したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

カメ配信236 ウーノにヒヒイロをください

1カメ:2017/08/08(火) 00:49:52
ついったーID:liquid_al
チャンネル登録お願いします
スーパーチャット設定しましたよろしくね!

483名無のデュエリスト:2017/08/08(火) 21:34:27
今日は共闘配信かな

484名無のデュエリスト:2017/08/08(火) 21:34:55
月末のガチャは爆死決定やな メシウマやわ

485名無のデュエリスト:2017/08/08(火) 21:34:56
ゴッブロ出たんで私はカメさんを心から祝福できます

486名無のデュエリスト:2017/08/08(火) 21:35:01
なんで奥義キャラ死んだままなん?運営何様なん?

487名無のデュエリスト:2017/08/08(火) 21:35:13
黒麒麟とバハHLを日課にしろって言った甲斐があったわ。だからちょっとヒヒイロのおすそ分けくれ

488名無のデュエリスト:2017/08/08(火) 21:35:27
やっぱ昨日はシュバ剣ドロップ報告も多かったから、そういう日だったんだなぁ

489名無のデュエリスト:2017/08/08(火) 21:36:32
ヒヒイロヘイトを運営に擦り付けてくスタイル

490名無のデュエリスト:2017/08/08(火) 21:36:33
ソロ共闘カグヤねえとやる気起きねえんだ

491名無のデュエリスト:2017/08/08(火) 21:36:39
今のうちに、一生分の半汁集めておかないとなぁ

492名無のデュエリスト:2017/08/08(火) 21:36:39
なんかシュバケンドロ率上がってんの?昨日今日で2ドロしたんだが

493名無のデュエリスト:2017/08/08(火) 21:36:54
共闘の半汁ドロップ減ったら上位層ユーザーも減るでしょ

494名無のデュエリスト:2017/08/08(火) 21:37:37
赤箱だけ調整すればええのに

495名無のデュエリスト:2017/08/08(火) 21:37:46
スラ爆みっちりやってあと96万でジャンヌ100になる…

496名無のデュエリスト:2017/08/08(火) 21:38:08
共闘でも赤箱ゲーをさせようとするのはやめてくれ

497名無のデュエリスト:2017/08/08(火) 21:38:59
奥義キャラはもう修正こないのかなぁ?

498名無のデュエリスト:2017/08/08(火) 21:39:04
銀箱から赤い瓶は落ちにくくしますとか?

499名無のデュエリスト:2017/08/08(火) 21:39:11
通常箱の調整って一言が怖くて怖くて

500名無のデュエリスト:2017/08/08(火) 21:39:20
シエテ()

501名無のデュエリスト:2017/08/08(火) 21:39:25
マキら等の弱体で消費者庁に通報してる動きがあるらしいねw

502名無のデュエリスト:2017/08/08(火) 21:39:26
風で他と差をつけるにはニオの開放しているかどうかだしね
武器なんて同じでキャラもほぼ同じだし

503名無のデュエリスト:2017/08/08(火) 21:39:33
風の中ではって言い方なんか引っかかるわ

504名無のデュエリスト:2017/08/08(火) 21:39:41
ニオはいいぞ

505名無のデュエリスト:2017/08/08(火) 21:39:49
9万払って取ったマキラが即弱体化とか笑えないよね

506名無のデュエリスト:2017/08/08(火) 21:39:50
こんばんは

507名無のデュエリスト:2017/08/08(火) 21:39:59
シエテとオクトーの葬式

508名無のデュエリスト:2017/08/08(火) 21:40:07
減ったらみんなお便り送ろうな

509名無のデュエリスト:2017/08/08(火) 21:41:04
共闘したいけど今の時間重い

510名無のデュエリスト:2017/08/08(火) 21:41:15
ひのマグナ編成だとコロ杖4凸何本はいりますか?

511名無のデュエリスト:2017/08/08(火) 21:41:16
運営に不利になるような修正しかしてくれないぞ

512名無のデュエリスト:2017/08/08(火) 21:41:31
そもそも勝手にキャラ弱くしておいてほったらかしが許されるわけないじゃない

513名無のデュエリスト:2017/08/08(火) 21:41:40
マキラはまだ10%だからええけどシルヴァさんなんか60%オフやぞ!

514名無のデュエリスト:2017/08/08(火) 21:42:12
消費者庁に言えば天井出来たみたいに多少良くなるかもね

515名無のデュエリスト:2017/08/08(火) 21:42:13
この放送みてると物の言い方って凄く大事なんだなと痛感するわ、カメさんは最高の反面教師

516名無のデュエリスト:2017/08/08(火) 21:42:22
ドロ率低くて周回せな落ちんゼノとか古戦場の箱空けの周回用の半汁が落ちねえってなるとこんなんお便り送るしかねえ

517名無のデュエリスト:2017/08/08(火) 21:42:25
コルワ前提の火力なのが悪い、コルワ外せないとシエテも生きてこない

518名無のデュエリスト:2017/08/08(火) 21:43:20
今度の古戦場で初めて十天解放させるんだけど、ヨダ爺居ないならサラーサを優先すべき?それともトレハンマンのエッセル?

