したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

カメ配信172 十天の解放は割りと満足です

1カメ:2017/03/11(土) 02:54:17
ついったーID:liquid_al

900名無のデュエリスト:2017/03/11(土) 21:50:18
88個交換分と開放で10個

901名無のデュエリスト:2017/03/11(土) 21:51:13
ドロップする気配しねえのが悲しくなる

902名無のデュエリスト:2017/03/11(土) 21:51:18
メイン河豚で後はティア銃8、バハ短ノウムで良い?

903名無のデュエリスト:2017/03/11(土) 21:51:32
埋まる

904名無のデュエリスト:2017/03/11(土) 21:51:56
カメさんこんばんは
ゼノウォフ弱体結構厄介ね コルワ居ない方が楽な気がする

905名無のデュエリスト:2017/03/11(土) 21:52:10
JK手伝ってほしい

906名無のデュエリスト:2017/03/11(土) 21:52:55
武器スキン使ってみたけど奥義時間短い武器に変えるといいね

907名無のデュエリスト:2017/03/11(土) 21:53:07
風呂入って待ってる

908名無のデュエリスト:2017/03/11(土) 21:53:23
そもそも忍者って強いの?

909名無のデュエリスト:2017/03/11(土) 21:54:25
じゃあ河豚で良い?

910名無のデュエリスト:2017/03/11(土) 21:56:27
新規は全滅したよ

911名無のデュエリスト:2017/03/11(土) 21:56:38
天司シリーズ中級層でも楽しめるという話だったハズなのだが
武器も上限出る前提なのが少し何か違う感 まぁ入れるだけで強いのだけれど

912名無のデュエリスト:2017/03/11(土) 21:56:51
マジ勘弁

913名無のデュエリスト:2017/03/11(土) 21:56:54
ゼノイフはまあ特段おもわなかったけど
ウォフはだめだわ

914名無のデュエリスト:2017/03/11(土) 21:56:56
ニオ居なかったらHELL諦めて1本も目指そうと思わなかった

915名無のデュエリスト:2017/03/11(土) 21:57:09
コスモスって交換の時無凸?

916名無のデュエリスト:2017/03/11(土) 21:57:14
新規じゃなくてもしんどいわ

917名無のデュエリスト:2017/03/11(土) 21:57:32
ゼノ自体は時間かければなんとかなるんじゃない?

918名無のデュエリスト:2017/03/11(土) 21:57:53
普段と違うPT使うのは楽しい
周回させんな

919名無のデュエリスト:2017/03/11(土) 21:58:52
マウンドが用意しにくい属性でマウント完備しないといけないのがなぁ

920名無のデュエリスト:2017/03/11(土) 21:58:58
前回何とか1本作って、水より風の方が育ってるから今回楽しみにしてたけど撤退しました

921名無のデュエリスト:2017/03/11(土) 21:59:17
シエテで奥義ぶっぱでいいわ
ヘルも70で一本作って抜ける

922名無のデュエリスト:2017/03/11(土) 21:59:40
流石に眠ってるカルメリーナ引き出すくらいPT考えましたわ…

923名無のデュエリスト:2017/03/11(土) 22:00:53
いきなり本体にブッパしたほうがええのか

924名無のデュエリスト:2017/03/11(土) 22:01:24
悲報 いっけ氏カメ配信からヲフの編成盗もうとしたら共闘してて驚愕

925名無のデュエリスト:2017/03/11(土) 22:01:25
EX楽でしたよ

926名無のデュエリスト:2017/03/11(土) 22:03:03
ゼノはエンドコンテンツだからしょうがないよ。

927名無のデュエリスト:2017/03/11(土) 22:03:26
JK持ってないで質問なんですけど
結界一番下エネミーの技で消されたりしないんですかね

928名無のデュエリスト:2017/03/11(土) 22:03:41
参加できてもやる気しねーという

929名無のデュエリスト:2017/03/11(土) 22:03:50
単体奥義の敵にはリミロゼほん頼りになる

930名無のデュエリスト:2017/03/11(土) 22:05:35
アンチラバリア殴らせてます

931名無のデュエリスト:2017/03/11(土) 22:06:00
1回休憩して共闘行こうって思ってさっきカメさんも言ってたけど
よく考えたら何にも休んでねえよなw

932名無のデュエリスト:2017/03/11(土) 22:06:16
すきあらばアンチラ

933名無のデュエリスト:2017/03/11(土) 22:08:36
いっけ主いまから青龍槍作ってるけど大丈夫?

