したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

カメ配信238 コミケお疲れ様でした

1カメ:2017/08/16(水) 23:31:16
ついったーID:liquid_al
チャンネル登録お願いします
スーパーチャット設定しましたよろしくね!

203名無のデュエリスト:2017/08/17(木) 00:13:38
すいません、僕の持ってるハレゼナとアイル君のトレードをお願いします、被弾するたびに火力下がってストレス溜まります

204名無のデュエリスト:2017/08/17(木) 00:13:52
ディアンサとクロエでしこるために天井したんだけどその前にwithの10連シミュで1回目でシヴァディアンサでたんだけど現実はそんなに甘くなかった

205名無のデュエリスト:2017/08/17(木) 00:14:05
七曜の騎士って青が一番強いんだっけ?

206名無のデュエリスト:2017/08/17(木) 00:14:09
マグナマンでもカトルええぞ

207名無のデュエリスト:2017/08/17(木) 00:14:11
シャアはなぜ赤なのに青なん?

208名無のデュエリスト:2017/08/17(木) 00:14:13
最近ヴァルナフレンズになったんだけどウーノとカトルどっちの最終先とったほうがいと思う?

209名無のデュエリスト:2017/08/17(木) 00:14:16
カトルは奥義にスロウがある以外強いよ

210名無のデュエリスト:2017/08/17(木) 00:14:19
最初にカトル取ったけど次ソーンでいいかな?

211名無のデュエリスト:2017/08/17(木) 00:14:35
奥義再調整でオクトーとシエテがキラキラしてて嬉しい

212名無のデュエリスト:2017/08/17(木) 00:14:37
ネタバレやけど,しちようの騎士のハーヴィン枠はシェロやぞ

213名無のデュエリスト:2017/08/17(木) 00:14:50
アオいいよね…
いい…

214名無のデュエリスト:2017/08/17(木) 00:14:57
今回地味にジーク使える単なる火力として

215名無のデュエリスト:2017/08/17(木) 00:15:01
こっちは30連して出たのがプレデターだけだぞ 流石に凹んだ。

216名無のデュエリスト:2017/08/17(木) 00:15:12
ゾーイの最終解放で均衡を守るためにウーノこえるよ

217名無のデュエリスト:2017/08/17(木) 00:15:19
リーシャパパはジータちゃんの親父のライバルだったの考えると一番強そうなイメージ

218名無のデュエリスト:2017/08/17(木) 00:15:37
おいギルベルトみたいなやつを止めるために十天衆がおるんとちゃうか?

219名無のデュエリスト:2017/08/17(木) 00:16:36
今回の90HELL10天最終2人居ると30秒くらいで倒せるみたいだけど
天井団の朝活やばそう

220名無のデュエリスト:2017/08/17(木) 00:16:49
闇ジャンヌナルメア水ゾを最終解放してくれ

221名無のデュエリスト:2017/08/17(木) 00:16:58
ルリアイベの最後にルシが言ってたルシファーくるんちゃうか

222名無のデュエリスト:2017/08/17(木) 00:17:02
グラブルはもうチョイメインストーリーにガチャキャラ交えてくれてもいいのよ?

223名無のデュエリスト:2017/08/17(木) 00:17:35
リーシャの親父も強いみたいだけどグランパパが頭おかしいからまあ

224名無のデュエリスト:2017/08/17(木) 00:17:38
次の十天未だにシエテかエッセルで迷ってます

225名無のデュエリスト:2017/08/17(木) 00:17:53
カメさん、今日は戦果何万ためたら寝るの?

226名無のデュエリスト:2017/08/17(木) 00:18:03
ナルグランデ空域だけでギルベルトの問題かいけつすんのかね?

