したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

カメ配信279 半額共闘除外

1カメ:2017/10/10(火) 01:04:36
ついったーID:liquid_al
グラブルメインで遊んでいます。

ユーチューブ:
ttps://www.youtube.com/channel/UC8dR0iad3j6VhxaK0qW306Q
チャンネル登録よろしくお願いします。

アマゾンほしいものリスト:
ttp://amzn.asia/95l7BqP

877名無のデュエリスト:2017/10/12(木) 01:13:25
店員ジータちゃんスタンプかわいいよね

878名無のデュエリスト:2017/10/12(木) 01:14:08
こんなんで金剛貰えるなら毎月やっていいよ

879名無のデュエリスト:2017/10/12(木) 01:15:10
つぎはすかいらーくコラボかな

880名無のデュエリスト:2017/10/12(木) 01:15:30
どうせならハンバーガー100個食うから天星器44本くれ

881名無のデュエリスト:2017/10/12(木) 01:16:06
スタバコラボでオタクを殺しに来るぞ

882名無のデュエリスト:2017/10/12(木) 01:16:20
道中で殺してボスで落とさなきゃいいんだよ

883名無のデュエリスト:2017/10/12(木) 01:16:20
まだ装備が全く完成してない神石に金剛てありかな

884名無のデュエリスト:2017/10/12(木) 01:16:51
こんばんはカメさん
CCさくらコラボ思ったよりほえほえしてたね

885名無のデュエリスト:2017/10/12(木) 01:17:52
カメさん今日たんぱつで何出した?

886名無のデュエリスト:2017/10/12(木) 01:18:08
おっさんホイホイはいいけど共闘

887名無のデュエリスト:2017/10/12(木) 01:19:02
僕のたんぱつはンゴォォォォォォォォォォォォォォォォォでした

888名無のデュエリスト:2017/10/12(木) 01:19:15
カメさんも一緒に
ほえーーー!遅刻しちゃうよーー!
はい

889名無のデュエリスト:2017/10/12(木) 01:20:12
無料単発でヨダルラーハ当たりました

890名無のデュエリスト:2017/10/12(木) 01:20:14
カメさんが魔法少女ってマジ?

891名無のデュエリスト:2017/10/12(木) 01:20:27
原作もあんなに吠え吠えいってるの

892名無のデュエリスト:2017/10/12(木) 01:20:53
風切り四つ葉は、どれくらいのペースで交換してますか?

893名無のデュエリスト:2017/10/12(木) 01:21:03
HOIみたいな響きがあってすき

894名無のデュエリスト:2017/10/12(木) 01:21:08
予告では絶対言ってました

895名無のデュエリスト:2017/10/12(木) 01:21:27
カメさん最近ペカでやんないよね
限界集落

896名無のデュエリスト:2017/10/12(木) 01:22:07
脱村

897名無のデュエリスト:2017/10/12(木) 01:22:09
ぺかを捨てた男 カメ

898名無のデュエリスト:2017/10/12(木) 01:22:43
カメさんの体重とどっちが重いですか?

899名無のデュエリスト:2017/10/12(木) 01:23:02
闇はかぐやでも周回楽でいいよね

900名無のデュエリスト:2017/10/12(木) 01:23:25
ぺかでカメchやってるじゃ〜んって思ったけどよく見たらカメニchとかいう他人の空似だった

901名無のデュエリスト:2017/10/12(木) 01:24:19
つべ民の当たり障りのないコメントに答えてるだけスパ茶乞食できるからな。限界コメント投げつけて投げ銭しない村にいる意味よ

902名無のデュエリスト:2017/10/12(木) 01:25:10
シヴァアグでアルバハhlいくときにコロ杖とエッケどっちがいい?

903名無のデュエリスト:2017/10/12(木) 01:25:51
シヴァアグとかHPこわない

904名無のデュエリスト:2017/10/12(木) 01:26:11
ぺか民にようつべで見ろっていうのは簡単だけどようつべ民にぺかで見ろっていうのはハードル高いからな

905名無のデュエリスト:2017/10/12(木) 01:26:38
バルムンク含めて守護武器3本あれば十分やで なれたら2本でもいける ちなシヴァアグ

906名無のデュエリスト:2017/10/12(木) 01:27:36
さっきマキュラで東山なおって人がM取ってたけど本人かなぁ

907名無のデュエリスト:2017/10/12(木) 01:27:39
バルムンクアテナ剣2朱雀剣王でhp仲間24000ぐらいでいってます

908名無のデュエリスト:2017/10/12(木) 01:27:47
むしろシヴァアグでやらないと火力ゴミ過ぎてうんこだよ

909名無のデュエリスト:2017/10/12(木) 01:30:46
最初すぐ終わるとおもってたサイドストーリーが、もう全然クリアおっつきません

910名無のデュエリスト:2017/10/12(木) 01:32:08
メガネの武器砕いていい?

