したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

カメ配信199 終わらない戦貨

1カメ:2017/05/18(木) 23:56:42
ついったーID:liquid_al
チャンネル登録お願いします

470名無のデュエリスト:2017/05/21(日) 09:55:07
なんでまだマヒシャながしてるやつおんねん、ついはいっちまっただろうが

471名無のデュエリスト:2017/05/21(日) 09:58:24
次から40箱だぞ
いい加減にしろ

472名無のデュエリスト:2017/05/21(日) 09:59:25
目玉かっていいよ

473名無のデュエリスト:2017/05/21(日) 09:59:36
やっぱ覚醒させて砕くよりも細かく集めた方がええのん?

474名無のデュエリスト:2017/05/21(日) 10:00:59
光鱗がな
栄光は弱バハしてればかってにたまる

475名無のデュエリスト:2017/05/21(日) 10:03:45
ガルーダちゃん・・・カルメリがよぉ

476名無のデュエリスト:2017/05/21(日) 10:05:56
後14時間戦え

477名無のデュエリスト:2017/05/21(日) 10:15:32
先月40箱と今月40箱で回復する暇がない

478名無のデュエリスト:2017/05/21(日) 10:16:42
依代集めで時間と汁を更に持って行かれた

479名無のデュエリスト:2017/05/21(日) 10:20:54
まぁ40箱も最高10回やればいいから思ったほどきつくないな

480名無のデュエリスト:2017/05/21(日) 10:23:59
そこに銀ムーンがあるじゃろ

481名無のデュエリスト:2017/05/21(日) 10:24:54
マヒシャの強いアピール
そろそろ古戦場石も解放必要なのでは。っつかなんの役にも立ってないし

482名無のデュエリスト:2017/05/21(日) 10:25:49
もうエレメントにしかならない古戦場召喚は光と闇だけでいい

483名無のデュエリスト:2017/05/21(日) 10:28:11
11 と 9 って見えるから一瞬ビビる

484名無のデュエリスト:2017/05/21(日) 10:28:44
クラス4エリュとカオル取ったんだけど後何優先してとればいい?