934名無のデュエリスト:2017/03/11(土) 22:08:51
ようやく最初の一本てにいれたわ
これマルチ周回したほうがおちるんじゃね?

935名無のデュエリスト:2017/03/11(土) 22:09:31
いっけ氏ェ…

936名無のデュエリスト:2017/03/11(土) 22:10:23
これだからガチャしか芸の無いやつはよぉ!

937名無のデュエリスト:2017/03/11(土) 22:10:28
コルワ杖でもいいんじゃね

938名無のデュエリスト:2017/03/11(土) 22:10:34
いっけ氏は槍の効果がわからずにgamewithに検索しています。

939名無のデュエリスト:2017/03/11(土) 22:13:28
サプチケコルワ取るつもりだったんだけどゼノウォフEXクリア狙って別の交換した方がいい?

940名無のデュエリスト:2017/03/11(土) 22:14:12
クラス4狙ってるやつはシェロチク倍の今にやっとけよ俺もやってっから!

941名無のデュエリスト:2017/03/11(土) 22:14:42
EXクリア出来てもHELLがクリア出来なきゃ意味なくね?

942名無のデュエリスト:2017/03/11(土) 22:16:03
雫とトレハン9で共闘でも箱ざくざくやから今やなぁ

943名無のデュエリスト:2017/03/11(土) 22:16:19
今イベントはじめてヘルで他からいってみたけどなにこの糞仕様

944名無のデュエリスト:2017/03/11(土) 22:16:23
エアプすぎてデバフ0で開始

945名無のデュエリスト:2017/03/11(土) 22:18:46
あかんウォフマナフゼノexeすら倒せない

946名無のデュエリスト:2017/03/11(土) 22:19:05
埋まる

947名無のデュエリスト:2017/03/11(土) 22:19:51
装備の詳細送って良い?

948名無のデュエリスト:2017/03/11(土) 22:19:55
ナルメアのスキン演出短かったら買うわって言ってる人居るんだけど
水着・通常・3rdで1アビとかの演出時間違うんかなぁ

949名無のデュエリスト:2017/03/11(土) 22:20:35
ツイッター

950名無のデュエリスト:2017/03/11(土) 22:20:37
スキンって見た目の好みだけだろw

951名無のデュエリスト:2017/03/11(土) 22:21:23
25%以上与えられるなら50%トリガー吹き飛ばせるよ

952名無のデュエリスト:2017/03/11(土) 22:21:29
まぁフェリたそ変わるけどそんな変化ないしそんなとこ気にして買うもんじゃないw

953名無のデュエリスト:2017/03/11(土) 22:21:54
セージ持ってないんですけどデバフ無しでベール持ちビショよりは
一応レナはいるんでダクフェで行った方がいいですよね?

954名無のデュエリスト:2017/03/11(土) 22:22:12
アルベールはSRの方にした方がだいぶ短いよね

955名無のデュエリスト:2017/03/11(土) 22:22:17
自分も演出は楽しむとき以外リロるからあまり気にせずにしてるなぁ

956名無のデュエリスト:2017/03/11(土) 22:22:43
最初はスパルタ?

957名無のデュエリスト:2017/03/11(土) 22:23:38
EXオートでやってみたら全滅してた
これはめんどくさい

958名無のデュエリスト:2017/03/11(土) 22:23:43
最初はがおーちゃんとウォとる

959名無のデュエリスト:2017/03/11(土) 22:23:59
現状四天のせいで短剣職が露骨に強い

960名無のデュエリスト:2017/03/11(土) 22:25:00
ウォ闇パでMVP泥棒したいねん

961名無のデュエリスト:2017/03/11(土) 22:25:54
セレバハです 水ゾはいるししてんもあるゾイ

962名無のデュエリスト:2017/03/11(土) 22:26:39
ハデスあるけどグラシいつになるやら

963名無のデュエリスト:2017/03/11(土) 22:26:51
ゆぐ剣無凸で並べていい?

964名無のデュエリスト:2017/03/11(土) 22:27:54
グラシ6本4凸とかサプだけでいったら何年かkるの

965名無のデュエリスト:2017/03/11(土) 22:28:14
あれ、真アニマって何個集めるんだっけ?