227名無のデュエリスト:2017/08/17(木) 00:18:04
半額ランク40上げて超気持ちいい↑十天の素材集め忘れたが

228名無のデュエリスト:2017/08/17(木) 00:18:06
夏イベは持ってる持ってないで台詞変わったけどね

229名無のデュエリスト:2017/08/17(木) 00:18:34
十天最終が一番強いのは今なんだし統べるためにその時期逃すのはもったいない気がする

230名無のデュエリスト:2017/08/17(木) 00:18:51
ギルベルト封印エンドあると思う

231名無のデュエリスト:2017/08/17(木) 00:19:06
自分は一天しかいませんが、40箱は厳しそうなのでヒヒ2個使って
解放しようと思います

232名無のデュエリスト:2017/08/17(木) 00:19:30
10天最終より強いキャラ出したらインフレ進み過ぎてやばそう

233名無のデュエリスト:2017/08/17(木) 00:19:50
ナルグランデのフリーシア

234名無のデュエリスト:2017/08/17(木) 00:20:15
ファータグランデよりナルグランデのほうが面白いわ

235名無のデュエリスト:2017/08/17(木) 00:20:20
水着サラーサとソーンさんはいつ実装だ金玉破裂しそう

236名無のデュエリスト:2017/08/17(木) 00:20:23
かめくんはまた罪を重ねてカトル解放すんのか、、、いい加減にして

237名無のデュエリスト:2017/08/17(木) 00:20:44
ナルグランデでもそろそろ召喚石出てもいいと思うんだが・・・エキドナママほしぃ

238名無のデュエリスト:2017/08/17(木) 00:20:58
依代1個直泥して、割と楽に解放できたんやけど、直泥の確率ってどれくらい低いの?

239名無のデュエリスト:2017/08/17(木) 00:21:30
エキドナがシコくて辛かった

240名無のデュエリスト:2017/08/17(木) 00:21:52
依代があふれてるから早く次の十天とりたい気持ち

241名無のデュエリスト:2017/08/17(木) 00:21:59
カメさんご報告があります、僕ついにしこらずに逝けるようになりました、どう思います?

242名無のデュエリスト:2017/08/17(木) 00:22:06
そろそろマグナにテコ入れほしい
マリス武器とかはよ

243名無のデュエリスト:2017/08/17(木) 00:22:23
欠片40個目で直ドロとかあるけどね!

244名無のデュエリスト:2017/08/17(木) 00:22:48
風の140ってくんのかね

245名無のデュエリスト:2017/08/17(木) 00:22:52
皆触れてないけどアーカルム考えて行動しよう

246名無のデュエリスト:2017/08/17(木) 00:22:57
雪山の伏線アピール激しすぎて

247名無のデュエリスト:2017/08/17(木) 00:22:59
寝ますお休みー肉集めがんばってくだしゃい

248名無のデュエリスト:2017/08/17(木) 00:23:09
土はユグ剣強いし多少はね?

249名無のデュエリスト:2017/08/17(木) 00:24:00
トレハン教にそそのかされてディメヘイロートレハンつけてまわしだしたら直で2個おちたから運いいほうだけどやっぱトレハンかけたほうがええかも

250名無のデュエリスト:2017/08/17(木) 00:24:06
EXでなんかファルコンがやたら落ちてリスト圧迫されていくんだが・・・

251名無のデュエリスト:2017/08/17(木) 00:24:09
雪山ちゃんと読んでねえからわかんねえな

252名無のデュエリスト:2017/08/17(木) 00:24:12
やっぱりコミケ終わりはしんどそうね

253名無のデュエリスト:2017/08/17(木) 00:24:18
工場勤務なんで明日休みです

254名無のデュエリスト:2017/08/17(木) 00:24:22
カメさんきららファンダジアやるの?

255名無のデュエリスト:2017/08/17(木) 00:24:47
戦果使う所は見せてね

256名無のデュエリスト:2017/08/17(木) 00:25:13
雪崩に巻き込まれたら普通は死にます

257名無のデュエリスト:2017/08/17(木) 00:25:33
最近石スタレ欲が半端ないから明日ぐらいきてもいいよ。

258名無のデュエリスト:2017/08/17(木) 00:25:38
アイル強いけどアビポチ長いなぁ

259名無のデュエリスト:2017/08/17(木) 00:25:47
洗面器落ちた

260名無のデュエリスト:2017/08/17(木) 00:26:09
むしろ星晶獣と戦うような化け物どもが雪崩れ如きで死ぬわけがないという話も

261名無のデュエリスト:2017/08/17(木) 00:26:11
今日お盆休み明け一発目の仕事だったけど、どうしてこうも苦しい気持ちになるのか、うつだわ

262名無のデュエリスト:2017/08/17(木) 00:26:16
魔法とか摩訶不思議な事色々出来るのに雪崩に勝てないのか

263名無のデュエリスト:2017/08/17(木) 00:26:41
ロック鳥とかいうアーカーシャに匹敵する悪魔

264名無のデュエリスト:2017/08/17(木) 00:26:52
オクトー武器落ちた・・・いらん

265名無のデュエリスト:2017/08/17(木) 00:27:01
洗面器でみとらふとわかるのはサラーサ好きすぎじゃないですかね

266名無のデュエリスト:2017/08/17(木) 00:27:09
ねぇ団で俺だけ神石持ってないって話していい?

