したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

カメ配信232 アルバハH打開しました

1カメ:2017/08/05(土) 12:57:46
ついったーID:liquid_al
チャンネル登録お願いします
スーパーチャット設定しましたよろしくね!

866名無のデュエリスト:2017/08/05(土) 16:01:58
水着メデュ性能弱くても欲しい
天上覚悟してる

867名無のデュエリスト:2017/08/05(土) 16:02:34
日焼けしたキャラスキンでもいいよ

868名無のデュエリスト:2017/08/05(土) 16:02:47
サプチケが恒常だけだと鎮火しないんじゃ

869名無のデュエリスト:2017/08/05(土) 16:03:09
全裸スキンでいいぞ

870名無のデュエリスト:2017/08/05(土) 16:03:41
あと、具がはみ出ちゃってるやつとかね

871名無のデュエリスト:2017/08/05(土) 16:03:46
鎮火させたいならヒヒイロくれ それで消火役になってやるよ

872名無のデュエリスト:2017/08/05(土) 16:03:49
SSR水着カメ

873名無のデュエリスト:2017/08/05(土) 16:03:52
テーバックの水着はないのですか?

874名無のデュエリスト:2017/08/05(土) 16:03:52
期待しない方がいいよ 期待に応えてくれたことがあったか?

875名無のデュエリスト:2017/08/05(土) 16:04:17
ようやくランク150になったンゴ

876名無のデュエリスト:2017/08/05(土) 16:04:22
一週間もすればみんな忘れるよ

877名無のデュエリスト:2017/08/05(土) 16:04:26
サプチケで恒常以上のモノ入れちゃうと別の方向性で燃えそうだしな

878名無のデュエリスト:2017/08/05(土) 16:04:37
ランク2桁のシヴァエウロペ率は異常

879名無のデュエリスト:2017/08/05(土) 16:04:47
今年の水着は壊れ来ますかね?

880名無のデュエリスト:2017/08/05(土) 16:04:54
ずらし水着ならOKでしょ

881名無のデュエリスト:2017/08/05(土) 16:04:58
FGOのメルトリリスみてるとなんでもOK

882名無のデュエリスト:2017/08/05(土) 16:05:14
石の率変えた事による恒常化たのまい

883名無のデュエリスト:2017/08/05(土) 16:05:47
結局神石はいってるの

884名無のデュエリスト:2017/08/05(土) 16:06:08
メルトリリスってアナルに入れてるんでしょ?

885名無のデュエリスト:2017/08/05(土) 16:06:24
金のかかる神石はやだ 120石でいい

886名無のデュエリスト:2017/08/05(土) 16:06:28
スタダにない時点で神石は無理だと思う

887名無のデュエリスト:2017/08/05(土) 16:07:01
良くてもなんと今回からカグヤとグランデを追加!
で終りだろう

888名無のデュエリスト:2017/08/05(土) 16:07:20
そろそろ神石も気軽に取らせてくれてもいい時期には来てるよな

889名無のデュエリスト:2017/08/05(土) 16:07:22
どんだけヒヒイロいるねん
このゲーム

890名無のデュエリスト:2017/08/05(土) 16:07:23
カグヤはむしろ絞れるからグランデだろうねえ追加されるなら

891名無のデュエリスト:2017/08/05(土) 16:07:28
ジータちゃん○ンニしたい

892名無のデュエリスト:2017/08/05(土) 16:07:38
夢見る男カメ

893名無のデュエリスト:2017/08/05(土) 16:07:49
神石選べないなら
マグナの成長路線もうちょっと伸ばしてほしい

894名無のデュエリスト:2017/08/05(土) 16:07:54
今スタダに選べないだけで夕方アプで来るかもしれないじゃない希望を持たせてください

895名無のデュエリスト:2017/08/05(土) 16:08:03
2年半やってて神石ないやつもおるぐらいやからな。俺

896名無のデュエリスト:2017/08/05(土) 16:08:21
水着ソーンの剥ぎコラ探してたら、ちゃんと剥がされてるんだけど顔がシエテになってて草

897名無のデュエリスト:2017/08/05(土) 16:08:27
3000円とは言わないから神石取らせてくれ

898名無のデュエリスト:2017/08/05(土) 16:09:26
最近のクエストが神石推奨が多いからほんと取らせてほしい

899名無のデュエリスト:2017/08/05(土) 16:09:30
神石お手軽に取らせてくれるためにはそれ以上の石を出さなくちゃダメなんだよな

900名無のデュエリスト:2017/08/05(土) 16:09:52
120石は売上的な意味で100%無理だろうけど神石は1年に1回くらい良いんじゃないのって

901名無のデュエリスト:2017/08/05(土) 16:10:08
カメさんって神石何持ってるの?