519名無のデュエリスト:2017/08/08(火) 21:44:01
カメさんは団員のガチャ報告とかどうおもう?

520名無のデュエリスト:2017/08/08(火) 21:44:07
消費者庁「お前んとこのグラブル?とかいうの問題起こしすぎだからサービス終了してくんね?」

521名無のデュエリスト:2017/08/08(火) 21:44:32
だからってコルワ下方調整しますだと風が完全に

522名無のデュエリスト:2017/08/08(火) 21:44:38
リア友がクラス4取るために剣聖の明かし集めしてて薔薇救援のワンパンの多さに震えてるらしい。

523名無のデュエリスト:2017/08/08(火) 21:45:13
消費者庁もまーたこいつらかって思ってんだろうな

524名無のデュエリスト:2017/08/08(火) 21:45:53
カメさんこの前神石出た人ディスってただろ!

525名無のデュエリスト:2017/08/08(火) 21:46:04
アグニスとヴァルナとティターン当たったけどハデス欲しかったぜっていうガチャ報告はどうですか?

526名無のデュエリスト:2017/08/08(火) 21:46:05
JK毎日ツイ流しで倒してるけどワンパン見たことないけどなあ

527名無のデュエリスト:2017/08/08(火) 21:46:07
でもカメさんレスでシヴァとったって報告するとやっちゃっていいよって言ってたじゃん

528名無のデュエリスト:2017/08/08(火) 21:46:13
アニメのコラボとガンガンやっていいとおもう?

529名無のデュエリスト:2017/08/08(火) 21:46:27
風スーテラってLB死んでる?

530名無のデュエリスト:2017/08/08(火) 21:46:28
ティアマグhlやっておもうんだけどやっぱ火ソシエ搭載のチェイサーウォロつえーわ

531名無のデュエリスト:2017/08/08(火) 21:47:05
DISをDISと認識してないのかこりゃ重症だ

532名無のデュエリスト:2017/08/08(火) 21:47:35
カメさんは他の人が出ても祝福するかもしれないけど俺は妬むよ?

533名無のデュエリスト:2017/08/08(火) 21:48:17
FGOって水着ガチャの予告きたけど,これ予告以外の水着キャラもくるんだよね?

534名無のデュエリスト:2017/08/08(火) 21:49:00
土古戦場でキャサリンが輝いてることを信じてキャサリンのLBあげてる

535名無のデュエリスト:2017/08/08(火) 21:49:10
カメさんのガチャ結果が良くても恨んだりしてないよ、ただ手が勝手に低評価押してしまうだけだ

536名無のデュエリスト:2017/08/08(火) 21:49:40
田舎が都会に勝てるわけないだろ!

537名無のデュエリスト:2017/08/08(火) 21:50:00
神石ガチャ報告は修復するけど、ヒヒイロとった時カメみたいに浮かれた声で調子付いた事いったら呪う

538名無のデュエリスト:2017/08/08(火) 21:50:33
ところでキャサリンのリミサポはふってもよろしいので?

539名無のデュエリスト:2017/08/08(火) 21:50:38
田舎だと畑荒らせるぞ!

540名無のデュエリスト:2017/08/08(火) 21:51:13
やっぱこういうとこなんだよなって言ってただろいい加減にしろ!

541名無のデュエリスト:2017/08/08(火) 21:51:44
だってカメさんヒヒイロ泥しないやつとか爆笑モンなんですけど-(意訳)って言ってたし

542名無のデュエリスト:2017/08/08(火) 21:51:50
魅了または誘惑の敵に追撃だからとっていいんじゃね

543名無のデュエリスト:2017/08/08(火) 21:52:03
調子づいてたかどうかはともかく浮かれてはいたなぁ

544名無のデュエリスト:2017/08/08(火) 21:52:20
畑荒らす程度じゃ腹の虫が収まらない家を焼き討ちしないと

545名無のデュエリスト:2017/08/08(火) 21:52:34
キッズを敵に回したな?これw

546名無のデュエリスト:2017/08/08(火) 21:52:35
ヒヒカメさんこんばんは。耳栓して共闘3時間やったけど辛かったです。音って大切ですね。もう少しで175なるので頑張ります

547名無のデュエリスト:2017/08/08(火) 21:53:02
ユイシスオクトー本気でこのまま行くつもりかな?
水イシュもガチャの関係上まずい事になりそうだけど

