したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

カメ配信215 槍あと16ほん

1カメ:2017/06/27(火) 21:44:56
ついったーID:liquid_al
チャンネル登録お願いします

772名無のデュエリスト:2017/06/28(水) 23:59:17
団員にアフロ3凸してる人いるんだけど、ルシがあまりに出なくて金剛使ったんだろうか怖くて聞けん

773名無のデュエリスト:2017/06/28(水) 23:59:37
「未確認バトルを確認してください」が団イベ後もずっと続くようになるとかいうKUSOアプデ

774名無のデュエリスト:2017/06/29(木) 00:00:12
朝活で速度差1.5倍違ったらおとなしく撤退すべき

775名無のデュエリスト:2017/06/29(木) 00:00:25
シャキーン

776名無のデュエリスト:2017/06/29(木) 00:00:38
ワンパンしている状態で共闘行くと強制的にワンパン結果見せられるのは辛い

777名無のデュエリスト:2017/06/29(木) 00:00:45
お疲れ様でした

778名無のデュエリスト:2017/06/29(木) 00:00:58
昔のチャンクヘルの時のやつしかHELL砲わからん

779名無のデュエリスト:2017/06/29(木) 00:01:07
ブクマから受けると未確認に引っかからないのはいずれ咎める手になりそうで怖い

780名無のデュエリスト:2017/06/29(木) 00:01:23
なぜこんなクソみたいなアプデを

781名無のデュエリスト:2017/06/29(木) 00:01:23
四日目おっつんー

782名無のデュエリスト:2017/06/29(木) 00:01:38
4日目お疲れ様でしたー

783名無のデュエリスト:2017/06/29(木) 00:01:45
250万頑張って稼いだのに団貢献が1億いかなくて絶望した

784名無のデュエリスト:2017/06/29(木) 00:02:19
1人250万じゃ1億は無理では

785名無のデュエリスト:2017/06/29(木) 00:02:39
せめて333万稼いでから言えよw

786名無のデュエリスト:2017/06/29(木) 00:03:00
全勝だから稼げてなくて7000万なのつれえわ

787名無のデュエリスト:2017/06/29(木) 00:03:00
弱小団だけど神みたいなマッチングでAクラス3勝1負だ
うれC

788名無のデュエリスト:2017/06/29(木) 00:03:54
さあ、お前の罪を数えろ

789名無のデュエリスト:2017/06/29(木) 00:04:18
本当の天井団ぐらいしか全勝確定は無理だろうねえ

790名無のデュエリスト:2017/06/29(木) 00:04:37
低空してても相手が低空してないとは限らないからなーほんと運だよね

791名無のデュエリスト:2017/06/29(木) 00:04:47
トイレほんと好きだよね

792名無のデュエリスト:2017/06/29(木) 00:04:48
稼いだら稼いだとこと当たるのは露骨になったね

793名無のデュエリスト:2017/06/29(木) 00:06:32
ゲリラ戦?

794名無のデュエリスト:2017/06/29(木) 00:06:34
個人貢献度も団貢献度も初日が一番高いあたり沼だわ 日曜だったってのもあるんだろうけど

795名無のデュエリスト:2017/06/29(木) 00:06:40
カメさんトイレ好きだね

796名無のデュエリスト:2017/06/29(木) 00:07:31
グラブルpcブラウザでやるとサイズ変えられないけど 対処法わかりますか?

797名無のデュエリスト:2017/06/29(木) 00:07:32
後一箱で44本達成だわ。カメさんも頑張れ

798名無のデュエリスト:2017/06/29(木) 00:08:09
後6箱で汁尽きました
これから延長戦です

799名無のデュエリスト:2017/06/29(木) 00:09:10
とりさんのプロフあれてるけど本人喜んでそう

800名無のデュエリスト:2017/06/29(木) 00:09:13
テスカマグナでユグ剣6ウリ拳ウォフ琴2まで完成してるんだけどあと1枠何入れれば良いかな
短剣握るジョブなら四天メインに握る予定だけど

801名無のデュエリスト:2017/06/29(木) 00:10:11
シャドバメンテ入ったな

802名無のデュエリスト:2017/06/29(木) 00:10:17
かめさんはかまってちゃん?

803名無のデュエリスト:2017/06/29(木) 00:10:27
騎空団管理から

804名無のデュエリスト:2017/06/29(木) 00:10:35
アレ爺武器はどうだろう

805名無のデュエリスト:2017/06/29(木) 00:10:57
並べ方警察だ

806名無のデュエリスト:2017/06/29(木) 00:11:02
アルルいれるならだれ抜くの?サラーサ?

