したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

カメ配信235 トールをどうするか

1カメ:2017/08/07(月) 00:42:33
ついったーID:liquid_al
チャンネル登録お願いします
スーパーチャット設定しましたよろしくね!

101名無のデュエリスト:2017/08/07(月) 01:08:42
かめさんの好きなシチュ教えてクレメンス

102名無のデュエリスト:2017/08/07(月) 01:08:59
あ、遠坂さんちの・・ってところのか?

103名無のデュエリスト:2017/08/07(月) 01:09:51
カリオストロがダルマにされるの好きなのか

104名無のデュエリスト:2017/08/07(月) 01:09:55
かわいそうなのは抜けない

105名無のデュエリスト:2017/08/07(月) 01:10:04
どら11クリアしました〜面白かった

106名無のデュエリスト:2017/08/07(月) 01:10:17
NTR物見て賢者になった後の虚無感すごい

107名無のデュエリスト:2017/08/07(月) 01:10:28
深夜枠だけど良い子の夏休み中ということも忘れずに同人警察が来るぞ。

108名無のデュエリスト:2017/08/07(月) 01:10:29
わいは男の娘に手出してるからヘーキヘーキ

109名無のデュエリスト:2017/08/07(月) 01:10:42
真珠貝というより弘光先生のマケン姫がなかなか熱い展開もあっていいよ

110名無のデュエリスト:2017/08/07(月) 01:10:44
カメさんの口から寝取られとか出るとは思わなかったw

111名無のデュエリスト:2017/08/07(月) 01:10:50
最近は下手なエロよりは水着イシュとかの立ち絵のほうが抜けるなあ

112名無のデュエリスト:2017/08/07(月) 01:10:51
ヤンデレ妹モノ好きです

113名無のデュエリスト:2017/08/07(月) 01:10:52
約300人が猥談を見ている

114名無のデュエリスト:2017/08/07(月) 01:11:14
最近歳のせいか剣じゃタイムが長いよ

115名無のデュエリスト:2017/08/07(月) 01:11:19
ひとのふんどしさんの夏期講習シリーズもいいね

116名無のデュエリスト:2017/08/07(月) 01:11:20
18歳以下も見てる配信なのにどうしてそんなエロ話するの

117名無のデュエリスト:2017/08/07(月) 01:11:21
ダークカメが本性やぞ

118名無のデュエリスト:2017/08/07(月) 01:11:32
NTRもので絶対に許せないラストとかある?

119名無のデュエリスト:2017/08/07(月) 01:11:38
大人の嗜みだぞ

120名無のデュエリスト:2017/08/07(月) 01:11:44
背徳感にやられるよね

121名無のデュエリスト:2017/08/07(月) 01:12:14
夏期講習めっちゃすき!

122名無のデュエリスト:2017/08/07(月) 01:12:15
うちは獣姦好きだからウマ娘に期待してりゅw

123名無のデュエリスト:2017/08/07(月) 01:12:24
ハッピーエンドだろうが!

124名無のデュエリスト:2017/08/07(月) 01:12:30
年取ってくるとNTRもイケるようになってくる

125名無のデュエリスト:2017/08/07(月) 01:12:51
妄想おちはやだな

126名無のデュエリスト:2017/08/07(月) 01:13:02
フィニッシュの瞬間にギャグ落ちのページが来た時の虚無感

127名無のデュエリスト:2017/08/07(月) 01:13:09
コミケ行ったことないから一回は行ってカメさんとこの買いたいんですよねー

128名無のデュエリスト:2017/08/07(月) 01:13:10
いやいや、ウマ娘に種付けするネタが間違いなく出るから!