902名無のデュエリスト:2017/08/05(土) 16:10:21
そんなこと言うと9万要求されるぞ

903名無のデュエリスト:2017/08/05(土) 16:10:23
ttp://gurabutteru.blog.jp/archives/19494593.html

904名無のデュエリスト:2017/08/05(土) 16:10:26
神石取らせてくれたら課金武器ほしがって課金が加速するぞだから頼んだKMR

905名無のデュエリスト:2017/08/05(土) 16:10:34
でも神石サプれたらみんなガチャ回さないんでしょ?

906名無のデュエリスト:2017/08/05(土) 16:12:05
まあサプで取れたらサプ以外回さなくなるって人も増えそうではある

907名無のデュエリスト:2017/08/05(土) 16:12:09
でもよう神石取れないくらいの課金量じゃ課金武器も集められねえんじゃねえか

908名無のデュエリスト:2017/08/05(土) 16:12:13
課金武器を求めて課金額が増えちまうから神石サプはありだと思うよ

909名無のデュエリスト:2017/08/05(土) 16:12:25
かめさん、グランデ一回お願いしてもいいですか?

910名無のデュエリスト:2017/08/05(土) 16:12:53
ガチャの代わりに四像神石マルチ回します

911名無のデュエリスト:2017/08/05(土) 16:13:35
ゾーイのlbパっとしないけどどんなかんじに振ってますか?

912名無のデュエリスト:2017/08/05(土) 16:13:57
ttps://gyazo.com/2687f25cfba5126fa34ea02ef7754f34

913名無のデュエリスト:2017/08/05(土) 16:14:05
ダマはムーン交換出来るしイベント定期的に走ってれば何とかなるけど、金剛は古戦場くらいだからな。団活なんて単語があるのもこのギスギスさせるに至らせた運営のせいやろ

914名無のデュエリスト:2017/08/05(土) 16:14:20
俺でもクリフィン3つ落ちたからいけるいける

915名無のデュエリスト:2017/08/05(土) 16:14:24
72d329d4
お願いします

916名無のデュエリスト:2017/08/05(土) 16:14:36
カメさんのアイコンになってる猫って飼い猫?

917名無のデュエリスト:2017/08/05(土) 16:15:01
金剛晶足りないので、ガチャ排出された石は3凸でください

918名無のデュエリスト:2017/08/05(土) 16:15:16
金剛だけはどんだけやる気と金あっても集まらんからなぁ

919名無のデュエリスト:2017/08/05(土) 16:15:48
極光1回で光鱗5ぐらい落ちてくれてもいいよね。要求量が

920名無のデュエリスト:2017/08/05(土) 16:16:38
カメ配信見てるリスナーは円盤特典で金剛手に入れるような層ばっかりだから平気平気

921名無のデュエリスト:2017/08/05(土) 16:16:40
通常攻刃の50%/100%加護石がナル・グランデに実装されるなんて夢を見た時期もあった

922名無のデュエリスト:2017/08/05(土) 16:16:50
認証www

923名無のデュエリスト:2017/08/05(土) 16:17:15
タネキ復帰したらしいけどマシュの声は今の人で収まったって感じあるな

924名無のデュエリスト:2017/08/05(土) 16:17:16
グランデの無敵にフルチェ吸われた時の脱力感ぱない

925名無のデュエリスト:2017/08/05(土) 16:17:30
円盤?シリアル入力してあとは押入れに入れたよ

926名無のデュエリスト:2017/08/05(土) 16:17:33
特典は取るけど延期してるし遅いんだよ

927名無のデュエリスト:2017/08/05(土) 16:17:53
グランデ救済ってあると思いますか

928名無のデュエリスト:2017/08/05(土) 16:18:03
ラジオとかアニメもやっちゃってるしな

929名無のデュエリスト:2017/08/05(土) 16:18:16
プロメテやるの?