807名無のデュエリスト:2017/06/29(木) 00:11:06
アンダリないから四象邪いれるのありか
来月四象くるの願うしかねえ

808名無のデュエリスト:2017/06/29(木) 00:11:26
アニメのキャラ確定ガチャはアルルメイヤちゃんでした、いい加減にしろ

809名無のデュエリスト:2017/06/29(木) 00:11:44
あはははっかまってちゃん配信wかめさん、荒らしにも温和なほうだからねw

810名無のデュエリスト:2017/06/29(木) 00:12:00
主人公をセージにすんだ

811名無のデュエリスト:2017/06/29(木) 00:12:05
なんでやアルルメイヤちゃん便利やろ

812名無のデュエリスト:2017/06/29(木) 00:12:18
その3人そろっててアルル入れるのはいやそうw

813名無のデュエリスト:2017/06/29(木) 00:12:44
アルル好きのワイ、号泣

814名無のデュエリスト:2017/06/29(木) 00:12:57
アポロン最終2つ持っとけば大丈夫だよ
アップデートで最初から使えるし

815名無のデュエリスト:2017/06/29(木) 00:12:59
すまんwカリオッサン入る余地ある?w

816名無のデュエリスト:2017/06/29(木) 00:13:08
ユグユグを待て

817名無のデュエリスト:2017/06/29(木) 00:13:10
かまってちゃんだからここでレスがとまったら泣いちゃう?

818名無のデュエリスト:2017/06/29(木) 00:13:23
かめさん、マウントが入るのが現実でしょ。

819名無のデュエリスト:2017/06/29(木) 00:13:38
アニメガチャ、高級鞄のついでにゴールドムーンでた

820名無のデュエリスト:2017/06/29(木) 00:13:38
エリュアイルアルル あと1枠は?

821名無のデュエリスト:2017/06/29(木) 00:13:41
サラーサ最終してないと厳しいですか?

822名無のデュエリスト:2017/06/29(木) 00:13:47
サブ石は最初から使えないぞいい加減にしろ

823名無のデュエリスト:2017/06/29(木) 00:13:48
アップデートの内容ちゃんと読めよな〜

824名無のデュエリスト:2017/06/29(木) 00:13:50
親が死んだので引退って嘘はどう思いますか!?

825名無のデュエリスト:2017/06/29(木) 00:14:00
気付いたら戦貨2万溜まってたから消化しなきゃ・・・
糞だるくてころしたい

826名無のデュエリスト:2017/06/29(木) 00:14:04
最終解放は初期ターンから使えるようになるみたいだね

827名無のデュエリスト:2017/06/29(木) 00:14:25
かめさんにディスペルかけちゃうっ

828名無のデュエリスト:2017/06/29(木) 00:14:27
キャサリンゲーしたい
はぁ

829名無のデュエリスト:2017/06/29(木) 00:14:57
俺はコルワと添い遂げるよ

830名無のデュエリスト:2017/06/29(木) 00:15:27
土の手持ちキャラ弱すぎて泣けてくる
マキラもアイルもアルルもおらん

831名無のデュエリスト:2017/06/29(木) 00:15:49
解放の歌声ワンちゃんいけるぞ

832名無のデュエリスト:2017/06/29(木) 00:15:52
アポロン4凸2つあればこれからマウント要らなくなる?

833名無のデュエリスト:2017/06/29(木) 00:16:22
ハレゼナいるからアイルをサプるよ

834名無のデュエリスト:2017/06/29(木) 00:16:25
スタレ2回とも引いて、アレ爺とフラムだったよ?慰めて?

835名無のデュエリスト:2017/06/29(木) 00:16:48
ハロユースマグナじゃ運用キツイよね
土古戦場もうどうしたらいいかわからん

836名無のデュエリスト:2017/06/29(木) 00:16:53
バトル開始時、メイン召喚石の召喚可能になるまでの間隔が
「メイン召喚石の」
頼むからちゃんと読んでくれー

837名無のデュエリスト:2017/06/29(木) 00:17:08
そんなに一物並べてだいじょうぶ?

838名無のデュエリスト:2017/06/29(木) 00:17:25
コルワ信じていいの?スタンとか奥義ゲージ削られていじめれない?