911名無のデュエリスト:2017/10/12(木) 01:32:38
シヴァアグでやってるけどバルムンク朱雀王パラスだな185ゼニスきたら2本でも行けると思う

912名無のデュエリスト:2017/10/12(木) 01:33:56
ケロちゃん強いね こういうのたのむわ

913名無のデュエリスト:2017/10/12(木) 01:34:12
スツルムは2アビのスイッチっで累積防御デバフいれられるからアルバハではよく使う

914名無のデュエリスト:2017/10/12(木) 01:34:16
スツルムはアルバハ特効キャラかよってくらい強いですね

915名無のデュエリスト:2017/10/12(木) 01:36:03
無属性シリウスをアギエルバに受けさせて、ユエル、パー、スツルムが自分のなかでは安定

916名無のデュエリスト:2017/10/12(木) 01:36:25
今の時間手アルバハhl人来ないのかしら?
それとも自分がランク低いからなのかな

917名無のデュエリスト:2017/10/12(木) 01:36:26
次のシンデレラフェスいつですか

918名無のデュエリスト:2017/10/12(木) 01:37:10
アオイドスもってないからわからんわ

919名無のデュエリスト:2017/10/12(木) 01:37:22
今さらだけど鰻短剣って5本でいいのか6本なのかどっちでしょうか?

920名無のデュエリスト:2017/10/12(木) 01:38:07
オメガの属性決まらないから結局作ってない

921名無のデュエリスト:2017/10/12(木) 01:38:18
ミュルグレス入れるときって鰻短剣と交換?

922名無のデュエリスト:2017/10/12(木) 01:38:19
連戦やろうぜ

923名無のデュエリスト:2017/10/12(木) 01:38:21
アオイドスは最近よくツイで流れてくるエッケマンが使ってた まだ使ったことないわ

924名無のデュエリスト:2017/10/12(木) 01:38:54
アルバハノーマルだと、mvp火のスパルタよく見かけます。あと土

925名無のデュエリスト:2017/10/12(木) 01:39:35
あるバハhいけないからいつ作れるやら

926名無のデュエリスト:2017/10/12(木) 01:40:27
その人のツイ少し除いたけどスツルムベアなくて入ってる感じだった

927名無のデュエリスト:2017/10/12(木) 01:41:37
久しぶりにマックいくけどケチャップってまだもらえるよな?
ポテト頼むときいつも頼んでたからよ

928名無のデュエリスト:2017/10/12(木) 01:42:15
テンション自体はクソ強いからね

929名無のデュエリスト:2017/10/12(木) 01:42:35
半額だけど虚無だわ

930名無のデュエリスト:2017/10/12(木) 01:45:26
我が名は虚無。この世界、我のように一つにせしめん

931名無のデュエリスト:2017/10/12(木) 01:46:13
オッケ何本目ですか?

932名無のデュエリスト:2017/10/12(木) 01:46:57
ルームアルバハのゴールデンタイム手いつですか?
ひとこない

933名無のデュエリスト:2017/10/12(木) 01:46:57
ベネ5本とかあったらガン決まり水パともそこそこの勝負できる気がしてるんだけどだれかいないのか

934名無のデュエリスト:2017/10/12(木) 01:49:33
火アルバハマンのワイが一番欲しいのはサラーサ並みに属性体制を下げられる剣得意

935名無のデュエリスト:2017/10/12(木) 01:50:34
クラリス最終でワンチャンあるぞ

936名無のデュエリスト:2017/10/12(木) 01:51:32
今月最終ないのかな ほんましねや

937名無のデュエリスト:2017/10/12(木) 01:52:20
闇サルナーンかな?

938名無のデュエリスト:2017/10/12(木) 01:52:55
火か闇かな

939名無のデュエリスト:2017/10/12(木) 01:54:42
ベアトリクスが薄着になるだけでもいいよおじさんは ちなズリキチ

940名無のデュエリスト:2017/10/12(木) 01:56:46
今の闇ベアはどういう評価なんだろう

941名無のデュエリスト:2017/10/12(木) 01:56:51
ルームのアルバハN乞食しまくってたんだけどさすがに自発者が尽きてきた

942名無のデュエリスト:2017/10/12(木) 01:58:22
ナルメアの弱点属性の追撃とか冷静に考えるといみわからんよねw

943名無のデュエリスト:2017/10/12(木) 02:00:47
なんだかなぁ カメさんの阿藤快のモノマネが聞けた

944名無のデュエリスト:2017/10/12(木) 02:01:19
デュランダルってとるとヴァルナはだいぶ変わる?