548名無のデュエリスト:2017/08/08(火) 21:53:03
今日尻王に聖杯5個突っ込んで茨木に続いて2人目の100作った

549名無のデュエリスト:2017/08/08(火) 21:53:13
今日電車のなかでJKが昨日カメさんがヒヒイロドロップしてたの噂してたよ

550名無のデュエリスト:2017/08/08(火) 21:53:15
何で遅かったの?ほら、理由をいってみ?特に配信終了近くを詳しくな

551名無のデュエリスト:2017/08/08(火) 21:53:23
ヒヒイロ引いた恨みで殺害された事に気がつかないカメさんが生放送してると聞いてかけつけてきました

552名無のデュエリスト:2017/08/08(火) 21:53:59
えっちなビデオ見ながらやると共闘捗るよ

553名無のデュエリスト:2017/08/08(火) 21:54:00
okのとこ押さなくても画面のどこか押したら進むやつどーやってるの??

554名無のデュエリスト:2017/08/08(火) 21:54:22
アニメ見ながらだと両方集中できないや

555名無のデュエリスト:2017/08/08(火) 21:54:48
カメさんマタハリに聖杯で100まで上げてヒヒイロ泥したから義務です

556名無のデュエリスト:2017/08/08(火) 21:54:54
兄弟って穴兄弟ですか?

557名無のデュエリスト:2017/08/08(火) 21:55:22
ようつべのグラブル配信でもっともヘイトを稼いだ配信者がとうとう刺されてしまったか

558名無のデュエリスト:2017/08/08(火) 21:55:37
カメさんアニョハセヨ

559名無のデュエリスト:2017/08/08(火) 21:55:39
今まさにヘイローしながら見てます

560名無のデュエリスト:2017/08/08(火) 21:55:42
腹違いだよ

561名無のデュエリスト:2017/08/08(火) 21:55:46
ながら用のアニメってスマートフォンのことですか?

562名無のデュエリスト:2017/08/08(火) 21:55:47
次の古戦場までにウリエル完成させたくて天然翡翠集めてるんだけどクソドロ率で舐めてんの?

563名無のデュエリスト:2017/08/08(火) 21:56:12
戦果箱が最効率でしょ

564名無のデュエリスト:2017/08/08(火) 21:56:31
ジークとアイルっておなじ編成にいれちゃだめ?

565名無のデュエリスト:2017/08/08(火) 21:56:32
あと1ヶ月はヒヒイロ泥許さんからな

566名無のデュエリスト:2017/08/08(火) 21:57:23
それがわかってるのにヒヒイロ難民の前で浮かれた発言してたのかよ…そら低評価が大量に付くはずだわ

567名無のデュエリスト:2017/08/08(火) 21:57:24
こんだけやらかしまくってるのに配布ですら渋るとかよぉ

568名無のデュエリスト:2017/08/08(火) 21:57:28
大変だねw(俺は出したけど)

569名無のデュエリスト:2017/08/08(火) 21:57:50
今回のイベント武器の名前を大きな声で言ってください

570名無のデュエリスト:2017/08/08(火) 21:57:51
次のアイドルイベでも天然翡翠ドロするかな?

571名無のデュエリスト:2017/08/08(火) 21:57:56
そういや夏休み的な名目でのキャンペーン来たっけ?これから?

572名無のデュエリスト:2017/08/08(火) 21:58:19
運営は必要なヒヒイロの数数えてほしい

573名無のデュエリスト:2017/08/08(火) 21:58:20
それだとダマより気軽に使って行けとかほざくと思う運営

574名無のデュエリスト:2017/08/08(火) 21:58:58
共闘の半汁調整って赤箱に入ってる確率が上がって、
それ以外の箱に入ってる確率はそのままってとらえかたでいいのかな?

575名無のデュエリスト:2017/08/08(火) 21:59:07
気軽に使ってくださいからの最終解放素材

576名無のデュエリスト:2017/08/08(火) 21:59:29
今日あの例のカバみたいな顔したJKみて気分悪くした

577名無のデュエリスト:2017/08/08(火) 21:59:32
戦果ガチャか、頑張ってぶん回します

578名無のデュエリスト:2017/08/08(火) 21:59:47
妹に神石ないんだけどマグナでもミュル1本解放してもいい?

579名無のデュエリスト:2017/08/08(火) 21:59:57
カメさん昨日視聴者の救援手伝うっていってたのに・・嘘配信者め

580名無のデュエリスト:2017/08/08(火) 22:00:07
そんなん、脱法ヒヒイロ事件と比べたら些細な問題

581名無のデュエリスト:2017/08/08(火) 22:00:25
KMRとFKHRやぞ?考えが甘すぎる

582名無のデュエリスト:2017/08/08(火) 22:00:35
奥義キャラを元に戻しましたので神石の確率も元に戻します




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板