267名無のデュエリスト:2017/08/17(木) 00:27:39
盆があけたら古戦場って仕事が待ってた。楽しい(しぬ)

268名無のデュエリスト:2017/08/17(木) 00:28:00
この前レイプものと寝取られもので興奮するのは異常性癖って書き込み見て悲しい気持ちになった

269名無のデュエリスト:2017/08/17(木) 00:28:43
団員みんなこないだの無料でアグニスとかハデス当ててたかなしい

270名無のデュエリスト:2017/08/17(木) 00:29:16
古戦場明けたらゼノという戦場がまってるぞ

271名無のデュエリスト:2017/08/17(木) 00:29:21
みとらふは良い奴なのに弓とか銃とか短剣辺りの糞っぷりは何なの

272名無のデュエリスト:2017/08/17(木) 00:29:41
洗面器だけ妙に優しかった

273名無のデュエリスト:2017/08/17(木) 00:29:41
痛いことはするなよ泣くぞは可愛かった

274名無のデュエリスト:2017/08/17(木) 00:29:47
でもガチ勝負の時は天星器ってちゃんと言えてたサラーサ

275名無のデュエリスト:2017/08/17(木) 00:30:07
ゼノサジは1本か2本で良いと楽観視

276名無のデュエリスト:2017/08/17(木) 00:30:52
ふんふも4アビで急に賢くなるから多少はね?

277名無のデュエリスト:2017/08/17(木) 00:31:12
知り合いがここ最近の100回のガチャでヴァルナ、水イオ、水ベア、ディアンサ、マッチョ引いてて悲しくなりました

278名無のデュエリスト:2017/08/17(木) 00:31:25
マグナ銃そんなに抜ける?

279名無のデュエリスト:2017/08/17(木) 00:32:02
サラーサ絶対4アビ詠唱の意味わかってないよね

280名無のデュエリスト:2017/08/17(木) 00:32:06
コルワバフ考えたら3本だぞ

281名無のデュエリスト:2017/08/17(木) 00:32:12
この間半額でDヘイローで初めて姿変わってそのままじかドロしたんだけど、
そこからが地獄のはじまりでした

282名無のデュエリスト:2017/08/17(木) 00:32:15
水イオは外れでしょ

283名無のデュエリスト:2017/08/17(木) 00:32:35
ゼノサジは、普段は1本、メイン用考えて2本じゃろ

284名無のデュエリスト:2017/08/17(木) 00:32:36
もう寝るの?手首切りました

285名無のデュエリスト:2017/08/17(木) 00:32:42
かめくんはバハHLやらないと眠れない呪いがあること忘れてない?カトル用にはよ

286名無のデュエリスト:2017/08/17(木) 00:33:08
グラオケをきっかけにグラブル復帰したんだけどシュバ剣実装くらいからやめてたから何やっていいかわからん・・・

287名無のデュエリスト:2017/08/17(木) 00:33:33
18日に最後の水着キャラでるの?

288名無のデュエリスト:2017/08/17(木) 00:33:42
ガンバテインもよっぽどじゃないとシュヴァ剣抜けないよね

289名無のデュエリスト:2017/08/17(木) 00:33:58
EXフレ石がティターンやったら1ターンキル出来るのに
ティターンまったく見当たらん・・・死にたい

290名無のデュエリスト:2017/08/17(木) 00:34:03
かめくんって無尽蔵のエネルギー搭載じゃないの

291名無のデュエリスト:2017/08/17(木) 00:34:39
どうせメデュやぞ

292名無のデュエリスト:2017/08/17(木) 00:34:40
ガンバンテインは渾身付くから見てろよ

293名無のデュエリスト:2017/08/17(木) 00:34:54
カメさんヒヒイロドロップしたんだから今見てる全リスナーのつよばは手伝わなくちゃダメだよ

294名無のデュエリスト:2017/08/17(木) 00:34:59
GNカメ

295名無のデュエリスト:2017/08/17(木) 00:35:09
今日検便提出なのに便が出ない問題

296名無のデュエリスト:2017/08/17(木) 00:35:15
S2機関取り込んでいけ

297名無のデュエリスト:2017/08/17(木) 00:35:21
問題は渾身来てもゼウゼウだとHP確保がしんどいんだよなぁ

298名無のデュエリスト:2017/08/17(木) 00:35:33
ポンパPTならウォフでも1T出来るしおすすめ

299名無のデュエリスト:2017/08/17(木) 00:35:41
渾身かもい付いてるから

300名無のデュエリスト:2017/08/17(木) 00:35:49
トライアルで新キャラのワクワク感薄れた

301名無のデュエリスト:2017/08/17(木) 00:35:51
ガンバンにはなにげに守護でもありがたいと思うんだけど

302名無のデュエリスト:2017/08/17(木) 00:35:57
マッチョ編成あるけど団イベ中はフレ石安定しないからマグナ使ってるわ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板