129名無のデュエリスト:2017/08/07(月) 01:13:10
わかるわーそのまま快楽落ちにして終わって欲しいんだ

130名無のデュエリスト:2017/08/07(月) 01:13:11
NTRも女の子はハッピーエンドだからいいんだよ

131名無のデュエリスト:2017/08/07(月) 01:13:20
集団レイプは苦手

132名無のデュエリスト:2017/08/07(月) 01:13:39
夏期講習はお母さんのもっとみたい

133名無のデュエリスト:2017/08/07(月) 01:13:47
私はえろげの方が好き

134名無のデュエリスト:2017/08/07(月) 01:13:50
性癖がバレる配信

135名無のデュエリスト:2017/08/07(月) 01:14:31
船から落ちて因果応報Endなのか続きがあるのか良く分からん

136名無のデュエリスト:2017/08/07(月) 01:14:52
夏期講習は続編の情報出てたよ

137名無のデュエリスト:2017/08/07(月) 01:14:53
真珠貝のいまりあはNTR的に点数高い

138名無のデュエリスト:2017/08/07(月) 01:15:08
最近はジータちゃんでしか抜いてないから、ジータちゃんのが欲しい

139名無のデュエリスト:2017/08/07(月) 01:15:37
年上のお姉さんに寝取られる作品ならどれでも好き

140名無のデュエリスト:2017/08/07(月) 01:15:55
とらのあなに情報でてる

141名無のデュエリスト:2017/08/07(月) 01:15:57
夏期講習あれのつづきがおもいうかばない

142名無のデュエリスト:2017/08/07(月) 01:16:10
グラブル本はマギサとゾーイオススメ

143名無のデュエリスト:2017/08/07(月) 01:16:44
ヴィーラ一択

144名無のデュエリスト:2017/08/07(月) 01:17:04
何が悲しくておっさん同士の性癖の話をせにゃならんのだ…

145名無のデュエリスト:2017/08/07(月) 01:17:25
ユエル肛門くさいんだもんなぁ

146名無のデュエリスト:2017/08/07(月) 01:17:28
エルーンドラフはセックスすることに特化した種族だからな

147名無のデュエリスト:2017/08/07(月) 01:17:54
夏期講習のgoodjobは笑った

148名無のデュエリスト:2017/08/07(月) 01:18:11
ジータちゃんのおまんまんみたい

149名無のデュエリスト:2017/08/07(月) 01:18:47
彩社長のフェイトのネロの本 短かったけどマジでやばかった

150名無のデュエリスト:2017/08/07(月) 01:19:00
まごの亭さんのサクラクエスト本もよさそうだ

151名無のデュエリスト:2017/08/07(月) 01:19:04
メスドラフとの事後は寝返りでツノ刺さって殺されてそう

152名無のデュエリスト:2017/08/07(月) 01:19:51
うるりひさんのふぇちこれは期待度高い。

153名無のデュエリスト:2017/08/07(月) 01:21:14
でもやっぱ、自分が抜いたことあるキャラは思い出深いよなぁ

154名無のデュエリスト:2017/08/07(月) 01:21:25
激シコ作家多すぎでは

155名無のデュエリスト:2017/08/07(月) 01:21:56
公式っぽいジータ抱き枕のやつエロかった

156名無のデュエリスト:2017/08/07(月) 01:22:11
カメさんって同人ゲームとかやんないの?

157名無のデュエリスト:2017/08/07(月) 01:22:24
プリキュアで抜いてすまん

158名無のデュエリスト:2017/08/07(月) 01:23:05
奉仕委員のお仕事はめちゃくちゃ抜いた

159名無のデュエリスト:2017/08/07(月) 01:23:15
ぷいきゅあは全員しこいからなあ

160名無のデュエリスト:2017/08/07(月) 01:23:28
カメさんで抜いてもいいの?

