したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

カメ配信206 ゆぐゆぐプレイアブル頼む

1カメ:2017/06/11(日) 03:20:05
ついったーID:liquid_al
チャンネル登録お願いします

896名無のデュエリスト:2017/06/14(水) 01:47:25
俺は正気に戻った

897名無のデュエリスト:2017/06/14(水) 01:48:45
アイツ実は得意武器は槍で竜騎士とか称号持ってるぜきっと

898名無のデュエリスト:2017/06/14(水) 01:49:29
SRなんて正直出すだけむd とまでは言わないけど工数勿体無い気もする

899名無のデュエリスト:2017/06/14(水) 01:49:38
キャラがガチャだと持ってないやつは全然わからん
やっぱり同人は艦これなんだよなぁ

900名無のデュエリスト:2017/06/14(水) 01:50:22
竜騎士・・・フォルテママ?

901名無のデュエリスト:2017/06/14(水) 01:50:23
同人で艦これが強いのはストーリーがないのもでかいとは思う

902名無のデュエリスト:2017/06/14(水) 01:50:42
友人に侍と暗黒騎士がいるんだぜきっと3人合わせてエース(笑)とか言われてたんだぜ(FF11感)

903名無のデュエリスト:2017/06/14(水) 01:51:47
原作でネタ提供されてると弄る必要もないし弄れないしな
だからエロ押しアニメの薄い本が少ないんだ

904名無のデュエリスト:2017/06/14(水) 01:52:14
るっ!とかあるから崩してもいいと思うんだけど

905名無のデュエリスト:2017/06/14(水) 01:52:57
るっの作風エロを求めていた…?

906名無のデュエリスト:2017/06/14(水) 01:53:00
るっ!が強すぎるからなぁ

907名無のデュエリスト:2017/06/14(水) 01:53:11
グラブルはキャラデザの線が多すぎて描くのが本当に大変なんだよね
まあ後デザインとして完成され過ぎてて手も出し辛いし…

908名無のデュエリスト:2017/06/14(水) 01:53:21
しかもシュールギャグとしてはなかなかの一品に仕上がってるしな るっ!

909名無のデュエリスト:2017/06/14(水) 01:54:10
まあ言っちゃ悪いけど二次創作に関しては元絵が下手なほうがちょっと上手い絵描いただけでちやほやされるってのも…

910名無のデュエリスト:2017/06/14(水) 01:54:21
十天最終解放は脱がしてきているけどな。

911名無のデュエリスト:2017/06/14(水) 01:54:38
アニブルだとなんか作画やや不安定だったしな

912名無のデュエリスト:2017/06/14(水) 01:54:55
ヴィーラやナルメアのあんなエロい抱き枕あるから十分やろ

913名無のデュエリスト:2017/06/14(水) 01:55:20
全部女子水着でよくないか。

914名無のデュエリスト:2017/06/14(水) 01:55:38
ナルメア抱き枕のせいで藤ます先生が嘆いてただろーが!

915名無のデュエリスト:2017/06/14(水) 01:55:51
本編薄味でグッズで稼ごうとするのは艦これ

916名無のデュエリスト:2017/06/14(水) 01:56:08
公式が強過ぎてサークル数が半分以下になる痛恨のミス

917名無のデュエリスト:2017/06/14(水) 01:57:08
そりゃ公式だってお金はほしいんだよ。むしろ公式だからこそお金欲しいんだよ

918名無のデュエリスト:2017/06/14(水) 01:57:32
もう表紙買いとかもほぼしなくなったなぁ、描き続けて欲しい人だけ買い支える気持ちで買ってるわ

919名無のデュエリスト:2017/06/14(水) 01:58:19
栄誉今480です

920名無のデュエリスト:2017/06/14(水) 01:58:32
委託で一気に買うから表紙買いは多いかも

921名無のデュエリスト:2017/06/14(水) 01:58:33
膣圧電球割いくか

922名無のデュエリスト:2017/06/14(水) 01:58:38
同人世界自体が徐々に先細りしていくからなぁ。そうなってくと

923名無のデュエリスト:2017/06/14(水) 01:58:40
3大欲求はフロンティア

924名無のデュエリスト:2017/06/14(水) 01:58:53
もう稼げないじゃんもったいない

925名無のデュエリスト:2017/06/14(水) 01:59:52
ほんまによー栄誉2倍が来ればよー

926名無のデュエリスト:2017/06/14(水) 02:00:05
シノアリスももうメンテはいるのか

927名無のデュエリスト:2017/06/14(水) 02:00:22
栄誉は常に2倍でも

928名無のデュエリスト:2017/06/14(水) 02:00:41
どうもケモ勢です

929名無のデュエリスト:2017/06/14(水) 02:01:12
せっかくお掃除してたのにねw

930名無のデュエリスト:2017/06/14(水) 02:01:24
エルーンは一応ケモ?

