したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

カメ配信159 風邪ひきました

1カメ:2017/02/08(水) 22:55:55
ついったーID:liquid_al

985名無のデュエリスト:2017/02/11(土) 14:56:11
未練がましくフリーに黒ウサギ置いてるやつ笑えるわ

986名無のデュエリスト:2017/02/11(土) 14:57:28
カグヤ持ってない雑魚なフレンズなんだね!ってメッセージ書いてきて

987名無のデュエリスト:2017/02/11(土) 14:58:05
今考えたら多人数にグランでの自発トリガー一個奪い合いさせるのってなんだったんだあれw

988名無のデュエリスト:2017/02/11(土) 14:58:18
2体も持ってるじゃない

989名無のデュエリスト:2017/02/11(土) 14:59:16
DOほんま何から何まで酷かったな

990名無のデュエリスト:2017/02/11(土) 15:00:33
何から何までひどいっていうかあいつが実装したコンテンツオールアウトだし

991名無のデュエリスト:2017/02/11(土) 15:00:51
ぼく赤チームでグループCなんで特に何も感じませんね

992名無のデュエリスト:2017/02/11(土) 15:02:38
全員が同時にスタートできるわけじゃないソシャゲで投了が存在する陣取りを企画した時点でアホ

993名無のデュエリスト:2017/02/11(土) 15:02:46
そんなひどかったん?

994名無のデュエリスト:2017/02/11(土) 15:03:06
期間中陣が固定だったのも謎すぎる

995名無のデュエリスト:2017/02/11(土) 15:03:34
ごめん、思い出すのいやかもしれないけど俺その事件知らないから何があったのか教えてほしい

996名無のデュエリスト:2017/02/11(土) 15:03:39
盤面3色あるはずのオセロで1色しかなかった

997名無のデュエリスト:2017/02/11(土) 15:03:45
構成1年2年かけて二日で終わる。

998名無のデュエリスト:2017/02/11(土) 15:03:55
開幕にログインしないと勝ってる陣営にいても何もできないクソイベ

999名無のデュエリスト:2017/02/11(土) 15:04:07
逆転要素が無かったのがだめだね
陣取られ終わったら、負けてる陣営は再建できなくて何もできないんだ

1000名無のデュエリスト:2017/02/11(土) 15:05:03
あんなんに一年以上開発費使ってたかと思うとまじで切れそう




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板