839名無のデュエリスト:2017/06/29(木) 00:17:41
メイン召喚だけか ゴミアプデじゃねえか

840名無のデュエリスト:2017/06/29(木) 00:17:41
相手の中国人団が55分くらいまで1000万差でずっと追いかけてきて怖かった けどこれ相手負けてるしギスブルやろなぁ

841名無のデュエリスト:2017/06/29(木) 00:17:49
ハロユース入れるんだったら通常ユースでいいんじゃないかな
強化され方もぶん殴り仕様に傾倒してきたし

842名無のデュエリスト:2017/06/29(木) 00:17:54
ウーノ…待ってろよ…

843名無のデュエリスト:2017/06/29(木) 00:18:04
本当にきくうしはちゃんと文章を読まないよな。

844名無のデュエリスト:2017/06/29(木) 00:18:46
あ、ちなみにこの前カメさんが聞いてた充填5でも充填できるかって謎は何度でも奥義ゲージ消費して充填可能だったことをお伝え申し上げます

845名無のデュエリスト:2017/06/29(木) 00:19:17
土エルーンはどいつもくせがある

846名無のデュエリスト:2017/06/29(木) 00:19:18
なんでもいいけどトール最初から打てるようにしろや
無駄に3凸されとーるんじゃ殺すぞ

847名無のデュエリスト:2017/06/29(木) 00:19:42
カトル最終した強い!ウーノとるか迷う。

848名無のデュエリスト:2017/06/29(木) 00:20:03
今回の古戦場並のヘルやと土古戦場はもっと荒れそう

849名無のデュエリスト:2017/06/29(木) 00:20:16
カメさんはベッティングちゃんとやってる?

850名無のデュエリスト:2017/06/29(木) 00:20:37
最終カトルくん戦闘中怖過ぎなんじゃが

851名無のデュエリスト:2017/06/29(木) 00:20:41
2アビ使って充填してリミサポアビの連撃もらいつつ今度のアプデで入る攻撃アップを使って延々殴る感じなんだろうけど
他のスタメン強すぎてな…

852名無のデュエリスト:2017/06/29(木) 00:21:18
カメさんと同じで後3箱あけたらおわる
帰るの遅いから2時間ぐらいしかできんし結局目玉に頼るしかないんだよなぁ

853名無のデュエリスト:2017/06/29(木) 00:21:20
今日はSENちゃんか

854名無のデュエリスト:2017/06/29(木) 00:21:53
バランス調整のついでに最終をしろ

855名無のデュエリスト:2017/06/29(木) 00:21:53
水から何シてくるか連想しよう

856名無のデュエリスト:2017/06/29(木) 00:22:02
てか恒常ユースてこ入れ入ってたんか
LBも優秀だしワンチあるか????

857名無のデュエリスト:2017/06/29(木) 00:22:05
S強すぎなんだよどんだけの期間勝ってるんだ

858名無のデュエリスト:2017/06/29(木) 00:22:43
ベッティング100枚賭けがはずれてなえた

859名無のデュエリスト:2017/06/29(木) 00:22:51
振り分けって毎回ランダムじゃなくて固定だったのか
そりゃそうか

860名無のデュエリスト:2017/06/29(木) 00:22:54
掛けた時だけS負けるのやめろ

861名無のデュエリスト:2017/06/29(木) 00:23:03
きっと裂傷と灼熱のWパンチやぞ

862名無のデュエリスト:2017/06/29(木) 00:24:10
あぁ一回の古戦場中での話か
それでなくても前回前々回と毎度Sが3分の2ぐらい圧倒的に勝っていくんだよなどんな振り分けしてんだと

863名無のデュエリスト:2017/06/29(木) 00:25:55
サポ石選び、フィルター入れられないかな、邪魔なの多すぎ

864名無のデュエリスト:2017/06/29(木) 00:26:09
勲章ほんともらえる量増えたねー

865名無のデュエリスト:2017/06/29(木) 00:26:18
石スタレはサテュロス しにたい

866名無のデュエリスト:2017/06/29(木) 00:27:03
今度実装の風っぽい石が果たして140なのかリジェネなのか…

867名無のデュエリスト:2017/06/29(木) 00:27:05
ヒヒイロ取ったけども金剛みたいにおまけチケットないのちゅらい

868名無のデュエリスト:2017/06/29(木) 00:27:28
あと金剛の入手方法ふやしてくれればなぁ

869名無のデュエリスト:2017/06/29(木) 00:27:38
石スタレは1割ぐらい大当たりだから夢を見てしまうんだよなぁ

870名無のデュエリスト:2017/06/29(木) 00:27:46
スタレジェって確定SSRあるぶんSSR確率減ってるような気がして下せん

871名無のデュエリスト:2017/06/29(木) 00:27:52
Wスタレジェのキャラの方は何が出たの?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板