161名無のデュエリスト:2017/08/07(月) 01:23:31
今でもなのは本描いてくれてるサークルには感謝の念が絶えません

162名無のデュエリスト:2017/08/07(月) 01:23:35
キティちゃんで抜いたって奴もいたなぁ

163名無のデュエリスト:2017/08/07(月) 01:24:05
この性癖暴露大会、しっかりとアーカイブ残るんだよなぁww

164名無のデュエリスト:2017/08/07(月) 01:24:06
妄想の中なら何やっても自由だからな

165名無のデュエリスト:2017/08/07(月) 01:24:36
昔は貧乳好きだったのに最近では巨乳好きになってしまった

166名無のデュエリスト:2017/08/07(月) 01:24:47
カメさんと情報共有したいんだよぉ

167名無のデュエリスト:2017/08/07(月) 01:25:04
手足縛られてエッチなことされてみたい

168名無のデュエリスト:2017/08/07(月) 01:25:36
暇だからつべこめ見てたけど老婆が出てきて老婆誌想像して吐いた

169名無のデュエリスト:2017/08/07(月) 01:27:31
ディスペル積んでカグヤでいいでしょ感は

170名無のデュエリスト:2017/08/07(月) 01:28:19
なんかぜんぜんドロップしないと思ったら雫きれてた・・・死にたい

171名無のデュエリスト:2017/08/07(月) 01:29:32
しっかし今回のグラブルのイベは良かった、30回くらいはしこった

172名無のデュエリスト:2017/08/07(月) 01:29:50
強化とかの雫効果途中でやめれないのも不便

173名無のデュエリスト:2017/08/07(月) 01:30:28
確かに雫切れた時点で延長の有無があってもいいと思う

174名無のデュエリスト:2017/08/07(月) 01:31:17
今回のイベやってて寝取りドラフ男出てこないかなっておもったやつおらんか?

175名無のデュエリスト:2017/08/07(月) 01:31:22
共闘やろうよ 他に見るものないし

176名無のデュエリスト:2017/08/07(月) 01:31:35
カレン親愛度のあれメインは最後まで見れなくて仲間になって妹で見たわ

177名無のデュエリスト:2017/08/07(月) 01:32:28
野良スラ爆やり始めたら腹いたくなってきたやばい

178名無のデュエリスト:2017/08/07(月) 01:32:56
カメ君おっすおっす〜、ヒッヒチャレンジかい?

179名無のデュエリスト:2017/08/07(月) 01:32:58
ルリアが全部のぞき見してるからノート見ればいいぞ

180名無のデュエリスト:2017/08/07(月) 01:33:49
ドットに抵抗ないならNTRPGオヌヌメ

181名無のデュエリスト:2017/08/07(月) 01:34:03
妹とやれば自分の気分にあわせてくれちまうんだ

182名無のデュエリスト:2017/08/07(月) 01:34:04
おいすー
カメくん式共闘始めて3か月くらい経ったけど何も感じなくなってしまった
これがグラブルか…

183名無のデュエリスト:2017/08/07(月) 01:34:17
ルリアが各キャラの名前の横に正の字でカウントしてるぞ。何の回数とは言わんが

184名無のデュエリスト:2017/08/07(月) 01:35:03
八月入ってからつよばは日課にし始めたで

185名無のデュエリスト:2017/08/07(月) 01:35:14
共闘中おむつもしくはボトル用意しないのは舐めプ

186名無のデュエリスト:2017/08/07(月) 01:35:40
先に十天フルコンプしてから最終に移ろうかと思ったけどエッセルとソーンだけは先に最終したほうが良いかと思ってきた

187名無のデュエリスト:2017/08/07(月) 01:36:06
カメくんさヒヒイロ取ったらウーノ取れるけど多くのリスナーを失う事になるぞ

188名無のデュエリスト:2017/08/07(月) 01:37:01
そそ、でもロビーで集まるまでが時間かかって心折れそうになる毎日やで、ソーン最終してから入りはよくなったけどね

189名無のデュエリスト:2017/08/07(月) 01:37:04
カメくんヒヒイロドロップしたら失望してKMRブロックするわ

190名無のデュエリスト:2017/08/07(月) 01:37:07
は?

191名無のデュエリスト:2017/08/07(月) 01:37:13
その幻想をこの右手でぶちころす

192名無のデュエリスト:2017/08/07(月) 01:37:19
色んな所に罪状とurlばら撒く用意は常にしてあるからな

193名無のデュエリスト:2017/08/07(月) 01:37:37
アアソウダネー

194名無のデュエリスト:2017/08/07(月) 01:38:29
カトルとかは最終してこそって感じある

195名無のデュエリスト:2017/08/07(月) 01:38:45
同人に出てくるヒロイン寝取るマンみたいな人生送りたい

196名無のデュエリスト:2017/08/07(月) 01:39:06
次の十天は最初から最終するつもりで取ろうかなって感じはある

197名無のデュエリスト:2017/08/07(月) 01:39:16
ヒヒイロ来たらおめでとうからの
罵詈雑言でしょう

198名無のデュエリスト:2017/08/07(月) 01:39:36
最終した時の伸び幅でヒヒイロの価値が変わるからな

199名無のデュエリスト:2017/08/07(月) 01:39:38
カメくんのヒヒイロを俺のところに流れてくるように乱数調整するわ

200名無のデュエリスト:2017/08/07(月) 01:39:42
グラブルレーダー使えなくなってたんだけど代わりに使えるのある?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板