485名無のデュエリスト:2017/05/21(日) 10:30:45
マスターボーナスで回避アップとかいう信用していいのかわからないやつ

486名無のデュエリスト:2017/05/21(日) 10:30:57
クラス4初めて取ってエリュ強い

487名無のデュエリスト:2017/05/21(日) 10:32:26
セージスパルタ取ったけど各属性槍がそろってない悲しみ

488名無のデュエリスト:2017/05/21(日) 10:37:35
神石リミテッド劇場という名の古戦場

489名無のデュエリスト:2017/05/21(日) 10:38:21
なら今フェスをしろ

490名無のデュエリスト:2017/05/21(日) 10:39:09
特攻キャラダメージ3倍とかにしないだけマシ

491名無のデュエリスト:2017/05/21(日) 10:39:28
天星器と同時にFKHRのくるぶし砕きたい

492名無のデュエリスト:2017/05/21(日) 10:40:44
金剛3つあったらブローディア3凸してもいいのかな

493名無のデュエリスト:2017/05/21(日) 10:43:58
95ヘルはいったら弱体つかったあとにウニアうたれたんだけど
なんなんw

494名無のデュエリスト:2017/05/21(日) 10:45:55
召喚効果のありがたみがそんな増えないからな

495名無のデュエリスト:2017/05/21(日) 10:46:35
100%カットだったらなぁーw

496名無のデュエリスト:2017/05/21(日) 10:46:47
なんで100カットにしなかったんだろ

497名無のデュエリスト:2017/05/21(日) 10:47:38
アポロン3凸したい欲望をおさえて1年くらいたってやっと3凸したわ

498名無のデュエリスト:2017/05/21(日) 10:48:10
重ねたアポロン返してほしいくらい強い

499名無のデュエリスト:2017/05/21(日) 10:48:18
アポロンはなんか中途半端に引きそうなんだよなあ

500名無のデュエリスト:2017/05/21(日) 10:48:34
ゴップロ3凸で強いフレ石揃えるという選択

501名無のデュエリスト:2017/05/21(日) 10:48:58
重ねたあとにダブる神システム本当につらい

502名無のデュエリスト:2017/05/21(日) 10:48:59
他に優先する石があるかどうかだな

503名無のデュエリスト:2017/05/21(日) 10:49:25
俺の履歴はケッツアが3連続とかでてるんだけど

504名無のデュエリスト:2017/05/21(日) 10:50:00
3000円です

505名無のデュエリスト:2017/05/21(日) 10:50:15
実質シヴァ

506名無のデュエリスト:2017/05/21(日) 10:50:27
うちリッチwww

507名無のデュエリスト:2017/05/21(日) 10:50:27
体を張って笑いを取りに来ないでください

508名無のデュエリスト:2017/05/21(日) 10:50:41
回さないと引く可能性0だけど引いてもゴミと言う地獄システム

509名無のデュエリスト:2017/05/21(日) 10:50:42
光クラほしくて回したらなぜかセトとカー・オンが出たわ。確率おかしない?ピックアップとは

510名無のデュエリスト:2017/05/21(日) 10:51:10
古戦ガチャ虹からのフラム出ましたw

511名無のデュエリスト:2017/05/21(日) 10:51:26
常時リッチピックアップ働いてね?

512名無のデュエリスト:2017/05/21(日) 10:52:19
ゴミ石まじどうにかしてくんねえかな
エレメント500くらいくれよ

513名無のデュエリスト:2017/05/21(日) 10:53:47
今日暑いねPCファンがすげーうるさくなりだした

514名無のデュエリスト:2017/05/21(日) 10:56:31
剣聖ディスペアーで1h目玉狩ると3.5箱分出るらしい

515名無のデュエリスト:2017/05/21(日) 10:57:41
武器変更できればいいのにほんとそういうとこしてくれねーからな

516名無のデュエリスト:2017/05/21(日) 10:58:22
とりの野郎のせいかよ

517名無のデュエリスト:2017/05/21(日) 10:58:29
だが待ってほしい。
ユーザーが武器全部出すことの対策とはいったい・・・

518名無のデュエリスト:2017/05/21(日) 10:59:42
そろそろ古戦場武器6属性覚醒させて合成とかくるぞ

519名無のデュエリスト:2017/05/21(日) 11:00:42
はよアーカルム直さんかい

520名無のデュエリスト:2017/05/21(日) 11:00:54
朽ちた武器16セット終わったら流石にもう要らんよなFKHRぁ??

521名無のデュエリスト:2017/05/21(日) 11:00:57
色変え武器の合成くらいならありそう

522名無のデュエリスト:2017/05/21(日) 11:01:58
朽ち武器だけ先にショップに納品させてほしい

523名無のデュエリスト:2017/05/21(日) 11:02:48
アニブルはマリー回やってきたけどそんな余裕あるのか

524名無のデュエリスト:2017/05/21(日) 11:03:16
最初の仲間のウェルダーさんが出てこない悲劇

525名無のデュエリスト:2017/05/21(日) 11:03:59
見て無いけどウェルダーでないのかよw

526名無のデュエリスト:2017/05/21(日) 11:04:12
早いとこヴィーラ出して最終話のエンディングでキミとボクのミライだよ

527名無のデュエリスト:2017/05/21(日) 11:04:57
リヴァのあともまたなんかわき道にそれるんじゃね

528名無のデュエリスト:2017/05/21(日) 11:05:25
ソードマスターグランみたいになって伝説になったらいいのに

529名無のデュエリスト:2017/05/21(日) 11:05:42
バラゴナは道中に現れてワンパンでくっ、なかなかやるなって感じだよ

530名無のデュエリスト:2017/05/21(日) 11:06:11
特典をアニメにだしてきたけどどんなゴミなのか期待してます

531名無のデュエリスト:2017/05/21(日) 11:06:17
グランくんあんな剣でなんでも受け止めるしもう七曜とか雑魚だよ

532名無のデュエリスト:2017/05/21(日) 11:08:14
同じ七曜の黒騎士と同程度と考えると十天を引き連れてるグラン君からすると見下してしまうのは仕方がない

533名無のデュエリスト:2017/05/21(日) 11:08:21
プロトタイプはおそらく初心者から上級者まで使える成長していく武器でしょ

534名無のデュエリスト:2017/05/21(日) 11:09:28
特典の闇カタさんがそれなりに使えるから期待できる

535名無のデュエリスト:2017/05/21(日) 11:10:00
サイゲのプロトタイプ武器とか間違いなくしょっぱなから20億ダメージをたたき出すぐらいはやってくれる
過去が証明している

