したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

カメ配信250 夏ガチャ惨敗

1カメ:2017/08/30(水) 00:09:24
ついったーID:liquid_al
グラブルメインで遊んでいます。

ユーチューブ:
ttps://www.youtube.com/channel/UC8dR0iad3j6VhxaK0qW306Q
チャンネル登録よろしくお願いします。

アマゾンほしいものリスト:
ttp://amzn.asia/95l7BqP

161名無のデュエリスト:2017/08/30(水) 00:37:33
カツオとガルラはちょっと使い勝手悪すぎるね、シヴァとか使えないってデメリットでかすぎる

162名無のデュエリスト:2017/08/30(水) 00:38:15
結局上位の石ある時点で貴重な金剛使えるわけないんだよなぁ・・・

163名無のデュエリスト:2017/08/30(水) 00:38:22
治癒だった時点でゼウスさん逝去

164名無のデュエリスト:2017/08/30(水) 00:38:41
イオちゃんの天才設定ってどこらへんなの?

165名無のデュエリスト:2017/08/30(水) 00:38:49
基本的に自由度減るものはすきじゃないので

166名無のデュエリスト:2017/08/30(水) 00:39:12
イオは運営から人気なくて嫌われてる忌子やから希望なんてないぞ

167名無のデュエリスト:2017/08/30(水) 00:39:42
天才にしては弱くない?デザイナー強過ぎない?

168名無のデュエリスト:2017/08/30(水) 00:39:58
複合得意ならペトラ最強やん

169名無のデュエリスト:2017/08/30(水) 00:40:06
ムーミン

170名無のデュエリスト:2017/08/30(水) 00:40:19
水着デザイナーがスキンにしかならない闇の世界

171名無のデュエリスト:2017/08/30(水) 00:40:21
じゃああらゆる属性をパワーアップできるペトラは天才で最強でok?

172名無のデュエリスト:2017/08/30(水) 00:40:37
ムーミン顔とか言われてたイオちゃんがねぇ

173名無のデュエリスト:2017/08/30(水) 00:40:44
イオちゃん結局渾身つかなくて泣きながら騎空士にまわされる未来しかみえない

174名無のデュエリスト:2017/08/30(水) 00:40:49
ガンダゴウザおじさん使い方次第では強いと思うんだけどなぁ...

175名無のデュエリスト:2017/08/30(水) 00:40:51
ソーンとかメーテラが浮いているのにも設定なかったっけ

176名無のデュエリスト:2017/08/30(水) 00:40:52
イオちゃんの中の人はいつになったら結婚するの?

177名無のデュエリスト:2017/08/30(水) 00:41:50
おいやめろやめてやれ

178名無のデュエリスト:2017/08/30(水) 00:42:01
使い方次第で使うなら常に使える強いキャラ使います

179名無のデュエリスト:2017/08/30(水) 00:42:08
メーテラは普通に強いし天才でも納得だろ

180名無のデュエリスト:2017/08/30(水) 00:42:15
今日リミロゼ引いたからちょうど古戦場に良かった

181名無のデュエリスト:2017/08/30(水) 00:42:30
水着コルワは通常コルワと一緒に編成できるように調整来ないですかね?

182名無のデュエリスト:2017/08/30(水) 00:42:35
イオちゃんの中の人結婚できない系の役とかばっかやってて草

183名無のデュエリスト:2017/08/30(水) 00:42:42
俺はもう先に共闘終わらせたわ・・・今の時間にやると確実に寝る

184名無のデュエリスト:2017/08/30(水) 00:42:54
メーテラは今回のゼノサジでも割と活躍した

185名無のデュエリスト:2017/08/30(水) 00:42:55
確かこの世界だと浮けるだけで大天才だったはず

186名無のデュエリスト:2017/08/30(水) 00:42:55
最近じゃ中の人ハーフエルフで生涯独身の魔法使いやってるからな

187名無のデュエリスト:2017/08/30(水) 00:42:57
ねえ、リミオイゲンのフェイトエピクズすぎて引いたんだけど俺だけ?

188名無のデュエリスト:2017/08/30(水) 00:43:09
コルワ居るからコルワ使えないというパワーワード

189名無のデュエリスト:2017/08/30(水) 00:43:14
岩盤ってなんですか?

