00:44
>>162は最底辺とはいえデュアルコアだからね
これが6300円だったら安いと思う
ただ OSがはいっているかどうか確認しないとだめだね
おそらくはいっていると思うけど

165人目の能力者:2012/02/14(火) 00:04:34
パソコンを買うときはリスナーに聞いたほうがいいかもね

166人目の能力者:2012/02/14(火) 00:04:43
ある一人の少女がパソコンが欲しくて
毎日ショーウィンドウの中のパソコンを見つめていた。
そんな高価なものを買えるお金など少女にはなかったが
それでも少女は毎日のようにショーウィンドウを見つめていた。
そんなある日、それを見ていた一人の紳士が、少女にパソコンを買いあたえた。
まったく見ず知らずの赤の他人の少女に、のちにその少女は世界的シンガーとなり
その歌声で多くの人々を感動させた。

167人目の能力者:2012/02/14(火) 00:08:35
やっぱり新品のほうがいいかなぁ
デルのノーパソ一番安いので¥39800だからね
CPUはセレロンよりはマシって感じだけどさ

168人目の能力者:2012/02/14(火) 00:12:52
コツとしてはネット配信やるなら
セレロンはだめってことだね
セレロンってはさっきいったCPUね

169人目の能力者:2012/02/14(火) 00:17:19
これもお勧めってほどじゃないけど
ギリギリいけるかなぁってやつ ハードディスクが小さいんだよね
ttp://www.geno-web.jp/Goods/GA12013720.html

170人目の能力者:2012/02/14(火) 00:21:57
パソコン配信の道は遠いですなぁ

171あらたきき:2012/02/14(火) 00:22:44
ttp://s.kakaku.com/item/K0000304309/

172人目の能力者:2012/02/14(火) 00:23:35
企画ラジオのお誘いかぁ
スマホ配信者のつらいところだよね

173人目の能力者:2012/02/14(火) 00:24:32
>>171 ネットブックだからこれは論外だね

174あらたきき:2012/02/14(火) 00:25:48
ttp://s.kakaku.com/item/K0000317858/

175人目の能力者:2012/02/14(火) 00:25:57
>わかんないよぉ
一言でいうとおもちゃみたいなもんかな
配信している人はいたけどね

176人目の能力者:2012/02/14(火) 00:31:49
いろいろさがしたけど一番安くて35000円だね ノート
これは地道に月一万パソコン貯金したら?
半年で新品のいいノート買ったほうがいいと思うよ

177人目の能力者:2012/02/14(火) 00:33:49
うん それがいいと思う

178人目の能力者:2012/02/14(火) 00:36:39
そうだね 今が一番稼げる時期じゃない?

179人目の能力者:2012/02/14(火) 00:37:14
むしろ春休みがんばったらパソコン買えるかもね

180人目の能力者:2012/02/14(火) 00:38:31
今のバイトのシフトは増やせないのかな

181人目の能力者:2012/02/14(火) 00:42:51
カラオケ屋さんかぁ
ヒマなとき歌えそうだね

182人目の能力者:2012/02/14(火) 00:43:11
服屋の短期バイトは良かったよ。この時期は多分無いけど。

183人目の能力者:2012/02/14(火) 00:46:09
こんばんはー
今夜も夜中配信なんだね?
昼夜逆転しないよう気をつけてー

184人目の能力者:2012/02/14(火) 00:46:27
>眠くなってきた
OKOK 無理すんなってWW

185人目の能力者:2012/02/14(火) 00:48:32
寝息配信なんてお宝配信が聞けるなら
こちらとしては願ったり叶ったりなんですがね
ドュフフw

186人目の能力者:2012/02/14(火) 00:51:35
寝息放送なんてねとらじにある立派なジャンルの一つです!

187人目の能力者:2012/02/14(火) 00:53:24
別に寝なくてもいいってW

188人目の能力者:2012/02/14(火) 00:55:18
なんかあったの

189人目の能力者:2012/02/14(火) 00:58:06
呪われたブラウザw

190人目の能力者:2012/02/14(火) 01:01:46
最近になってようやく活気付いたね
スマホ様様だね

191人目の能力者:2012/02/14(火) 01:03:08
はらたたきさんこんばんみ

192人目の能力者:2012/02/14(火) 01:03:12
安定の抱き枕?

193人目の能力者:2012/02/14(火) 01:05:24
初聞きです

あららぎさん こんばんは

194人目の能力者:2012/02/14(火) 01:06:12
寝るときは目をつぶって寝ますっていえばいいの?

195人目の能力者:2012/02/14(火) 01:06:59
うつぶせーかな?


正座w

196人目の能力者:2012/02/14(火) 01:07:16
チョコもらえないだろうからシミコーン買ってきた

197人目の能力者:2012/02/14(火) 01:08:18
あらららたききさん
右向きに寝ると胃に対しては正常位置で
胃袋の底が下になりますので、消化には良いです。

198人目の能力者:2012/02/14(火) 01:10:14
あらたちゃんの場合チョコ買っても自分でバクバク食べるイメージがあるw

199人目の能力者:2012/02/14(火) 01:10:26
ジャイアントスイングされると胃の中の物が出てくるらしいよ

200人目の能力者:2012/02/14(火) 01:14:23
冷えた布団が自分の体温で徐々に温まって行く感じが好き

201人目の能力者:2012/02/14(火) 01:17:45
釣られたくまー

202人目の能力者:2012/02/14(火) 01:17:57
さっ触れた!釣られたクマー!!!

203人目の能力者:2012/02/14(火) 01:18:16
おれの歯お尻についてるから難しいなあ

204人目の能力者:2012/02/14(火) 01:19:02
あらたちゃんにだまされた…

205人目の能力者:2012/02/14(火) 01:19:12
舌をUの字型に出来ない人っているらしいよね。遺伝らしいんだけどさ。

206人目の能力者:2012/02/14(火) 01:21:08
え?!舌をWに出来る?!俺できないよ!!!

207人目の能力者:2012/02/14(火) 01:21:23
そういう嘘情報はエイプリルフールにしてくださいー

ヒドイですー

208人目の能力者:2012/02/14(火) 01:24:11
右曲がりのダンディーが多いはず

209人目の能力者:2012/02/14(火) 01:24:50
自分の小指には関節のシワがないw

だから正面から見ると一番上しか曲がってないように見える。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板