したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

カメ配信259 アルバハはちゃんと殴ってね

1カメ:2017/09/13(水) 23:34:11
ついったーID:liquid_al
グラブルメインで遊んでいます。

ユーチューブ:
ttps://www.youtube.com/channel/UC8dR0iad3j6VhxaK0qW306Q
チャンネル登録よろしくお願いします。

アマゾンほしいものリスト:
ttp://amzn.asia/95l7BqP

126名無のデュエリスト:2017/09/14(木) 00:16:31
プライム入ってるけど、動画全然見てない

127名無のデュエリスト:2017/09/14(木) 00:16:44
キャシャーンは音楽PVとしちゃいいんだけど、話はよくわからん

128名無のデュエリスト:2017/09/14(木) 00:17:00
ちんちんたった

129名無のデュエリスト:2017/09/14(木) 00:17:38
連戦部屋だから抜けたくてもぬけれない

130名無のデュエリスト:2017/09/14(木) 00:18:33
10%トールがやばばばばバハムートのものだが、初アルバハ勝てたー。なんか物まねお願いします

131名無のデュエリスト:2017/09/14(木) 00:18:40
撤退押せば部屋から抜けれるんじゃない

132名無のデュエリスト:2017/09/14(木) 00:20:25
アマゾンプライムならなんとシンフォギアがみれちまうんだ

133名無のデュエリスト:2017/09/14(木) 00:21:07
アルバハの吹き飛ばしルーレットでフェリちゃん吹き飛ばすの嫌い

134名無のデュエリスト:2017/09/14(木) 00:22:05
2期と3期1話が面白いから頑張って

135名無のデュエリスト:2017/09/14(木) 00:22:07
そういえばカメさんがやってたねありがとう

136名無のデュエリスト:2017/09/14(木) 00:23:11
プライムだったら、ポケモンが見れるよ

137名無のデュエリスト:2017/09/14(木) 00:23:52
24話やって1話しか面白くないアニメだってあるんだぞ

138名無のデュエリスト:2017/09/14(木) 00:23:52
今日見たらナルトもあったっぽいよ

139名無のデュエリスト:2017/09/14(木) 00:24:38
デジモンも初代と02あった

140名無のデュエリスト:2017/09/14(木) 00:24:44
カーオン、レスラー5位のやつがいてもう嫌だ笑

141名無のデュエリスト:2017/09/14(木) 00:24:56
最初のやつから最近のやつまで見れる気がする

142名無のデュエリスト:2017/09/14(木) 00:25:28
レスラー5位は草

143名無のデュエリスト:2017/09/14(木) 00:26:06
カメさんすぐにリスナーいないことにするの草

144名無のデュエリスト:2017/09/14(木) 00:27:16
でも絶対自発素材グランデとか並にするつもりだよね

145名無のデュエリスト:2017/09/14(木) 00:27:28
そういうやり方で他マルチやらせたいんだろうね

146名無のデュエリスト:2017/09/14(木) 00:27:45
運営は俺らが苦しむのが見たいからな。

147名無のデュエリスト:2017/09/14(木) 00:27:56
通常感覚で種使ったから、bpすごい余ってる

148名無のデュエリスト:2017/09/14(木) 00:28:19
しょっちゅう出来るからある意味気軽にできてるのに、自発素材めんどくさくしたら敷居あがるんだが

149名無のデュエリスト:2017/09/14(木) 00:28:28
飴を与えた後にひたすら鞭打っていくスタイル

150名無のデュエリスト:2017/09/14(木) 00:29:09
まあアルバハは自発の楽さと報酬のうまさはかみ合ってないな 黒麒麟ってなんだったんだってなってるし

151名無のデュエリスト:2017/09/14(木) 00:29:22
アルバハのHP半分くらいにして

152名無のデュエリスト:2017/09/14(木) 00:29:40
しかも修正するならするで実装後すぐにすればいいのに少しの期間甘い汁吸わせるという畜生

153名無のデュエリスト:2017/09/14(木) 00:30:39
てか、リッチでいうなら単純にあの意味不明な武器を有用なものにすればいいと思うんだけど

154名無のデュエリスト:2017/09/14(木) 00:30:59
団で毎日グランデ貼るやついるけど、なんでだろう

155名無のデュエリスト:2017/09/14(木) 00:31:02
おいらは共闘の泥調整もこわい ソロ共闘とかおいしくないにきまってるしなにもしないでほしい

156名無のデュエリスト:2017/09/14(木) 00:31:09
次はアルバハおかわりですか?