190名無のデュエリスト:2017/08/30(水) 00:43:46
火メーテラの1アビボイスはイクラちゃんのモノマネでもしてるの?天才なの?

191名無のデュエリスト:2017/08/30(水) 00:44:05
ってことは全属性つかえるグラン、ジータは化け物やんけ!

192名無のデュエリスト:2017/08/30(水) 00:44:09
がんばって

193名無のデュエリスト:2017/08/30(水) 00:44:24
実際水着コルワのバフ300%とかどんだけ硬い敵想定なんだよ

194名無のデュエリスト:2017/08/30(水) 00:44:28
今最も注目を集めている武器だと思うガンバン

195名無のデュエリスト:2017/08/30(水) 00:44:29
グランジータは親からして化物だし残当

196名無のデュエリスト:2017/08/30(水) 00:44:30
飛べるのって十天の何人かとメーテラくらいだよね

197名無のデュエリスト:2017/08/30(水) 00:44:56
槍2本作ったけど入る枠なくない?

198名無のデュエリスト:2017/08/30(水) 00:45:20
アンチラは飛んでる扱いなんだろうか

199名無のデュエリスト:2017/08/30(水) 00:45:36
エルーンって魔力高い種族なのかね

200名無のデュエリスト:2017/08/30(水) 00:45:46
オイゲン好きだけど妻を助けられない上 子供を振り回すのはクズいなと思いました
そりゃアポロさんもグレるわ

201名無のデュエリスト:2017/08/30(水) 00:45:47
つまりビィさんは十天衆だった…?

202名無のデュエリスト:2017/08/30(水) 00:45:47
銃の数が減るんだ ありがたく使え

203名無のデュエリスト:2017/08/30(水) 00:46:11
団イベとかだったら槍2本入れとけば今まで程HP減らさないでも減衰行くから楽じゃないかな

204名無のデュエリスト:2017/08/30(水) 00:46:13
何度も倒せるからウマ〜できる星晶獣を殺せるってとんでもないやつだよね確か親父

205名無のデュエリスト:2017/08/30(水) 00:46:19
メイン槍だとセージ?

206名無のデュエリスト:2017/08/30(水) 00:46:27
光ぷにあなだって飛んでるし

207名無のデュエリスト:2017/08/30(水) 00:46:34
グランジータの父親も割とクズだし多少はね?

208名無のデュエリスト:2017/08/30(水) 00:46:46
リミオイゲンはエピで開き直って逆ギレしてた

209名無のデュエリスト:2017/08/30(水) 00:46:46
ビィは早く覚醒しろ

210名無のデュエリスト:2017/08/30(水) 00:46:48
風マグナってメイン、銃5、槍2、天使、バハでいいの?

211名無のデュエリスト:2017/08/30(水) 00:46:49
一番エッチな種族はどれですか?

212名無のデュエリスト:2017/08/30(水) 00:47:04
十天衆の水着スキン出すだけで3000円×10キャラ分の3万円を搾取できるのにな

213名無のデュエリスト:2017/08/30(水) 00:47:12
FKHRは早くやめろ

214名無のデュエリスト:2017/08/30(水) 00:47:25
イスタンブールで待つ だっけ?

215名無のデュエリスト:2017/08/30(水) 00:47:28
ルフェイを入れろ!

216名無のデュエリスト:2017/08/30(水) 00:48:00
アークファイブの主人公の親父とどっちが屑なんだろオイゲンとグランジータの親父

217名無のデュエリスト:2017/08/30(水) 00:48:17
ルフェイって2本かね?

218名無のデュエリスト:2017/08/30(水) 00:48:23
今年の夏は盛り上がりイマイチだったね

219名無のデュエリスト:2017/08/30(水) 00:48:29
ルフェイ10本いれてけ

220名無のデュエリスト:2017/08/30(水) 00:48:43
ローズクイーン石引けたけど、50%しかないからこれバグかな?

221名無のデュエリスト:2017/08/30(水) 00:48:55
3本入れたらHP大丈夫なの?

222名無のデュエリスト:2017/08/30(水) 00:48:58
そういや9月のスケジュールほぼ確定みたいな話見たけどマジなんかね

223名無のデュエリスト:2017/08/30(水) 00:49:03
去年の夏が異常だったんだよ

224名無のデュエリスト:2017/08/30(水) 00:49:30
そろそろネモネメルゥの長女出てくれ

225名無のデュエリスト:2017/08/30(水) 00:49:43
ローズクイーンは実質ロゼッタ

226名無のデュエリスト:2017/08/30(水) 00:49:47
ガルラ引いたけど砕いていい?

