したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

カメ配信297 過去最大級のキャンペーンに震えろ

1カメ:2017/12/07(木) 00:23:00
ついったーID:liquid_al
グラブルメインで遊んでいます。

ユーチューブ:
ttps://www.youtube.com/channel/UC8dR0iad3j6VhxaK0qW306Q
チャンネル登録よろしくお願いします。

アマゾンほしいものリスト:
ttp://amzn.asia/95l7BqP

185名無のデュエリスト:2017/12/07(木) 01:19:14
福士颯太くんでるんならワンチャン菅田くんでてくれそうだけどな

186名無のデュエリスト:2017/12/07(木) 01:19:20
闇エレメントだけたりないの気のせい?武器の4凸つれぇわ

187名無のデュエリスト:2017/12/07(木) 01:19:37
フォーゼだけは最後まで座薬にしか見えなかったわ

188名無のデュエリスト:2017/12/07(木) 01:20:34
俺は水嶋ヒロで

189名無のデュエリスト:2017/12/07(木) 01:21:11
フォーゼの最終ステイツ登場回演出は神懸かってた

190名無のデュエリスト:2017/12/07(木) 01:21:29
オダギリジョー

191名無のデュエリスト:2017/12/07(木) 01:22:27
iOS版のアプデのついでにグラブル開いてみたら、なんか綺麗に見えるようになった気がするんだが俺だけ?

192名無のデュエリスト:2017/12/07(木) 01:22:49
ディケイドのユウスケは演技が最初から上手くて逆に浮いてた

193名無のデュエリスト:2017/12/07(木) 01:23:13
たまに3チャンネルで仮面ライダーの再放送してるから録画してるわ

194名無のデュエリスト:2017/12/07(木) 01:24:13
夏みかんと冬みかん、どっちが好きですか?

195名無のデュエリスト:2017/12/07(木) 01:24:26
ディケイド説教シーンのテレーだけでテンション上がる

196名無のデュエリスト:2017/12/07(木) 01:24:29
それわかるわ、龍騎とかわざと当時っぽくしてるしな

197名無のデュエリスト:2017/12/07(木) 01:24:59
主役級の俳優はドラマとか出て演技うまくなっちまうからしょうがないけどな

198名無のデュエリスト:2017/12/07(木) 01:27:26
オーズドライバー勝手メダル2枚重ねてメダル何種類あるか解析すんの楽しかったな

199名無のデュエリスト:2017/12/07(木) 01:28:22
俺の部屋とカメくんの部屋の室温差10℃くらいあるんやろなぁ

200名無のデュエリスト:2017/12/07(木) 01:28:32
オーズ放送時はメダルの価値が高騰して現実にグリード大量に出現したからな

201名無のデュエリスト:2017/12/07(木) 01:28:59
メダル全種類セット特別塗装の欲しかったけど当時小学6ぐらいだったし買えんかったな。自力で塗装してた

202名無のデュエリスト:2017/12/07(木) 01:30:38
高校くらいでライダーにまたハマりだす現象に名前付けないか?

203名無のデュエリスト:2017/12/07(木) 01:30:39
はい低評価

204名無のデュエリスト:2017/12/07(木) 01:31:43
子供と一緒に見てた親が子供よりハマるパターンあるからな

205名無のデュエリスト:2017/12/07(木) 01:32:52
ブラカワニのやつが手元にあったわ。淵名前ペンで塗って中身を銀スプレーっていう簡単塗装。ttps://gyazo.com/636025a06d09bb91e97f0c1b82ac1db9

206名無のデュエリスト:2017/12/07(木) 01:33:18
最終回とか血吐きながらの殴り合いだしな

207名無のデュエリスト:2017/12/07(木) 01:33:34
さっきバアル入ったら全員魚でみんなデバフ待機してて吹いたわ

208名無のデュエリスト:2017/12/07(木) 01:34:28
グロンギ語話せますか?

209名無のデュエリスト:2017/12/07(木) 01:35:06
アギトの方がわかんないよ

210名無のデュエリスト:2017/12/07(木) 01:36:14
しずく使った方がいいらしいよ

211名無のデュエリスト:2017/12/07(木) 01:36:16
ディケイドぐらいになって追加されたクウガのライジングアルティメットとかは少し派手かなって思っちゃう。ガンバライドとかで強カードだったけど

212名無のデュエリスト:2017/12/07(木) 01:37:28
なんでサークル名でマウント取ってるんだっけ?

