したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

カメ配信212 槍

1カメ:2017/06/23(金) 00:03:29
ついったーID:liquid_al
チャンネル登録お願いします

669名無のデュエリスト:2017/06/24(土) 14:51:45
プロミネンスはなんだかんだ足りなくなる

670名無のデュエリスト:2017/06/24(土) 14:51:49
最近の運営の方向性からすると石配布すらも怪しいぞ

671名無のデュエリスト:2017/06/24(土) 14:51:51
ゆぐゆぐのびらびら?

672名無のデュエリスト:2017/06/24(土) 14:51:52
アテナとバールのアニマは腐らないから嬉しい

673名無のデュエリスト:2017/06/24(土) 14:52:28
掘るのが苦痛なあまりヒヒイロ使っちゃったよ

674名無のデュエリスト:2017/06/24(土) 14:52:30
90HELL5分強かかるんですが…

675名無のデュエリスト:2017/06/24(土) 14:52:30
アテナアニマ変換効率悪いなー
今回初めてプロミネンス変えたけどアニマムッチャ減った

676名無のデュエリスト:2017/06/24(土) 14:52:34
最終回記念の配布とか無難に半汁でいいわ。いくらあっても足りない

677名無のデュエリスト:2017/06/24(土) 14:53:00
十天最終も実装当時はムリゲ一色だったのに今や珍しくも無いなんて、オレらのプロ奴隷っぷりよ

678名無のデュエリスト:2017/06/24(土) 14:53:29
半汁1300こ

679名無のデュエリスト:2017/06/24(土) 14:53:35
今日アニメまで走るの?

680名無のデュエリスト:2017/06/24(土) 14:53:42
やっぱつれぇわ

681名無のデュエリスト:2017/06/24(土) 14:53:54
無難に石配布しろ無能運営

682名無のデュエリスト:2017/06/24(土) 14:54:02
せめて武器を返せ

683名無のデュエリスト:2017/06/24(土) 14:54:14
1300個あれば40掘れそう

684名無のデュエリスト:2017/06/24(土) 14:54:14
来月はハジバハ奴隷だぞ
しっかり装備整えとけよ

685名無のデュエリスト:2017/06/24(土) 14:54:29
コロマグ連戦ルーム建てたら集まりきるかな?あとアニメ最終話は石お預けしてたからくれると信じてる

686名無のデュエリスト:2017/06/24(土) 14:54:43
EX+と90ループだと700くらいだぞ

687名無のデュエリスト:2017/06/24(土) 14:54:50
初心者には関係ない話

688名無のデュエリスト:2017/06/24(土) 14:54:53
問題はそんだけグラブルに拘束されたくない

689名無のデュエリスト:2017/06/24(土) 14:55:15
どうせ来月にもこないよアルバハ

690名無のデュエリスト:2017/06/24(土) 14:55:18
砕くじゃなくて武器を強くしろよな。逆だぞ。

691名無のデュエリスト:2017/06/24(土) 14:55:20
解放ではやっぱカトルがトップクラスできつい
四天刃砕いてマジで心砕けたわ

692名無のデュエリスト:2017/06/24(土) 14:55:29
途中からauto→全滅→蘇生薬→autoで周回してる

693名無のデュエリスト:2017/06/24(土) 14:55:29
今日のアニプレはマグアニ全属性×13個だな

694名無のデュエリスト:2017/06/24(土) 14:55:33
ハジバハで死ぬキャサリン

695名無のデュエリスト:2017/06/24(土) 14:55:50
1300だったら目玉だけで40いける?

696名無のデュエリスト:2017/06/24(土) 14:56:10
半額によわバハ朽ち武器集めしわすれた

697名無のデュエリスト:2017/06/24(土) 14:56:36
そういえば今回も魅了入らなかったし土の団イベでもキャサリン殺されちゃうんだろうなぁw

698名無のデュエリスト:2017/06/24(土) 14:56:40
そのうち緩和されて砕かなくてもよくなるんじゃない?