227名無のデュエリスト:2017/08/30(水) 00:49:52
9月はコラボに興味ないと虚無ブル

228名無のデュエリスト:2017/08/30(水) 00:50:02
ネモネとかはよ調整しろや

229名無のデュエリスト:2017/08/30(水) 00:50:32
ディアンサ リミボアビ来て後出し壊れあると思います

230名無のデュエリスト:2017/08/30(水) 00:50:32
ゾーイがフレアとブリザードの間に収まって均衡を感じるとか運営はなにを考えてるんだ!

231名無のデュエリスト:2017/08/30(水) 00:50:53
なんかの手違いで50%から120%に修正してくれ

232名無のデュエリスト:2017/08/30(水) 00:51:17
水着コルワはやく修正しろや

233名無のデュエリスト:2017/08/30(水) 00:51:25
刀らぶコラボは長いらしい

234名無のデュエリスト:2017/08/30(水) 00:51:28
もっとも均衡から遠い女

235名無のデュエリスト:2017/08/30(水) 00:51:35
ローズクイーンとかいうめちゃくちゃ重要な石があそこまで弱いとは思わなかった

236名無のデュエリスト:2017/08/30(水) 00:51:52
ああやって年中サイゲはユーザー煽ってるの?沈めてよくない?

237名無のデュエリスト:2017/08/30(水) 00:52:04
ただゴミ石を増やしたい

238名無のデュエリスト:2017/08/30(水) 00:52:10
やるならロゼッタ石の召喚効果服従付与でよかったやん

239名無のデュエリスト:2017/08/30(水) 00:52:22
新キャラの情報出てましたよー

240名無のデュエリスト:2017/08/30(水) 00:52:27
水着コルワは属性違えばワンチャンあった

241名無のデュエリスト:2017/08/30(水) 00:52:29
てか公式に出てるでしょ

242名無のデュエリスト:2017/08/30(水) 00:52:36
ぐらし3本だとせれマグととんとんくらいですかね?

243名無のデュエリスト:2017/08/30(水) 00:52:39
風だけお仕置きされすぎだろ

244名無のデュエリスト:2017/08/30(水) 00:52:44
ローズクイーンが風120石で誰が文句を言うというのか

245名無のデュエリスト:2017/08/30(水) 00:53:05
コラボってキャラとEX武器しか来ないなら2週間暇すぎない?

246名無のデュエリスト:2017/08/30(水) 00:53:18
コルワが居る属性にコルワを出す愚行

247名無のデュエリスト:2017/08/30(水) 00:53:24
とうらぶの情報が

248名無のデュエリスト:2017/08/30(水) 00:53:27
ルシオのボーナスアビ奥義で味方HP回復だけど振るか迷う

249名無のデュエリスト:2017/08/30(水) 00:54:14
ルシオは振るもんほかにないし

250名無のデュエリスト:2017/08/30(水) 00:54:33
古戦場までしっかり共闘しろってことだぞ

251名無のデュエリスト:2017/08/30(水) 00:54:35
水着コルワ1アビ全体化ならはじぶる

252名無のデュエリスト:2017/08/30(水) 00:54:45
コラボに四象かぶせてくれても良いんだけどね

253名無のデュエリスト:2017/08/30(水) 00:54:48
要するにルシオのリミサポって4凸ルシと同じってことか?

254名無のデュエリスト:2017/08/30(水) 00:54:57
半額来てほしいな

255名無のデュエリスト:2017/08/30(水) 00:55:13
来月はアーカルムだぞ

256名無のデュエリスト:2017/08/30(水) 00:55:16
四象きてくれないとわりい、やっぱつれえわ

257名無のデュエリスト:2017/08/30(水) 00:55:22
ルシオ回復するの750とかだろ?

258名無のデュエリスト:2017/08/30(水) 00:55:32
水着イシュでやらかした以上絶対なんて絶対ない

259名無のデュエリスト:2017/08/30(水) 00:55:57
四象あってもヒヒイロがあるとは限らない

260名無のデュエリスト:2017/08/30(水) 00:56:06
10月古戦場ないんだよなぁ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板