157名無のデュエリスト:2017/09/14(木) 00:31:18
5位レスラーとか非有利ダークフェンサー思い出すな

158名無のデュエリスト:2017/09/14(木) 00:31:51
イベント中なのにマルチ救援画面なんて見てるのか、まじめに周回するんだぞ

159名無のデュエリスト:2017/09/14(木) 00:31:54
お疲れ様

160名無のデュエリスト:2017/09/14(木) 00:32:37
まるで将棋だな

161名無のデュエリスト:2017/09/14(木) 00:32:49
バアル3つワンパンして飯食って風呂いってたら全部失敗してるwww

162名無のデュエリスト:2017/09/14(木) 00:32:49
共闘の泥調整っていつくるか明言されてる?

163名無のデュエリスト:2017/09/14(木) 00:33:22
むしろ共闘のドロ調整なんて言われていない

164名無のデュエリスト:2017/09/14(木) 00:34:18
レナさんのフェイトエピちょっと悲しい感じにするとか言ってたけどやっぱ木になってまうん?

165名無のデュエリスト:2017/09/14(木) 00:34:38
Mだけ調整だからおいしくなるだけやないの?

166名無のデュエリスト:2017/09/14(木) 00:34:39
共闘というなのスタンドアローンや

167名無のデュエリスト:2017/09/14(木) 00:34:53
前イベの敵でトレントっていたでしょ、あれが伏線

168名無のデュエリスト:2017/09/14(木) 00:35:13
4アビ樹の精霊ルートだから、見てて

169名無のデュエリスト:2017/09/14(木) 00:35:47
この運営が甘い蜜吸わせてくれたことあったか?

170名無のデュエリスト:2017/09/14(木) 00:36:01
共闘は義務(定期

171名無のデュエリスト:2017/09/14(木) 00:36:13
何かが増えると何かが減る、それはタネ、汁が一番先に減るや

172名無のデュエリスト:2017/09/14(木) 00:36:14
マグナHL素材上げますね!あなたたちのためなんです!

173名無のデュエリスト:2017/09/14(木) 00:36:26
甘い蜜(HRT)

174名無のデュエリスト:2017/09/14(木) 00:36:31
マルチで種が減ったのは自分がもらうものの中での話だし、みんなでドロップを振り分けるわけじゃなきゃMと準は関係なくね?

175名無のデュエリスト:2017/09/14(木) 00:36:37
Mと準Mどっちもおいしいなんて都合のいいことなんてしないだろ?

176名無のデュエリスト:2017/09/14(木) 00:36:49
うまい汁ってバグでなんにでも即死通った時くらいしか記憶にないな

177名無のデュエリスト:2017/09/14(木) 00:37:31
ゆーてソロで爆破するだけだしな、結局やることはかわらんという

178名無のデュエリスト:2017/09/14(木) 00:40:10
汁減らされたら爆破する気うせるだろうから今のうちにランク上げなきゃ

179名無のデュエリスト:2017/09/14(木) 00:40:20
おっぱい

180名無のデュエリスト:2017/09/14(木) 00:40:36
いっぱい

181名無のデュエリスト:2017/09/14(木) 00:40:37
トイレ長いですね

182名無のデュエリスト:2017/09/14(木) 00:41:12
これ絶対抜いてるよ

183名無のデュエリスト:2017/09/14(木) 00:41:20
トイレでガチャしないで

184名無のデュエリスト:2017/09/14(木) 00:41:22
カメさんのみに一体何が

185名無のデュエリスト:2017/09/14(木) 00:41:44
トイレで沖田ピックガチャしてるよ

186名無のデュエリスト:2017/09/14(木) 00:42:03
カメ君トイレ好きだよね

187名無のデュエリスト:2017/09/14(木) 00:42:04
トイレでしこるな

188名無のデュエリスト:2017/09/14(木) 00:42:16
カメ君トイレ好きだよね

189名無のデュエリスト:2017/09/14(木) 00:42:17
KMR「2ヶ月に1回、貴様らに半汁とタネを配っているだろが」という上目線だから。

190名無のデュエリスト:2017/09/14(木) 00:42:33
なんかトイレ行く前より声が疲れてる・・・・抜いたな・・・・

191名無のデュエリスト:2017/09/14(木) 00:42:40
コルワでしコルワ

192名無のデュエリスト:2017/09/14(木) 00:42:51
カメさん、つよばは手伝って

193名無のデュエリスト:2017/09/14(木) 00:43:05
トイレ芸も板についてきたな

194名無のデュエリスト:2017/09/14(木) 00:43:27
アルバハ自発放置するから手伝って

195名無のデュエリスト:2017/09/14(木) 00:43:57
古戦場で毎回何百って単位で汁要求してくるのに半汁の泥減らしてきたら引退まである

196名無のデュエリスト:2017/09/14(木) 00:43:59
おすすめのコルワ本教えて下さい

197名無のデュエリスト:2017/09/14(木) 00:45:13
中の空さんのコルワ本すこ

198名無のデュエリスト:2017/09/14(木) 00:45:39
すごい今更な質問だけど、ゼノサジ槍ってティア銃一本さぼらせてくれる運営のやさしさってことでいいの?

