したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

カメ配信179 メダルひろう子きて

1カメ:2017/03/23(木) 02:23:19
ついったーID:liquid_al

603名無のデュエリスト:2017/03/25(土) 08:44:34
シュバ剣の頃にはもう殆ど死んでたような

604名無のデュエリスト:2017/03/25(土) 08:47:59
グランデちゃんは生まれつき体が弱く

605名無のデュエリスト:2017/03/25(土) 08:49:53
ダメ上限150%アップしたら復権あるかな

606名無のデュエリスト:2017/03/25(土) 08:50:55
武器スキルを全属性のキャラに適用して耐性も無視にするとぶっ壊れすぎちゃうの?

607名無のデュエリスト:2017/03/25(土) 08:50:58
じゃあ加護効果にダメージ上限アップつけちゃおう

608名無のデュエリスト:2017/03/25(土) 08:52:12
1,5人分位の働きで、今の他の属性のダメに追いつけるの?

609名無のデュエリスト:2017/03/25(土) 08:52:52
コルワさんとかぶっ壊れてるのがいるからなぁ

610名無のデュエリスト:2017/03/25(土) 08:53:16
水パの火力が低すぎてキツい

611名無のデュエリスト:2017/03/25(土) 08:54:18
かめ配信めっちゃ止まる

612名無のデュエリスト:2017/03/25(土) 08:55:01
枝じゃないか
こっちは止まらない

613名無のデュエリスト:2017/03/25(土) 08:57:28
刺激求めて100ソロいきましょう

614名無のデュエリスト:2017/03/25(土) 08:58:17
95ソロいいよ

615名無のデュエリスト:2017/03/25(土) 09:01:11
50%と25%の特殊だけ気をつけてればいいのは有情

616名無のデュエリスト:2017/03/25(土) 09:01:54
突然毒で倒れてしまいます

617名無のデュエリスト:2017/03/25(土) 09:02:00
エアッ

618名無のデュエリスト:2017/03/25(土) 09:02:41
そこで解放リッチの出番ですよ

619名無のデュエリスト:2017/03/25(土) 09:03:07
ゴルゴンゾーラ君のランダムクソ要素は異常

620名無のデュエリスト:2017/03/25(土) 09:03:39
リッチなんて拾っても解体しちゃうでしょw

621名無のデュエリスト:2017/03/25(土) 09:04:14
闇エレのことリッチっていうのやめなよ

622名無のデュエリスト:2017/03/25(土) 09:05:21
恐怖効かないと思ってたので意外だった
けど25%までグラビティー無効に悔しさを感じる

623名無のデュエリスト:2017/03/25(土) 09:05:23
ぐらびていがつかえないと 僕は悲しい

624名無のデュエリスト:2017/03/25(土) 09:06:11
心おきなくカオスルーダー使ってます

625名無のデュエリスト:2017/03/25(土) 09:07:16
全武器に四天刃効果の武器作ろう

626名無のデュエリスト:2017/03/25(土) 09:11:11
唐突に配信終了したと思ったら再開してた

627名無のデュエリスト:2017/03/25(土) 09:11:34
カメ配信が絶命食らったな

628名無のデュエリスト:2017/03/25(土) 09:14:23
カメ配信突然終わったから寝るかー
なリスナーが多かったんじゃね

629名無のデュエリスト:2017/03/25(土) 09:14:24
2回目の絶命したわ

630名無のデュエリスト:2017/03/25(土) 09:14:38
youtubeみれてるお

631名無のデュエリスト:2017/03/25(土) 09:15:22
ウリエルのキャラ入れ替えってほんと戦略もなにもなくなっていらつく

632名無のデュエリスト:2017/03/25(土) 09:24:51
エリュシオンが一番早いの?

633名無のデュエリスト:2017/03/25(土) 09:25:27
なるほどね

634名無のデュエリスト:2017/03/25(土) 09:29:15
マイクオフ?