213名無のデュエリスト:2017/12/07(木) 01:37:44
ところでオーズのフォームで一番かっこ悪いのってなんだと思う。俺はガタキリバ

214名無のデュエリスト:2017/12/07(木) 01:37:45
響鬼を放送したチャレンジ精神をどう思いますか?

215名無のデュエリスト:2017/12/07(木) 01:38:33
ブラカワニでしょ

216名無のデュエリスト:2017/12/07(木) 01:38:43
ブラカワニが見た目的には一番あれだよ

217名無のデュエリスト:2017/12/07(木) 01:38:47
響鬼ライダー多すぎだよな。半分も覚えれてない

218名無のデュエリスト:2017/12/07(木) 01:38:57
風マグナは、EX2本よりティア銃を6本にしたほうが良いですか?

219名無のデュエリスト:2017/12/07(木) 01:39:58
バーチャルのじゃロリ狐娘youtuberおじさんとキズナアイとカメさん
ガチで殴り合いしたら誰が勝つの?

220名無のデュエリスト:2017/12/07(木) 01:40:20
カメくんえたラブ作ればいいやん

221名無のデュエリスト:2017/12/07(木) 01:40:43
横綱パンチに勝てる奴おるん

222名無のデュエリスト:2017/12/07(木) 01:40:54
次のダマはエタラブに入れるけどカメさんは何に入れますか?

223名無のデュエリスト:2017/12/07(木) 01:41:43
龍騎がウケたからプリキュア同士でバトルさせたら小さい女の子が泣いて不評だったから共闘路線になったらしいね

224名無のデュエリスト:2017/12/07(木) 01:42:22
密かにアギエルパが、火 古戦場でまさかの活躍しそうな気がしてならないです

225名無のデュエリスト:2017/12/07(木) 01:42:42
龍騎のラストはよかった。聖杯戦争あれで

226名無のデュエリスト:2017/12/07(木) 01:42:50
グラブルも戦わなければ生き残れないんですか?

227名無のデュエリスト:2017/12/07(木) 01:42:58
かめくん、リンクスチケット、水着ゾーイと水着ヘルエスどっちがおすすめですか?

228名無のデュエリスト:2017/12/07(木) 01:43:09
トイレも配信して

229名無のデュエリスト:2017/12/07(木) 01:44:10
トイレの亀様

230名無のデュエリスト:2017/12/07(木) 01:44:18
トイレ中に書き殴れないの辛いんだが

231名無のデュエリスト:2017/12/07(木) 01:44:40
トイレでガチャ引かないで

232名無のデュエリスト:2017/12/07(木) 01:45:16
トイレには〜それはそれは綺麗な〜カメ様がいるんやで〜

233名無のデュエリスト:2017/12/07(木) 01:45:43
カメさん随分声かわいくなったなと思ったら明石だった

234名無のデュエリスト:2017/12/07(木) 01:45:48
ばっちいおっさんだろ

235名無のデュエリスト:2017/12/07(木) 01:46:39
live2dで明石が丸裸になったらしいなマーンは絆創膏で

236名無のデュエリスト:2017/12/07(木) 01:46:46
カメ(CV明石)

237名無のデュエリスト:2017/12/07(木) 01:47:04
カメさんトイレ好きだよね

238名無のデュエリスト:2017/12/07(木) 01:47:16
かめくんもモナコイン買おう いまめっちゃ下がってきたしボーナス突っこむチャンスだ

239名無のデュエリスト:2017/12/07(木) 01:47:52
あ の12aてのは 何ですか?

240名無のデュエリスト:2017/12/07(木) 01:48:17
銀斧直ドロした!カメさんは銀の依り白どれくらいの割合で直ドロしてますか?

241名無のデュエリスト:2017/12/07(木) 01:48:36
最近ペカ配信者と配信トーク良くしてるな。

242名無のデュエリスト:2017/12/07(木) 01:48:38
そこにいけばカメさんと会えますか?

243名無のデュエリスト:2017/12/07(木) 01:48:52
また冬コミカメさんに会いに行こうかな
ヒヒイロはもう落とさないでね

244名無のデュエリスト:2017/12/07(木) 01:48:54
AKの最終上限解放に全国のマッチョが期待を寄せている

245名無のデュエリスト:2017/12/07(木) 01:49:42
脱村をキメていけ

246名無のデュエリスト:2017/12/07(木) 01:49:48
ピアカスの環境改善がないとって感じか

247名無のデュエリスト:2017/12/07(木) 01:50:00
もう限界だろぺかは 捨てようや

248名無のデュエリスト:2017/12/07(木) 01:50:33
いくら投げ銭したら脱村しますか?