930名無のデュエリスト:2017/08/05(土) 16:18:27
円盤ヒッヒって何円だっけ

931名無のデュエリスト:2017/08/05(土) 16:18:32
ボイス付きスキン以外はいらんから6巻以外買わない

932名無のデュエリスト:2017/08/05(土) 16:18:48
属性耐性無くさないとグランデやニ属性石はずっと死んでる

933名無のデュエリスト:2017/08/05(土) 16:19:01
グランデは最終上限解放で250%の属性耐性貫通付けばワンチャン

934名無のデュエリスト:2017/08/05(土) 16:19:12
プロメテ連戦するなら麻痺奴隷で行きたい

935名無のデュエリスト:2017/08/05(土) 16:19:22
どっかで計算式ぶっ壊してなぜかグランデが使えるようになるくらいしかないと思う

936名無のデュエリスト:2017/08/05(土) 16:19:30
グランデ最終開放で500パーアップとかこないかなぁ

937名無のデュエリスト:2017/08/05(土) 16:19:44
編成にunkを大量に入れないといけない時点で弱い

938名無のデュエリスト:2017/08/05(土) 16:20:33
グラブル最強の200パーセント石がよわいわけないやろ白目

939名無のデュエリスト:2017/08/05(土) 16:20:35
神石が強いのは連撃も別枠も盛れるからだけど
グランデにはそれがないしな

940名無のデュエリスト:2017/08/05(土) 16:20:45
パズドラみたいにそのうち二属性でるよ

941名無のデュエリスト:2017/08/05(土) 16:20:46
グランデは上限100%upすればワンちゃん

942名無のデュエリスト:2017/08/05(土) 16:20:48
色んな属性のキャラ使えるって魅力的な石なのにねえ

943名無のデュエリスト:2017/08/05(土) 16:20:54
いっそ全属性の武器スキルが全キャラに乗る的な副効果つけよう

944名無のデュエリスト:2017/08/05(土) 16:21:26
ごちんで

945名無のデュエリスト:2017/08/05(土) 16:22:01
つよバハの麻痺奴隷って5割付近で麻痺してそのまま延長すればいいのん?

946名無のデュエリスト:2017/08/05(土) 16:23:27
また配信そっちのけでオナニーか

947名無のデュエリスト:2017/08/05(土) 16:24:11
カメさんトイレ好きだよね

948名無のデュエリスト:2017/08/05(土) 16:24:23
光鱗 ノルマ カメ 検索

949名無のデュエリスト:2017/08/05(土) 16:24:32
そんな甘いものばっか食ってたら糖尿病なるよ

950名無のデュエリスト:2017/08/05(土) 16:24:44
コスモス武器の最終上限解放で、グランデの加護と同じ仕組みの属性攻撃力UPがつけばワンチャン

951名無のデュエリスト:2017/08/05(土) 16:24:55
光SSR2キャラしかいないしサプるのは光がいいかな

952名無のデュエリスト:2017/08/05(土) 16:25:15
サプチケ,マイコニドとクレイゴーレムで迷っています
どちらがおすすめでしょうか

953名無のデュエリスト:2017/08/05(土) 16:25:31
もう糖尿病だよ

954名無のデュエリスト:2017/08/05(土) 16:25:31
いうほどグランデ救済してほしいって人いるのかな
持ってるけどもうどうでもいいんだけども

955名無のデュエリスト:2017/08/05(土) 16:26:11
コスモスも本数制限緩和して欲しい

956名無のデュエリスト:2017/08/05(土) 16:27:19
別枠200%にしてすべてを過去にしよう
今までのグランデ編成もな

957名無のデュエリスト:2017/08/05(土) 16:27:22
キャラとかに召喚石装備できるようにして副次的な効果とか持たせれば弱小石も利用の幅がでるよ
きっと

958名無のデュエリスト:2017/08/05(土) 16:27:30
デブゥー

959名無のデュエリスト:2017/08/05(土) 16:27:40
そのうち全属性が対象の無属性武器が実装されるぜ

960名無のデュエリスト:2017/08/05(土) 16:27:52
グランデが強くなっても属性耐性がある限りマグナも神石もしなんやろ

961名無のデュエリスト:2017/08/05(土) 16:29:05
ゾーイなし風パ メインガウェネツァレナサブ水着コルワエッセルでやってるんだけどメデュHLっていける?あとうさぎジータでやろうと思うんだけどスキルおすすめある?

962名無のデュエリスト:2017/08/05(土) 16:30:11
メンバーは特に問題ない?

963名無のデュエリスト:2017/08/05(土) 16:30:30
ユエルのくびれエロイ

964名無のデュエリスト:2017/08/05(土) 16:31:06
40代の肥満体系がいまさら糖尿病気にしてもしょうがないだろ

965名無のデュエリスト:2017/08/05(土) 16:31:23
グランデに獲得経験値アップ15%をつけてしまおう




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板