635名無のデュエリスト:2017/03/25(土) 09:29:40
静かな配信

636名無のデュエリスト:2017/03/25(土) 09:29:56
俺には聞こえてたよ

637名無のデュエリスト:2017/03/25(土) 09:30:43
こいつ直接脳内に

638名無のデュエリスト:2017/03/25(土) 09:31:09
>>632>>633の間でカメさん一言も喋ってなかったもの

639名無のデュエリスト:2017/03/25(土) 09:31:53
俺632だけど633はボケなんだと思うw

640名無のデュエリスト:2017/03/25(土) 09:32:12
年収教えて

641名無のデュエリスト:2017/03/25(土) 09:32:29
かめさんがパンツを履いてるか否か

642名無のデュエリスト:2017/03/25(土) 09:33:08
寒くなくてもパンツは履いててくれよ

643名無のデュエリスト:2017/03/25(土) 09:34:02
ベラドンナ並走したいけど出掛けなければならない悲しみ

644名無のデュエリスト:2017/03/25(土) 09:34:47
いつもパンツ履かない同僚いるけどスーツのズボンこすれて痛くないのかと思う

645名無のデュエリスト:2017/03/25(土) 09:35:46
トイレどうするんだろう
小も個室入らないときついよね
チャック的な意味で

646名無のデュエリスト:2017/03/25(土) 09:36:10
実際見てしまったものは代えがたい事実

647名無のデュエリスト:2017/03/25(土) 09:36:24
リスク高すぎない?w

648名無のデュエリスト:2017/03/25(土) 09:37:03
っていうか匂いがきつそう

649名無のデュエリスト:2017/03/25(土) 09:37:51
便のキレが悪かったら大惨事ですね

650名無のデュエリスト:2017/03/25(土) 09:37:53
中学から征服着始めてからノーパンって言ってた

651名無のデュエリスト:2017/03/25(土) 09:38:46
僕はランスロット

652名無のデュエリスト:2017/03/25(土) 09:38:55
私服の時はパンツ履くってそれはそれでラインが微妙にわからんな

653名無のデュエリスト:2017/03/25(土) 09:40:00
本人は困らん(恥ずかしくない)かもしれんが周りが困るな

654名無のデュエリスト:2017/03/25(土) 09:40:19
個人の事情があるのかもしれないからこれ以上ききずらいw

655名無のデュエリスト:2017/03/25(土) 09:40:44
そりゃもうボロンと行ってるんでしょ

656名無のデュエリスト:2017/03/25(土) 09:42:32
店毎特典も有って悩んだけど結局アマにしたなー

657名無のデュエリスト:2017/03/25(土) 09:42:56
いや〜アニメ目当てで予約しちゃったな(白目

658名無のデュエリスト:2017/03/25(土) 09:44:02
ゲーム原作のアニメは過度の期待はしてはならない
俺達はROニメでそれを学んだはずだ

659名無のデュエリスト:2017/03/25(土) 09:44:36
1話はグラン団イベいやいや走るだよ

660名無のデュエリスト:2017/03/25(土) 09:45:09
シールドバッシュか何かがロケットブースターついて飛んでくアニメだっけかw

661名無のデュエリスト:2017/03/25(土) 09:46:30
シールドワイヤ

662名無のデュエリスト:2017/03/25(土) 09:48:34
今度はちゃんと変更を保存押すんだよ

663名無のデュエリスト:2017/03/25(土) 09:50:20
おじさんたちはスタンプという現代の文化についていけない

664名無のデュエリスト:2017/03/25(土) 09:55:13
魅了は聞く感じする

665名無のデュエリスト:2017/03/25(土) 10:01:19
俺はアンパンマンの顔面チェンジぐらい頭回ってるよ

666名無のデュエリスト:2017/03/25(土) 10:03:39
スクールアイドルからエリュシオン

667名無のデュエリスト:2017/03/25(土) 10:08:26
ボクの団、もう諦めてガブリエル張り出したよぉ...