966名無のデュエリスト:2017/03/11(土) 22:29:46
光に渾身はいつくるのKMR

967名無のデュエリスト:2017/03/11(土) 22:30:29
お、おでんやり

968名無のデュエリスト:2017/03/11(土) 22:30:56
exくるんしたから来たかと思ったら石でした...やめたい...

969名無のデュエリスト:2017/03/11(土) 22:32:40
セラフィックは全部神威ついてるからつおいね

970名無のデュエリスト:2017/03/11(土) 22:33:20
風呂からもっどて来たけど今どんな幹事?

971名無のデュエリスト:2017/03/11(土) 22:33:41
光の神威?
シュヴァ…うっ…

972名無のデュエリスト:2017/03/11(土) 22:33:45
石油王はクリスタルルーン複数編成とかしてるんだろうか

973名無のデュエリスト:2017/03/11(土) 22:34:50
Slv15と10は背水だと全然ちゃう

974名無のデュエリスト:2017/03/11(土) 22:35:57
スパルタの武器って何?

975名無のデュエリスト:2017/03/11(土) 22:36:35
槍かついでる人がおおいね

976名無のデュエリスト:2017/03/11(土) 22:37:00
解放できる武器は?

977名無のデュエリスト:2017/03/11(土) 22:37:11
ランク160になったから義賊の得意武器2全部振ったけど火力めっちゃ出て楽しい

978名無のデュエリスト:2017/03/11(土) 22:39:30
ジョブ4の取り方を詳しく教えて。

979名無のデュエリスト:2017/03/11(土) 22:40:11
170のダメ上限解放して背水ブレアサTA決めると
130万x3出るからさらに強くなる 自分はそれをマキュラに吸われまくりました

980名無のデュエリスト:2017/03/11(土) 22:40:14
詳しく聴いても絶対覚えられねえよ

981名無のデュエリスト:2017/03/11(土) 22:40:17
それくらいwikiとかで調べろよw

982名無のデュエリスト:2017/03/11(土) 22:40:21
さすがにそれはググれカスw

983SNOW:2017/03/11(土) 22:40:51
ジョブ4取るのにエレメント700個以上いるってマジですか?

984名無のデュエリスト:2017/03/11(土) 22:41:07
初めてのジョブマスターピースニルヴァーナとオリバーで迷うんだけどやっぱニルヴァーナかな?

985名無のデュエリスト:2017/03/11(土) 22:41:09
ランクゼニス見て来たけど、とりあえず185目標でよさそうですね

986名無のデュエリスト:2017/03/11(土) 22:42:04
どっちにしろ200まで行ってZP溢れ出すんだから好きにしろ

987名無のデュエリスト:2017/03/11(土) 22:42:38
必要経験値数見ていると冗談抜きで一年ごとかになる可能性ありそう

988名無のデュエリスト:2017/03/11(土) 22:43:44
右手さえ保てば直ぐだよ

989名無のデュエリスト:2017/03/11(土) 22:44:14
大体1週間にランク1で半年だね

990名無のデュエリスト:2017/03/11(土) 22:44:24
というか今日の昼辺りでもうすでに
180爆誕してるのがおかしいと思うんですが

991名無のデュエリスト:2017/03/11(土) 22:44:25
コルワって四天ないとバフ維持きつい?

992名無のデュエリスト:2017/03/11(土) 22:44:53
なんども優雅俺は五体不満足だ

993名無のデュエリスト:2017/03/11(土) 22:45:21
カトル開放したらカトコル強そう

994名無のデュエリスト:2017/03/11(土) 22:46:04
ローズやるの?

995名無のデュエリスト:2017/03/11(土) 22:46:25
カトルきゅんは俺自身が四天刃になっちまうブリーチ的展開になったからなぁ

996名無のデュエリスト:2017/03/11(土) 22:46:27
カトルは1アビの麻痺グラビさえ無ければ文句無いんだけどなあ マルチで使いづらい

997名無のデュエリスト:2017/03/11(土) 22:47:10
最近ガチャキャラ強くて十天霞んでた感あるし
今回の解放はユーザーを沸かせてくれていいと思った

998名無のデュエリスト:2017/03/11(土) 22:47:21
JK俺光でもいい?ちゃんと自分なりに殴るから

999名無のデュエリスト:2017/03/11(土) 22:48:00
お前ら何開放できる前提で話しちゃってるの?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板