したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

カメ配信175 ミカエル剣がほしぃ

1カメ:2017/03/18(土) 03:49:51
ついったーID:liquid_al
おこぼれ まってます

272名無のデュエリスト:2017/03/18(土) 09:05:24
個性デバフ潰すのほんまおもんねーわ
個性潰すくらいならリメイクしてマジ

273名無のデュエリスト:2017/03/18(土) 09:05:38
鱗でええやん

274名無のデュエリスト:2017/03/18(土) 09:07:04
マイペでネモネつんつんしてからマックいこ

275名無のデュエリスト:2017/03/18(土) 09:07:06
デバフガードからの新しいデバフキャラループに震えろ

276名無のデュエリスト:2017/03/18(土) 09:07:19
完全時短w

277名無のデュエリスト:2017/03/18(土) 09:07:25
今回はブラインドがガードでガンダゴウザがききますとかならジータじゃどうにもならんからサプチケで取れって話だなってわかるけど
魅了はきくけど誘惑ガードですってキャサリンだけを殺す機械だからな

278名無のデュエリスト:2017/03/18(土) 09:07:56
ミカエルソードの最後のウンコみたいな素材集め始めましたが地獄です

279名無のデュエリスト:2017/03/18(土) 09:08:10
防御デバフはガードだけど属性ダウンは有効とかほんま

280名無のデュエリスト:2017/03/18(土) 09:08:17
天使が属性ダウンだけ入るのはつまり

281名無のデュエリスト:2017/03/18(土) 09:08:25
ミカで辛かったらウリで死ぬ

282名無のデュエリスト:2017/03/18(土) 09:08:30
どうやって集めましたか?

283名無のデュエリスト:2017/03/18(土) 09:08:34
天使最終的にどうなるの?

284名無のデュエリスト:2017/03/18(土) 09:08:59
調教されてないから30個集めるのに一回に一個落ちない時点で心が折れちゃう

285名無のデュエリスト:2017/03/18(土) 09:09:11
ウリで死ぬっていうのは素材集め的な意味で
翡翠とか翡翠とか翡翠とかよー

286名無のデュエリスト:2017/03/18(土) 09:09:29
毎日のEXデイリー二回って満遍無くいかないとだめなの?めんどすぎない?

287名無のデュエリスト:2017/03/18(土) 09:09:30
十天に比べればセラフ武器はぬるい
ぬるい割に強いからありがたい

288名無のデュエリスト:2017/03/18(土) 09:09:37
汁4,50消費しそう

289名無のデュエリスト:2017/03/18(土) 09:09:54
翡翠は緩和きてからでいいかなっておもてます

290名無のデュエリスト:2017/03/18(土) 09:09:59
10点のレア武器が落ちない

291名無のデュエリスト:2017/03/18(土) 09:10:57
HELL120周回しないからゼノ来ても戦力そんなにいらないかな

292名無のデュエリスト:2017/03/18(土) 09:11:19
新章でマシな奴もあるだろうしストイベガチャや古戦場ガチャからトレジャーで手に入るのも期待して俺も後回ししてるな
キノコとか集めた覚えないのに30個あったからこれ古戦場やなって思ったし

293名無のデュエリスト:2017/03/18(土) 09:11:58
狭い武器枠が更に狭くなったな
てかコスモス武器いらなくね

294名無のデュエリスト:2017/03/18(土) 09:12:14
19章のエピソード2が全く出ない 200ぐらい回ってる

295名無のデュエリスト:2017/03/18(土) 09:12:46
コスモスはエレメントにするだけになった

296名無のデュエリスト:2017/03/18(土) 09:12:48
古代布もたまに落ちる

297名無のデュエリスト:2017/03/18(土) 09:12:56
コスモスは光用

298名無のデュエリスト:2017/03/18(土) 09:13:25
急に団長やってくれませんって言われて、なんて返そうか困る

299名無のデュエリスト:2017/03/18(土) 09:15:08
泥率は悪いけど81-1がディスペアーワンパンできて楽だったわ

300名無のデュエリスト:2017/03/18(土) 09:15:20
最終ダメ20%が実質上限20%突破だからがほんまつえーわ

301名無のデュエリスト:2017/03/18(土) 09:15:39
ローズ武器ってよくみたら土は槍なんだな ありがてえ

302名無のデュエリスト:2017/03/18(土) 09:16:07
天使マルチなん?

