したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

カメ配信171  マキュラにディスペルをうたないこと

1カメ:2017/03/09(木) 02:14:19
ついったーID:liquid_al

2名無のデュエリスト:2017/03/09(木) 02:16:00
ゼノウォフ用にサプチケ風キャラ選ぶか、古戦場用に火キャラ選ぶか悩んでる

3名無のデュエリスト:2017/03/09(木) 02:17:03
島めぐり終わってから仮眠してるの?

4名無のデュエリスト:2017/03/09(木) 02:20:38
VHでカスカスカスやら栄光がボロボロ落ちてたという事実
ホンマ悔やまれる

5名無のデュエリスト:2017/03/09(木) 02:20:46
昨日からつよバハ行き始めて今日やっとフツルス出来たので祝って下さい

6名無のデュエリスト:2017/03/09(木) 02:20:48
基本的には正解だけども、そういう罠もあるから怖いゲームだよねって

7名無のデュエリスト:2017/03/09(木) 02:20:50
ドロップを下方修正するとかホントやる気無くした

8名無のデュエリスト:2017/03/09(木) 02:22:01
こんかいのイベも最初のころ栄光めっちゃおちて3周年イベだからふとっぱらやなーとおもってたら
不具合でしたーさげますねーだもん

9名無のデュエリスト:2017/03/09(木) 02:22:06
土まったく育ててないけど、何本か作るべき?

10名無のデュエリスト:2017/03/09(木) 02:22:18
サブの方でもリミカタ引いてるのすごすぎる

11名無のデュエリスト:2017/03/09(木) 02:22:19
サブの方でもリミカタ引いてるのすごすぎる

12名無のデュエリスト:2017/03/09(木) 02:22:32
サブの方でもリミカタ引いてるのすごすぎる

13名無のデュエリスト:2017/03/09(木) 02:22:47
今来たけど、タイトルで笑った

14名無のデュエリスト:2017/03/09(木) 02:23:00
ヴァルナ引いたから装備そろえようと思ったけどフェンリル武器無くちゃお話にならなくて泣いた

15名無のデュエリスト:2017/03/09(木) 02:25:23
3度書き込みはくさ

16名無のデュエリスト:2017/03/09(木) 02:25:52
おいすー
ディスペル禁止ってなんぞw

17名無のデュエリスト:2017/03/09(木) 02:25:57
カメさんの猫、可愛いねw

18名無のデュエリスト:2017/03/09(木) 02:25:57
3度は自己主張がすごいなぁーw

19名無のデュエリスト:2017/03/09(木) 02:26:06
ヴィルヘルムとかデュランダルとかどうしてる?

20名無のデュエリスト:2017/03/09(木) 02:26:37
大事すぎることなので

21名無のデュエリスト:2017/03/09(木) 02:26:40
水のunkいい加減きてほしい

22名無のデュエリスト:2017/03/09(木) 02:27:19
先にゼノコキュ武器が来そうなレベル

23名無のデュエリスト:2017/03/09(木) 02:27:39
ゼノコキュートスも当然くるだろうしそこでヴァルナ編成はどう変わるかな〜

24名無のデュエリスト:2017/03/09(木) 02:28:11
風難民の次に水難民

25名無のデュエリスト:2017/03/09(木) 02:28:20
オリバー作るの明日でいいやの精神で延々と先延ばししてる

26名無のデュエリスト:2017/03/09(木) 02:28:33
EX来たところで渾身技巧ある時点で相当なものこねーとEXは入りづらいと言われている

27名無のデュエリスト:2017/03/09(木) 02:29:36
風パマンだからゼノサジタリウス待ってます 河豚毒強いんだけど刀だからなぁ……

28名無のデュエリスト:2017/03/09(木) 02:29:42
水着ナルメアはマグナ構成ありですか?

29名無のデュエリスト:2017/03/09(木) 02:29:58
ゼノは羅刹特大だから安心して

30名無のデュエリスト:2017/03/09(木) 02:30:39
ゼノウォフは銃エレ集めも考えたら良いかもなw

31名無のデュエリスト:2017/03/09(木) 02:31:11
何かのゼノで杖来たりするかな

32名無のデュエリスト:2017/03/09(木) 02:31:27
風、exいるか?メインで使うかなくらいでしょ、てか全属性やってください

33名無のデュエリスト:2017/03/09(木) 02:32:11
ゼノウォは槍がいいなぁー

34名無のデュエリスト:2017/03/09(木) 02:32:49
得意武器銃キャラ1体も引いてないのにティア銃4凸3本頑張りました

35名無のデュエリスト:2017/03/09(木) 02:33:18
今回のイベントで、ルシフェルとルシファーが同じじゃないことに驚いた

36名無のデュエリスト:2017/03/09(木) 02:34:16
そういえばアーサー王って出てないな

37名無のデュエリスト:2017/03/09(木) 02:34:32
最近、yotubeでグラブル80万ガチャして神石0個だった。リミテッドはオーキスのみ。

38名無のデュエリスト:2017/03/09(木) 02:34:48
神バハのとポーズ一緒だから、今回の研究者の友説があるらしい

39名無のデュエリスト:2017/03/09(木) 02:35:11
ちょっと回想挟んだだけでドゥルジとかわかるわけないだろ、いい加減にしろ

40名無のデュエリスト:2017/03/09(木) 02:35:53
本人は悪くないのに騎空士様達にフルボッコされてたドゥルジさん

41名無のデュエリスト:2017/03/09(木) 02:36:18
静かに暮らしてただけ

42名無のデュエリスト:2017/03/09(木) 02:36:33
僕初心者「全員誰」

43名無のデュエリスト:2017/03/09(木) 02:36:33
ドゥルジは三度死ぬ

44名無のデュエリスト:2017/03/09(木) 02:36:49
スタンはガイジ

45名無のデュエリスト:2017/03/09(木) 02:36:53
世界の調和こそが、私の望みだ。
我は虚無、滅びの翼。

46名無のデュエリスト:2017/03/09(木) 02:36:57
ドゥルジとかほんまにただのいいおじさんだったからな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板