199名無のデュエリスト:2017/09/14(木) 00:45:56
朝凪は食わず嫌いしている人が多い印象ですね
アマゾネスのやつか鹿島のやつが入りやすいと思います

200名無のデュエリスト:2017/09/14(木) 00:46:31
やっと今日シュヴァ剣5本目完成、完成が見えてきたわ

201名無のデュエリスト:2017/09/14(木) 00:46:36
久々にコメントしたらラグの少なさにびっくりしたわ

202名無のデュエリスト:2017/09/14(木) 00:46:45
ダンまちのはめちゃくちゃ濃いの出るよ

203名無のデュエリスト:2017/09/14(木) 00:47:20
ヴァルナないんだけど水以外の属性に心中するの嫌でダマかなり余ってる どうせ引けないのに

204名無のデュエリスト:2017/09/14(木) 00:47:44
クラス4のジータちゃん、なんか成長したよね?
雰囲気とかだけじゃなく胸部のあたり

205名無のデュエリスト:2017/09/14(木) 00:48:05
シュヴァ剣に入れるのお勧めだよ!

206名無のデュエリスト:2017/09/14(木) 00:48:16
エリュの尻で抜いてけ

207名無のデュエリスト:2017/09/14(木) 00:48:48
水強すぎて水以外に心中するのは愛がないときつい

208名無のデュエリスト:2017/09/14(木) 00:49:23
エデンの最終きてからならシュヴァ剣にいれるのもいいかなと思っている

209名無のデュエリスト:2017/09/14(木) 00:49:33
4周年迎える頃にはまたどうせ環境変わってるよ

210名無のデュエリスト:2017/09/14(木) 00:49:33
闇はブルトガングに何がつくか予想が難しい

211名無のデュエリスト:2017/09/14(木) 00:49:47
カメさん宗近作った?、編成に入らんけど念のため1本作っとこうか迷ってる

212名無のデュエリスト:2017/09/14(木) 00:49:52
ダンサー今日実装でしたっけ

213名無のデュエリスト:2017/09/14(木) 00:50:46
ちょっと待ってくれシュヴァ剣にダマって言い出したものだが冗談なんだマジでやめてくれ

214名無のデュエリスト:2017/09/14(木) 00:50:47
exジョブの上位がこれから来るのに準備しないとかありえない

215名無のデュエリスト:2017/09/14(木) 00:50:56
三日月作ったのはいいけど刀メインのジョブが軒並み弱い

216名無のデュエリスト:2017/09/14(木) 00:51:13
俺は風のリミ武器期待してるからそれまではダマ温存する ゼピュロスとか強い武器出せばめっちゃ集金できるだろうし

217名無のデュエリスト:2017/09/14(木) 00:51:13
今月末がオイゲン銃解放で10月末がJK短剣解放かね
JK短剣の詳細早くしてくれミュル2本目以降ダマするか早く決めたい

218名無のデュエリスト:2017/09/14(木) 00:52:13
エターナルはマグナでも奥義効果だけでダマ突っ込まされるぞ

219名無のデュエリスト:2017/09/14(木) 00:52:22
オイゲンリミが後だっけ? ああストーリーもあるのか

220名無のデュエリスト:2017/09/14(木) 00:52:26
リミ武器の開放って2ヶ月毎じゃねーの
今月アナウンスあったっけ?

221名無のデュエリスト:2017/09/14(木) 00:52:27
そういや浴衣ジークさんの解放武器は奥義連撃アップだったけどあまり聞かないよね

222名無のデュエリスト:2017/09/14(木) 00:53:02
KMRは集金できればなんでもいいからそう考えると風武器は結構強そう

223名無のデュエリスト:2017/09/14(木) 00:53:45
メカニックジータちゃんは本当に惜しいですね
ほっぺたに機械油とタンクトップは必須だとなぜわからないんでしょうか

224名無のデュエリスト:2017/09/14(木) 00:54:22
もうめんどくせぇからリミ武器は全部3手追加しようぜ
ベネディーア?知らん知らん

225名無のデュエリスト:2017/09/14(木) 00:54:34
ミュルにダマ使って三凸したけど悔いはない




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板