303名無のデュエリスト:2017/03/18(土) 09:16:21
俺は81-4で1回やれば1個落ちるやろみたいな感じあったからそっちで心落ち着かせてた

304名無のデュエリスト:2017/03/18(土) 09:16:45
ローズ武器って団イベで必要にはならなさそう?
フローレンやセラフでもう枠ないよな

305名無のデュエリスト:2017/03/18(土) 09:16:59
土は槍がないからウーノは土で進めてた奴とかおる?

306名無のデュエリスト:2017/03/18(土) 09:17:19
ローズの軽減って10%だっけ

307名無のデュエリスト:2017/03/18(土) 09:17:35
マギサみたいな自傷キャラは防御振ってるな

308名無のデュエリスト:2017/03/18(土) 09:17:58
天使ってカメくんでも入れるくらい強いん?

309名無のデュエリスト:2017/03/18(土) 09:18:26
ミカ剣とアビダメ上限アップでサンクションが150万でたわ

310名無のデュエリスト:2017/03/18(土) 09:18:32
OD攻撃ってゴミなの

311名無のデュエリスト:2017/03/18(土) 09:19:01
鍵のかかったとこはなんでしょう

312名無のデュエリスト:2017/03/18(土) 09:19:41
ユエルいいなー

313名無のデュエリスト:2017/03/18(土) 09:19:52
最初から全部みせれや、ていつも思う

314名無のデュエリスト:2017/03/18(土) 09:20:29
右下の1個は4月追加予定の3つ目のサポアビ
下の5つはなんやろね
追加サポアビっていうけどどうせ10天の2つ目のサポアビみたいなのになるんやろなって思てるが

315名無のデュエリスト:2017/03/18(土) 09:21:06
ユエル完全に勇者型だよな
勇者っていうか赤魔道士

316名無のデュエリスト:2017/03/18(土) 09:21:23
ミスったらリセットでええやん

317名無のデュエリスト:2017/03/18(土) 09:22:24
強くて可愛い

318名無のデュエリスト:2017/03/18(土) 09:22:43
パーシヴァルは恐怖が便利だから枠あるだけでどうせこれもガードされるようになったら入れる価値なくなるからな

319名無のデュエリスト:2017/03/18(土) 09:23:07
サービス開始日からいるのにいまだにマギサがでない

320名無のデュエリスト:2017/03/18(土) 09:23:24
オーキスって防御アップ入れたら人形へのダメも抑えられるのかな

321名無のデュエリスト:2017/03/18(土) 09:23:29
ユエルアニラ入れとるからバハ武器がきついわ
もう一人はだいたいヒューマンだし

322名無のデュエリスト:2017/03/18(土) 09:23:38
恐怖が入ると悔しい

323名無のデュエリスト:2017/03/18(土) 09:23:42
俺はメーテラ姉さんと添い遂げます!

324名無のデュエリスト:2017/03/18(土) 09:23:54
アグニスいないからバハ武器の都合ユエルマギサザルハメができない

325名無のデュエリスト:2017/03/18(土) 09:24:18
オーキスはHPがある程度あるなら防御に振ったほうが効率いいぞ
例えばハデスとかなら防御一択

326名無のデュエリスト:2017/03/18(土) 09:24:42
最近水ベア、マギサ、コルワしか使ってないな
ソロだとユエル使いそうだけど

327名無のデュエリスト:2017/03/18(土) 09:24:50
ザルハメは存在がバハ武器みたいなもんだからザルハメ自体の火力は期待せずにしとこ

328名無のデュエリスト:2017/03/18(土) 09:24:58
確か8000か10000あるなら防御の方が効率良かったはず

329名無のデュエリスト:2017/03/18(土) 09:25:31
どっちもとるんだよ

330名無のデュエリスト:2017/03/18(土) 09:25:52
いやその値が一定以上HPあれば防御のほうがバリア耐久が高いってことだよ

331名無のデュエリスト:2017/03/18(土) 09:26:03
オーキスの場合攻撃とかいいから防御とHP全振りでいい気がしてきた

332名無のデュエリスト:2017/03/18(土) 09:26:51
属性1攻撃2は確定であとは自分のステ次第

333名無のデュエリスト:2017/03/18(土) 09:27:26
闇でHP2万とかいかねーんだからHP振っといて損はないんだから振っとけ精神
火力はほっといても出るんだし