945名無のデュエリスト:2017/10/12(木) 02:03:06
ミュルグレスを何本まで頑張るか次第じゃないかな

946名無のデュエリスト:2017/10/12(木) 02:04:15
ミュルは欲しいけどないです。ヴァルナ強くするにはデュランダルくらいしかないかなぁと・・・

947名無のデュエリスト:2017/10/12(木) 02:05:21
一応300たまりそうですけどね・・・ピックアップが今後くるのだろうか・・・

948名無のデュエリスト:2017/10/12(木) 02:05:28
ミュルないとほかの属性にリソース割いたほうがいいまである

949名無のデュエリスト:2017/10/12(木) 02:05:56
ゴッドガードとトールどちらかに金剛使うなら、どちらが他パーティーに入れてても良さそうですか?

950名無のデュエリスト:2017/10/12(木) 02:06:33
無課金ヴァルナと完成鰻ってどっちが強いの?

951名無のデュエリスト:2017/10/12(木) 02:06:36
ミュルくるまでの水が死んでたことを思い出せ

952名無のデュエリスト:2017/10/12(木) 02:07:29
となると交換するならやっぱりグラシ?もしくはアポロン?金剛はアグニスに入れたいんですけどね・・・

953名無のデュエリスト:2017/10/12(木) 02:08:07
ありがとう。 鰻マンだけど差を少しでも詰めるために水十天開放していくのもありなのかなぁ

954名無のデュエリスト:2017/10/12(木) 02:09:14
鰻でウーノ使う場合バハ武器も作り直さないとだめですよね…

955名無のデュエリスト:2017/10/12(木) 02:09:39
今の団イベは最終じゅってんゲーすぎる

956名無のデュエリスト:2017/10/12(木) 02:09:58
確かにマグナだけどサラーサ凸したら火力が一気に上がりましたね

957名無のデュエリスト:2017/10/12(木) 02:10:55
エッセル最終って4アビ使えるとこ以外だとそこまで強くなくない?

958名無のデュエリスト:2017/10/12(木) 02:11:34
さくらちゃんは黒麒麟で使える

959名無のデュエリスト:2017/10/12(木) 02:11:37
スターダストつよくね?

960名無のデュエリスト:2017/10/12(木) 02:14:02
グラブルで一番絶頂できるアビリティだぞ

961名無のデュエリスト:2017/10/12(木) 02:14:18
カメさん、団イベのスタックの仕様が変わったら役職とかどう割り当てるの?

962名無のデュエリスト:2017/10/12(木) 02:16:15
スタックサポートはなくすんじゃなくて開幕したら全日分まとめて入れられるようにするとかでよかった。ウナギマンだからHPスタックとかなくなったらきつそう

963名無のデュエリスト:2017/10/12(木) 02:17:20
さすがに完全撤廃だったら戦争だよちなウナギマン

964名無のデュエリスト:2017/10/12(木) 02:17:47
もういっそのこと四象みたいに固有バフつけてくれ

965名無のデュエリスト:2017/10/12(木) 02:19:20
今日友人からGirl for Mっていうナイスな漫画雑誌教えてもらったので早速使います

966名無のデュエリスト:2017/10/12(木) 02:20:26
カメさんてエロ本だったら何でも知ってるんですね

967名無のデュエリスト:2017/10/12(木) 02:21:35
今の羽川翼のモノマネ?

968名無のデュエリスト:2017/10/12(木) 02:21:46
どこでも闇パマンやってるんだけどサプでナルメア取るのあり?

969名無のデュエリスト:2017/10/12(木) 02:23:31
1月にもらえるリンクス交換チケットで、水着ゾーイと新干支どっちもらったほうがいいですか?

970名無のデュエリスト:2017/10/12(木) 02:23:32
1月にもらえるリンクス交換チケットで、水着ゾーイと新干支どっちもらったほうがいいですか?

971名無のデュエリスト:2017/10/12(木) 02:23:33
まーたなんかくってる?

972名無のデュエリスト:2017/10/12(木) 02:23:42
ありがとう、あとナルメアとヴィーラだけだから今回はナルメア取ります

973名無のデュエリスト:2017/10/12(木) 02:23:51
カメさん、前にAランクで赤加賀落ちてる画像見たんだけど?

974名無のデュエリスト:2017/10/12(木) 02:24:50
リンクスって最低いくらでスターもらえるんだっけ?

975名無のデュエリスト:2017/10/12(木) 02:27:33
ウォースパイトかベルファストでたのむ

976名無のデュエリスト:2017/10/12(木) 02:30:59
寝ようとしたら枕を猫に占拠されて寝れません




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板