931名無のデュエリスト:2017/06/14(水) 02:01:25
艦これだと容赦なくメンテ画面送りになるがな

932名無のデュエリスト:2017/06/14(水) 02:01:25
ご愁傷様ですメンテですね

933名無のデュエリスト:2017/06/14(水) 02:01:35
掃除でコンセント引っこ抜くとか何年前のネタだよー

934名無のデュエリスト:2017/06/14(水) 02:02:55
ハゲのエルーン希望

935名無のデュエリスト:2017/06/14(水) 02:02:57
ドラフは男女の身長差とかでバランスすごい大変そう

936名無のデュエリスト:2017/06/14(水) 02:03:19
これでエルーンとか言ってブリーチの狛村隊長来たらどうよ

937名無のデュエリスト:2017/06/14(水) 02:04:06
ハゲのエルーンふいた

938名無のデュエリスト:2017/06/14(水) 02:04:07
男なら天井はせんな

939名無のデュエリスト:2017/06/14(水) 02:04:18
わんわん

940名無のデュエリスト:2017/06/14(水) 02:04:31
マキラの鶏成分とは

941名無のデュエリスト:2017/06/14(水) 02:04:37
だからってアニラアンチラマキラで可愛い女の子だったのにガチ犬面って笑えるわ

942名無のデュエリスト:2017/06/14(水) 02:04:40
おっさんキャラで頼む(w

943名無のデュエリスト:2017/06/14(水) 02:04:40
ハゲのドラフ ガンダゴウザのことかぁぁぁぁ

944名無のデュエリスト:2017/06/14(水) 02:05:11
犬ってフェンリル的な

945名無のデュエリスト:2017/06/14(水) 02:05:22
眼でも潰してて

946名無のデュエリスト:2017/06/14(水) 02:05:43
そろそろ女性プレイヤーにも媚びを打っていく

947名無のデュエリスト:2017/06/14(水) 02:05:50
マキラ鳥ロボ乗ってるだろ?あれでいいんだよ

948名無のデュエリスト:2017/06/14(水) 02:06:09
まあ十二神将のお仕事自体が巫女っぽいのを意識してるし女しか来ないだろう

949名無のデュエリスト:2017/06/14(水) 02:06:13
イノシシあたりでおっさんとか?

950名無のデュエリスト:2017/06/14(水) 02:06:16
男女の割合だと9:1くらいじゃない?グラブル

951名無のデュエリスト:2017/06/14(水) 02:06:49
まんくうしは四騎士で十分や

952名無のデュエリスト:2017/06/14(水) 02:06:55
属性きてないのは水・光・闇か
犬っていうとやっぱ攻撃タイプかねえ

953名無のデュエリスト:2017/06/14(水) 02:07:18
分からんぞ
男の娘かもしれん

954名無のデュエリスト:2017/06/14(水) 02:07:19
はいポリコネ
男と女は半々じゃないとダメだぞ
ちな黒人キャラもいれないとダメ

955名無のデュエリスト:2017/06/14(水) 02:07:27
いっそ神姫見習って今から女性オンリーにしていくスタイルとか?

956名無のデュエリスト:2017/06/14(水) 02:07:32
男の娘でもええぞ

957名無のデュエリスト:2017/06/14(水) 02:07:34
男の娘でお願いします

958名無のデュエリスト:2017/06/14(水) 02:08:08
そもそもグラブルが12年持つとは思わねぇ

959名無のデュエリスト:2017/06/14(水) 02:08:28
奥義使って男の子と女の子が変わるキャラ?

960名無のデュエリスト:2017/06/14(水) 02:08:31
アリステラくんに犬耳つけて十二神将って言い張ってもらおう

961名無のデュエリスト:2017/06/14(水) 02:08:51
ケモショタとかもう一般性癖でいいのでは?

962名無のデュエリスト:2017/06/14(水) 02:08:56
男の娘・・ヴァイト君いるじゃないか・・・ネタにもなったろ?