536名無のデュエリスト:2017/05/21(日) 11:10:21
全属性こうじん中

537名無のデュエリスト:2017/05/21(日) 11:10:35
プロトタイプは中途半端な性能ならrank exp 10%UPとかのほうが嬉しいわ

538名無のデュエリスト:2017/05/21(日) 11:10:41
ジータちゃんじゃなくてグランくんの時にだけスキル発動で騎空士様げきおこ

539名無のデュエリスト:2017/05/21(日) 11:11:35
最高でもスキル上げしやすいバハ武器相当のものだろうな

540名無のデュエリスト:2017/05/21(日) 11:11:39
早くアウギュステでジータちゃん出して

541名無のデュエリスト:2017/05/21(日) 11:12:22
SRヘリヤがグランとジータちゃんでサポアビの性能変わったりするから似たようなのくるかもな

542名無のデュエリスト:2017/05/21(日) 11:12:26
水着回やるとしたら均衡が崩れるということ

543名無のデュエリスト:2017/05/21(日) 11:12:30
ルリアがまただっさい水着着てしまうのか

544名無のデュエリスト:2017/05/21(日) 11:13:28
水着回で通行人に今までの水着キャラみんなでてくるよ

545名無のデュエリスト:2017/05/21(日) 11:14:03
ジータのいない水着回つれぇわ…

546名無のデュエリスト:2017/05/21(日) 11:14:15
水着レナさん見れるのか楽しみだな

547名無のデュエリスト:2017/05/21(日) 11:15:00
太鼓マスターのジータちゃんは来るものがある

548名無のデュエリスト:2017/05/21(日) 11:15:43
やっぱカッタクリさんが真の仲間だったか

549名無のデュエリスト:2017/05/21(日) 11:16:37
水着レ・フィーエくらいならストーリー的にも違和感なさそう

550名無のデュエリスト:2017/05/21(日) 11:17:10
カッタクリプレイアブル化してコルワの時代終わらそう

551名無のデュエリスト:2017/05/21(日) 11:18:57
そういや水着ラカム来てなかったな今年はラカムとノアでホモ枠は確定か

552名無のデュエリスト:2017/05/21(日) 11:19:03
アニメ2期でもミスラで終わりだよね
何クールやってくれるんだろうか

553名無のデュエリスト:2017/05/21(日) 11:21:07
アニメも話的にはアーカーシャまでやるのが一番綺麗なんだろうけど長すぎてそこまでは無理だろうな〜
金は持ってるだろうからそのうちやりそうではあるけど

554名無のデュエリスト:2017/05/21(日) 11:21:42
95がきついし100も平日だしでそこまで伸びないと思ってます

555名無のデュエリスト:2017/05/21(日) 11:30:25
やっぱ黒騎士だろー

556名無のデュエリスト:2017/05/21(日) 11:33:18
90から95が今までより強さのライン上がりすぎてて笑う

557名無のデュエリスト:2017/05/21(日) 11:34:34
結局ランキングは90ヘルをだらだら狩る戦いになりそうだよね
勝敗だと班編成で100は美味しくはなるだろうけど

558名無のデュエリスト:2017/05/21(日) 11:35:31
このままいったら100ヘル怖すぎて

559名無のデュエリスト:2017/05/21(日) 11:36:15
でも・・・痛くて恐怖入りづらくてお堅いんでしょう?

560名無のデュエリスト:2017/05/21(日) 11:36:19
肉稼ぎの時間差を考えるとどう?

561名無のデュエリスト:2017/05/21(日) 11:36:32
班でやるからデバフも満載になるしなー

562名無のデュエリスト:2017/05/21(日) 11:42:15
まだキアラ倒してないんだけど弱体ってどのぐらい必要なの

563名無のデュエリスト:2017/05/21(日) 11:54:24
攻防デバフきっちり50までいれたほうがいいいのかこれ

564名無のデュエリスト:2017/05/21(日) 11:58:27
外人が走ってきてないとか珍しい

565名無のデュエリスト:2017/05/21(日) 12:00:04
外人って常に秒単位での誤差すらない一定のペースでまるで機械のように走ってくるすごい人たちだと思ってたけどそうではないのか

566名無のデュエリスト:2017/05/21(日) 12:05:44
なにが周回前提のゲームじゃないだよー

567名無のデュエリスト:2017/05/21(日) 12:06:50
いやなら周回やめろ ガチャは引け そういうことだよ

568名無のデュエリスト:2017/05/21(日) 12:10:23
FGOのAVパケのマシュいけるやんとおもって女優名ぐぐったけど作り物の顔過ぎて怖い

569名無のデュエリスト:2017/05/21(日) 12:10:38
6・6・5




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板