699名無のデュエリスト:2017/06/24(土) 14:56:58
700で40箱掘れるのか

700名無のデュエリスト:2017/06/24(土) 14:57:03
目玉は時速7500枚とか聞いたなぁ

701名無のデュエリスト:2017/06/24(土) 14:57:10
どうせヘイローガイジしなきゃいけないから朽ち武器勝手に集まるやろの精神

702名無のデュエリスト:2017/06/24(土) 14:57:34
頑張って次の火有利までにエッセルとって最終したい

703名無のデュエリスト:2017/06/24(土) 14:58:05
大体4-5人分のよりしろを集めてギリギリ集まるかくらいだぞ

704名無のデュエリスト:2017/06/24(土) 14:58:21
使わないジーン2万個くらいいってる段階で半分も集まらなかった

705名無のデュエリスト:2017/06/24(土) 14:58:28
解放エンドコンテンツやから
なかなか救済はしないんじゃないかなぁ

706名無のデュエリスト:2017/06/24(土) 14:58:36
目玉は時給8800枚は行ける

707名無のデュエリスト:2017/06/24(土) 14:59:01
次回半額のときにかめくん主催のよわばはにお世話になろうかな

708名無のデュエリスト:2017/06/24(土) 14:59:16
四天刃集まっても栄光足らない、どうやって集めてるの?

709名無のデュエリスト:2017/06/24(土) 14:59:17
目玉もいいけど今回の目玉は闇エレだからな

710名無のデュエリスト:2017/06/24(土) 14:59:33
サラーサって最終前でも便利枠じゃなくてアタッカーとして機能する?
アタッカーがアイルとメルゥしかいないんだ

711名無のデュエリスト:2017/06/24(土) 14:59:42
半額期間中やることねえのに半額終わるとやり忘れたことを思い出しまくるのマジなんなんころすぞ

712名無のデュエリスト:2017/06/24(土) 15:00:06
本戦日曜終わりじゃなくて開始でよかったわ

713名無のデュエリスト:2017/06/24(土) 15:00:07
栄光とか今の仕様だとイベント走ってるだけで貯まるだろ

714名無のデュエリスト:2017/06/24(土) 15:00:38
結局半額でも時間足りなくて色々まわしきれなかった
もう常時半額にしてくれ

715名無のデュエリスト:2017/06/24(土) 15:00:49
団イベで増えろだろ
いい加減にしろ!

716名無のデュエリスト:2017/06/24(土) 15:01:06
俺はエヴァーノートでやることまとめていつでも観れるようにしているぞ。

717名無のデュエリスト:2017/06/24(土) 15:01:19
結局古代布が足りない

718名無のデュエリスト:2017/06/24(土) 15:01:45
島ぐらいは常時0にしてくんねえかな

719名無のデュエリスト:2017/06/24(土) 15:02:13
それもうしたのキャラアイコン開いたときのやつだけでいいだろ

720名無のデュエリスト:2017/06/24(土) 15:02:14
なんで半額時に布集めをしないのか

721名無のデュエリスト:2017/06/24(土) 15:02:17
本戦中は配信しないんだっけ?

722名無のデュエリスト:2017/06/24(土) 15:02:34
その演出ONほんと怠いからやめちくり〜

723名無のデュエリスト:2017/06/24(土) 15:03:26
ロビーのアイテム事前徴収いつくるんだ?
ビビりだから金印使えなくて古戦場に爪間に合わなかったわ

724名無のデュエリスト:2017/06/24(土) 15:03:27
布はAP80のとこ毎日やるようにしてるあとは半額の時にやればいいやと

725名無のデュエリスト:2017/06/24(土) 15:03:37
古戦場と関係ないけど共闘ってめんどそうでやってないけど、始めたほうがいい?

726名無のデュエリスト:2017/06/24(土) 15:03:41
布とかストーリー半額の70オート回してるだけでレンガいっぱい出るから実質AP0で回れるぞ

727名無のデュエリスト:2017/06/24(土) 15:03:59
ゼノボロスEX功刃背水とかこねえかな。理想を塗り替えてくれ

728名無のデュエリスト:2017/06/24(土) 15:04:35
今回の半額はアイドルのでほとんど時間持ってかれた

729名無のデュエリスト:2017/06/24(土) 15:05:13
初心者もマグナと島H全部自発するだけで汁一日20飛ぶんだから共闘せんと汁足りんわなぁ

730名無のデュエリスト:2017/06/24(土) 15:05:20
1枠ぐらいは枠変わりそう

731名無のデュエリスト:2017/06/24(土) 15:05:26
無料ガチャとかしてたら輝石結構溜まってないんかな
それで交換できるっしょ

732名無のデュエリスト:2017/06/24(土) 15:06:08
リミボが真のエンドコンテンツ

733名無のデュエリスト:2017/06/24(土) 15:06:33
半額共闘全くできなかった早くEXできるようにしたいけど自分が弱いからEXの立てるの怖いわ

734名無のデュエリスト:2017/06/24(土) 15:06:46
パーティの枠たんない

735名無のデュエリスト:2017/06/24(土) 15:06:50
リミボって大事?