249名無のデュエリスト:2017/12/07(木) 01:50:47
そこでBeamですよ。うんうん

250名無のデュエリスト:2017/12/07(木) 01:51:10
どうせもうすぐダムの底に沈むんだから今捨ててもええやろ

251名無のデュエリスト:2017/12/07(木) 01:51:14
羅刹ってスキルは何考えて実装したの?

252名無のデュエリスト:2017/12/07(木) 01:51:19
かめくんのTwitterにビットコイン投げ銭していいですか?

253名無のデュエリスト:2017/12/07(木) 01:52:00
検索のところでライブ配信にチェックしたら出来るのでは?

254名無のデュエリスト:2017/12/07(木) 01:52:53
配信始めようと思ったきっかけはなにですか?

255名無のデュエリスト:2017/12/07(木) 01:53:10
Beamでチャンネル登録0からまた始めよう

256名無のデュエリスト:2017/12/07(木) 01:53:42
ニコニコでの検索をしらなかったけどユーチューブよりも検索しやすいのですね

257名無のデュエリスト:2017/12/07(木) 01:53:58
気軽に英語配信していただければと

258名無のデュエリスト:2017/12/07(木) 01:54:13
グローバルに生きていけ

259名無のデュエリスト:2017/12/07(木) 01:54:48
今はニコニコからツイッチにめっちゃ流れてるな かめくんも行くぞ

260名無のデュエリスト:2017/12/07(木) 01:54:57
今回のイベント貢献度280万でカスカス落ちたっていうのは僕と亀さんだけの秘密にしといてください

261名無のデュエリスト:2017/12/07(木) 01:55:05
どうしてカメさんはニコニコで配信しないのですか?

262名無のデュエリスト:2017/12/07(木) 01:55:05
無限の彼方にさぁ行くぞ

263名無のデュエリスト:2017/12/07(木) 01:55:50
ニコニコとかいう泥舟に進んで乗るわけないだろ

264名無のデュエリスト:2017/12/07(木) 01:56:01
カメさんと知育パズルやりたいか?

265名無のデュエリスト:2017/12/07(木) 01:56:02
ツイッチは稼げるらしいね

266名無のデュエリスト:2017/12/07(木) 01:56:16
外人さんから質問きたりしますか?

267名無のデュエリスト:2017/12/07(木) 01:56:17
配信者側が面倒なんですね

268名無のデュエリスト:2017/12/07(木) 01:57:18
誰もわからないのほんとに草はえるわ

269名無のデュエリスト:2017/12/07(木) 01:57:35
えんちょつ

270名無のデュエリスト:2017/12/07(木) 01:57:38
プレミアム会員に再び登録していただくにはどのようなことが必要ですかって質問クソ笑ったわ

271名無のデュエリスト:2017/12/07(木) 01:57:38
日本でもAmazonプライム入ってればツイッチプライムにタダで入れるようになったから今なら投げ銭しまくってくれるよ 月一回タダたがら

272名無のデュエリスト:2017/12/07(木) 01:58:29
英検5級の俺が通訳してやるよ

273名無のデュエリスト:2017/12/07(木) 01:58:48
プライム入ってるから投げてやるよ

274名無のデュエリスト:2017/12/07(木) 01:58:57
ニコニコのプレミアム解約するときになって必死になるの本当笑う
どうせ必要な点を挙げても改善する気はないくせに

275名無のデュエリスト:2017/12/07(木) 01:58:58
ドキュメンたる見るためだけにプライムだわ

276名無のデュエリスト:2017/12/07(木) 01:59:48
3級ってとる意味あるの?

277名無のデュエリスト:2017/12/07(木) 01:59:54
dアニメストアニコニコの説明みて解約決めないやつなんている

278名無のデュエリスト:2017/12/07(木) 01:59:57
プライム入ってるよカメさんもどうぞ

279名無のデュエリスト:2017/12/07(木) 02:00:07
みないよ

280名無のデュエリスト:2017/12/07(木) 02:00:09
僕は見るよ

281名無のデュエリスト:2017/12/07(木) 02:00:13
日本のコメント機能はニコニコ独占しているからな、競争相手がねえ

282名無のデュエリスト:2017/12/07(木) 02:00:18
ツイッチは微妙な生主でも数十万稼いだってのはやってた

283名無のデュエリスト:2017/12/07(木) 02:00:31
プライムはビデオ見れるだけで入る価値がある

284名無のデュエリスト:2017/12/07(木) 02:00:43
プライム会員だと、古戦場中もずっと見るものには困らないくらいですか?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板