668名無のデュエリスト:2017/03/25(土) 10:08:52
おっぱい揉みたいです

669名無のデュエリスト:2017/03/25(土) 10:09:59
ゼノからの団イベで頭おかしくなっちまってんなこれ

670名無のデュエリスト:2017/03/25(土) 10:10:29
BGM買えたの?

671名無のデュエリスト:2017/03/25(土) 10:12:06
マビノギ音楽はいいからなー

672名無のデュエリスト:2017/03/25(土) 10:12:08
ゼノのせいでムーンがかなり消耗した

673名無のデュエリスト:2017/03/25(土) 10:12:30
なんかせつないな

674名無のデュエリスト:2017/03/25(土) 10:13:05
累積1万超えるとやる事が生産やるしかなくなっちゃうんだよね

675名無のデュエリスト:2017/03/25(土) 10:13:35
クマを素手で倒した頃までやった

676名無のデュエリスト:2017/03/25(土) 10:14:20
今思うとよくできたゲームだった

677名無のデュエリスト:2017/03/25(土) 10:15:13
途中からメインストリームの更新が凄く遅くなってやめちゃったなー

678名無のデュエリスト:2017/03/25(土) 10:16:35
懐かしいww高級細工道具で狂ってたなww

679名無のデュエリスト:2017/03/25(土) 10:19:06
同じルート歩んでるくさいなw
RO→マビFEZだったな

680名無のデュエリスト:2017/03/25(土) 10:19:14
ToSなんで死んでしまったん

681名無のデュエリスト:2017/03/25(土) 10:20:10
カメくんどうした私また黄泉の国に行きそうになったんだけど

682名無のデュエリスト:2017/03/25(土) 10:20:12
FEZはペカの全盛期を支えてたから

683名無のデュエリスト:2017/03/25(土) 10:23:08
ぴろむはゼルダRTAやってどっか消えたけどまだ生きてるのか

684名無のデュエリスト:2017/03/25(土) 10:23:22
おはよーかめくん。アニメオイゲンがイングウェイになるらしいね

685名無のデュエリスト:2017/03/25(土) 10:23:24
カメくん24時間配信でも始めたの?水溜りボンドみたいに

686名無のデュエリスト:2017/03/25(土) 10:24:45
グラブルの体出来てんじゃんw

687名無のデュエリスト:2017/03/25(土) 10:25:33
カメさんの体はグラブルでできていた?

688名無のデュエリスト:2017/03/25(土) 10:26:29
この素晴らしいカメくんに祝福を

689名無のデュエリスト:2017/03/25(土) 10:26:30
あいあんぼーんまいぐらぶーる

690名無のデュエリスト:2017/03/25(土) 10:26:47
100ソロだあああああああ

691名無のデュエリスト:2017/03/25(土) 10:27:15
人望チェック

692名無のデュエリスト:2017/03/25(土) 10:27:22
さすが私と同じ修行僧

693名無のデュエリスト:2017/03/25(土) 10:29:44
カメくんのそうゆうとこ好きだを

694名無のデュエリスト:2017/03/25(土) 10:30:29
なぜだろう今日は人あんまいない

695名無のデュエリスト:2017/03/25(土) 10:31:16
トイレがマンして狩ってます

696名無のデュエリスト:2017/03/25(土) 10:31:18
すぐに半額がはじまるんだしってるんだ

697名無のデュエリスト:2017/03/25(土) 10:31:38
私1日1食だから

698名無のデュエリスト:2017/03/25(土) 10:32:25
じゃあここにいるのは皆修行僧だね

699名無のデュエリスト:2017/03/25(土) 10:32:57
一食目にラーメンなんか食ったら胃がもたれる

700名無のデュエリスト:2017/03/25(土) 10:33:08
セブンの蒙古タンメン中本のカップ麺喰いたい

701名無のデュエリスト:2017/03/25(土) 10:33:54
仲間がたくさんいて嬉しい

702名無のデュエリスト:2017/03/25(土) 10:33:56
アレ辛いんだけど美味いんだよなぁ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板