736名無のデュエリスト:2017/06/24(土) 15:07:25
運営はしずくでLBアップをつけてきそうだな。

737名無のデュエリスト:2017/06/24(土) 15:07:27
輝石リアクター不味すぎてうんちぶりぶり

738名無のデュエリスト:2017/06/24(土) 15:07:29
がくしゅうそうちは草

739名無のデュエリスト:2017/06/24(土) 15:07:41
誰も使わないキャラをリミボで調整した気分になるのやめろ

740名無のデュエリスト:2017/06/24(土) 15:07:55
キャラによっては2人前になるやつもいるからなw

741名無のデュエリスト:2017/06/24(土) 15:08:06
輝石は書以外効率悪すぎる

742名無のデュエリスト:2017/06/24(土) 15:08:10
リミボじゃなくて単純にキャラ強化でよかった

743名無のデュエリスト:2017/06/24(土) 15:08:22
元から枠ある奴にいいリミボ付いたら化けるけど使い道無い奴に凄いのついてもねぇ

744名無のデュエリスト:2017/06/24(土) 15:08:22
どっかで使えるから
黒麒麟とかで

745名無のデュエリスト:2017/06/24(土) 15:08:26
確かに学習装置欲しいわw

746名無のデュエリスト:2017/06/24(土) 15:08:43
LBポイントを全員で共有にしてくれ

747名無のデュエリスト:2017/06/24(土) 15:09:08
リミアビ属性ダメ軽減が地味に優秀
ゼノイフのリリィには世話になった

748名無のデュエリスト:2017/06/24(土) 15:09:10
みくにゃん強いらしいじゃん

749名無のデュエリスト:2017/06/24(土) 15:09:11
マルキアレスも黄龍の汁チェで使えるからセーフ

750名無のデュエリスト:2017/06/24(土) 15:09:18
黒麒麟はスケープゴートです。

751名無のデュエリスト:2017/06/24(土) 15:09:23
ビリおじがゴリおじになったのはデカかった

752名無のデュエリスト:2017/06/24(土) 15:09:29
マジでこの奥義演出なんとかなんないかなー
攻撃押したらロザミアがいちいち演出ONになってイライラする

753名無のデュエリスト:2017/06/24(土) 15:09:38
ドラクエは勝手に倉庫も育った

754名無のデュエリスト:2017/06/24(土) 15:09:47
シルヴァ80から100まで上げたらほぼほぼリミボ振り切れる感じだったから結構重いよね

755名無のデュエリスト:2017/06/24(土) 15:10:14
みくにゃんでぬくにゃん

756名無のデュエリスト:2017/06/24(土) 15:10:25
ランク200にしても全キャラ振れないんだぞ

757名無のデュエリスト:2017/06/24(土) 15:10:46
ジョーカーやんなかったの?

758名無のデュエリスト:2017/06/24(土) 15:11:23
410万ぐらいだっけ

759名無のデュエリスト:2017/06/24(土) 15:11:35
18にすんのに5,6時間かかる

760名無のデュエリスト:2017/06/24(土) 15:11:35
1.5倍期間に雫使えば2時間半で80から100いけるし辛いは甘え

761名無のデュエリスト:2017/06/24(土) 15:11:40
もはや妹必須となってしまったグラブル

762名無のデュエリスト:2017/06/24(土) 15:12:02
ドラクエモンスターズは倉庫も勝手に育つ

763名無のデュエリスト:2017/06/24(土) 15:12:06
がくしゅうそうちとか聞いたから久しぶりにポケモンやりたくなったわ

764名無のデュエリスト:2017/06/24(土) 15:12:10
リミクラスも札束で叩けるようにしろ

765名無のデュエリスト:2017/06/24(土) 15:12:22
最終開放きた1キャラとかならいいんだよ1キャラなら

766名無のデュエリスト:2017/06/24(土) 15:12:25
半額じゃねえときちい

767名無のデュエリスト:2017/06/24(土) 15:12:42
ドラクエはイルとルカが主人公のやつしかやったことない
名前わすれた

768名無のデュエリスト:2017/06/24(土) 15:13:49
そこでジャムやZP変換ですよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板