963名無のデュエリスト:2017/06/14(水) 02:09:03
まだまだ空域いっぱいあっからよぉw空の上もあれば下もあるし

964名無のデュエリスト:2017/06/14(水) 02:09:10
うーん
男の娘で出る前提だと犬はぺろぺろ舐めてくれるイメージ出て来るから違うなぁ

965名無のデュエリスト:2017/06/14(水) 02:10:00
モルフェとかみたいに2人くっついたのでもいいぞ

966名無のデュエリスト:2017/06/14(水) 02:10:09
さがる?同時に水着出しますのでご理解

967名無のデュエリスト:2017/06/14(水) 02:10:12
パンデモ最下層でたら次は空の底の大地の共闘だろ?

968名無のデュエリスト:2017/06/14(水) 02:10:39
メルゥみたいに犬に乗る

969名無のデュエリスト:2017/06/14(水) 02:10:49
正月の集金キャラは流石に冒険できるんやろう、失敗したら他のゲームに金使われちゃうしw

970名無のデュエリスト:2017/06/14(水) 02:10:53
スカーサハとノイシュほんとすこ

971名無のデュエリスト:2017/06/14(水) 02:11:07
男の娘でぺろぺろしてくれるとか最高じゃないか

972名無のデュエリスト:2017/06/14(水) 02:11:23
いっそケル子が実は犬の神将だった説

973名無のデュエリスト:2017/06/14(水) 02:12:16
フェン子でもいいけど?

974名無のデュエリスト:2017/06/14(水) 02:12:54
ロキって大物感出してるけどどのゲームでも小物感

975名無のデュエリスト:2017/06/14(水) 02:13:46
VPの話する?

976名無のデュエリスト:2017/06/14(水) 02:13:53
ラスボスだったけどしょぼかったゲームあるな

977名無のデュエリスト:2017/06/14(水) 02:13:59
ドラゴンオーブ連発してくるだけで戦闘長引くだけの雑魚ボスだったはVP

978名無のデュエリスト:2017/06/14(水) 02:14:33
その前のボスの方がよっぽど強い

979名無のデュエリスト:2017/06/14(水) 02:15:07
我が名は!ブラッドヴェイン!

980名無のデュエリスト:2017/06/14(水) 02:15:13
スクエニが開発をサイゲに丸投げしたら今頃アリスが年間覇権とってた

981名無のデュエリスト:2017/06/14(水) 02:15:58
カメさん半額中 3日間ログインできなかったんだけどまじでやる気失せてきた励まして

982名無のデュエリスト:2017/06/14(水) 02:16:20
VPとのコラボやってもいいのよ?サイゲさん

983名無のデュエリスト:2017/06/14(水) 02:16:43
グラブルはそもそも課金額すべてが投影されてないからなたしか

984名無のデュエリスト:2017/06/14(水) 02:17:24
VPはVPのソサゲあるけど、そんなのとは関係なく普通にやってるよVPコラボ

985名無のデュエリスト:2017/06/14(水) 02:17:41
だったらメタルギアとのコラボとか龍が如くのコラボとか

986名無のデュエリスト:2017/06/14(水) 02:18:12
ヲタに媚びるんじゃなくて一般大衆に受けを狙ったほうが儲かるんですよ
コナミはしょっぱいから無理
MGは絶対無理

987名無のデュエリスト:2017/06/14(水) 02:18:17
木村がスクエニに土下座してDODとコラボしたらDL3000万人も夢じゃない

988名無のデュエリスト:2017/06/14(水) 02:18:41
胸無しとか穴胸とかカメさんのやってるゲームどうなってんの

989名無のデュエリスト:2017/06/14(水) 02:19:06
シノアリスはそもそもうけるタイプのゲームじゃないからスタートダッシュだけよ

990名無のデュエリスト:2017/06/14(水) 02:19:14
DODって面白いとは思うけど結構マニアックな層なのでは

991名無のデュエリスト:2017/06/14(水) 02:19:16
まさかのシノアリスとのコラボ

992名無のデュエリスト:2017/06/14(水) 02:19:50
シノアリスのメンテはいったからか
ゆゆゆいがおもい

993名無のデュエリスト:2017/06/14(水) 02:19:59
コナミは経営が馬鹿だから
ゲームより土地ころがしが本業になるんじゃない?

994名無のデュエリスト:2017/06/14(水) 02:20:07
DODなんてそもそもコラボ対象の候補にすら上がらんレベルだろ

995名無のデュエリスト:2017/06/14(水) 02:20:31
シノアリスの売りってニーアの人がかかわってるって一点だけでしょ?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板