334名無のデュエリスト:2017/03/18(土) 09:28:12
天使は上位武器でした

335名無のデュエリスト:2017/03/18(土) 09:28:28
ツイッターのミカエル昨日から張り付いてても2回しか入れないんだが

336名無のデュエリスト:2017/03/18(土) 09:28:37
お疲れ様

337名無のデュエリスト:2017/03/18(土) 09:28:38
お断りします

338名無のデュエリスト:2017/03/18(土) 19:18:59
ハジミカエル

339名無のデュエリスト:2017/03/18(土) 19:22:11
ミカエルやろうぜ

340名無のデュエリスト:2017/03/18(土) 19:22:54
妹が汁つかわないとEXクリアできません

341名無のデュエリスト:2017/03/18(土) 19:23:52
天司EXのことね マグナ3凸並べるだけの戦力

342名無のデュエリスト:2017/03/18(土) 19:24:50
汁400くらいだからとりあえず4属性完成するまでは倒す予定だけども

343名無のデュエリスト:2017/03/18(土) 19:25:38
試練終わらせてからの半額ありがてーなぁおい

344名無のデュエリスト:2017/03/18(土) 19:25:39
フリクエで忙しくて古戦場やりたくない

345名無のデュエリスト:2017/03/18(土) 19:26:26
マギサ強すぎワロタ

346名無のデュエリスト:2017/03/18(土) 19:26:40
フリー以外に兎置いても大体気付かれないパターン

347名無のデュエリスト:2017/03/18(土) 19:27:37
なんで半額と古戦場かぶせるんだろなほんと

348名無のデュエリスト:2017/03/18(土) 19:28:09
フリクエ半額ですけど

349名無のデュエリスト:2017/03/18(土) 19:28:16
フリークエが半額!!!!

350名無のデュエリスト:2017/03/18(土) 19:28:51
カメさんの爆死ガチャ動画好評だったよ

351名無のデュエリスト:2017/03/18(土) 19:29:11
日課フリクエだけやって十天素材出てからが本番よ

352名無のデュエリスト:2017/03/18(土) 19:30:26
どうも、昨日一日で業火と要塞の石片集めきったおじさんです この運営ほんま

353名無のデュエリスト:2017/03/18(土) 19:30:53
ユーザーが火試練素材集めたの見てから半額余裕でした

354名無のデュエリスト:2017/03/18(土) 19:33:36
業火の試練終わらせたら半額が来たで御座る

355名無のデュエリスト:2017/03/18(土) 19:33:40
ツープラ肉集め、爪4本で大丈夫?

356名無のデュエリスト:2017/03/18(土) 19:33:57
訓練された団員達

357名無のデュエリスト:2017/03/18(土) 19:34:05
ぼく土の羽だけ10枚くらい集めた人知ってます

358名無のデュエリスト:2017/03/18(土) 19:34:08
これがほんとのゆるふわ団か

359名無のデュエリスト:2017/03/18(土) 19:34:09
やる気ある奴は30連もうやっちゃってるし、無いやつは羽集めてないしでどうすりゃいいんだー

360名無のデュエリスト:2017/03/18(土) 19:34:19
仕様理解してなかったせいで火の羽根だけ二桁持ってるのが私です

361名無のデュエリスト:2017/03/18(土) 19:36:49
ペカで割と30連配信あるから今更出せる人集まるんかね

362名無のデュエリスト:2017/03/18(土) 19:37:36
ベラドンナ試しにやったけどグラビ無効でした

363名無のデュエリスト:2017/03/18(土) 19:38:05
参加しようと思ったけどまだ81章まで行ってなかったは

364名無のデュエリスト:2017/03/18(土) 19:38:24
武器というよりどうせ十天で使うから集められる時にさっさと集めておきたい

365名無のデュエリスト:2017/03/18(土) 19:38:41
コレって予選中に銅勲章コンプとかしくほうがいいのかねぇ

366名無のデュエリスト:2017/03/18(土) 19:42:40
ウーノカトルの最強パーティ組まないの?

367名無のデュエリスト:2017/03/18(土) 19:43:14
本当は今取って肉稼ぎ用も兼ねて闇四天作りたいのに・・・

368名無のデュエリスト:2017/03/18(土) 19:43:50
カトルメガネ奇形やりてえなあ

369名無のデュエリスト:2017/03/18(土) 19:44:38
ウーノの奥義効果量と1アビの上限次第じゃやばいから見とけよ

370名無のデュエリスト:2017/03/18(土) 19:44:43
書き方が悪かった 黒天にしたいけども、十天の最終上限解放のタイミングが絶妙なせいでヒヒイロ使えないなと

371名無のデュエリスト:2017/03/18(土) 19:44:53
奥義ずらしてれば永続ぞw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板